Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саубуфер. ЗА и ПРОТИВ...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
KartmaGetz
Как вы относитесь к звуку в вашем авто? Кого то устраивает и штатная акустика а кому то и нехватает целого концертного зала в машине :git: .
Лично у меня стоит магнитола JVС ,впереди компонентники Hellix а сзади обычные 3 полосные JBL , вполне хватает, но всёже нужен саб для полного удовлетворения. А как у вас :?:
OHHCHCBHRU
Саб Vulcan 12.
Первые впечатления помню: волосы шевеляца (реально), кашочки прыгают laugh.gif
Weber
После удаления саба ..... багажник кажется огромным :smile: Это плюс или минус. ( ну как в известном анекдоте "Купи козу...")
OHHCHCBHRU
В Гетце багажника и так нет laugh.gif Продукты из Ашана можно и в салоне возить, Вы же не впятером за покупками ездите.

Очепятка выше: вместо кашочки следует читать кИшочки ;-) А еще грудная клетка ходит :grin:
KartmaGetz
:smile: Качественный звук это хорошо. Но саб не ставлю из-за проблемы маленького багажника!Т.к. продуктами иногда забиваем гешку по потолок(кушать то хочетца :egg: ) вроде как акустику штатную поменяли и норм.
Step
За саб.
Hertz ES 200
Мороз
"Саб"* под сиденье, наверное оптимально. Низы идут снизу, через нижнюю точку, оправдывая свое название :grin:
*- в кавычках, т.к. полагаю, что НЧ в таком объеме, наверное, не фонтан.
Brokly
Ну знаете ли, саб можно по разному сделать, всего 10 сантметров пола багажника в геце, с кастрюлей для магнита в запаске дают размер допустимый для работы 10'', а при некоторых раскладах и 12'' саба. Кстати с запасом. Так что вопрос странен. Поднять пол багажника на 10 см, реально не заметно, а дает около 20-30 литров объема. Так что ставьте вопрос подругому, кого то жаба душит, а кого то нет. Для семьи из 4-х человек недельный набор продуктов из магазина легко влезает в багажник и саб при этом не мешает.
OHHCHCBHRU
На маленькой и средней громкости сравните звучание с сабом и без (попросите знакомого с сабом, то включать, то отключать саб с магнитолы).
Brokly
Вот саб который не мешает.
http://photofile.ru/photo/brokly/1363230/large/29114414.jpg
Runner
Некуда деть саб фактически!!! А так впереди компонентная DSL, сзади 3- полосные Pioneer. А воще от саба не отказалсябы! :grin:
serkot
Не меломан! Хватает штатных динамиков!
ex3me
саб нужен, хотя многие кто садятся в машину говорят что мол саб не ощущается... только не пойму чего они ждут чтобы машина скакала чтоли... саб должен подыгрывать слегка... а когда его отключаю то видят разницу сразу... вообщем обеими руками ЗА.
может будет время сфоткаю чего я сотворил в багажнике...
zemlyanin62
акустика стандартная, голова Pioneer, 4-х канальный усилок + буфер Vobe 12 .... играет зашатешься!!!
Мороз
Цитата(ex3me)
саб нужен, хотя многие кто садятся в машину говорят что мол саб не ощущается.... саб должен подыгрывать слегка... а когда его отключаю то видят разницу сразу... вообщем обеими руками ЗА.

+1 (на основе моего опыта ДК, а не автозвука)
Идеально настроенный саб создает фундамент музыки, делает её естественней, а вовсе не служит для того, чтобы стекла дрожжали. Хотя при просмотре DVD можно и удвоить басовую поддержку.
ViKiMi
Цитата(KartmaGetz)
... А как у вас :?:

А у нас в салоне бас, а у Вас? ;-)
Стоит саб Rockford Fosgate Punch 12", с ним звук стал полноценным :smile:

KartmaGetz
Писал тебе здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=9471
Brokly
Цитата(serkot)
Не меломан! Хватает штатных динамиков!

Я то-же не метросексуал, но иногда в парикмахерскую хожу smile.gif
Step
Цитата(Brokly)

И как на такой саб ставить сумки?
ViKiMi
Цитата(Step)
Цитата(Brokly)

Да можно гриль красивый поставить, и тогда сумки и чемоданы не страшны ;-)
Step
ViKiMi
Здесь его нет, потому и спрашиваю.
Тем более гриль пластиковый, сам по себе не плоский, будет отразовывать горочку. Выдерит ли, не станет облазить от постоянных воздейтсвий сумок.
ViKiMi
Цитата(Step)
ViKiMi
Здесь его нет, потому и спрашиваю.
Тем более гриль пластиковый, сам по себе не плоский, будет отразовывать горочку. Выдерит ли, не станет облазить от постоянных воздейтсвий сумок.

Есть очень хорошие металлические грили.
Инквизитор
Хватает штатных колонок, хотя иногда хоцца чего-то большего.
OHHCHCBHRU
У меня на сабе Vibe овская металлическая решетка с прорезиненным покрытием, оч. стильно ;-) . На испытаниях выдержала 40 кг прямой нагрузки.
Brokly
Цитата(Step)
Цитата(Brokly)

Да нормально, металическая сетка, совершенно плоская, звонковата правда, но для этой цели на нее можно по центру с обратной стороны прилепить кольцо из шумки. Вообще, если честно, то пластиковые грили, я в продаже видел очень редко. Объяснения простые - пластик сильно будет сабу подъигрывать. В принципе, если будет время и не будет "вилы" сфотографирую несколько керпичей лежащих на этом гриле smile.gif
Brokly
Вот здесь видно , что гриль установлен

http://photofile.ru/photo/brokly/1363230/29114412.jpg
Арт
Кто-нибудь ставил Саб под сиденье?
Уж очень интересная идея ;-)
Geus
Равнодушен к хорошей музыке в машине - имхо слишком много геморроя.
Пиликает что-то шесть штатных динамиков - и нормуль. Мне хватает.
Brokly
То есть если человек равнодушен к музыке, то это минус сабу smile.gif)
Geus
Цитата(Brokly)
То есть если человек равнодушен к музыке, то это минус сабу smile.gif)

по-моему вполне нормальный ответ на:
Цитата
Как вы относитесь к звуку в вашем авто? Кого то устраивает и штатная акустика а кому то и нехватает целого концертного зала в машине. Лично у меня стоит магнитола JVС ,впереди компонентники Hellix а сзади обычные 3 полосные JBL , вполне хватает, но всёже нужен саб для полного удовлетворения. А как у вас

и кста, равнодушен к хорошей музыке в машине потому что саб и т.д. - это геммор (для меня по крайней мере). если бы хорошую музыку можно было бы сделать одним щелчком пальцев - то кто бы против был....
:)Митяй
Brokly
Можешь исполнить короб на заказ? за денежное вознаграждение. Вроде как и халтуру каку не каку наладишь, да и людям приятно сделаешь.
PLZ
Brokly
smile.gifМитяй+-->
(smile.gifМитяй)
Brokly
Можешь исполнить короб на заказ? за денежное вознаграждение. Вроде как и халтуру каку не каку наладишь, да и людям приятно сделаешь.
PLZ[/quote]

Заманчивое предложение, только мой нормочас вряд ли кого нить устроит smile.gif)) Много дешевле будет обратится в автозвуковую студию, и объяснить им чего хочется smile.gif
Brokly
ы объяви стоимость нормочаса, я ж думаю ты не шкурадер како то. В студию обратится можно но всю эту бодягу в виде записи, очереди и всего остального терпеть не навижу. Давай объявляй скока возьмешь.
Brokly
Да я на работе оченно не плохо получаю smile.gif (тьфу-тьфу-тьфу) Предложение конечно очень лестное, но во первых зима, во вторых лениво. Я да же не знаю за какие бапки согласился бы... Никакая сумма в голову не идет. Вощем, нет времени у меня, звиняйте....
Brokly
:sad:
Lerik
smile.gifМитяй а какой ты хочешь корпус, под сидение? там объем не очень получиться... думаю Вт под 200...
Хочу такой-же как у тебя в багажник. Очень хочу. :cry:
Lerik
smile.gifМитяй я не митяй... )) если что в личку, либо в асю пиши... можт помогу чем...
Lerik
))))))) точнее не у меня стоит этот саб...
gazebo
А я любля чтобы буцкало !!!!!!!!!!! Имхо !!!!!!!
Lerik
gazebo предпочитаю качество, но связывался тока с давлением..
Lerik
Очень хочется в багажном отделении завести нч динамик и что б не мешался, и не уменьшал полезный объём. Так как есть еще 5-ти месячный спиногрыз которого часто перемещаем к бабушке в деревню. Ну и вообще машина для жены покупалась, а она тоже привыкла к хорошему саунду, и в ближайшее время затребует. Уже на шумку согласная, скорее после НГ буду делать, а там и саб уже можно втыкать. С всякой электроникой проблем нет, так как друг работает на складе этой всякой всячины.
торреро
музОн должен громыхать так ,чтоб слышали за сто метров во все стороны.....а на штатных пищалках ...:grin: :grin: :grin:
Lerik
smile.gifМитяй Слушай , у тебя есть ICQ , чтобы форум не засорять, обсудили бы... могу сделать корпус... по цене вопроса , думаю договоримся... Я тебе свой телефон скину в личнные сообщения, если что звони...
Lerik
Нет у меня аськи. Принципиально. Давай через личку. Но корпус хочу как у Brokly
торреро
Это не в кайф. Зачем оповещать всю округу. КПД твоей музыки в твоём случае никакой. Тогда просто примотай колонки с наружи и катайся. :twisted:
Brokly
Громыхание на улице свидетельствует об отстойной цумоизоляции и некачественной установке динамиков которые играю "не туда куда нада". Если конечно ваш Геша не кабриолет. :grin:
gazebo
Цитата(Brokly)
Громыхание на улице свидетельствует об отстойной цумоизоляции и некачественной установке динамиков которые играю "не туда куда нада". Если конечно ваш Геша не кабриолет. :grin:
Да ето точно !!!!!!!
gazebo
Цитата(Lerik)
gazebo предпочитаю качество, но связывался тока с давлением..
А как качественно буцкает не слышал?
Lerik
gazebo слышал низкого уровня(( а вот хорошего , не удалось послушать...
Мороз
Пару слов ПРОТИВ саба.

Посидел у коллеги в машине с более-менее серьезной музыкой. Работа саба меня напрягла. Регулятор баса на магнитоле на минимум, и все равно бумкает. Не люблю я колбасу, мне б поинтеллигентнее звук.

Вероятно, лучше мне ориентироваться на установку в двери овалов 6"х9". Интересно а влезут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.