Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНФЕРЕНЦИЯ GETZ-CLUB.RU И AUTOSECURITY. Впечатления
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
fs0l
К сожалению не приеду, устал после суток на работе , еле-еле до дома доехал, чуть не уснул за рулем :???:
Runner
еееееееееее теперь у меня есть наклейки и я полноценный член клуба! ура! ура! ура! :grin:
Кстати конференция очень понравилась, узнал много нового! Особенно порадовал разобранный Круизёр laugh.gif
serkot
Runner
Думал, что я первый до дома доскакал!
Присоединяюсь к твоим словам, было очень интересно!
Ленчик
И нам понравилось :razz:
BIGMAN
Цитата(Ленчик)

............а мы фильм про Бонда смотрели :oops: ...........и нам тоже понравилось.........даже наверное было интересней чем там куда не поехали!!!!!

P.S. Опять сотрете да??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.P.S. Ничего не могу сказать про нынешние цены данного центра установки..........но то что было три года назад - полный швах!!!!
Маринэ
Очень понравилось ;-) Было и интересно и классно всех повидать! Соскучалась ;-) Реально думаю об антидожде. :smile:

Annabella
Тимка

Но иногда так хотелось СЗ ;-)
Runner
Цитата(BIGMAN)
Цитата(Ленчик)

............а мы фильм про Бонда смотрели :oops: ...........и нам тоже понравилось.........даже наверное было интересней чем там куда не поехали!!!!!

P.S. Опять сотрете да??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.P.S. Ничего не могу сказать про нынешние цены данного центра установки..........но то что было три года назад - полный швах!!!!

Да уж согласен, цены у них что нада! полная шумка 700-800 бачинских.....
Единственное надо где нить глянуть про тему антидождь, очень порадовало! :smile:
Lazy Shark
Да ! Съездили хорошо! Гетцы затоптали всех на прилегающих парковках smile.gif А про анти - дождь - надо назначить рыжего (например в лице Маринэ), она сделает и мы все посмотрим, стоящая это вещь или нет :dan:
Ank
А нам продемонстрировали Getz с Антидождем в мойке. Впечатляет :!:
Маринэ
Цитата(Ank)

Вот и спрашивается - а где была я???? :cry:
Matrix-man
Выложили бы хоть фото карточки клуба... АУ!!
Renegat
А вот и фоты. Выкладывать по одной времени не было. Забираем архивом, распаковываем...
...и ругаем фотографа

http://www.rapidshare.ru/96578
Hgeorge
Matrix-man
Карточка

Кстати, сумлеваюсь, что грязь, которая летит с дороги, будет скатываться после обработки антидождём
Wrongman
То, что эффект есть - не сомневаюсь. Волнует другое - срок действия? Действительно ли полгода будет? Тут уже рыжий не поможет.
Хотя я для себя решил, что делать буду. Возможно уже завтра. Т.е. сегодня
Wrongman
Цитата(Hgeorge)
Matrix-man
Кстати, сумлеваюсь, что грязь, которая летит с дороги, будет скатываться после обработки антидождём

Клянусь после обработки проехать два кольца за самым грязным КамАЗом smile.gif
Matrix-man
Hgeorge
Спасибо, идея ясна. ;-)
Karik79
Runner
Ank
На своем опыте второй год использую анти дожть очень доволен, при скорости больше 40 км/ч дворники вообще не включаю при любой силе дождя. Да и окна боковые меньше пачкаються
LeNtayJka
Павел,а когда появится информация по карточкам для тех,кто не был на конференции:скока стоит,как получить,где забрать?
извините за офф,но думаю многим это интересно
Annabella
Очень понравилось. рада была всех повидать :smile:

ЗЫ а антидождь скока стоит? я прохлопала цену :oops:
Маринэ
Цитата(Annabella)
Очень понравилось. рада была всех повидать :smile:

ЗЫ а антидождь скока стоит? я прохлопала цену :oops:

говорят 1500 рублей.
Mr.Q
Цитата(Lazy Shark)
Да ! Съездили хорошо! Гетцы затоптали всех на прилегающих парковках smile.gif А про анти - дождь - надо назначить рыжего (например в лице Маринэ), она сделает и мы все посмотрим, стоящая это вещь или нет :dan:

Я и так могу сказать, что стОящая. Без новых рыжих!!! smile.gif))
Loewin
Была рада всех видеть, хорошо потусили!

Захотелось антидождь. Тока я все прослушала, кроме цены... :oops: :oops: На сколько его хватает?
WarBeast
Блин... фчира была??? Чето я ужастно протупил!

Был полностью уверен чо 23 - пятница...

Про шумку хотел узнать...
Ленчик
И я тоже антидождь хотю :razz: Тем более говорят, что это стоящая штука :roll:
Renegat
Снова фоты.

Для тех кому проблематично тянуть весь архив, вот ссылка на интернет-альбом

http://foto.mail.ru/mail/nkvd008/Getz-Club23.11.06
FirstVision
Цитата(Loewin)

Захотелось антидождь. Тока я все прослушала, кроме цены... :oops: :oops: На сколько его хватает?

Как говорил менеджер, в наших условиях "живет" 5-6 месяцев.
Loewin
Цитата(Q-mirt)

Пасиб!
FirstVision
Собственно, хочется сказать огромное спасибо администрации клуба за прекрасно организованное мероприятие!
НатА
вот меня антидождь тоже больше всего "зацепил"... очень хочется, практически созрела
НатА
Цитата(Маринэ)
Цитата(Ank)

видимо голову приценивалась менять (я тоже не видела) laugh.gif
Annabella
Цитата(НатА)
Цитата(Маринэ)
Цитата(Ank)

про голову - это было шикарно laugh.gif
Hgeorge
WarBeast
Шумка простенькая 600 у.е. стоит по кругу. Подороже 800 кажется, а есть VIP 1200 у.е. Вроде такие расценки
Маринэ
Цитата(Annabella)
Цитата(НатА)
Цитата(Маринэ)
Цитата(Ank)

про голову - это было шикарно laugh.gif

Рекламирую! Поменять голову стоит 45 уев. Можно поставить черную ;-)
Иногда полезная процедура laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ank
Цитата(Маринэ)
Цитата(Ank)

Демонстрация была организована для самых стойких, когда основная масса членов клуба уехала или готовилась к отъезду.
Стоимость Антидождя 1500 руб., но делают его только, если нет сколов на стекле. К примеру, у нашего Гетца есть скол на лобовом стекле и необходима предварительная процедура заделки скола, которая в нашем варианте стоит примерно 1500 руб.
Итого 3000 руб.
Annabella
Ank
вот это ценная инфа про сколы!
а организаторы могли бы хоть предупредить, что сделают демонстрашку, никто бы не уехал!!! :sad:
Autosecurity
Цитата(Loewin)

Стоимость покрытия лобового стекла и двух передних боковых стекол составит 1500 рублей. В среднем этого покрытия хватает месяцев на 6-8 в зависимости от условий эксплуатации.
Маринэ
Autosecurity
А можно еще раз повторить инфу по скидкам для ГК?
Летучий_Кот
да. мне понравилось.. особенно звук. те колоночки. за 400 баксов. эхх... на следующей неделе ставить поеду smile.gif
Hgeorge
Летучий_Кот
Согласен. Звук абалденный. Я такое не потяну. Буду ставить что то поскромнее, но ставить точно буду!
Летучий_Кот
Hgeorge
я щас звонил марату. просто установка этого комплекта с шумкой, подиумами и изготовлением новых стоек стоит 940 баксов без скидок.
вчера когда домой ехал музыку слушал вообще без удовлетворения. какой же в геце ацтой по сравнению с теми колонками smile.gif
буду делать. хоца до безумия smile.gif
Летучий_Кот
вообще автосекьюрити грамотно поступает со своими конференциями. реклама эффективная smile.gif
кста, мне машину там помыли бесплатно smile.gif опять же - грамотно smile.gif
Autosecurity
Уважаемые друзья!!! Коллектив компании Autosecurity от всей души благодарит администрацию Клуба Hyundai Getz и всех клубчан, посетивших нашу конференцию и проявивших к ней живейший интерес, за ту тёплую, дружественную атмосферу, которая царила весь вечер в стенах нашей компании. Мы надеемся, что Ваш клуб навсегда останется добрым другом нашей компании и наши отношения получат конструктивное развитие в будущем.
Еще раз напоминаем о том, что скидка по клубным предоставляемая в нашей компании в утреннее время (с 9 - 10 утра) составляет 12%. В остальное время (с 10 утра - 20 вечера) составляет 7%.[color=red][/color]
Autosecurity
Цитата(Маринэ)
Autosecurity
А можно еще раз повторить инфу по скидкам для ГК?

Добрый день.
Скидки по картам Getz-club в утреннее время (с 9 - 10 утра) составляют 12%, в остальное время ( с 10 утра - 20 вечера) составляет 7%.
funny gerl
Цитата(Wrongman)
Клянусь после обработки проехать два кольца за самым грязным КамАЗом smile.gif

отлично, не забудь только потом впечатлениями поделиться
Hgeorge
Autosecurity
Вопрос по лампочкам к Марату. Не ксенон. Про эти лампы Вы вчера говорили http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000018.html ? Их реально на два года хватит или это от чего то зависит?
funny gerl
АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ.ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ БЫЛО НА КОНФЕРЕНЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КАРТУ КЛУБА-БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Magicmhz
funny gerl +100
Сергей53
Да спасибо большое Павлу и Администрации Autosecurity за организацию и полезную информацию полученную на встрече, все очень понравилось.
dervish00
Огромное спасибо за организацию данного мероприятия администрации клуба и autosecurity. Все было интересно и полезно. А если учесть, что я вчера не обедал - то бутеры с соком очень в кассу пришлись :grin:. Думаю о полировке машинки перед поездкой в финку.
Mr.Q
Цитата(Q-mir)
Цитата(Loewin)

К сожалению, живет он гораздо меньше. Точнее - На боковых стеклах действительно несколько месяцев, а вот на лобовухе - не более месяца. Щетки(которыми время от времени все-таки приходиться пользоваться) антидождь стирают со стекла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.