Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова про обвес (вопрос-предложение)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
ХатаББ!!!
Цитата(SMILE)
ХатаББ!!! это говорит о том, что вам ни кто ни чего не обещал. Данная тема лишь попытка (пока) понять стоит или нет заморачиваться на данную тему...

а че тут понимать то, конечно стоит желающих достаточно и я думаю что уже пора приступать ..............
ХатаББ!!!
Ну так что SMILE будут предложения иль не будут................
:?:
ХатаББ!!!
ну че пропал то.

народ отпишитесь кому нужен обвес тока точно, а то SMILE понять ни как не может стоит ли этим заниматься .................................
Шандыбин
Смайл ваще понять не может....по определению.....

:grin: :grin: :grin:

а так я б взял......
ViKiMi
Пока я жду нормального обвеса, мой Гетц уже состарился и ничего не хочет ;-)
GETZ-MEN
Красиво однако. Просто интересно скока такое произведение искусства стоить? да и вижу задние дисковы тормозилки стоят ет тож круто смотрится тем более с тамим литьем. laugh.gif
Шандыбин
Цитата(GETZ-MEN)
Красиво однако. Просто интересно скока такое произведение искусства стоить? да и вижу задние дисковы тормозилки стоят ет тож круто смотрится тем более с тамим литьем. laugh.gif

тормозилками дисковыми там и не пахнет....эт аццкий колхоз.....это имитация диска, там да же супорта нет......ПРОСПОРТ такую хню делает и рублей по 600-700 эта хня на рынках валяеццо.....
Вовка
Цитата(Шандыбин)
Цитата(GETZ-MEN)

...ПРО-СПОРТ такую хню делает...

Докажите, вумный Вы наш... :twisted:
Шандыбин
Вовка? а чо доказывать то????? продаётся сей девай на рынке в Кунцево в Упоковке ПРОСПОРТ, на Южном порту видел..........

чо те ещё то доказать?????
Вовка
Сцылку! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шандыбин
и цитаты дергай целиком, а то смысл теряется..........
Шандыбин
Вовка, ты в уме.....сцылку на рынок??????
Шандыбин
http://www.a-car.ru/main.php?page=catalogu...d=17&list=2

на... вот тут ещё какие-то красавцы их делают.......

интересно, а торможение они то же имитируют.........
Вовка
Суппер...
Шандыбин
чо супер??????
ХатаББ!!!
ну так что там у нас новенького с обвесом
TEMPER
Тож взял бы обвес, а то меня прокатила вот эта сволочная :cry: компания http://www.avs-tuning.ru/
Месяц назад заезжал приценился, сказали 45 000 рублей вместе с разработкой матрицы под Гешу + им самим интересно работать с такой машиной ибо не было еще на нее заказов за 2бампера и 2 порога и ни каких сюси пуси.

Вчера звоню грят человек с которым вы разговаривали уволен за некомпетентность :???: (причины не сказали), спрашиваю как насчет разработать матрицу и сделать обвес. Ответ порадовал стоимость обвеса с разработкой эксклюзивного обвеса от 4 000 ЕВРО АХ***И саааааавсем......
исполнение заказа 2 недели, а если хотите за 50 000 рублей тогда привозите машину нам на 2~4 месяца и будет вам стандарт какой-нить...
Ей богу взять в голову не могу, чего они 2~4 месяца то делать то будут :shock: у них заказов на обвес может от силы в год ДВА...

Короче вот и спрашиваю здешнее предложение в силе или нет???
Если можно ответить побыстрее, а то на субботу уже на ATH настроился подписывать договор.

Спасибо.
Шандыбин
в PRO-LINE за обвес хотят 7000 у.е.
TEMPER
Цитата(Шандыбин)
в PRO-LINE за обвес хотят 7000 у.е.

Я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи!
Народная мудрость. :mad:
Шандыбин
temperilo, это ты к чему???????
Akademuk
значит, если я правильно понял
серийный вариантов обвесов вообще нет
а под заказ от 120 штук
TEMPER
Цитата(Шандыбин)
temperilo, это ты к чему???????

Да к тому что дорого, за то что стоит дешево особенно по себестоимости. Я готов отдать разумные деньги за разработку матрицы, но никак не за то что они накручивают. От них же самих: "Разработка матрицы занимает - 34 часа, в основном путем снятия стокового бампера и замеров крепежных отверстий по отношению параметров бампера, это при условии, если не использовать скан-установку, а если с ней то процесс сокращается на 20 часов но и увеличивается стоимость на 30-50 %"
Скан-установка - камера/бокс с датчиками для снятия типо-размеров с точностью до 0.06 см на общий объем исследуемого объекта.

Так что исходя из всего, завтра еду за ATH - это по ходу самый выгодный вариант из всех представленных на сегодняшний день на рынке тюнинга в области аэродинамических обвесов.

ОБЫДНО ТОВАРИСЧИ за росссию :cry:
Вовка
Обвесы колхозного типа давно уже лепят пряма на стоковые детали по средствам термопластилина, или что у них там, а потом всё это покрывают смолой, и запекают в печке... Какие датчики? Какие матрицы?
TEMPER
Цитата(Вовка)
Обвесы колхозного типа давно уже лепят пряма на стоковые детали по средствам термопластилина, или что у них там, а потом всё это покрывают смолой, и запекают в печке... Какие датчики? Какие матрицы?

А вот как раз и не угадал!!!
:321:

P.S. смайлик не со злости, а просто другого нету 8-[
AuX
Люди подскажите адреса сайтов где обвесы продают. Кореша в питере и в москве видели гетцы с нормальными обвесами. А то в нашем богом забытом Архангельске никто ничего особо не продаёт, для советских тазов то мало обвесов, а про гетц и говорить нечего.
AuX
Благодарю. Но это видал уже. Нет по серьёзнее то ничего нигде?
Булат
лично я буду делать сам, ближе к лету покажу :smile:
СТУDЕНТ
Цитата(Булат)
лично я буду делать сам, ближе к лету покажу :smile:
Прально!!!!! Я давно уже енто делаю... ;-)
А другие, кто имеет желание сделать сам, изучаем: http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htm и главная страница http://fiber-xl.narod.ru/
Вовка
Да уже наизучались выше не куда.. что толку...
В одно лицо этого не сделать... Да и не стоит овчинка...
Вовка
http://www.thetuning.ru/category/prokachanye-avto/hyundai/ - Вот тута обещают обвесы из Питера и Канады от 600 до 950 у.е. laugh.gif
Step
Цитата(Вовка)
http://www.thetuning.ru/category/prokachanye-avto/hyundai/ - Вот тута обещают обвесы из Питера и Канады от 600 до 950 у.е. laugh.gif

Бред какой-то. Фотки баян (Сингапур, а не Канада), и я на 99% уверен что все обвесы самопальные. Как они ими собираются торговать?

Цитата
Поскольку у нас очень много любителей и водителей Hyundai Getz которые интересуются тюнингом своих малышей Выкладываю подборку фотографий того, что можно с ними сделать. Основной упор делается в таких машинах коечно на внешность, ведь с двигателем объемом 1.4 не сильно можно разойтись. Хотя точно знаю что на двигатель Hyundai Getz устанавливали турибину, все работало отлично, машинка бегала очень шутра и выдавала помоему 165 л.с. Смотрим на фотографии.

Гыы, 165 л.с. с 1.4 laugh.gif Слабовериться.
Знаю что с 1.3 снимали около 130 л.с., но 165, пусть и из 1.4 :otk:
С 1.6 возможно и получится столько снять.
Yurik
Как я понял, в Москве так и не появились конторки, которые могли бы что-нить дельное придумать с обвесом ?
Вовка
В основном накладки.... Да и мало кто будет вешать 1-1,5Ку.е. на машинку за 15К...
TEMPER
Вовка
Я уже повесил :grin:
Вовка
:grin: Поэтому я и написал мало кто..... laugh.gif
Ep0x
обвес за 100р рулит, да Вовка? smile.gif
Вовка
Угу! :grin: :grin: :grin:
leonovich
А можно мне тоже записаться в ряды заинтересованных? или тема забыта и закрыта уже?
Gonsales
Эта тема еще актуальна?
Dark Mamont

Dark Mamont
:shock: :razz: :shock: Вот так вот я сейчас издеваюсь над своим Гешиком ;о)))))))
Avanturist
Dark Mamont

Может покажем окончательный вариант с покраской, а то так напоминается хачапуриТазик 6-ой модели ))[/b]
Kuzz
Avanturist
:grin: :grin:
сам то много обвесов уже сделал? это дело оч медленное и кропотливое
Dark Mamont
респект) от чего второй бампер?
Вовка
Чота элероны под непральным углом стоят ваще то... :shock:
Dark Mamont
Цитата(Avanturist)
Dark Mamont

Может покажем окончательный вариант с покраской, а то так напоминается хачапуриТазик 6-ой модели ))[/b]

Конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО ;о))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.