Полная версия этой страницы:
Банк Авангард. Мнения? (+)
Grumbler
поищи поиском. было масса негатива про эту страховую
Слышал много негатива в их сторону. Кредитки-то у них хорошие, сам пользуюсь)))) но вот с кредитами лучше не связываться)
очень не любят выплачивать деньги.... хотя, как грицца, берешь чужие, а отдаешь свои
Averon
добавить этого негатива?... ой, молчу-молчу! я уже рассказывала тут... даже вспоминать этот кошмар не хочу
Протосвин
4.6.2007, 15:43
Много уже про эту связку авангардную банк&СК говорили: :otk:
Цитата(НатА)
Averon
добавить этого негатива?...
пасипа, не нада
я например присматриваюсь к банкам группы Райффайзен... особенно к тем кому не нужно военник давать))))))
Цитата(Averon)
я например присматриваюсь к банкам группы Райффайзен... особенно к тем кому не нужно военник давать))))))
А чего к Райфу присматриваться? ;-) Уже вторая машина по их кредиту. :smile:
Averon
у меня на работе двое сотрудников уже расплатились с Раффайзеном. все нормально
Не стал перечитывать все отзывы, напишу свое мнение:
Банк нормальный, дает низкий процент по кредиту за счет большого процента за страховку. 3 недели назад взял новый Гетц в кредит через Авангард.
Что касается страховки, то там есть нюансы. А именно 3 вида страхования:
1. Хищение. Платите 4.75% в год и застрахованы только от хищения, но обязуют поставить блокиратор на КПП Mul't'lock.
2. КАСКО стандарт. 9.75% в год. Вот тут как раз надо внимательно читать: в случае наступления страхового случая по вине водителя выплачивается 50 процентов от ущерба, но не более 10% от страховой суммы, но не более 100 тыс. рублей.
3. КАСКО премиум. 11.75% в год. Платят всегда + Эвакуатор.
Проверено несколькими друзьями, бравшими машины по кредиту Авангарда.
Застраховал только хищение у них (КАСКО Премиум не дали, ибо кредит не на меня, а на начальника, а у него по его машине, кстати купленной через них-же, несколько ДТП по его вине), а Ущерб застраховал у друга в ГСК по VIP программе с хооороошей скидкой
.
Blade Runner
14.3.2008, 12:14
Был у меня печальный опыт с Авангардом :sad: Если в двух словах, то навязанная страховая Авангард-Гарант нацелена на безубыточность и Ваши оплаченные деньги воспринимает как чистую прибыль - мелкие суммы за мелкие повреждения платят без проблем, а не дай Бог что-то крупное, то тянут время и платят копейки. И это носит массовый характер...
Я выбирал банк под автокредит очень долго и тщательно. В "Авангарде" у меня до того была кредитка, и обслуживанием я был весьма доволен, потому некоторый кредит доверия к банку есть.
Но! По автокредиту банк предлагает только одну страховую компанию - свою. И рейтинг надежности у нее - посмотрите в интернете сами отзывы людей. Это страховая компания создана специально, чтобы по максимуму отбивать обратно низкие маркетинговые проценты по автокредитам банка. Это ясно уже из того, какое противоугонное оборудование требует страховая к установке.
В итоге, все взвесив, я принял такое решение:
[list]
1) Беспроцентный автокредит в "Авангарде"
2) Страхование жизни в СК "Авангард-Гарант" (по условиям кредита)
3) Страхование риска "Хищение" в СК "Авангард-Гарант" (по условиям кредита)
4) Установка замка КПП (по условиям кредита)
[list]
И дополнительно:
[list]
5) Установка сигнализации Scher-Khan Magicar B
6) Страхование риска "Ущерб" в РОСГОССТРАХЕ
[list]
Прошло полгода. О принятом решении поводов пожалеть пока не было.
кредитные карты в авангарде - супер (сам пользуюсь)
все остальное - говорят что шняга (сам не знаю, рассказывали), особливо - автокредиты.
Цитата(Geus)
кредитные карты в авангарде - супер (сам пользуюсь)
все остальное - говорят что шняга (сам не знаю, рассказывали), особливо - автокредиты.
и снова соглашусь с тобой так и есть. П.с. Карта Авангарда тоже есть, условия думаю вообще самые самые на рынке кред.карт
Цитата(Magicmhz)
и снова соглашусь с тобой так и есть. П.с. Карта Авангарда тоже есть, условия думаю вообще самые самые на рынке кред.карт
У Союза чем- то интересней... например обналом...
Для безнальных операций карты Авангард - нормально.
Cоласна с sanykool. Сейчас у Авангарда беспроцентный кредит (рассрочка) лучшее предложение по Москве!!! :smile:
Рассрочка- в Авангарде
Хищение и НС - в Авангарде
Ущерб - в своей компании :smile: (за 18600р.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.