Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телевизор в Гетц
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3
Rainman
savkin_mv
Да никак. Откопают тебя с машиной из сугроба на скользком повороте - и дальше поедут laugh.gif
ralfdog
Rainman
5 балов сильно отвлекает даже если не смотриш Хорошо только когда кого нибудь ждеш в остальном обсолютно не нужная вещь Проверено на себе
Михась
на тех авто, где телевизоры установлены с завода, телевизор перед водителем отключается при скорости больше 30 км/ч
Baks
Вроде больше 7 км/ч
ALEKSANDR
На некоторых иномарках штатный телек работает либо при постановке машины на паркинг или ручник. Я полностью с этим согласен, но себе сделал включение отдельной кнопкой.
ALEKSANDR
как вариант:
1zon
вот я так же хочу сделать! только вопросов много поможете!
1) Воздухоотводы их как убирают или просто воздух дует внутрь? или положение всегда будет на ноги?
2) если магнитола allpine 9883 а я хочу еще DVD смотреть это еще и дивидюшник надо покупать и соединять это все?
3) сколько консоль новая стоит?
4)внутри там ничего убирать не надо?
Brokly
1zon Удивительно , сколько вопросов... А самому подумать ? При такой неинформированности, может лучше самому не стоит машину ломать. Тем более такое вмешательство без хирургических приемов не обойдется (обрезка и заглушивание воздуховодов, установка креплений для монитора, работа со шпаклевками и красками). На фотке и так видно , что все сильно самодельное, а у тебя в десять раз самодельнее получится.
ALEKSANDR
1zon
Как правильно подметил Brokly со шпаклёвкой по возиться придётся. Воздушники нужно убрать а подводы к ним - заглушить.
Так же придётся мудрить с размещение кнопок (аварийки, противотуманок и заднего противотуманного фонаря).
Если ты хочешь смотреть ДВД, то нужно выбирать магнитолу с поддержкой данного формата или ставить дополнительно. У меня к монитору подключен мультимедийный жёсткий диск (500гб фильмов, клипов, мультиков и музыки). Так же планирую подключить камеру заднего вида и навигатор.
Brokly
ИМХО, много более правильно , при таких желаниях, купить однодиновый монитор+DVD стыкующийся с магнитолой ( того же производителя с возможностью совместной работы), заменить маску на европейскую, она как раз двухдиновая и наслаждаться жизнью.
ALEKSANDR
Это уже кому как нравится.....
Да и по деньгам ощутимая разница получается smile.gif
Brokly
Естественно, по деньгам отличается, но для человека не понимающего что нужно делать с воздуховодами это самый профессиональный путь smile.gif
ALEKSANDR
smile.gif и машина целей останется smile.gif
СтасиК
ещё вариант:

вроздуховоды заглушил, кнопки перенёс по бокам от руля.
DesBo
А на рестайле аварийка круглая. И так как на рисунке уже не получится.
ПС: колхоз.
Brokly
На рестайле аварийку можно переносить на верхнюю плоскость торпеды.
Вовка
Так а что мешает не городить огород, а купить балалайку с выдвижным монитором????
Brokly
Вот и я не понимаю... Сам юзаю выдвижной вариант - никаких проблем....
СтасиК
Может потому што выдвижной монитор ограничен 7 дюймами...
olessiak
а для зимы это нормально? мне оттуда теплый воздух подают. а терь там телевизор... Для зимы актуальнее всё же печка. Хотя телевизор планирую приобрести smile.gif
Brokly
Для зимы, думаю, нормально, а вот для лета скорее хуже, с жарой в машине бороться тяжелее smile.gif
LIISA
А почему нельзя купить какой-нить полезный 7-дюймовый девайс(навигатор,например :smile:),прилепить его на присоске к лобовому,и к нему прицепить ДВД-плейер баксов за 100?
ALEKSANDR
LIISA
Можно smile.gif
Но это слишком просто smile.gif
Brokly
Патамушта придестя "пасти" этот девайс, защищая от воров... Сними, унеси, принеси поставь, подключи.... гимоооор....
LIISA
Ха-ха-ха.Я постоянно таскаю домой навигатор:летом-слишком жарко,зимой -холодно.Прицепить его-ровно 5 секунд.Главное,наловчиться попадать дырочками в пимпочки на держателе. :grin:
ЗЫ.Ничего не могу с собой поделать-сердце просто кровью обливается,когда почти компьютер туда-сюда размораживается и отпотевает...
Brokly
А у меня все в машине... И почтикомьпьютеры (на самом деле это просто компутеры) торчат в передней панели и послушно выезжают как только я появляюсь в салоне. Они расчитанны на это , это их режим работы.
LIISA
Brokly
Даже в инструкции к магнитоле(JVC) было написано,что зимой лучше подождать,пока салон прогреется,а потом уже включать. А летом-это вообще кранты.Народ(и я тоже) частенько оставляет машины на парковке с приоткрытыми окнами.:smile:
Хотя точку зрения,что техника на такие условия эксплуатации рассчитана,я разделяю.Но...всё равно жалею. :oops:
ALEKSANDR
LIISA
А окно приоткрытыми оставляют чтоб магнитолу легче вытаскивать было ? smile.gif
LIISA
ALEKSANDR
Тут такими пустяками не занимаются. :grin: Я уже раз 10 на ночь машину забывала запереть.У меня там и приборчик для платы на хайвее висит,и саб под сиденьем,и кейсов с дисками до фига,туфли,кстати,тоже. ;-)
ALEKSANDR
LIISA
Ну если уж туфли не взяли, то навигатор можно смело оставлять smile.gif
Brokly
LIISA, нинада жалеть технику, она морально стареет быстрее, чем истекает ее ресурс.
Barru
Может информация будет полезна для желающих сделать подарок себе на торпеду ;-)
Продаеться у нас монитор специально заточеный для Геши,,,Hyundai Izumi MHG вот и ссылка для желающих http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3939
Barru
Фотография установленого девайса
http://i040.radikal.ru/0801/68/665564a6fcb0.jpg
Brokly
По деньгам не щадно, в России недоступно, качество - никакое, с интеръером не согласуется... Напурква такая фигня нужна ?
AuX
А у меня стоит такой вот девайсик http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P5900DVD-p-7509.html
И ничего мудрить ненадо smile.gif
Максим
AuX а как этот девайсик дружит с воздуховодами? Я так понимаю, что он в открытом состоянии их должен закрывать...
Brokly
А я вот не понимаю - в чем проблема дружбы с воздуховодами. Если оттуда дует теплый воздух - просто закройте их, а если холодный - дык это хорошо. Карочи уже три года не вижу проблем !
AuX
Максим Р
Как поставил, сразу их закрыл, всмысле воздуховоды. И фсё.
Brokly
+ 1
Максим
Цитата
А я вот не понимаю - в чем проблема дружбы с воздуховодами. Если оттуда дует теплый воздух - просто закройте их

так ведь и греться зимой хот-ца!))
СтасиК
Максим Р
А куда вы воздух направляете когда "хот-ца греться зимой"?
AuX
Цитата(Brokly)
Цитата(AuX)
Вовка
ИМХО колхоз sad.gif

Ну не все, там есть варианты с двухдиновым пионером с родной двухдиновой же бородой smile.gif

Ну так то впринцире да. Только что то я прикинул, удобен ли он для просмотра. Я имею ввиду расположение.
ev_genius
Хочу установить себе Навигационнау систему "Mystery MDD-7565NV"

Описание Mystery MDD-7565NV:
- Встроенный широкоформатный ЖК монитор размером 6.5”;
- Полностью моторизованный механизм положения экрана;
- Сенсорное управление и графический интерфейс;
- Совместимость с форматами: DVD/CD/MP3/VCD;
- Встроенный ТВ-тюнер: SECAM/PAL/NTSC;
- FM/AM радио-тюнер;
- Экранное меню на русском языке;
- Переключение источника сигнала;
- Полнофункциональный пульт ДУ;
- AV вход;
- AV выход;
- 5.1 канальный линейный аудиовыход;
- Возможность управления со штатных кнопок руля;
- Вход для камеры заднего вида.

Тока есть одна загвоздка место под автомагнитолу стандартное 1din, а для устанвки данной модели нужно 2din стойло...
у меня рестайлинг...

Уважаемые знатоки, внимание :?: ... : Где мне через инет заказать "хромированую накладку на панель под 2din" автомагнитолы вместо стандартной с "1din местом и полочки для дисков"?
у меня не получается найти нигде :cry:
Brokly
Цитата(СтасиК)
Максим Р
А куда вы воздух направляете когда "хот-ца греться зимой"?

Наверняка в ноги - "Держи ноги в тепле, а голову в холоде" smile.gif Верхние воздуховоды нужны летом для холодного обдува кондеем, что для телека да же полезно smile.gif
бобр
Вот интересный девайс-козырек от солнца а в него встроен монитор с колонкой,кнопки управления .Т.е вместо козырька на пассажирском месте вешается козырек но только с телевизором и т.д.Питание с прикуривателя или еще от куда. Видел такое на опелях-работает нормально.Может кто-то видел такой "козырек" размерами на Гетц или похожими размерами?
Hobbit
Видел на горбушки от 3 тсы.рублей, даже вместе с тв-тюнером
Алеф
У меня вот такая стоит

Сейчас Arrow to the right.gif подбираю TV антенку.
oll2
У меня вот телик пашет на магнитоле.Правда всё это такая ерунда.То есть сигнал-то нет.Дома смотрите лучше.Кстати 5 канал.Привет Питеру. girl_flag_of_truce.gif

А вот GPS навител лицензионный.Ну это так к слову.
бобр
Цитата(Hobbit @ 3.11.2010, 8:13) *
Видел на горбушки от 3 тсы.рублей, даже вместе с тв-тюнером

А если еще раз увидишь посмотри пожалуйста размеры-т.е станет ли он в крепления и размеры .Ну если будет возможность то и фото.Скажу что к этому телевизору нужна антена и работает он хорошо даже за городом.Стационарный ставить не хочу-машина ночует под домом,а вот такая штука мне то что надо.
Zpgroup
Захотелось, вот, футбольчик в машине смотреть...
Собственно, вопрос: кто-нибудь ставил себе в машину такую приблуду?
Интересуют любые отзывы о любых моделях. Для гуру: а правда, что цифровое ТВ всё такое-растакое, аж сума сойти? Действительно ли на столько сильно/кардинально в лучшую сторону отличается картинка от аналога, что прям небо и земля?
Повторюсь - вопрос о тюнерах для автомобиля.
Sashelo
Zpgroup
Ром , чем меньше экран тем меньше различий между аналогом и цифрой ;) Разве что у цифры каналов может быть больше . Но тут к сожалению количество в качество не переходит. Что 10 каналов смотреть нечего , что 100.
ЗЫ Телевизор за рулем зло , отвлекает дико , даже в пробке ( пробовал как то смотреть на КПК пока у МТС был тестовый период тв через 3г )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.