Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добро пожаловать в полировочный центр!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DemonV
А чего? Зашибись!
Можно сразу и продавать laugh.gif
Chrome
А что изменилось? Разницы никакой на фотках не видно. Можно местами все поменять. ;-)
pashker
Цитата(Chrome)
А что изменилось? Разницы никакой на фотках не видно. Можно местами все поменять. ;-)

Это защитная полировка! А не абразивная!
pashker
Сегодня к нам приезжал один Ваш одноклубник на 2-ю программу. Вот несколько фоток уже сделанной машины! отзыв за ним!

DemonV
В стыках белого очень много - заметно сильно.
Молдинги тоже запачкались. Не закрыли штоль?
DemonV
Цитата(pashker)
Сегодня к нам приезжал один Ваш одноклубник на 2-ю программу. Вот несколько фоток уже сделанной машины! отзыв за ним!
....

Павлов, твоя чтоль? :shock:
Зная, какая она у тебя была, то то, что получилось - очень даже гуд.
Самому то как? Нравиццо?
п.с. - я на следующую субботу записался laugh.gif
rus
Цитата(pashker)
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ "ОСЕНЬ ПРИШЛА"

Обвал цен в полировочном центре!!!

Полировочный центр клуба информирует что:

В период с 22.09.2006г. по 22.10.2006г. ВСЕМ клиентам посетившим НАС предоставляется скидка 15% НА ЛЮБЫЕ виды работ.

Работаем по записи. Контакные телефоны:
+7 (903) 5363505 +7 (926)5913311 (Pashker Павел),
+7 (903) 296-2136 (KuzmichD Денис), [/size]

Очередь большая?
Хотелось бы записаться, например на четверг. smile.gif
DemonV
rus
Давай, записывайся :smile:
Потом раскажешь, что как...
pashker
Цитата(DemonV)
В стыках белого очень много - заметно сильно.
Молдинги тоже запачкались. Не закрыли штоль?

Молдинги в обязательном порядке заклеивались! Просто на солнце видно якобы белезну- на самом деле они черные! У нас есть услуга- чернение молдингов(50р)- но клиент ее не захотел. Тогдабы они блестели бы яро черным цветом. А на вотографии это просто обычные- чистые молдинги, как у Вас!
pashker
Цитата(rus)
Цитата(pashker)

В период с 22.09.2006г. по 22.10.2006г. ВСЕМ клиентам посетившим НАС предоставляется скидка 15% НА ЛЮБЫЕ виды работ.

Очередь большая?

В четверг во сколько вы хотелибы? На какую программу?
В четверг пока есть свободное время.
pashker
Цитата(DemonV)
Цитата(pashker)
....

Самому то как? Нравиццо?

Записан на субботу на 12 00 на 2-ю программу!
rus
Цитата(pashker)
Цитата(rus)
Цитата(pashker)

Очередь большая?

В четверг во сколько вы хотелибы? На какую программу?
В четверг пока есть свободное время.

Телефоном отзвоню.
pashker
Хорошо! Жду!
pashker
Цитата(rus)
Цитата(pashker)

Очередь большая?

Записан на четверг на 10 00 Уже на чистом авто! На первую программу.(Защитную полировку).
Павлов
Цитата(DemonV)
Самому то как? Нравиццо?

моя :smile: писать много не буду - мне понравилось :!: - рекомендую :!:
жду дождя чтобы посмотреть эффект
Цитата(pashker)
но клиент ее не захотел.

[-X
pashker
Цитата(Павлов)
Цитата(pashker)
но клиент ее не захотел.

[-X

Возможно я забыл предложить (Просто мы не навязываем услуги) . Просто не помню! Но это не страшно! Ведь молдинги действительно черные! Да?
Павлов
pashker нада было предложить
а молдинги как молдинги - черные
нормальные
красивые
pashker
Цитата(Павлов)
pashker нада было предложить
а молдинги как молдинги - черные
нормальные
красивые

Обещаю исправиться! smile.gif))))))
Midas
А не могли бы вы про "антидождь" рассказать? Что это такое? Пленка приклеивается или покрытие наносится? И как он эффективен против мелких капель (моросящий дождь)?
pashker
Цитата(Midas)
А не могли бы вы про "антидождь" рассказать? Что это такое? Пленка приклеивается или покрытие наносится? И как он эффективен против мелких капель (моросящий дождь)?

Могу конечно расказываю! Услуга стоит 300р В нее входит обработка всех стекл лобового, заднего, боковых и зеркал.
Делает процесс вождения более безопасным, улучшает обзор. Может использоваться даже без щеток стеклоочистителя. Продлевает жизнь щеткам стеклоочистителя. Сохраняет стекла и зеркала в чистоте. Состав не оставляет мутного налета на стекле.
Чем чаще применяется средство «Антидождь», тем лучше стекла противостоят грязи и износу.

Наноситься профессиональным средством фирмы Hi-Gear. Предварительно стекло моется вот этим очистителем

А потом непосредственно наносится само средство антидождь

Средство действительно работает. Большинство клиентов кто уже знает, что такое антидождь, просят его нанести!
Для стекла это вообще не вредно, даже полездно! И у стекла нет к этому средству "Привыкания"
Midas
Чего-то ничего я не понял, как оно работает, но, видимо, надо сделать и проверить эффективность на практике smile.gif
pashker
Цитата(Midas)
Чего-то ничего я не понял, как оно работает, но, видимо, надо сделать и проверить эффективность на практике smile.gif

Хорошая мысль! Наносится вручную. Располировывается то же! laugh.gif
pashker
Внимание только с 23 октября по 30 ноября!

В полировочном центре! Последняя в этом году! Акция "Скоро Зима"
ВСЕМ клиентам посетившим НАС предоставляется скидка 10% НА ЛЮБЫЕ виды работ. Только в период с 23.10.2006г. по 30.11.2006г.
Успейте заполироваться до зимы! Сделайте себе и своему автомобию подарок!!!
gets
во разводилово.неужели у всех руки на форуме из @опы растут.антидождь уже нанести только за деньги могут.проще купить представленные товары и самому наносить время от времени.не понимаю.ребята купоны стригут а все ушами хлопают
Pavel_L(h)
gets
Я вот одного не пойму, пройти мимо и не нафлудить нельзя? Руки чешутся? smile.gif
Странно, ей богу...не нравится предложение - закрыл тему и забыл.
Valeriy1976
у меня весь низ капота пошел в точечку ржавую, там где сколы, я слегка прошелся преобразователем и карандашиком подкрасил, правда цвет карандаша немного темнее машины, вопрос вот в чем, при программе 2 можно хоть как-то уберечь капот от дальнейшего ржавения, все-таки зима скоро.
pashker
Цитата(gets)
во разводилово.неужели у всех руки на форуме из @опы растут.антидождь уже нанести только за деньги могут.проще купить представленные товары и самому наносить время от времени.не понимаю.ребята купоны стригут а все ушами хлопают

Мы свои услуги Никому не навязываем! Если хотите чтобы Мы Вам нанесли антидождь- пожалуйста! Если хотите сами!- Ради бога! Никто Вас не заставляет!
pashker
Цитата(Valeriy1976)
у меня весь низ капота пошел в точечку ржавую, там где сколы, я слегка прошелся преобразователем и карандашиком подкрасил, правда цвет карандаша немного темнее машины, вопрос вот в чем, при программе 2 можно хоть как-то уберечь капот от дальнейшего ржавения, все-таки зима скоро.

Да! Во вторую программу автоматически входит первая! т.е. после того как машина полностью проходит востановительную(абразивную) полировку - все места зачищаются, ржавщина убирается, наносятся защитный слой который предохраняет ЛКП от различных сред! т.е. пред зимой это очень актуально! Что какаемо глубоких сколов возьмите пожалуйста с собой карандаш мы до защитной полировки замажем глубокие сколы - это входит в стоимость! И можете забыть про эту проблему!
Valeriy1976
pashker
атлична, карандаш подкрасочный у меня есть, даже преобразователь ржавчины хороший купил, так что приеду к Вам в воскресенье в 17 00, я уже записан))))
pashker
Цитата(Valeriy1976)
pashker
атлична, карандаш подкрасочный у меня есть, даже преобразователь ржавчины хороший купил, так что приеду к Вам в воскресенье в 17 00, я уже записан))))

Отлично ждем Вас!
Virtuose
Внесу свои 5 копеек. Был на 2 программе пару недель назад. Что сказать, дело, конечно, хорошее и нужное. Но вот две не слишком глубокие царапины на капоте, вопреки ожиданиям, никуда не исчезли, хотя Павел в тех местах даже применял более грубый абразив (3 программа). Глубина этих царапин вовсе не критическая, так что я был слегка удивлен. Плюс ко всему - на капоте под определенным углом зрения видны следы от шлифовального круга. Обнаружилось позднее, так что осматривайте машинки попридирчивее. В целом - must have, но волшебства не ждите. Всем удачи ;-)

P.S. Антидождь - ммм... не надо его делать, короче. :otk:
pashker
Цитата(Virtuose)
Внесу свои 5 копеек. Был на 2 программе пару недель назад. Что сказать, дело, конечно, хорошее и нужное. Но вот две не слишком глубокие царапины на капоте, вопреки ожиданиям, никуда не исчезли, хотя Павел в тех местах даже применял более грубый абразив (3 программа). Глубина этих царапин вовсе не критическая, так что я был слегка удивлен. Плюс ко всему - на капоте под определенным углом зрения видны следы от шлифовального круга. Обнаружилось позднее, так что осматривайте машинки попридирчивее. В целом - must have, но волшебства не ждите. Всем удачи ;-)

P.S. Антидождь - ммм... не надо его делать, короче. :otk:

Что за следы от кругов???? Их не было!!!!!! Может это что-то другое?
Пожалуйста позвоните мне!
Полировка убирает любые царапины которые не до грунта. Если до грунта- то Вы правильно написали волшебства не ждите!
А чем так Вам не понравился антидождь?
DemonV
Меня тоже всё устроило :grin:
Кузов по программе 2, а капот по программе 3.
Царапин и в помине нет :grin:
В целом полировкой доволен!
А про антидождь - мне тоже не понравилось :???:
От моросящего дождя он не спасает, точнее не спасает на лобовом стекле (видимо угол ската маловат у Гетца) И ещё, грязь всё же налипает и когда засыхает, то капли уже не спускаются вниз. Вобщем, что с ним, что без него, всё равно дворниками надо пользоваться.
А тут на мойке побывал, так и не осталось уже следов нанесения антидождя. А не прошла и неделя.
Имхо, обычный балончик "Антидождь Тритон" делает тоже самое, только наносить его нужно гораздо чаще (минимум раз в неделю и после обильного дождика).
Резальт:
Полировка кузова - 5!
Антидождь - лишняя трата 300 руб.
Паш, не обижайся - честный отзыв.
pashker
Цитата(DemonV)
Меня тоже всё устроило :grin:
Кузов по программе 2, а капот по программе 3.
Царапин и в помине нет :grin:
В целом полировкой доволен!
А про антидождь - мне тоже не понравилось :???:
От моросящего дождя он не спасает, точнее не спасает на лобовом стекле (видимо угол ската маловат у Гетца) И ещё, грязь всё же налипает и когда засыхает, то капли уже не спускаются вниз. Вобщем, что с ним, что без него, всё равно дворниками надо пользоваться.
А тут на мойке побывал, так и не осталось уже следов нанесения антидождя. А не прошла и неделя.
Имхо, обычный балончик "Антидождь Тритон" делает тоже самое, только наносить его нужно гораздо чаще (минимум раз в неделю и после обильного дождика).
Резальт:
Полировка кузова - 5!
Антидождь - лишняя трата 300 руб.
Паш, не обижайся - честный отзыв.

Я не обижаюсь!
Спасибо за честный отзыв!
А поповоду антидождя - сколько людей столько и мнений о нем кому-то нравиться кому-то нет! Главное это полировка на 5! А это для меня главнее!
Valeriy1976
ну что тут можно сказать, ребята свое дело знают это факт, вчера прошел программу 2, а капот по 3 программе, в принципе я доволен, конечно чудес ждать не надо, так как их не будет и за более высокую сумму, явно машинка блестеть стала лучше, думаю и защитная полироль свое дело сделает и уж в любом случае зимой с ней лакокрасочному покрытию будет получше, конечно некоторые глубокие царапины остались, но можно и их было убрать, просто я лак пожелел, так что ребята всем советую обращаться к Павлу и компании!
pashker
Цитата(Valeriy1976)
ну что тут можно сказать, ребята свое дело знают это факт, вчера прошел программу 2, а капот по 3 программе, в принципе я доволен, конечно чудес ждать не надо, так как их не будет и за более высокую сумму, явно машинка блестеть стала лучше, думаю и защитная полироль свое дело сделает и уж в любом случае зимой с ней лакокрасочному покрытию будет получше, конечно некоторые глубокие царапины остались, но можно и их было убрать, просто я лак пожелел, так что ребята всем советую обращаться к Павлу и компании!

Спаасибо за отзыв! Забыл написать что вчера ты потралил просто сумашедшую сумму денег smile.gif)))) на чернение молдингов, зеркал, ручек авто, и остальных пластиковых частей авто. Потратив на это 50р.
smile.gif)))
Valeriy1976
да это просто сумашедшая сумма, но на какие только траты не пойдешь ради эстетики)))
pashker
Внимание С 18 декабря по 31 января Каждому клиенту новогодний подарок!!! Сделайте Новогодний подарок своему автомобилю! А мы подарим подарок Вам!
pashker
Информация. Уважаемые одноклубники я с 25 декабря по 8 января уезжаю в отпуск. К большому сожалению там куда я еду нет доступа в интернет. По-этому консультировать Вас я не смогу только после 8 января. Я всех Вас поздравляю с Наступающим Новым 2007 годом и рождеством. Желаю Всем Вам здровья, успехов и без проблемной езды в новом 2007 году. Что касаемо полировочного центра он будет работать все праздники и ждет всех желающих. Которых в свою очередь помимо скидок ждет новогодний подарок. Запись на полировку, а так же консультации в период с 25 декабря по 8 янаваря по тел 8-9032962136 Денис. После 8 января можно будет опять звонить мне по номеру 8-9265913311 Павел.
pashker
Внимание Мы переехали! Новая Схема проезда!
Вот новая Схема проезда!

http://www.avtopolirovka.ru/kontakt.html

http://www.avtopolirovka.ru/1.gif

http://www.avtopolirovka.ru/2.gif

Теперь у нас новое болеее уютное помещение.
Так же теперь мы находимся на много ближе к мойке всего в 50 метрах.
Теперь путь от мойки до нас составляет всего 50 метров причем дорога к нам не пересекается с дорогами общего пользования. По этому загрязнение ЛКП при переезде сведена к минимому.
Ждем Всех Вас в нашем новом помещение.
НАШ АДРЕС: г. Москва, ул. Горбунова.(100 метров от МКАД)
pashker
Хочу расказать, как происходит процес записи?
Работаем мы только ПО ЗАПИСИ!!! Вы звоните и говорите когда Вы хотите приехать и Вас записывают. Например на 13 00.
К большому сожалению мойки у нас нет, точнее есть, но тот бокс который мы орендуем, нам там не разрешают мыть. Мойка находится всего в 50м от нас!!! см схему -- http://www.avtopolirovka.ru/kontakt.html. Вы там моетесь и приезжаете к нам. Основная цель этой мойки - это убрать основную грязь. Потом когда Вы приедете к нам мы всеравно еще раз все ЛКП протрем, обезжирем и только после этого начнется весь технологический процесс.
По этому в 13 00 надо быть уже на чистом авто. Соответственно в 12 00 Вам желательно приехать на мойку.
Мы обыкновенный полировочный центр, с профессиональным оборудованием, полиролями, и работниками, которые проходили стажировки и мастер класс у специалистов фирмы «Adolf Wurth GmbH&Co. KG» и " Meguiars" И имеют соответствующие дипломы подтверждающие это.
Отличаемся от других полировочных центров не только более дешевой ценой, но и высоким уровнем качества выполнение работ.
Мы еще небольшая компания и сотрудничаем со многими интернет клубами и 80% клиентов- это друзья и хорошие знакомые наших клиентов. Поверьте качество наших работ ни чуть не уступает, а может и превосходит другие известные полировочные центры.

Время выполнения работ
1- я программа 1-1.5 часа
2- я программа 3-3,5 часа
3- я программа 4-4,5 часа
Локальная полировка - 30 мин
Полировка Фар 2 шт 30 мин
Нанесения Антидождя 20 мин

При этом постоянно работают 2 человека! Без перерыва и перекуров и без обеда! )))))
Все правильно полировка дело - тонкое по этому при работе никто никуда не спешит, и делает все очень профессионально и аккуратно!
carambas
seichas Pasker poliruet moego sinyaka
Rainman
carambas
Расскажешь потом о результате.
carambas
Ну вот, вчера pashker поработал над моим Гешей :ven:
В январе машинке исполнился год, краска за это время стала не такая яркая как раньше появилась белёсость (всё это я заметил уже после полировки :grin: ), и решил я сделать Геше подарок.
Записался на вторую программу.
Приехал, начали с pashkerом осматривать машину :mat: , царапин куча как глубоких так и не очень. По ходу осмотра Павел говорил какие царапины уйдут, а какие останутся :sad: . После осмотра началась работа :trud: .
Прошло примерно три-четыре часа :kuku: . Павел говорит "принимай работу".
Гешик стоит как новый, цвет стал глубокий, сочный, супер синий металик :grin: , вобщем кайф! Ушли даже царапины котрые Павел не обещал убрать. (Жаль не было фотика :sad: )
Потом я выгнал машину из бокса, картина офигеть, белый девственный снег и синий кросавчеГ :grin: (ещё сильнее ощутил отсутствие фотика :sad: ) , даже ехать никуда не хотелось, боялся замарать Гешу.
Вобшем pashker волшебник.
Всякие Черепашкины ручные полирольки рядом не стояли. :otk:
П.С. теперь поеду к ниму на анти дождь (цена смешная) :smile: .
П.П.С. После полировки проехал 136км., Геша до сих пор чистый :grin:
Rainman
Ну что... есть повод задуматься...
carambas
Rainman
тебе первая программа подойдёт
чем раньше сделать защитную полировку, тем дольше будешь радоваться свежести цвета своего Гетца
Crazygetz
carambas
а в чём понт это зимой делать то? ИМХО (далеко не только моё) это надо по весне делать... Ещё пескоструйки будет много и плохой погоды.. К солнцу появятся царапины и затрётся от моек всё...
carambas
Crazygetz
а в чём понт зимой мыть, всё равно замарается. это из той же оперы
Crazygetz
carambas
я бы не сказал.. я про восстановительную поировку.. ты какую делал?
pashker
Спасибо за отзыв!
Полировку автомобиля можно делать в любое время года!
Главное соблюдать технологию. И создать определенные условия.
Новые машины надо сразу делать как только купили. А так 90% Людей полируют свой автомобиль 2 раза в год до и после зимы! Я отношусь к этим 90%. Это что касаемо защитных полировок! А восстановительные точнее абразивные полировки делаются по мере надобности. Но как известно если делать во время защитные то об абразивных узнаете как можно позже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.