Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Допы в Блок Моторс :-Е
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Midas
Очень странно, почему компания Блок Моторс всячески препятствует тому, чтобы дополнительное оборудование приобреталось у них.

1. На сайте Блок Моторс раздел дополнительного оборудования вроде бы есть, но цен там нет (точнее, они закомментированы и посмотреть можно в исходнике страницы).

2. Когда мы оплачивали 20% стоимости автомобиля в представительстве БМ в МЕГА, то попросили прайс на допы. Нам стали рассказывать, что прайса как такового нет, что цен тоже нет. Менеджер Виктор при попытке получить от него хоть какой-то прайс скрылся в дебрях офиса и не появлялся до нашего ухода.

3. Попытки получить прайс в электронном виде провалились.

4. Сегодня снова отправились в МЕГУ с целью все-таки получить прайс. Нам снова стали рассказывать, что цен нет, а оборудование нам "подберет менеджер" (ну да, за 5 минут я выберу себе весь комплект, ага). Еще сказали, что этот список очень большой. Видимо, бумага в офисе дефицит и компания Блок Моторс не может позволить себе трату 7 листов. Менеджер Виктор сразу же спросил, какая машина. Услышав, что Гетц, он скорчил гримасу, как будто съел килограмм лимонов и тут же сообщил, что "Для Гетца у нас ничего нет". Видимо, я очень похож на идиота, если мне такую чушь можно на уши вешать (либо меньше чем с СантаФе подходить не стоило?). Однако я был решителен, сказал что меня интересуют противоугонные системы и потребовал прайс. Виктор стал разговаривать в полоборота головы, нехотя включил компьютер и через несколько минут таки распечатал прайс. Я заодно, раз уж зашел, решил поинтересоваться выбором из сигнализаций REEF 402, Capital 2 и SherKhan 6. Тут к съеденным лимонам, Виктору видимо, добавился больной зуб, и он выдал мне потрясяюще "полезную" информацию: оказывается, первые две ориентированы на охранные функции, а третья - на сервисные. Это всё, что я узнал.

Выводы.
1. Я не понимаю, почему Блок Моторс, особенно в лице своего менеджера, так препятствует сотрудничеству с этой компанией.
2. Оборудование придется приобретать в третьей фирме, что менее для меня удобно, однако я не собираюсь терпеть пренебрежительное отношение к своей персоне.
Алексей (aka scilla)
Прискорбно.
Можно повторить это сообщение в соответствующей ветке, где отвечают представители официалов. Вполне возможно, будет результат.
Midas
История закончилась удачно: сегодня в БМ-МЕГА дежурил исключительно положительный менеджер по допам Алексей. Все грамотно рассказал, продемонстрировал, посоветовал, общался очень приятно. Лишнего не навязывал. Выбрали и заказали нужные допы. Так что БМ восстановил репутацию smile.gif

PS. Скидку по купону для Гецт-клуба приняли, оч. приятно smile.gif
cold
Midas
а не пробовали посчитать, во сколько выйдет установка допов не в БМ, а на стороне? или вы искренне верите, что такой подсчет бессмысленен по причине явной дешевизны услуг официала?

вы недавно здесь, судя по дате регистрации... так вот, категоричная позиция большинства понимающих в этой теме -- никаких допов у официала, ибо выйдет втридорога: и по цене, и по уровню исполнения.

зы: если не секрет, почем вышли заказанные с таким трудом допы?
Midas
А я взял только самое необходимое smile.gif
А все остальное буду ставить, есессно, в третьей фирме.
Midas
Переплатил в районе 200-300 руб. Это ерунда, зато огромная экономия времени.
Ep0x
Цитата(Midas)
Переплатил в районе 200-300 руб. Это ерунда, зато огромная экономия времени.
А время оно дороже. Тоже не сторонник экономить 1000р ради дня мотаний по сервисам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.