Вопрос к владельцам указанной комплектации.
Какая у вас центральная консоль, та в которой магнитола со всеми переключателями печек, кондишенов, аварийки и противотуманок? Серебристая или черная?
Мне говорят, что по моему вин-номеру полагается черная, хотя у меня всегда стояла серебристая, и, по-моему, в свое время эта фича указывалась в числе прочих достоинств gls комплектации в отличие от gl (возможно ли, чтобы дилеры сами устанавливали серебристые по своему разумению?) .
Спасибо за скорую реакцию.
У меня серебристая.... ну типа "отделка под карбон"
У меня серебристая однозначно. Кажется среди "достоинств" это позиционировалось как "вставки под карбон". (TB05a выпуска 2005 года).
просьба питерцев указывать дополнительно место покупки - дилера
Серебристая (карбон) опции GLS tb05a
Цитата(Levsha)
просьба питерцев указывать дополнительно место покупки - дилера

TB05a куплена в августе 2005 в Дакаре.
А где, если не секрет, Вас пытаются "разводить" на черный цвет?
Восток-Авто
На момент выбора-покупки (август-сентябрь 2004) черная панель была только на ТВ01 и ТВ11.
Пардон, Господа, насколько я знаю, "карбон" - это углепластик, то есть клетчатаый цвет - серый с черным . а у нас стоит "под алюминий"
У всех "под карбон".
Серебристая, с чёрными вкраплениями.
В опциях в договоре покупки кстати это достоинство указано.
Цитата(Igorvp)
Пардон, Господа, насколько я знаю, "карбон" - это углепластик, то есть клетчатаый цвет - серый с черным . а у нас стоит "под алюминий"
Серебристый - под алюминий - это на пострестайлинговых машинах, судя по вашей подписи ("Моей машине уже...") у вас именно такая. Как впрочем и у меня. А вот до того был "карбон". И на TB05 должен быть именно он - смотрел при покупке в т.ч. и дорестайлинговые машинки в этой комплектации.
Понял, Сорри, не проникся всей глубиной вопроса
Карбон.
Серебристо-серый, клетчатый слегка
Июль 2004г.
если еще не поздно, то у меня -- под карбон.
Немного не в тему :oops:
У меня комплектация ТВ001. Тахометр не положен. Однако стоИт.
Так что Levsha, в нашем мире с нашими официалами возможно всё :smile:
Спасибо всем за участие!
Ru, не люблю я антирекламу делать... Скажу так, наших официалов - это не касается.
Hgeorge, возможно всё, поэтому и вопрос родился. Получилось, что у разных официалов - одинаково, плюс убедился по контрольному звонку в Восток-Авто, что у них к моему вин-номеру прилагается серебристая панель, значит не правы те, кто мне пытается предложить черную...
Кстати, а в договоре купли-продажи у Вас прописан тахометр?
Levsha
хм....А там это должно быть написано? Надо будет дома посмотреть вечерком.
Hgeorge, предположим происходит страховой случай с тахометром

. Если он не прописан отдельной строкой в договоре страхования как допоборудование, то может возникнуть накладка в возмещении конкретно этого ущерба, по причине отсутствия в стандартной комплектации
ТОже под карбон!!
Тюмень - "Автомакс"
июль-август 2004 года
1. Недавно заметил что центральная накладка на торпеде не плотно прилегает, и если на нее нажать то есть свободный ход. Причем свободный ход есть только с левой стороны и сверху и снизу, справа не болтается. При этом накладка не гремит и не звенит.
Некритичная штучка, но всё равно неприятно.
Как подтянуть накладку?
2. Отходит черный молдинг на передней пассажирской двери, так что видно пистон который его крепит к двери. Отходит только один пистон. Поменять пистон или попробовать разогнуть усики стоящего? если менять пистон сложно ли это и можно сделать самому?
3. Кстати заметил что отверстие в которое входит пистон неровное по кругу, в смысле углубление справа и выпуклый край слева - что это, измялось когда пистон выскакивал или признак рихтовки двери (я второй хозяин)?
Благодарю всех кто подскажет.
дверь рихтованая
центральная накладка плохо прикреплена или отлетели пистоны из-за поломки... Центральную часть можешь перебрать... как снимать есть на форуме... с молдингом сложнее, но на скорость это не влияет
grad, новый молдинг на Кунцево - 400 р, старый скорее всего деформирован.
Цитата(sasch23)
дверь рихтованая
веришь - нет, а у меня на нерихтованной двери отходит.
только у меня на задней правой. начало отходить через полгода после покупки машины. само.
Valeriy1976
11.8.2006, 10:13
Ребята подскажите менял ли кто-нибудь черную накладку с передней панели комплектации GL, ну где магнитола, ручки регулировки и т.д. на серебристую как у GLS, мож кто знает где купить и как установить?
Заранее благодарен всем кто поможет.
Valeriy1976
Продаётся у официалов и на exist.ru. Цена вопроса такая, что у тебя, скорее всего, пропадёт желание - около 250 баксов. Имхо, проще чёрную покрасить.
EvgenSPb
11.8.2006, 19:50
Valeriy1976
А у тебя рестаил или до?
Valeriy1976
14.8.2006, 16:49
у меня дорестайл, машина 2004 года.
EvgenSPb
14.8.2006, 20:22
Понял-Жаль, я просто хотел поменяться.
Цитата(Valeriy1976)
Ребята подскажите менял ли кто-нибудь черную накладку с передней панели комплектации GL, ну где магнитола, ручки регулировки и т.д. на серебристую как у GLS, мож кто знает где купить и как установить?
Заранее благодарен всем кто поможет.
Покупал давно в РОЛЬФе, отдал 7000 рублев за консоль и комплект накладок дверей(4шт.)
Накладки могут быть серебристые и под карбон.
EhProkachu
14.8.2006, 23:02
Надо ждать донорских органов за 3 000.
EhProkachu
А к гетцам доноры уже есть? и если есть то где?
EhProkachu
15.8.2006, 21:06
sasch23 Я думаю, что каждый день приносит в жертву Гетц если по стране , а если вообще то...
q_w_e_r_t_y
5.6.2010, 17:30
а можете сфоткать накладку "под карбон" ? просто у нас на 1.4-1.6 "под аллюминий" - смотрится ужасно, ИМХО.. ну и на 1.1 чёрная - намного симпатичнее )) а вот "под карбон" не видел..
q_w_e_r_t_y
5.6.2010, 17:44
спсб! вродь ничего так смотрится ))
А у меня рестайл 2008 г выпуска машина ! центральная консоль обычного цвета ! можно ли ее поменять на серебристую под карбон ! если у кого есть такое ! можно ли выслать код з/ч и фотку !
Александр23
19.11.2010, 23:46
Semi,
Нельзя. Под карбон - до 2005 г. Как и написано выше.
Можно обтянуть винилом "под карбон"
А я бы прикупил серебряную б\у или поменялся кому чёрная нравится))))))))))
БЛин плохо что нельзя ! а просто серебристую поставить могу!? и консоли стекло подъемников в серый цвет сделать ! ???? этож возможно сделать !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.