Доброго всем. Кто сталкивался с этим предприятием, а соответственно с их страховой или слышал/показалось и т.д. Интересуют мнение. Уж больно невелеки требования, да и страховка собственно не такая заоблачная (мне как молодому водителю многие на 300-600уе в год больше просят) Мнения в студию...
По страховке не знаю.
В Авангарде делал себе кредитку. 50 дней грейс-пириод, относительно невысокие проценты на овердрафт, офис рядом с работой, который работает до 21.00 (правда чуть туповатые девочки в офисе). Нет очередей ни в офисе, ни на телефоне. Служба смс-оповещений работает в 99% случаев. И еще - для принятия рещения по лимиту им не нужна официальная справка о доходах. Правда лимиты не очень большие. Макс лимит - десятка, но сразу ее вряд ли дадут. + Например у них очень узкая кредитная линейка. Клиентом я у них чуть меньше года.
Короче - маленький банк, не отличающийся большим количеством продкутов и услуг. Но работает с тобой просто, быстро и удобно. И нормаьно относится к клиенту.
Кста, есть аткой полезный сайт www.banki.ru - и там в народном рейтинге банков авангард стоит на первом месте уже давно. исходя из этого и выбирал.
Цитата(Ep0x)
страховка собственно не такая заоблачная (мне как молодому водителю многие на 300-600уе в год больше просят) Мнения в студию...

Насчет карт кредитных это возможно конечно. Но % за обналичивание огромный..
По Автокредиту категорически лучше не связываться. И уж тем более с их страховой.
Страховка липовая. Подробнее можно посмотреть на ФФ клубе, у ниссанов..
Цитата(Ivan)
Цитата(Ep0x)
страховка собственно не такая заоблачная (мне как молодому водителю многие на 300-600уе в год больше просят) Мнения в студию...

Насчет карт кредитных это возможно конечно. Но % за обналичивание огромный..
По Автокредиту категорически лучше не связываться. И уж тем более с их страховой.
Страховка липовая. Подробнее можно посмотреть на ФФ клубе, у ниссанов..
с учетом того, что сказал
Ivan - я в курсе тока про кредитки и все что с этим связано (их и хвалил). со всем остальным попадалова совсем не исключаю.
Matrix-man
12.9.2006, 20:50
Ep0x
Найдите свежий рейтинг банков в области автокредитования, возьмите первую десятку и посмотрите условия данных банков. Однозначно - это будет лучше чем Авангард.
зеленый жаб
12.9.2006, 21:04
сбербанк рулит :mat:
Zolotaya
12.9.2006, 23:02
Бдуьте осторожны с Авангардом. Внимательно изучите кредитный договор, они любят впихивать ежемесячные проценты за пользование автокредита, что существенно повышает ставку!
Страховка липовая. СОГЛАСНА 100 %.
Ep0x
Авангард предлагает лучший на сегодняшний день продукт на Российском рынке кредитных карт, а также лучшие условия по автокредитованию.
Но есть один очень серьезный ньюанс - это, как и было сказано выше - их страховая.
Лучше не рисковать, взять кредит в другом банке пусть даже и с бОльшим процентом, но чтобы был перечень правильных страховых компаний.
Лично с авангардом не связан, но знакомый сначала собирался там брать автокредит, потом взял в другом банке ( с большим процентом) но в итоге по калькуляции вышло дешевле
Там у них что-то не чисто...
Полностью согласен с
Zolotaya , надо внимательно читать договор, там точно идут доп. проценты и/или комиссии.
Протосвин
13.9.2006, 7:35
Чеширский Кот
13.9.2006, 8:07
Согласен с harvad. Сам думал сначала пойти в Авангард, но посчитав совокуп выплат + каско, понял, что у них дороже, чем другой банк + нормальная страховая. :mad: К сожалению, по их страховой очень много негатива :evil:
Golf-Gambler
13.9.2006, 9:20
С их страховкой это выглядит банальным кидаловом!!! не связываться однозначно!
Коллега на работе взяла у них кредит на б/у машинку, сейчас держит ее на стоянке и ищет где перезанять деньги, чтобы с ними развязаться...
По документам - клиент всегда неправ и по-жизни должен...
Ep0x
:otk:
Знакомый работает в Автомире. Знает всю подноготную. Страховую они предлагают только свою. Поэтому взять кредит и застроховаться в другой просто не возможно. У них очень граммотные юристы. Никто еще и никогда не получал от их страховой хоть какую-либо компенсацию, даже по мелочам редко бывает, а уж не дай бог в случае угона - можно просто забыть.
Я брал автокредит в Импексбанке. В салоне (Автомир) заполнил анкету, отдал все ксерокопии док-тов, через два дня позвонили и подтвердили кредит (боялся что не одобрят т.к. НДФЛ была на 6000 р.). Страховую компанию выбираешь сам (есть всё кроме Россгосстраха). Выбрал НАСТУ т.к. у супруги стаж менне 1 года. Процентов за пользования кредитом нет, есть разовая премия за открытие и ведение счета, которая оплачивается при оформлении кредитного договора.
Да, видимо гуано какое-то. Все же сейчас сунусь в сбербанк. вроде нужную сумму могут дать на ЗП жены (9-10тыс). Если нет, то Импекс, затем Банк москвы (чтобы далеко не ездить, все имеют отделения в зеленограде) Спасибо за мнения. Надеюсь на вашу активность в будущем
Всем привет!
Про банк ничего не скажу, а вот их СК - хуже не бывает.....
Цитата(Ep0x)
Доброго всем. Кто сталкивался с этим предприятием, а соответственно с их страховой или слышал/показалось и т.д. Интересуют мнение. Уж больно невелеки требования, да и страховка собственно не такая заоблачная (мне как молодому водителю многие на 300-600уе в год больше просят) Мнения в студию...

Да, действительно СБРФ рулит. Дали там кредит без проблем. Страховаться планирую в ингоссе, т.к. там мне как молодомцу водиле не сильно дорого. =)
Поделюсь собственным опытом. Взяла в июне беспроцентый кредит в "Авангарде". Никаких нареканий у меня к ним нет. Из выплат - 150 долларов за открытие и ведение счета. В очередях не сидели, персонал вежливый. Недавно во дворе поцарапали машину. Царапина небольшая. Позвонили в страховую, сообщили им. Написали заявление в милиции. Приехала в страховую компанию через месяц, на вопрос "Почему не приехали с течении 6 дней?", ответила, что уезжала отдыхать. Попросили написать на эту тему заявление и больше вопросов не было. Затем посетила независимую экспертизу. Потом позвонили из страховой и сказали, что направление на ремонт готово. Забирайте-ремонтируйтесь. Вот. Случай конечно несерьезный, и наверно непоказательный. Зато - из личного опыта. У меня опыт водительский небольшой и сравнивать не с чем. Не знаю, как оно может быть в других страховых компаниях.
Svet_ka
А в Ингосстрахе это выглядит так:
Приехал, написал заявление, получил направление, поехал в сервис.

И никаких "позвонили - приезжайте, забирайте".
Цитата(Spirit)
Svet_ka
А в Ингосстрахе это выглядит так:
Приехал, написал заявление, получил направление, поехал в сервис.

И никаких "позвонили - приезжайте, забирайте".

Нуууу... эта как сказать... Жене поцарапали бампер у дома. В милиции послали лесом. Ингос сказал, что оплатит только покраску, то есть если окажется, что необходимо менять наполнитель бвмпера или еще чего то уже за свой счет, это потому что нет справки о ДТП. Стали выбирать страховую из предложенных Ингосом, кроме автомира нет нихрена, а автомиры которые гецами занимаются, знаете ли очень медленные, такие очереди , да и нареканий дохрена... Хорошо, хоть что только покраска была нужна, направили в автомир, который не гецевский, там все сделали как положено. Но узнав , что ингос с рольфом не сотрудничает жестоко задумался о следующем годе.... Вот ....
Тоже расскажу о нашем опыте.
1. Банк
В августе в Интернете заполнили анкету на беспроцентный кредит, быстро перезвонили и сказали, что всё ок, привозите копии бумажек, привезли и стали ждать машинку. Машинка пришла в ноябре, опять же быстро (за 1 день) салон и банк порешали все дела между собой и вскоре нас обе стороны поздравили с приобретением Гешки!
2. Страховая
Но тут незадача

, неделю назад по глупости поцарапала в гараже почти весь правый бок. Гаишники все справочки дали, вот завтра собираемся ехать в страховую показывать царапину.
Посмотрим, чем всё закончится...
P.S. Когда заключали договор в банке, пожаловались менеджеру на отрицательные отзывы об их страховой, на что она ответила, что мол договор недавно пересмотрели в лучшую сторону для клиентов.
Уж не буду рассказывать как мы ехали - в общем доехали живы-здоровы (первый раз в москву как никак).
Приехали в страховую, написали заявление, сдали документы и через 10 минут пришел эксперт, сходил сфотографировал нашу малютку, пришли в офис, он составил акт осмотра и сказал что через 20 минут будет готово направление на ремонт. Подождали и вот оно направление! Все про все 40 минут.
Предложили два центра для гетца, один оказался по пути домой - заехали отдали документы, записались на ремонт.
17 декабря поедем краситься.
Evgeniy71
13.2.2007, 18:04
Может кто подскажет или кто уже связывался с ними.
Просто собираюсь взять у них кредит без первого взноса.
Подскажите как вам этот банк!!!
http://www.avangard.ru/private/autocredit/Default.htm
Это не реклама!!!Чесс слово
Обсуждалось многократно :sad:
Банк хороший и условия кредита тоже, но есть существенный ньюанс:
Только одна страховая, аффилированная с банком и куча негативных отзывов по ней, как результат :otk:
Сейчас у них несколько изменились условия страхования.
Если все-таки соберетесь брать кредит в Авангарде, обязательно
внимательно несколько раз прочитайте договор страхования по КАСКО!
У меня сестра у них кредит брала год назад. За год две небольших аварии по неопытности и страховой случай без установленного виновника.
Страховая Авангард-Гарант по КАСКО оплатила только перекраску одного крыла по последнему случаю, по авариям - отказы. В связи с тем что "страхователь не принял меры для предотвращения наступления страхового случая". Да и тех денег, что заплатили пришлось ждать 1,5 месяца.
Так что или искать другой банк или
очень внимательно читать договор страхования, сейчас у них есть более дорогая программа, где вроде они гарантируют выплаты в любом случае.
Деньги на ремонт дают налом, без направления в сервис.

И их как обычно в таком случае не хватает.
Банк на отрез не соглашается на смену страховой компании.
Сейчас перечитал
http://www.avangard.ru/bin/mosautostrah.pdf
Блин. Если в машину залезут раскурочив дверь (или стекло) и попытаются унести пару дисков (даже без магнитолы), а они (компакт-диски или магнитола) (ЗЫ. а кто это страхует?) окажутся не застрахованы - ремонт за счет владельца. Это финиш.
Ищите другой банк.
Evgeniy71
13.2.2007, 22:17
Спасибо всем!!!
Но пока я иду в этот банк.
Возможно я мазохист.Но ...
Я уже три года являюсь их клиентом.
Пока обмана небыло.И в европе,и в азии платил.
Что будет,то будет.
Ещё раз спасибо всем!!!
Crazygetz
14.2.2007, 2:23
Evgeniy71
Мвзохист.. У меня знакомый попал будь здоров...
СК Авангард-гарант сделает своего клиента лохом в любой ситуации...
Цитата(Evgeniy71)
Спасибо всем!!!
Что будет,то будет.
Ещё раз спасибо всем!!!
Подумай еще раз. :smile:
Я являюсь их ВИП-клиентом и согласен с тем, что их карточки одни из лучших в России, но за АВТОкредитом я ходил в другой банк.....
Цитата(Evgeniy71)
Спасибо всем!!!
Возможно стоило бы почитать хотя бы гугл... Начиная с середины первой страницы...
http://www.google.ru/search?hl=страховая+авангард-гарант
Цитата(Evgeniy71)
Что будет,то будет.
Ещё раз спасибо всем!!!
К Банку ни у кого никаких претензий! Претензии у всех только к их страховой, клиентом которой ты не был!
Эту страховую описать просто - она почти никогда не платит!
Я вот, если честно, не особо понимаю тогда назначение данной темы. Автор вроде как интересуется - а потом говорит "да я их клиент - я все равно к ним пойду". И?
Crazygetz
14.2.2007, 12:40
Andrew_
+1...
Кстати к банку претензий реально нет..
Pasha
Очень правильное решение!!!
Evgeniy71
14.2.2007, 14:25
Andrew_
Бл......,вот это круто.
Аж мозг задымился
Спасибо други мои!!! :!: :?:
Crazygetz
14.2.2007, 14:43
Evgeniy71
5% это развод... они другим берут..
Возьми в Райфайзене или в ММБ каком-нидь...
Цитата(Evgeniy71)
Andrew_
Спасибо други мои!!!
Надеюсь отговорили?
И в любом случае, вне зависимости, от выбора - внимательно, лучше не однократно, прочитать подписываемые документы.
Andrew_
читать подписываемым документы это надо в любом случае.
а автокредит в Авангарде - благодарна провидению, что не стала брать в Авангарде, а собиралась ведь... от общения (даже начального) один негатив... даже вспоминать противно! :evil:
Брал кредит в Авангарде (не на Getz, на другую машину) - условия КАСКО плохие, но есть вариант взять только страхование от угона (4,5% кажется). Чем и воспользовался. В остальном все приемлемо.
Вот здесь обсуждалось
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=10373 и я там писала
У нас кредит беспроцентный там, к банку вообще никаких претензий, в страховую уже обращаемся второй раз, пока тоже всё ладно- тьфу-тьфу-тьфу :smile:
Кстати, кто-то писал, что деньги дают налом без направления в сервис- неправда, дают право выбора- либо на р/с, либо в сервис, правда сервисов у них только 2.
не устану повторять свое мнение про этот банк: сотрудник попросту не сделал работу-а отрапортовалось, что предоставленная информация недостоверная (это не предположения-знаю точно). при дальнейшей попытке выяснить в чем дела, было услышано: вас тут много, нам сделки на дешевые машины неинтересны, что бы вы ни говорили - вы все говорите неправду, новые клиенты нам неинтересны (без преувеличений. и это только часть услышанного). возможно мне так "повезло" с сотрудниками... но впечатление мерзкое :evil:
Evgeniy71
14.2.2007, 17:18
М686ОМ
Сколько уже пользуешься кредитом?
И именно на эти условия я и собираюсь идти.
только хищения.
Как с проплатами и т.д.
Спасибо.
Evgeniy71
14.2.2007, 17:25
НатА
Я в шоке от вашего заявления.
Просто я с ними уже три года. Только вот на авто у них ещё не брал.
Я с таким отношением у них не сталкивался.
Всегда как в банке, так и в филиалах, всё очень вежливо и корректно.
Evgeniy71
знать у меня так совпало (причем по нескольким сотрудникам, с которыми общалась). осадок остался жуткий.
но... "что ни делается, все к лучшему"... дальше по покупке машины по всем аспектам я только выиграла, причем существенно...
и с другим банком замечательно общаюсь и пользуюсь многими их программами и зарплатную программу для нашей фирмы там открыли и филиал там счет открывает...
так что "Авангарду" "наше с кисточкой" :grin:
Цитата(What)
Кстати, кто-то писал, что деньги дают налом без направления в сервис- неправда, дают право выбора- либо на р/с, либо в сервис, правда сервисов у них только 2.
Это я был. Я и имел ввиду р/c.

Сорри за путаницу
Видимо зависит от выбранной программы, а может и от причины - кол-ва повреждений.
У вас были обращения со страховым случаем наступившим по Вашей вине? Именно в такой ситуации должна отрабатывать КАСКО по идеологии. Потому как в остальных случаях работает ОСАГО, либо страховая виновника платит, либо РСС.
Цитата
Сколько уже пользуешься кредитом? Как с проплатами и т.д.
Взял кредит в июле 2006 на два года. Чтобы не платить за второй год за "хищение" собираюсь по истечении года погасить. Никаких проблем ни при получении, ни при обслуживании не было. Когда понадобился ПТС для перерегистрации (украли номер), выдали его без проблем.
Если вы уже являетесь клиентом этого банка, обратите внимание на график платежей. Я привык к тому, что у них "ежемесячный платёж" по кредитной карте это до последнего дня месяца, а ежемесячный платеж по автокредиту - это строго по графику платежей. Один раз из-за этого просрочил платёж.
Цитата(Andrew_)
У вас были обращения со страховым случаем наступившим по Вашей вине? Именно в такой ситуации должна отрабатывать КАСКО по идеологии. Потому как в остальных случаях работает ОСАГО, либо страховая виновника платит, либо РСС.
Первый раз- по моей вине, поцарапала правый бок в гараже, и в тот раз приехали и через 20 минут уехали в ервис с направлением. А вот сейчас обратились не по моей вине- фура примяла слегка, не увидел он меня

Пока ещё не починились.
Evgeniy71
15.2.2007, 12:39
Вот блин!!!
Сколько людей,столько и мнений.
Спасбо всем.
What
Царапина была небольшой? Только перекраска без ремонта?
По опыту сестры и найденному в инете могу судить - платят только небольшие суммы.
Evgeniy71
27.2.2007, 10:23
Привет Всем!!!
Вот и состоялась покупка.
Всё в Авангарде.
Машина в сервисе на установки сигналки,сегодня попробую успеть поставить в гаи на учёт.
http://www.avangard.ru/private/autocredit/Default.htm
В связи с планируемой покупкой вопрос насущный: брал ли кто-нибудь кредит на авто в банке Авангард? Кредиты сами по себе очень симпатичные, смущает только то, что страхование в связи с кредитом только в "Авангард-Гарант". Есть ли опыт у кого-нибудь общения с данной страховой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.