Цитата
Так это оказывается единственное, что Вы, товаришч можете сказать
Не совсем. И так :
Самое главное
Цитата
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо#б
Не знаю, мож настроение... но хочу поспорить.
Цитата
1. Все что пишет модератор - это истина в последней инстанции??? Чем обосновано? Званием или чем еще?
Что значит "в основном на заднеприводные"?
2. 99% любого маршрута проходит по прямой. Если Вы бы жили в Большом Сочи - тогда 97%
3. Шипы или простую (как у Вас любят выражаться - "липучку ") зимнюю резину мы ставим для чего? Для безопасности! О каких зигзагах, езде змейкой можно говорить? Не нужно мерить всех по своему юношескому максимализму - основная масса водителей просто передвигаются из пункта А в пункт Б - об этом речь, а не о наших с Вами пристрастиях в драйве!
4. Если Вам лично нравится менять за зиму десяток колес с шишкарями - можете ставить себе профиль 45, а то и 20 - не навязывайте его другим...
5. Я то в гонках больше, чем Вам лет (если уж точно то 25), а у Вас то инфа откуда??? От знакомых стритрэйсеров???
6. Вы любите писать в открываемых Вами темах, о "беспощадном" изничтожении - Вы тему то прочтите сами для общего развития!
7. Не держите за лохов кого либо - это же форум - обмен мнениями, а не опуск окружающих!
8. Извините за излишнюю эмоциональность - просто складывается впечатление, что это не форум, а бойня какая то - уже писал - если подход - "ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ - ОДНО МОЕ, ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ" - это очень плохой подход...
1. Когда я пишу как Модератор, то в конце поста стоит аббревиатура "ВДМ". Как вы могли заметить её не стояло, соответственно я писал как частное лицо.
Ну да, во всём виновато правительство. Я такое уже слышал.
Про заднеприводные. Судя по п. 5 вам не надо это объяснять. Но на всякий случай: У заднеприводных машин, в повороте избыток крутящего момента приводит к тому, что задняя ось начинает обгонять переднюю, что, в свою очередь, может привести к заносу. Это называется избыточная поворачиваемость. Чтобы её компенсировать сзади ставят более широкие покрышки. В таком случае передняя ось имеет меньшее сцепление с дорогой и при большой скорости в повороте перед начинает соскальзывать наружу, что легко компенсируется подачей газа.
На переднеприводных машинах редко имеет смасл делать тоже самое.
2. Не согласен. Даже на жд ветке Москва-Питер есть повороты. Но не это главное. Главное то, что даже если ваша дорога супер примая, всегда найдется мудила, из-за которого вы будете вынуждены совершить маневр(не дай бог резкий, на пределе возможного). Вот для этих моментов и нужна хорошая управляемость и низкий профиль.
3.(Впервые слово липучки услышал... как это не странно звучит, на трассе, когда в россии впервые появились слики ГудЕр. То что шиповку так называеют слышу впервые)Да, для безопастности. Но для меня она не заканчивается при торможении. А бьются на дорогах нетолько перцы на девятках, обвешанных всяким говном, но и спокойные водители передвигающиеся из пункта А в пункт Б.
4. Если бы у меня была возможность, я бы имел несколько комплектов зимней резины, и одевал их по мере надобности. Но все они были бы низкопрофильными. Но разве я это кому нибудь навязывал? Ситату, пожалйста, в студию.
5. Не надо какахами кидать, и тыкать мордой в дату рождения. Я тоже умею грубить, но, как вы видите, стараюсь этого не делать.
6. Есть притензии как я модерирую? Поднимите вопрос на голосование, вручите мне черную метку, напишите администрации жалобу. У нас свободная страна. А лучше возьмите какую нибудь комнату, а через месяц вернёмся к этому вопросу.
7.
Цитата
Простите барин, дурака!
Цитата
Я наверное сейчас полную чушь скажу
Цитата
А вобще я не образованный провинциальный лох...
И это
Вы писали про
Себя И поле этого просите, чтоб вас не держали...
8. готов прислушаться к мнению. Только оно должно быть аргументировано.
С уважением к собеседникам, Ян.
П.С. Не переходите на личности, я не собираюсь с вами ругаться.