Valeriy1976
17.8.2006, 16:46
Ребята подскажите 5.5jx14 ET38.0 4*100x63.4 литые диски с такими параметрами можно на гетц поставить?
штатный вылет, емнип, 45, а не 38.
а центральное отверстие -- 64.
а вообще -- баян и в поиск.
cold
ЦО у нас 57 или 58 точно не помню... Поэтому под 63.4 надо центрирующее кольцо покупать...
На вылет пофиг... У меня стоит 38 и не парюсь...
ПОДОЙДУТ короче...
подойдут но вылет не тот, поэтому увеличение нагрузки на ступицы и сл-но проблемы с гарантией
Цитата(Valeriy1976)
Ребята подскажите 5.5jx14 ET38.0 4*100x63.4 литые диски с такими параметрами можно на гетц поставить?
У меня сейчас такие стоят
по ЦО не подходит, да и вылет лучше штатный(45), платишь деньги, так бери то что надо по параметрам - пройдись поиском.
sasch23 блин вот вам бедным мозги запудрили с гарантией. Какие проблемы? проблем ни каких вообще! Уже приводилось здесь на форуме обяъснение и расчет того, что разницы в вылете от стандартного +-10 нет - нагрузка на ступицы столь минимальна что это НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ни каких проблем вообще! Это раз!
ДВА - у меня стоит 15 колеса с вылетом 38, я с этими колесами ездил на сервис, между прочем на диагонстику подвески. Так вот НИКТО из сервисменов даже не заикнулся про несоответствие и диагностика была сделана БЕСПЛАТНО!
ТРИ - Есть один Гетц такой в Москве, хорошо сделаный - 16 колеса, дырка в капоте, салон перешитый со спортивными сидениями - на одном из ТО в Рольфе на этот Гетц вышла посмотреть директор тех.центра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.