Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка сигнализации в Питере. Посоветуйте.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
rika
Цитата(Kostiks)
avinir
Возможно, что страховая может направить в контору, с которой у нее договор.
Я так и сделал, т.к. по направлению страховой была скидка. А ставил в Union Systems.
Их сайт не работает сейчас, а информацию можно посмотреть здесь:
http://www.avtodata.ru/index.php?option=co...mp;selector_1=1
Ставил у них музыку и сигнализацию, все сделали аккуратно, установкой доволен.

Спасибо, Kostiks, за добрые слова относительно Union Systems.
Хочу от себя добавить, что, то же ставила неодократно там сигналки и музыку. Все было сделано на высоком уровне и очень быстро, без очередей и долгих ожиданий и записи. А на счет страховых компаний могу сказать, что центр имеет соглашения с более 20 страховыми компаниями договоры, проблем в этом нет (на сайте Юниона можно посмотреть список страховых).
Могу предложить всем членам Grtz-клуба в СПб скидку в 10%, т.к. являюсь уже участником спец.программы в Union Sistems. Чтобы получить скидку звоните мне по тел.9-921-777-08-55 (Римма) (также могу оформить страховку КАСКО, ОСАГО со скидкой) или пишите на эл.почту.
Andasay
Воспользовался услугами autostudio.spb.ru, кот. у ст.м. Старая деревня.
Поставил сигнализацию Старлайн Б6 с активатором на водительскую дверь и воткнули магнитолу в штатное место (переходник ISO купил сам аудиопитере за 204 рэ, чтоб проводку не врезали)
Записался за день, отдал вечером в субботу, в работу взяли утром в воскресение (стояла у них в боксе), сделали скидку в 5%, все вместе обошлось в 9880рублей, гарантия на сигнализацию и работу - 1 год.
Пока всем доволен, не знаю заглючит или нет, но сделали все чисто, аккуратно, объяснили основные функции. Сказали, что если сам подстроить для себя датчик удара не смогу, то можно подъехать, помогут.

ОФФ:
rika
Спасибо за страховку!

Рекламировать ничего не хотел - все из личного опыта.
rika
Цитата(Andasay)
Спасибо за страховку!
Рекламировать ничего не хотел - все из личного опыта.

Обращайтесь, всегда к вашим услугам.
Denox
Могу порекомендовать очень даже адекватного дяденьку :cool:
rika
Цитата(Denox)
Могу порекомендовать очень даже адекватного дяденьку :cool:

Denox, Если эта инфа была адресована мне, то буду рада пообщаться (жду сообщения в личке или по телефону)
DIM3250
ребята я вот недели три назад разговаривал с максимом (представитель автостудио) на их форуме. По моей просьбе насчет скидок как другим клубам он сказал что они могут нашему клубу дать как и др клубам скидку 10% на установку. Я решил что когда машинку получу точно к ним поеду.Это не реклама. Лучше все-таки с максимом на их форуме еще раз поговорить поскольку я понял, что действительно много гетцеводов там уже сигналки ставили. Итак надо как то с ними договориться чтоб они в нашу дисконтную программу вписались.
MMZ
Цитата(DIM3250)
ребята я вот недели три назад разговаривал с максимом (представитель автостудио) на их форуме. По моей просьбе насчет скидок как другим клубам он сказал что они могут нашему клубу дать как и др клубам скидку 10% на установку. Я решил что когда машинку получу точно к ним поеду.Это не реклама. Лучше все-таки с максимом на их форуме еще раз поговорить поскольку я понял, что действительно много гетцеводов там уже сигналки ставили. Итак надо как то с ними договориться чтоб они в нашу дисконтную программу вписались.

Здравствуйте DIM3250!
Рад оказаться в вашей компании.
Как уже сказано выше можете обращаться ко мне с любыми вопросами. По теме smile.gif Постараюсь помочь smile.gif
Скидки как и обещал работают. Так что не забывайте если что про них напоминать smile.gif

P.S.: На тему подъезда на Софийской все уже иначе. Делали Александровскую ферму - теперь тут федеральная трасса smile.gif Все бывает.
По поводу непрезентабельности бокса. Согласен на все 100%. Но .... Можно огранизовать двухэтажный светящийся бокс с девушками подносящими кофе и т.д., но по итогу оплатите все это ВЫ smile.gif
Andasay
MMZ
Мы тоже (я точно) рады.

Привозил Вам в минувшую субботу своего бежевого Гетца, а получил не 10%, а 5% скидку...
Хотя все равно остался доволен, ведь взяли в вечер, скидку дали как за утро, так еще и сделали чисто и оперативно :smile:

А на парктроник теперь дадите 10 % скидочку, если надумаю? :roll:
_
З.Ы. Предлагаю модератору вынести предыдущее сообщение от представителя autostudio.spb.ru в топ отдельной ветки для Питера, раз уж нам дают в данной компании скидку (если дают laugh.gif ).
MMZ
Цитата(Andasay)
MMZ
Мы тоже (я точно) рады.

Привозил Вам в минувшую субботу своего бежевого Гетца, а получил не 10%, а 5% скидку...
Хотя все равно остался доволен, ведь взяли в вечер, скидку дали как за утро, так еще и сделали чисто и оперативно :smile:

А на парктроник теперь дадите 10 % скидочку, если надумаю? :roll:
_
З.Ы. Предлагаю модератору вынести предыдущее сообщение от представителя autostudio.spb.ru в топ отдельной ветки для Питера, раз уж нам дают в данной компании скидку (если дают laugh.gif ).

Спасибо огромное за отзыв smile.gif
Обязательно предоставим скидочку на парктроник. Это даже не обсуждается.
bars
УРААААА!!! Я первый кто получил скидку 10 % в автостудио!!!
MMZ
Цитата(barss)
УРААААА!!! Я первый кто получил скидку 10 % в автостудио!!!

Мы тоже рады smile.gif
Step
MMZ
[mod:977db612a4="Step"]Я что-то не вижу официальную информацию по скидкам в разделе "Дисконтная программа".
Если не прав, предоставьте ссылку.
Если прав, даю время исправиться. Иначе забаню.[/mod:977db612a4]
DIM3250
на самом деле MMZ зовут Максим. Это очень хороший человек появился здесь по моей наводке и просьбе. Прошу не бить его сильно. smile.gif Человек правил пока не знает пришел по моей ссылке в эту тему с их форума. Сапасибо.
bars
Все забрал свою машинку с утановки сигнализации.

С утра сегодня отогнал машину а к 19.30 все было готово!
Специально звонил за пару дней согласовать устанавливаемое оборудование-чтоб было в наличии.
Поставил Scher Khan 5 и еще доводчик на 4 стекла. Сделано аккуратно(по крайней мере косяков или скрипов не заметил пока) при приемке не понравился алгоритм работы, мастер без вопросов - сел начал перепрограммировать под тот режим который меня устраивает!!!
В итоге я доволен!
Конечно же скидку сделали!

p.s. не сочтите рекламой - только выразил свое мнение

p.p.s. только одно меня сегодня жутко напугало :sad: когда утром приехал все было норм, а когда пришел забирать из двигателя слышался металический стук. Мастера уверяли что ни как не могли ничего там сделать или повредить. Посоветовали заехать к диллеру.
После установки сразу поехал к диллеру в Реформу-моторс, на середине пути стук исчез и больше до реформы не появлялся(но я все равно решил уточнить что могло быть) приехал в 21.05 :smile: но мастер без вопросов вышел посмотрел послушал и рассказал что такое иногда бывает(хотя сам читал на форуме что у многих было какое то время и проходило, но когда на себе испытываешь очень не приятно).
Kostiks
Цитата(Step)
Я что-то не вижу официальную информацию по скидкам в разделе "Дисконтная программа"

Вань, сорри, я вчера начал обсуждение этого вопроса на форуме Autostudio, но из-за дел вышел из интернета рано, не успел все согласовать, все будет организовано как положено.
Kostiks
Итак, компания Autostudio предоставляет скидку для членов ГК, представитель компании будет присутствовать на форуме и отвечать на вопросы участников.

Все подробности - здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26952
Kroha
Цитата(Kostiks @ 30.10.2008, 17:13) *
Итак, компания Autostudio предоставляет скидку для членов ГК, представитель компании будет присутствовать на форуме и отвечать на вопросы участников.

Все подробности - здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26952

Интересно, он еще присутствует?? очень бы хотелось. телефон найти не могу, а сигналка поломалась. не закрывает ЦЗ от брелка, но открывает.
meehalych
Kroha,
http://autostudio.ru/contacts.html
Kroha
Цитата(meehalych @ 18.7.2012, 17:30) *

спасибо. girl_yes.gif
я в бумажках своих покопалась, не нашла....а до интернета еще не дошла))))
meehalych
Kroha,
всегда пожалуйста :)
главное все бумаги, которые при установки сигнализации у них выдавались, найти и вспомнить (если применимо) пин код от сигнализации.
Kroha
Цитата(meehalych @ 19.7.2012, 22:44) *
Kroha,
всегда пожалуйста :)
главное все бумаги, которые при установки сигнализации у них выдавались, найти и вспомнить (если применимо) пин код от сигнализации.

бумаги есть, пин не помню....хотя помню придумывала долго)))
meehalych
Kroha,
лучше вспомнить (мне сказали, что если забудешь, то сигнализацию им придется куда-то там отправлять для разблокировки).
Посмотри, может ты записала пин код в Гарантийном талоне (там есть под него строчка)
zar-cat
Arrow to the right.gif Сегодня утром в 7-00 моя сигнализация (Шер-Хан Каньон)закапризничала-сигнал-открыты двери.И на самом деле-щелчки открывания и тут же закрывания дверей,+музычка в брелке.От брелка не открывается .До этого, больше двух лет,жила забот не ведала,беспокоилась только о батарейках.На Пулковском-Менеджер по доп оборудованию Николай сказал:(Когда приехала на Пулковское 44 всё исправилось само -собой.Всё само заработало)Так вот ,Николай сказал,осмотрев машину и работу сигнализации:Гетцы сняты с производства,а машина до сих пор пользуется бешенной популярностью,советую поставить дополнительную защиту-блокиратор на коробку передач или имобилайзер,какая-то пластиковая карточка с кодом.Это от угона.
Вот так ,товарищи! И становится страшно за супермешку-уведут. Посоветуйте,что лучше,и где лучше.Очень жду! scratch_one-s_head.gif
gremlyn3
выкинуть эту байду шерхан и поставить нормальную диалоговую сигу, это как минимум
zar-cat
Просветилась сейчас в интернете ,оказывается и диалоговый старлайн кодграббером открывают.(Это я сейчас в инете насмотрелась,слова новые узнала)Получается только страховка.Но на КАСКО денег нет.Что делать,люди добрые girl_hysteric.gif Это паранойя подкралась или жестокий реал?
Glom
Цитата(zar-cat @ 18.8.2012, 20:10) *
Просветилась сейчас в интернете ,оказывается и диалоговый старлайн кодграббером открывают.

Все сиги можно вскрыть...даж хваленую пандору. Просто вопрос времени. Оптимальный вариант: механических блокиратор + сигнализация с диалоговым кодом + секретки (как вариант)
gremlyn3
пандора вам денег отвалит если взломаете
Glom
Цитата(gremlyn3 @ 18.8.2012, 20:18) *
пандора вам денег отвалит если взломаете

Я ее ломать не собираюсь. мне этого не надо. Про что читал, про то и написал.
zar-cat
Просто из любопытства набрала в поисковой строке Яндекса "вскрытие Пандоры"Так вот не вскрывают только последние версии,но ,вероятно ,когда обновят свою гадскую фигульку(кодграббер) ...Бежать впереди паровоза ,скупая последние версии сигнализаций... Наверное тут нужно,что-то простое..Блокираторы коробки,блокираторы руля,блокираторы колёс,блокираторы зеркал,сидений(шипы в зад)и.т.д. Как хлопотен и забавен будет ритуал отхода машинки ко сну...Что делать-то?
Glom
У меня стоит диалоговый стар-лайн, замок на коробку, и пару секреток HandMade. Сплю в принципе спокойно
zar-cat
Может собаку посадить внутрь? Laie_48.gif Извините,уже заносит.
gremlyn3
все же стоит начать с сиги, так как
Kostiks
Вопросы "ЧТО лучше" обсуждаются в разделе Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС.

Касательно вопроса "ГДЕ". Я бы не советовал ставить противоугонную систему у дилера, а делать это лучше в специализированной конторе. Обойдется ощутимо дешевле и надежнее, т.к. у дилера простые электрики, а в специализированной сертифицированной конторе электрики лучше разбираются в тонкостях установки охранных систем. Могу порекомендовать Autostudio - раньше они у нас были в дисконтной программе, сейчас почему-то ссылки не нахожу. Два раза был у них по разным вопросам, результатом доволен.
В конторе же и смогут подобрать подходящую систему - в рамках имеющегося бюджета.
Irene
Выскажусь за http://autostudio.ru/
Огромная благодарность и пожелания дальнейшего процветания сотрудникам центра Autostudio на проспекте Ветеранов (СПб), которые не только переделали неправильно и небезопасно установленную сигнализацию (StarLine A91), но и сами отвезли сигнализацию на ремонт, договорились о замене одной из плат в корпусе сигнализации и всех кабелей, забрали ее из ремонта и благополучно установили! Бонусом стала коррекция установки магнитолы и замена лампочек в приборной панели. Да еще и скидку, как члену Getz-club, сделали! Ребята, вы молодцы, настоящие профессионалы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.