Цитата(Alehandro @ 2.12.2010, 19:57)

Цитата(alexo @ 2.12.2010, 20:53)

ТОпикстартеру. если бы я так делал шумку своим клиентам, мне бы стыдно было.
Я ты твоему павлу руки вырвал.
Чем недоволен то? Аргументируй
Да легко.
Огромные замечания по дверям и аркам.
Двери:
1) Нахрена БИМАСТ БОМБ!!!!!! снаружи двери!!!!! это саамый дорой из СТПэшных материалов с самым высоким коэфициентом поглащения вибрации. что он делает на внешней стороне двери. его нужно класть либо на арки. либо на пол, либо во внутрь двери, если так хочется.
2) снаружи дверь обычно заклеивается либо вибропласт М1, М2 или их новых Сильвером (аналог М1)
3) сааамый существенный и ЖИИИРНЫЙ минус. На кой ляд сплен лежит на карте двери а не на самой двери? толку от него порезанного на куски? эффективность сплена достигается только в его цельном покрытии поверхности, без дырок. а Павлик, что сделал? налепил хрен знает что. По желанию клиента, на саму карту двери наклеивается битопласт (противоскрипный материал), который имеет ячеистую структуту и очень эффективно убирает шум и скрипы панели.
4) арки- интересно как клеился вообще материал, прогревался ли он? вот сюда и нужно было укладывать бимаст бомб, а не на дверь, где этот материал не нечет ничего, кроме утяжеления двери. судя по фото, не то что не прогревался, он походу наклеивался из холодильника, ни прикатан (эффективность вибры достигается при качественном прижатии материала к поверхности).
и снова порезанный на куски сплен на арках, причем не прижат, не расглажен. видимо клеилось лишь бы как.
будь я заказчиком, я бы заставил переделывать.
а цена 11 000 не оправдание, за эти деньги можно сделать гораздо аккуратнее и качественнее. с продуманным подбором материала, а не "я тебя слепила из того что было"