Valery555
2.9.2006, 22:37
я приеду.
Valery555
Собираюсь приехать, даже не один.
DIM
Деньги передать, только по будням??
Цитата(BIGMAN)
Silencer
Такого не помню.........обычно на глубных пейнтболах не я создаю команды!!! Да и не было меня в прошлый раз!!!
А я говорил про соревнования под вывеской Автомир-Фили и было это 2 сентября на "Экстриме"!!!
PS Если в этот раз опять будем играть не считая поражения в маркер - то нафиг такую игру - это просто слив шаров на благо хозяев клуба!!!!
значит обознался :grin:
А почему в маркер должно считаться? Тогда у тех, кто с дешевыми прокатными маркерами против тех, у кого свои (клевые), вообще шансов не имеет... А так дождется, пока у профи-пулеметчика шары закончатся и в бой :grin:
P.S. Прошлый раз маркер не засчитывался и все были довольны кроме этих самых профи
2Silencer
позвольте не согласится.
Давайте тогда не считать попадания в маску (типа я в каске) и в конечности (кабута я раненый и из последних сил), а только исключительно в тушку :twisted: ?
Поверьте, если Вы играете с профи( а тут таких крайне мало), то они Вас все равно вынесут с поля, но синяки будут больше и на еще более болезненных местах. Попадания в маркер не самый худший вариант. А что это за школа начинающих террористов? Выставить маркер из-за угла и палить в белый свет? Это еще у кого шары у первого закончаться... ;-)
А что касается прокатные маркеры против своих, то это отдельная тема.
Наличие суперпушки в неумелых руках не приводит к победе в сражении. Это исторический факт, никогда "супероружие" не давало преимущества без тактики и стратегии. Пеньбол прежде всего командная игра, и как Вы расставите игроков на плащадке, и от того как будете общаться с ними и использовать информацию от них зависит намного больше чем от маркера.
Иначе тогда давайте запретим маски с двойными стеклами (пусть у всех потеют), камуфляж (в нем же не заметно можно подобраться) и пр. и пр. Прокатный типман на короткой дистанции лупит так, что синяки остаются очень и очень не слабые. А иллюзию того, что Вы можете со 100 метров попасть противнику в глаз, лучше сразу забыть. Про это написано на доброй половине сайтов про пеньбол. Да и Суворова забывать не стоит. Воюют не числом, а умением :cool:
P.S. Не хотелось бы хвастать лишний раз :oops: но в упоминавшейся "битве клубов" 2 сентября (с Автомиром) Гетцы победили отнюдь не спортивными маркерами. А скоростью передвижения и самотвеженной игрой всех игроков команды не зависимо от способностей. Просто мы хотели играть.
Кстати жаль, что фотки с этого события отсутствуют в фотоархиве клуба. Все же событие было официальным...
Silencer
Дело в том что те как Вы говорите "не профи" высунут дуло в дырочку и поливают!!! Или высунут руку из за угла и шмалят!!!
Когда те которые профи привыкли играть в активный пейнтбол.........а так это простой слив стволов на радость хозяев клуба!!!
2
BIGMAN
я кстати не виже ничего плохого в обозначенной тактике
С учетом особенностей игры женской половины, то такой способ обороны можно назвать массовым. Но вот при этом игра теряет динамизм, это и плачевно. Посему попадания в маркер можно признать уравновешивающим фактором глухой обороны.
А "слив шаров" как ты говориш, лично мне приносит облегчение

Я лучше возьму с собой лишнюю тубу, чем буду считать шарики на поле. Но это лично мое отношение... Многие начинают считать ("рубль полетел", "три рубля полетело") :shock:
И можно поподробнее про
Цитата(Bigman)
это простой слив стволов
?
olegca
Описался, извини........нет я за нормальный слив шаров в атаке!!!
А не за вариант когда сливаешь весь фидер только для того что бы попасть в щель или в указательный палец стрелка.........это не страйкбол где тактика войны.........это пейнтбол - он динамичный!!!
Pavel_L(h)
4.9.2006, 9:55
да да, да

предлагаю все игры проводить на SpeedBall-ном поле
BIGMAN
Ну ты же понимаеш, что есть масса вариантов покрасить такого игрока? Зачем зацикливаться на его пальчике, когда можно обойти? Да и просто "полить" укрытие, пусть брызгами залепит всю маску, а ты перебежиш за это время на другою точку..
В игре вариантов масса, и обсуждать их все не имеет смысла.
Просто ИМХО правила есть правила и их нужно придерживаться. Но играем мы "для себя" и если большинство скажет "не хотим считать поражения ваабсче! играем до последнего патрона!" , то будем и так играть

Здесь же не спорт, здесь лес

важен сам процесс, а не результат. Хотя побеждать ох как приятно
2
Silencer
Кстати предложение про "надувную" площадку очень заманчиво. Там вряд ли можно стрелять на 100 метров из спортивной пушки, а количество шаров можно и оговорить например одним фидером. Так что прокатные маркеры становятся очень грозным конкурентом.
Цитата(Valery555)
я приеду.
Valery555
Цитата(Dff)
Собираюсь приехать, даже не один.
DIM
Деньги передать, только по будням??
Играем или болеем? Деньги можно и по выходным просто предварительно звоните тел. на первой стр.
Valery555
4.9.2006, 23:56
Я играть хотел приехать.
[quote=Dff]Собираюсь приехать, даже не один.
DIM
Деньги передать, только по будням??[/quote]
Играем или болеем? Деньги можно и по выходным просто предварительно звоните тел. на первой стр.[/quote]
Вот блин тупанул, конечно играем!!
Цитата(Банкир)
Ну, господа, заметано. Приеду и барахло привезу.
Ещё подговорю Дона Стиви(он тоже страйком занимается и в гетсклуб входит), он привезёт свой Хеклер-Кох.
Ну раз просишь...тогда приеду и Хеклер захвачу ;-)
PS а Вальтер Р38 прихватить?
STEVE
Привози! Больше оружия, разного и интересного.
Ура! Заработало!!
Меня запишите Плиз-з-з-з! :oops:
Готов быть мясом. :grin: И переодически отстреливаться. :arrow:
я.....меня....я тоже хочу)))я поеду)))) меня возьмите....я буду хорошо себя вести...и болеть за вас любимых буду))))))) даже прям сейчас могу начать....ГЕТЦ КЛУБ 4EVER))))) возьмёте?????

:?:
Valery555
6.9.2006, 19:17
через Яндекс-деньги взнос случаем перечислить нельзя?
Ну может там для личных целей такие деньги нужны в обмен на свою настоящую бумажку ...
А то на Кунцево дорога вообще не лежит. + в командировку уезжаю.
p.s. езжу обычно г. Железнодорожный /Курский вокзал / или Садовническая ул.
"olegca Давайте тогда не считать попадания в маску (типа я в каске) и в конечности (кабута я раненый и из последних сил), а только исключительно в тушку ? "
Тут, простите, разное. Я не говорю о реализме, а о том, что у профи (ну хорошо, продвинутых любителей) есть такая тактика, отстраеливать маркеры игроков, это, конечно, эффективно, но не спортивно :smile:
"Наличие суперпушки в неумелых руках не приводит к победе в сражении"
Да, но с хорошим маркером можно моментально скорректировать огонь по очереди, а когда из прокатного шары летят как попало, то эфективно прицелиться можно только фактически вплотную. Не говоря уж о плотности огня, когда кого-то прекрываешь (а с одним фидером они вообще не ходят).
"Это исторический факт, никогда "супероружие" не давало преимущества без тактики и стратегии."
А как же ядерная бомба в конце Второй Мировой? :smile:
"Пеньбол прежде всего командная игра, и как Вы расставите игроков на плащадке, и от того как будете общаться с ними и использовать информацию от них зависит намного больше чем от маркера.
... Да и Суворова забывать не стоит. Воюют не числом, а умением"
Я полностью согласен, но... Я говорю о индивидульных поединках во время матча. Я тут как то с Пашей на площадке столкнулся и попал в него только с 10 или 11 раза при небольшой дистанции и при условии что у него закончились шары (а он и не заметил :grin: ), потому что один шар из моего маркера летел влево, другой вправо и корректировать огонь было бесполезно, спасло только необычайное везение. :smile:
Lapulencia
7.9.2006, 18:51
Ура, я тоже еду. DIM деньги сдаю за двоих.
Lapulencia
7.9.2006, 19:06
А что у нас насчет культурной программы? Кто-нить шашлык организовывает?
Цитата(Valery555)
через Яндекс-деньги взнос случаем перечислить нельзя?
Ну может там для личных целей такие деньги нужны в обмен на свою настоящую бумажку ...
А то на Кунцево дорога вообще не лежит. + в командировку уезжаю.
p.s. езжу обычно г. Железнодорожный /Курский вокзал / или Садовническая ул.
К сожалению я не совершаю покупки через интернет поэтому Яндех Money мне не к чему. Можно сделать так, когда поеду предоплату вносить Вы мне подтвердите что приедете при любых обстоятельствах.
:!: Внимание всем кто планирует играть. В понедельник я должен подтвердить, что мы поедем. Судя по количеству денег, которые мне сдали на эту игру (0 руб.) Некто играть не хочет. Если ситуация не изменится в понедельник мне придется отказаться от организации игры 16-го.
Viperlipus
9.9.2006, 13:00
Я хочу!!! и еще 3 человека со мной. Запишите Viperlipusa.
Valery555
9.9.2006, 19:05
У меня облом. Жена неожиданно уехала в командировку в Италию на неделю - мне ее как раз 16-го встречать...
Видимо в другой раз. А так хотелось чего-нибудь из клубной символики заодно прикупить...
Мы с семьёй приедем! (без собаки) :grin:
Люди АУ. Кто еще поедет деньги жду до 16:00 13 сен.
Lapulencia
11.9.2006, 10:54
Неужели никто играть не хочет? Даже странно, в прошлый раз отлично съездили))))
Мы точно приедем (я и жена). Но вот по предоплате пока не очень понимаю. У нас все свое, так что резервировать ничего не надо. Возможно наагитируем друзей с собой, но они все люди рабочие и сказать что у них срастется к выходным пока не могут. Так что на наше участие можно смело рассчитывать, а по поводу денег я думаю договоримся сегодня-завтра.
Цитата(olegca)
Мы точно приедем (я и жена). Но вот по предоплате пока не очень понимаю. У нас все свое, так что резервировать ничего не надо.
У Вас что: одежда, маска, маркер, шары - свои?
ага

)
не поеду, к сожалению, хотя изначально планировала.
Здрасте :pri: я вот тут очень давно не была на форуме, а мне пришло приглашение на мыло, вот я и решила разузнать поподробнее что ваще-то тут намечается и стоит-ли учавствовать в этом...
кто -нить разъясните, кому , что и когда надо сдать и каким образом можно принять участие в этом... :daz:
Lapulencia
12.9.2006, 13:55
Suprime
Все написано на первой странице. Деньги сдавать DIMу, его телефон тоже есть на первой странице. Сейчас дам ссылку на фотки с пейнтбола 1 ого июля. Было все очень хорошо.
http://foto.mail.ru/mail/anutaasp/48/
Так что советую съездить, хотя бы просто посмотреть и отдохнуть))))
Спасиб за разъяснения, а скока надо сдат за просто посмотреть и отдохнуть :alc: , а кол-во народу не ограничено?? Я наверное с друзьями приеду...
А как обычно это происходит, вы все там собираетесь уже или где-то пересекаетесь, а потом уже едите? :nzd:
Lapulencia
12.9.2006, 14:22
Suprime
Позвони DIMу, он тебе все объяснит)))
ок, спасибки... надо только набраться храбрости :roll:
Lapulencia
12.9.2006, 14:30
Suprime
Ничего страшного нет, мы же не кусаемся)))
Дим, я не +1, я +4
Еще есть вопрос:
во сколько начало?
Для тех кто не знает сколько сдавать денег:
вход для игроков 300 р.
вход для посетителей 150 р.
(это информация с сайта "базы ЮГ")
так что предоплата взымается в том же размере как я понимаю..
(если не прав, то поправте.)
Как всегда в 10:00 там. Или 9:40 на обочене Симферопольки
Цитата(DIM)
На обочине Симферопольки, особенно в самом её начале лучше не встречаться.
Там гайцы гоняют за стоянку в неположенном месте.
Лучше проехать чуточку дальше и встретиться на заправке (Лукойл, кажись).
Рядом стоит памятник Шандору. Мимо не проедите.
Цитата(Малышка)
Цитата(DIM)
Мне кажется :roll: ЮКОС
сниму-ка я свой вопрос, потому что зрителям в такую погоду некайфово, кмк.
Цитата(carambas)
Цитата(Малышка)
Цитата(DIM)
Мне кажется :roll: ЮКОС
Очень даже может быть!
Я кроме жёлто-зелёненького солнышка-цветочка ВР ничего не "идентифицирую", а потому не запоминаю!
Ну, разве что жёлто-красненькие ЕР-шки по Ленинградке... :kass:
16 сентября уже завтра!
МЫ едем или НЕ едем?
Пейнтбол состоится?
Вы как хотите, а мы едем
я уже 6 человек навербовал, я уже не могу НЕ ехать
Хотелось бы еще понять кто-нить едет кроме Гетсов?
З.Ы.Прогноз на завтра
http://www.vz.ru/news/2006/9/15/49021.html
да, с погодой не повезло.
хотя, с одной стороны- холодно.
с другой стороны - вроде не будет дождя и достаточно низкая влажность, значит не будут запотевать маски :smile:
Да холодно это фигня!
Во-первых не так что бы очень холодно.
Во-вторых, если бегаеш, то совсем и не холодно. Как бы не запарится.
В-третьих, главное дождя не будет! (если не будет, тьфу-тьфу-тьфу)
В остальном погода идеальная для пеньбола

Шарики колятся, а не отлетают, и не долбят как каленые морозом.
Товарищи! Лето заканчивается!
Теплее уже не будет! Не упускайте последние выходные.
Т.е. может и будет потеплее, но с Гетсами вы уже не попрыгаете по лесу
Смелее.. Приезжайте к нам!
Lapulencia
15.9.2006, 11:01
Ребята, список тех кто точно едет на первой странице, его DIM все время обновляет))) Мы едем точно. Как думаете будем встречаться на дороге или уже на месте?
Всем привет.
Не разу не играл. недавно отдыхал с друзьями, часа в 2 ночи меня уболтали поиграть.
Скажу так: Давно надо было поиграть. Понравилось.
Если бы не свадьба друга, нашел бы возможность поиграть.
Так что, ВСЕМ КЛАСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!
Ребенок не важно себя чувствует так что я под вопросом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.