Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что у нас с официальным флагом?
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4
designer
Ткните меня в то место, где обсуждался этот вопрос...
Если нет, тогда кмк нужно определить:
- официальный флаг клуба
- официальные цвета клуба
- официальный логотип клуба
- официальный слоган клуба
ну и т.д. (не силен в меркетинге)...
Spirit
designer
Один вопрос: нафига нам столько всего "официального"?
designer
Spirit
Я же говорю - не силен в рекламе, но на скока знаю, каждой уважающей себя организации подобает иметь такой джентельменский набор...
Зачем клубу клубная символика вообще???
AChiller
Шоб було? laugh.gif
Kent
Я бывший организатор ночных гонок в Москве.

Ну так вот, есть идейка не просто встречаться и организовывать какие-то мероприятия между собой, а можно и организовывать встречи с разными клубами, фирмами, тусоваться в барах, устраивать соревнования между другими клубами и тд... Ну что только на ум придет. Вот например сейчас некоторые клубы играют по выходным в "Схватку". Наш клуб год назад участвовал в соревнования между клубами в боулинг центре. В этом году ездили на слет в ночной клуб. Это малая часть.
SMILE
Цитата(Kent)
коллега?
designer
Клубную песенку прошлой зимой активнее обсуждали, а свою собственную символику - не хотим... :evil:
Kent
Цитата(SMILE)
Цитата(Kent)
коллега?

Ну выходит, что да!
designer
Немного теории:
Цитата
Вексиллология - историческая дисциплина, занимающаяся изучением флагов. Она родственна геральдике.
...
Современная вексиллология рассматривает флаги, знамена, штандарты, вымпелы и прочие "флагоподобные" предметы.
...
Флаг - изделие массового производства (в этом его отличие от знамени, которое, как правило, изготавливается в единичном экземпляре). Отсюда следует и его качество - простота рисунка и простота изготовления.
...
В поледнее время флаги появились у городов, университетов и институтов, у отдельных фирм. Последние предпочитают просто наносить на одноцветный флаг свой логотип.

По этому пути пошли видимо и мы...
И еще:
Цитата
Сегодня, в быстро меняющемся мире, личность человека ежедневно подвергается атакам техногенной цивилизации.
Массовая культура, глобальная экономика, сумасшедший темп жизни вторгаются в наш внутренний мир, оставляя нам все меньше возможностей утверждать и отстаивать свою индивидуальность. Геральдика пронизана духом независимости. Вероятно, она дает людям возможность избежать угрозы растворения в толпе.

К вопросам зачем, на кой, кокого ...
Маринэ
Флага у нас пока 3, скоро будет 4, два из них - в Питере ;-)
designer
Маринэ
Вопрос в том, чтобы отразить уже имеющуюся символику на форуме, потому как никто, кроме тех, кто видел тот же флаг в живую, о его существовании не знает...
Это то же самое, что провести втихаря встречу клуба (шобы нихто нидагадалси).
Предложение модераторам:
Разместить "прилепленную" тему в "Клубной символике", ту тему, которая должна быть заглавной, с которой должно начинаться все остальное...
Определиться наконец с флагом (фон, из каких цветов состоит логотип, размер, расположение и т.д.), собственно логотипом (здесь проще), ну и собстна - все...
Grom
Цитата(designer)
- официальные цвета клуба
...

сдается мне, вот с этим будут проблемы

off
кто угадает какой цвет люблю я? :smile:
Hgeorge
Grom
Tango Red :roll:
cold
Grom
hip-hop red?
Grom
Hgeorge

мимо, хоть и близко laugh.gif

cold

в точку :!:
Hgeorge
странно. Я думал у тебя рестайл
Grom
Hgeorge

так и есть, а что?
Hgeorge
Тьфу, блин. Я всегда думал что Хип-хоп - это у дорестайлов, а потом цвет вроде сменился на Tango Red :roll:
designer
А если серьезно?
официальный логотип клуба

официальные цвета клуба

официальный флаг клуба

Цвета выбраны не случайно.
Во-первых логотипу клуба уже не один год, а в нем присутстуют именно эти цвета... Ну в общем так повелось.
Во-вторых по всем нормам геральдики и вексиллологии данные цвета несут следующую смысловую нагрузку:
Белый - благородство, откровенность;
Красный - любовь, милосердие;
Черный - осторожность, мудрость, постоянство.
Кто скажет, что ЛЮБОВЬ, ОТКРОВЕННОСТЬ, МУДРОСТЬ не подходят нашему замечательному клубу?
Мы любим свою машину, мы откровенны друг с другом и мы мудры в конце концов! :eek:
Есть и другая трактовка, которая особенно "вяжется" с данным вариантом флага:
Объект - общение, форум, водитель (белый)
Субъект - непосредственно гетц (красный)
Цель - дорога, путь (черный)
Типтого...
Step
designer
С флага убери чёрную и красную полоску, логотип побольше, внизу напишу "Кубань". Думаю Паша не будет против.
http://netprint.ru/index.php?action=albums...=12044334#photo
LexLi
designer
Объясняю для тех кто в танке:
Заходим сюда
http://www.hyundai.ru/ или http://worldwide.hyundai-motor.com/

Какие цвета присутствуют?
Теперь смотрим сюда

ЗЫ: Красный был сделан для разнообразия.
LexLi
designer
Для того, что бы знать о клубе, встречах и символике надо хоть малость просмотреть ссылки на http://www.getz-club.ru/main1.htm

ЗЫ: Забыл добавить, что визитки тоже были сделаны именно двух цветов не просто так... и кепка с футболкой синего с белым цвета...
Matrix-man
LexLi
Эх, цвета цвета... тут вот глубинный смысл:

мясо и сало на черном хлебе (или черная водка)... laugh.gif
хотя цвет будет синий, то для любой жидкости подходит

p.s. не пора ли провести РЕБРЕНДИНГ?! :shock:
Hgeorge
Matrix-man
Нарисуем Гетц в яйце? laugh.gif laugh.gif
designer
Как я рад, что вызвал у Вас ТАКОЙ интерес к обсуждению этой темы!!!
laugh.gif
А если серьезно - расклад такой.
Планируется сделать не просто флаг клуба на Кубани, а по возможности совместить на одном, так сказать, полотнище логотипы нашего клуба, корпорации Хюндай и автосалона.
Сам пока не знаю, как даже примерно это будет выглядеть, но...
В любом случае, для этого мне нужен МАКЕТ флага, логотипа, эмблемы - ну хоть чего-нибудь. Естественно, файл должен быть в кореле...
Если у кого-нубудь сохранилась такая информация - просьба скинуть мне на Shpak.Pavel@asc-foton.ru.

LexLi
Первым делом скачал себе это ;-) :

И все-таки я настаиваю - господа модераторы, нужно сделать отдельную прилепленную тему, в которую собрать все изображения клубной символики, а не только той, которую хотите продать. Всей официальной. Плюс в самом начале темы нужно выложить электронные четкие изображения этой самой символики, а уже потом - фото в натуре...
Вовка
Цитата(Hgeorge)
Matrix-man

Лучше Гетц с Йайцами.... :oops: :oops:
Annabella
Цитата(Вовка)
Цитата(Hgeorge)
Matrix-man

плагиаторы, не сметь трогать шедевры ребрендинга :grin:

новый креатиф: Гетц с Гайцами :grin:
Мороз
Цитата(Вовка)
Цитата(Hgeorge)
Matrix-man

Не пойдет. Дорожный просвет до нуля упадет. :grin:

А если инверсировать цвета флага: белый текст на красном фоне. А рядом с древком черно-белую клетку, как у финишного флага. А гешу сделать не в виде фото, а как силуэт или двухтоновый рисунок на фоне сердца.
KAPITON
Цитата
А если инверсировать цвета флага: белый текст на красном фоне. А рядом с древком черно-белую клетку, как у финишного флага.

это будет очень похоже на флаг фанатов Феррари :smile:
Matrix-man
designer
Планируется сделать не просто флаг клуба на Кубани, а по возможности совместить на одном, так сказать, полотнище логотипы нашего клуба, корпорации Хюндай и автосалона.
На дереве сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо и т.д. Не сложно понять что избыток графики будет...
laugh.gif

Сугубо ИМХО, брать ключевой элемент, например H, и делать к нему привязку лого автомобиля в оригинальном начертании + фирменный цвет. Вот что наш дизайнер сделал:

Мороз
Цитата(KAPITON)
Цитата
А если инверсировать цвета флага: белый текст на красном фоне. А рядом с древком черно-белую клетку, как у финишного флага.

В этом-то и состоит коварство моего плана. :grin:
KAPITON
Цитата(Мороз)
Цитата(KAPITON)
Цитата

Несогласный: :evil: я за Макларен! laugh.gif
Мороз
Цитата(KAPITON)
Цитата(Мороз)
Цитата(KAPITON)
Цитата

А вслед за Кими лубоф не перейдет от Макларена к Красным? Кими прикольный, а в за серебрянных стрел Алонсо гонять будет - нудный он.
KAPITON
Цитата(Мороз)
Цитата(KAPITON)
Цитата(Мороз)
Цитата(KAPITON)
Цитата

А вслед за Кими лубоф не перейдет от Макларена к Красным? Кими прикольный, а в за серебрянных стрел Алонсо гонять будет - нудный он.

Я ж ясно выразился: я за Макларен :cool: . Гонщики приходят и уходят, а команда остается.. Макларен форева, так сказать.
Так что, прошу внести коррективы в символику laugh.gif
designer
HELP!!!
Срочно нужен лого клуба в кореле или jpg (большого размера), особенно, чтобы был сам гетц!!!
У кого есть, шлите сюда:
desi@land.ru
Lazy Shark
берешь лого клуба и обводишь его в кореле.... идеальный вариант... В векторе лучше чем в растре (для лого конечно..) и можно масштабировать как хочешь без потери качества.
designer
Lazy Shark
Специально повторяю для тех, кто в ...:
Цитата
особенно, чтобы был сам гетц
Lazy Shark
designer для тех кто .... там же повторю, что гетц можно тоже обвести....

В кореле есть даже специальная программа которая обводит... Можно сделать почти фотографическое качество (если такое нужно конечно), но уж очень тяжелый рисуночек получиться.... но зато в кривых..
designer
Lazy Shark
Я вот пошел другим путем...
Нарисовал лого на основе рестайла:

Пойдет?
Мороз
designer Прикольно, похоже на рисунки Захарова на последней странице За рулем!

Только цвет тени на корпусе надо поменять с сине-серого на темно-красный. Особенно несоответствие заметно в районе противотуманок и немного на порогах.

ПС Надо решетку радиатора в черный покрасить, получится близнец моего Гешки. :grin:
Lazy Shark
designer Нормально, но есть ляп - эмблема Хенде на решетке радиатора, из-за отражения картинка буква Н наклонена не в ту сторону!

Да и ещё вопрос, цвет у него был изначально какой?
Мороз
Цитата(Lazy Shark)
designer Нормально, но есть ляп - эмблема Хенде на решетке радиатора, из-за отражения картинка буква Н наклонена не в ту сторону!

Точно, он же с правым рулем!
Lazy Shark
Мороз ну это то ладно, может для японского рынка....
designer
делал на скорую руку, исправлюсь...
Мороз
Цитата(designer)
делал на скорую руку, исправлюсь...

Ты только не сочти, что мы тебя критиковали. Мы только советуем как поровнее шедевр на стену повесить. ;-)
Вовка
Цитата(Lazy Shark)

Гетц голубой был походу..
designer
исправил
Мороз
Ирония офф: А про зеркальные дворники мы никому не скажем, это будет тест на самого внимательного ;-)
designer
Мороз
Да, я эт стормозил малость... :smile:
Вот что получается, когда совмещаешь работу и клуб...
Хотел сделать, как нужно, а в итоге просто поменял дворники местами laugh.gif
Еще левый поворотник обесцветился, уже поправил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.