Hgeorge
24.11.2006, 14:01
Mr.Q
Они гарантию дают :cool:
Autosecurity
24.11.2006, 14:12
Цитата(Mr.Q)
Цитата(Q-mir)
Цитата(Loewin)
Была рада всех видеть, хорошо потусили!
Захотелось антидождь. Тока я все прослушала, кроме цены... :oops: :oops: На сколько его хватает?
Как говорил менеджер, в наших условиях "живет" 5-6 месяцев.
К сожалению, живет он гораздо меньше. Точнее - На боковых стеклах действительно несколько месяцев, а вот на лобовухе - не более месяца. Щетки(которыми время от времени все-таки приходиться пользоваться) антидождь стирают со стекла.
Добрый день.
По личному опыту могу сказать, что применяемый нами состав, на моем лобовом стекле продержался примерно 6 месяцев. А на боковых держится до сих пор. :smile:
Mr.Q
Ты, видимо, про тот антидождь, что в автомагазинах продается. Он действительно месяц держится на лобовом. Автосекьюрити клянется, что используют "более другой" состав, который держится 6 месяцев в наших условиях.
Волшебства не бывает. Более другой соствав или более другая технология нанесения должна иметь название. И если она действительно лучше в 6 раз, чем аналоги, должна быть запатентована.
Если это ноу-хау, которое создатель не хочет разглашать, необходимо провести испытания не только на эффективность после нанесения, в которой никто не сомневается, но и на эффективность после старения покрытия. Ведь тут не только ветер и сложные климатические условия, но и банальные дворники, которые скребут по стеклу...
В чем смысл делать тайну? Такие тайны обычно означают лишь то, что используется самый обычный состав из магазина. А большая долговечность объясняется четкой технологией нанесения...
Цитата(TeR)
Волшебства не бывает. Более другой соствав или более другая технология нанесения должна иметь название. И если она действительно лучше в 6 раз, чем аналоги, должна быть запатентована.
Если это ноу-хау, которое создатель не хочет разглашать, необходимо провести испытания не только на эффективность после нанесения, в которой никто не сомневается, но и на эффективность после старения покрытия. Ведь тут не только ветер и сложные климатические условия, но и банальные дворники, которые скребут по стеклу...
В чем смысл делать тайну? Такие тайны обычно означают лишь то, что используется самый обычный состав из магазина. А большая долговечность объясняется четкой технологией нанесения...
насколько я помню, называли совершенно конкретного немецкого производителя, который как раз и дает гарантию на столь долгий срок...название только из головы вылетело...никаких секретных технологий
Autosecurity
24.11.2006, 15:35
Цитата(Hgeorge)
Autosecurity
Вопрос по лампочкам к Марату. Не ксенон. Про эти лампы Вы вчера говорили
http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000018.html ? Их реально на два года хватит или это от чего то зависит?
Добрый день.
Да, Вы абсолютно правы. Именно о этих лампах шла речь на конференции. Эти лампы являются в некоторой степени альтернативой ксенону.
С Уважением, Студия Звука.
SVyatEL
24.11.2006, 15:52
Присоединяюсь к благодарностям клубу и Павлу, в том числе - в организации столь полезного мероприятия.
:!: Было очень много полезной информации, которая обязательно пригодится в будущем и много полезных советов. :idea:
Приятно было увидеть знакомые лица и пообщаться. :smile:
Отдельное спасибо Renegat за фотографии, фотки получились замечательные - большой респект!!!
С удовольствием будем готовы посетить еще такого же рода конференции и другие мероприятия....
Цитата(TeR)
по аналогии с косметикой для женщин (и для мужчин так же), могу абсолютно однозначно сказать... Есть понятие профессиональной косметики (крема и декоративная косметика) и просто косметика, продающаяся на каждом углу. Профессиональная значительно лучше, качественнее и результаты от ее применения великолепны. Цены на такую косметику высокие. То же "разделение", допускаю, относится и к автокосметике. Этим, возможно, частично объясняется преимущество проф. средства антидождь, нанесенного по определенной технологии перед антидождем из флакона, купленного в любом автомагазине.
Тимка
Я не оспариваю технологию и даже верю, что слой может держаться пол года. Мне непонятно только то, что эта технология никак не называется.
Alice
И я не помню названия. Может быть в этом и причина? Или может быть его не называли?
autosecurity
Название в студию!
[quote="TeR"]Тимка
Я не оспариваю технологию и даже верю, что слой может держаться пол года. Мне непонятно только то, что эта технология никак не называется.
И я не помню названия. Может быть в этом и причина? Или может быть его не называли?
Да нет, название звучало несколько раз. Записывать надо было ;-) Я не озадачивалась запоминанием названия средства/фирмы, потому и не отложилось в памяти. Проще позвонить и узнать у них это название.
Цитата(TeR)
autosecurity
Название в студию!
Umbrella
Autosecurity
24.11.2006, 16:52
Цитата(TeR)
autosecurity
Название в студию!
Добрый день.
Применяемый в нашем центре состав марки Ombrello, также используется такими известными в мире автомобильными производителями как Lexus, Audi, Mercedes и Citroen.
Cherepashkin
24.11.2006, 16:55
Название есть его не может не быть ( я даж ролик рекламный видел, а название из моей головы куда-то улетучилось, на букву "S"

). Антидождь - ВЕЩЬ! И по срокам - держится точно не менее 4 -6 месяцев.
Было очень приятно видеть Гетцеводов, присоединяюсь к благодарностям в адрес администрации и Павла в часности, спасибо, что заботитесь о нас!
Афтосекъюрити - полные дети в области проведения презентаций. (ничего личного). Продавать не умеют.... искенне сочувствую :cry:
Cherepashkin
а частенько (особенно в "клубной" обстановке) именно такое непосредственное представление услуг очень симпатично.
а профессиональные продажи... уж слишком высокопарно для такого случая.
у меня сложилось именно такое впечатление.
и очень приятно было видеть соклубников...
так что присоединяюсь к словам благодарности организаторам сего мероприятия.
ИМХО подход у них правильный. По-моему, только довольные отзывы и привлеченные клиенты. ;-)
Цитата(Cherepashkin)
Афтосекъюрити - полные дети в области проведения презентаций. (ничего личного). Продавать не умеют.... искенне сочувствую :cry:
Не в электричке, чтобы впаривать "здесь и сейчас". Есть тактика, а есть стратегия. Вчерашняя презентация - это работа на будущее, на лояльность компании.
FirstVision
24.11.2006, 17:28
Цитата(Cherepashkin)
Отнюдь... Сделано было все абсолютно правильно.
Вы, видимо, немного недопонимаете цель данных мероприятий.
Они - отнюдь не для продаж "на следующий же день". Будем рассуждать логически: большинство из пришедших уже имеют на своих машинах то, что хотели. Цель подобных мероприятий больше имиджевая, создание положительного впечатления о компании. Это менеджерам Автосекьюрити, по-моему, удалось. На данный момент, если ко мне кто-то из знакомых обратится с вопросом о том, где ставить доп.оборудование, я первым делом вспомню Автосекьюрити.
paveless
24.11.2006, 17:37
Был на встрече клуба первый раз, все очень понравилось.
Спасибо всем! К сожалению был вынужден в конце быстро убежать, не успел пообщаться... Но на следующих встречах надеюсь догнать
Cherepashkin
24.11.2006, 17:39
Мороз
Дык я не про здесь и сейчас, кто бы спорил. Презентация не предполагает здесь и сейчас, просто организация оч.слабая, тема интереснейшая, а они чета побубнили, собрали весь букет типичных для начинающих :shock: ошибок и усё...
А хочу акцентировать на том, что каждый из представителей этой компании по отдельности хорошие отзывчивые люди, с удовольствием с некоторыми пообщался лично и осталось нормальное отношение к этим ЛЮДЯМ. Об этом кста, уже если не ошибаюсь несколько Гетцеводов высказались, типа: "Такие клевые ребята", а про КОМПАНИЮ - "Афигеть дороговато, чето не верится что полгода продержится(антидождь) и т.п."
paveless
24.11.2006, 17:48
Цитата(Renegat)
А вот и фоты. Выкладывать по одной времени не было. Забираем архивом, распаковываем...
...и ругаем фотографа
http://www.rapidshare.ru/96578
Не качается у меня... А фотки посмотреть хочется
Цитата(Cherepashkin)
Мороз
Дык я не про здесь и сейчас, кто бы спорил. Презентация не предполагает здесь и сейчас, просто организация оч.слабая, тема интереснейшая, а они чета побубнили, собрали весь букет типичных для начинающих :shock: ошибок и усё...
Если бы нам все разжевывали, мы бы оттуда сами в 11-00 сбежали, недослушав, а так все получилось по-домашнему и очень уютно.
На свои вопросы я ответы получил.
Cherepashkin
24.11.2006, 17:57
Q-mir
Это вы, человек способный без эмоций оценить рациональность события, вспомните Афтосекъюрити, а большенство людей(в том числе и мною любимых Гетцеводов) эмоциональны, и когда менеджер в своей речи к ГЕТЦЕВОДАМ допускает фразы: " ну канечно, машина ваша не станет как БМВ, но это лучше чем ничего (о шумке)" за точность цитаты не отвечаю, передаю смысл, и так на протяжении всего мероприятия. Как 25-й кадр, вроди не видно а на мозги действует

т.е. ошибки психологического характера...
Как пример: Вы писали "Вы, видимо, немного недопонимаете цель данных мероприятий" - т.е. другими словами -дурачек ты Cherepashkin и т.д.
А я отвечаю:"вы, человек способный без эмоций оценить рациональность события" - т.е. что-то типа просто уровень дай бог каждому.
Как считаете, разница есть? Помоему существенная. Хотя мое мнение в споре не совпадает с Вашим и наоборот".
Таким образом, что останется после этого разговора у меня по отношению к Вам?
И что останется после этого разговора у Вас по отношению ко мне?
FirstVision
24.11.2006, 18:21
Цитата(Cherepashkin)
допускает фразы: " ну канечно, машина ваша не станет как БМВ, но это лучше чем ничего (о шумке)" за точность цитаты не отвечаю, передаю смысл, и так на протяжении всего мероприятия. Как 25-й кадр, вроди не видно а на мозги действует

т.е. ошибки психологического характера...
Но ведь действительно же не станет
Да и на мозги не действует, по крайней мере, мне.
И раз у большинства народа нет негатива, значит, им также не действует ;-)
И, честно говоря, меня раздражает манера некоторых манагеров стараться всеми средствами понравиться: натянутая улыбка, услужливый взгляд... Я понимаю, их так учили. Но человек, когда ведет себя естественно, находится в намного более выигрышной позиции. Естественное поведение вызывает положительную реакцию и устанавливается контакт. В этом смысле менеджеры данной компании делали все совершенно правильно, только и всего. Именно поэтому основная масса отзывов - положительные.
Цитата(Cherepashkin)
Как пример: Вы писали "Вы, видимо, немного недопонимаете цель данных мероприятий" - т.е. другими словами -дурачек ты Cherepashkin и т.д.
А я отвечаю:"вы, человек способный без эмоций оценить рациональность события" - т.е. что-то типа просто уровень дай бог каждому.
Как считаете, разница есть? Помоему существенная.
Гм... Что-то я не допонял про "уровень дай бог каждому"
Ну, да и ладно
Цитата(Cherepashkin)
Хотя мое мнение в споре не совпадает с Вашим и наоборот".
Таким образом, что останется после этого разговора у меня по отношению к Вам?
И что останется после этого разговора у Вас по отношению ко мне?
Собственно, вообще не вижу здесь предмета для спора
Дафайте жить дружно!!!
А я вот чё хотел спросить!
1. Нельзя ли в кратце передать Вопросы, рассматриваемые на собрании?
2. Что насчёт клубных карт? Они именные?
3. Мож их как приобрести мона? Не через установку допов (Я и так там тонировал 2 машины и ставил на Гетц сигналку)
LeNtayJka
25.11.2006, 11:12
Цитата(Вовка)
Дафайте жить дружно!!!
А я вот чё хотел спросить!
1. Нельзя ли в кратце передать Вопросы, рассматриваемые на собрании?
2. Что насчёт клубных карт? Они именные?
3. Мож их как приобрести мона? Не через установку допов (Я и так там тонировал 2 машины и ставил на Гетц сигналку)
+1
Не о том речь ведете,лучше бы пересказали отсутствующим о чём речь шла (кроме антидождя,про это мы уже поняли)
Присоединяюсь ко всем благодарным словам в адрес клуба и компании Autosecurity, очень все понравилось. Через пол годика буду брать второго Гешку(этот отдам маме), обязательно приеду и поставлю все как надо. А то на моем только сигналка и мультилок и коробка автомат. Тетерь, если ночью во дворе чья сигналка закричит, сразу бегу в окно смотреть, не мая ли. Радует, что угонов мало.
funny gerl
25.11.2006, 14:03
Цитата(Cherepashkin)
а по-моему, все было именно так, как и нужно. совсем ненавязчива ребята предложили то, чем занимаются.смотри как много отзывов и желающих сделать антидождь. ;-)
оч. хотел пойти.
и безнадежно заболел.
фак. не везет.
Renegat
28.11.2006, 12:48
Цитата(paveless)
Цитата(Renegat)
А вот и фоты. Выкладывать по одной времени не было. Забираем архивом, распаковываем...
...и ругаем фотографа
http://www.rapidshare.ru/96578
Не качается у меня... А фотки посмотреть хочется
Давал ссылку на интернет-альбом на 2-й странице ветки.
вот
http://foto.mail.ru/mail/nkvd008/Getz-Club23.11.06
Ну чё, так никто и не расскажет о чём рассказывали представители Секюрити???
Вовка
Гхм... Выступали специалисты по сигналкам и защиты авто, полировке и косметике, по "звуку"...Плюс обсуждение других вопросов в частных и групповых беседах... Вы хотите, что бы Вам пересказали о чем шла речь?!!! :shock: Поверьте, это трудно... Если есть вопросы по допам для авто, то Вам сюда
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11666
Pavel_L(h)
30.11.2006, 9:57
Renegat
30.11.2006, 11:19
Цитата(Pavel_L(h))
Репортаж, особенно вводная часть написана замечательно! Еще один респект Autosecurity. Хотелось бы, чтобы групповая фотография появилась и на страницах клуба (в хорошем разрешении).
LeNtayJka
30.11.2006, 11:24
Цитата(Pavel_L(h))
Паша,спасибо,хоть что-то
Надо кого-нить из соконфетников отловить и допросить с пристрастием :twisted:
Pavel_L(h)
30.11.2006, 11:44
Renegat
Да, общую постараюсь раздобыть в оригинале и выложить
Pavel_L(h)
30.11.2006, 11:47
LeNtayJka
Спасибо Автосекьюрити

я только линк выложил
Pavel_L(h)
4.12.2006, 10:04
Как и обещал, общее фото в оригинале(кликаем для просмотра):
За фото спасибо Автосекьюрити
Павел, спасибо! Фотографу - зачот! Автосекьюрити - респект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.