Полная версия этой страницы:
Страховали ли Вы свою машину?
abra
статистика угонов по гетсам есть?
Aist-SPb
17.5.2005, 16:36
Цитата(IgMit)
Машинку через несколько дней забирать из салона, а до сих пор не решено со страховкой: "и хочется, и колется", все-таки штука зеленых набавляется...
Замена лобового стекла по страховке выходит в 14,5 тыс.руб. (В Питере Восток-Авто)
2 стекла в год и страховка окупилась.
В апреле получил хороший кирпич в лоб - заменил, проездил 2 недели и снова скол, пока правда небольшой, но еще есть время до конца страховки. :cool:
Цитата(Madsly)
abra
статистики я такой не видел, но думаю процент от общего количества угонов - минимальный. И тот наверное - из хулиганских побуждений (типа - взяли покататься). Хотя и на старуху, как говориться.... Слышал как то про угнанный кем-то Киа Рио. Кому уж он понадобился!?
Цитата(Aist-SPb)
Цитата(IgMit)
Машинку через несколько дней забирать из салона, а до сих пор не решено со страховкой: "и хочется, и колется", все-таки штука зеленых набавляется...
Замена лобового стекла по страховке выходит в 14,5 тыс.руб. (В Питере Восток-Авто)
2 стекла в год и страховка окупилась.
В апреле получил хороший кирпич в лоб - заменил, проездил 2 недели и снова скол, пока правда небольшой, но еще есть время до конца страховки. :cool:
Слабенькие они у Гетца - стекла. У меня и не от кирпича, от маленьких камушков сколы, причем от одного трещина по всему стеклу прошла.
Цитата(AlexJP)
2Edmundas
У вас достаточно дешево!
Москва - дорогой город. Меньше $1000 - практически, нет возможности получить КАСКО + ОСАГО (ИМХО), к сожалению ...
ну почему же у меня каско + ОСАГО в итоге: 25600 в рублях
окупилась каско уже процентов на 70-80%)))
Старховал в Насте
Цитата(vl@d)
Цитата(AlexJP)
2Edmundas
У вас достаточно дешево!
Москва - дорогой город. Меньше $1000 - практически, нет возможности получить КАСКО + ОСАГО (ИМХО), к сожалению ...
Вот и я о том же - МО и Москва - суть разные субъекты РФ и цены в них разные ...
Цитата(abra)
Цитата(Madsly)
abra
статистики я такой не видел, но думаю процент от общего количества угонов - минимальный. И тот наверное - из хулиганских побуждений (типа - взяли покататься). Хотя и на старуху, как говориться.... Слышал как то про угнанный кем-то Киа Рио. Кому уж он понадобился!?
У меня в РОСНО 1130$ КАСКО получилось, из которых только 50$ это угон. Так что, наверное, не входят Гетцы в группу риска.
Цитата(AlexJP)
Цитата(vl@d)
Цитата(AlexJP)
2Edmundas
У вас достаточно дешево!
Вот и я о том же - МО и Москва - суть разные субъекты РФ и цены в них разные ...

ну хоть я и из области, хотя 10 км от МКАДА...Имхо Москва...
старховался то я в Москве через БлокМоторс...
И тот наверное - из хулиганских побуждений (типа - взяли покататься).
Это хулиганы то обойду иммобилайзер?
А где можно найти такую инфу?
Оксана
У нас угон 3.7% в "ЮУ-АСКО"... то что Getz не важно абсолютно. жлобствуют....
Так что, наверное, не входят Гетцы в группу
Вот какой тогда смысл ставить сигналку и прочие защитки на 600$ ? :???:
alchatte
19.5.2005, 20:28
Страховать нужно обязательно! Особенно первый год! :grin:
Цитата(vl@d)
Цитата(AlexJP)
ну хоть я и из области, хотя 10 км от МКАДА...Имхо Москва...
старховался то я в Москве через БлокМоторс...
Согласен.
Если же авто - кредитный, с богатой комплектацией (>12-13 кб), то (в Москве) одна КАСКО будет >$1000. И никуда от этого не денешься (ИМХО).
Цитата(Madsly)
И тот наверное - из хулиганских побуждений (типа - взяли покататься).
Это хулиганы то обойду иммобилайзер?
А где можно найти такую инфу?
Оксана
У нас угон 3.7% в "ЮУ-АСКО"... то что Getz не важно абсолютно. жлобствуют....
Так что, наверное, не входят Гетцы в группу
Вот какой тогда смысл ставить сигналку и прочие защитки на 600$ ? :???:
Исключительно для своего собственного успокоения, да и мелких хулиганов отпугивать
Брала не в кредит, страховка ОСАГО + АСКО и не сожалею, сплю спокойно
Да, страховала КАСКО+ОСАГО. Стаж вождения практически нулевой, поэтому даже вопросов небыло стоит страховать или нет.
Как и всем, бравшим в кредит пришлось на всю катушку страховать. Если бы была не кредитной, то наверное всё-равно бы разок оформил, пока новая...
Katrin467
19.5.2008, 9:19
я считаю, что страховка не повредит!
Хотя, геша, конечно, не пользуется популярностью у угонщиков, но вот ущерб - это важно! Особенно. если учесть как у нас сейчас водители ездят, то страховка - вещь незаменимая!
Я брала машину не в кредит, но застраховала, правда я делала КАСКО по причине опыта вождения в 3 месяца :grin:
Но все равно, даже через 10 лет буду страховать!
kraskom42
29.11.2010, 19:58
Цитата(Knop @ 16.5.2008, 2:06)

Как и всем, бравшим в кредит пришлось на всю катушку страховать. Если бы была не кредитной, то наверное всё-равно бы разок оформил, пока новая...
Полностью разделяю мнение! Душещипательных историй, когда в твоего любимца въезжает пьяный водила и сколько мытарств это стоит - слышал предостаточно!
Olchik_902
29.11.2010, 19:59
А как же?!?! По Москве нельзя ездить без страховки! К тому же мафынка кредитная
Sanchous
11.1.2011, 23:10
Тока осага,хватает. а вместо каски мозги)))
только на второй год деньги за каско окупились, так что тут решать владельцу автомобиля, страховать или нет своего питомца. по осаго не отремонтируют скрытые повреждения и калькуляция будет заниженной, да еще и независимую экспертизу, если не ошибаюсь, за свои деньги проводить
*Колючка*
24.1.2011, 12:00
два года подряд страховала машину(дтп или каких других инцедентов не было)- считала что прастое выбрасывание денег на ветер.... поэтому в этом году решила не страховать и два дня назад выбили заднеее стекло... на замену ушло 4тысячи страховка обходилась 30тысяч....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.