Желтый Купчинский тоже успешно прибыл домой!
Питерцы, спасибо за визит! Приезжайте еще!
Всем-Всем огромное спасибо!
Было классно! Эмоций - море! Описать - нет сил! :oops:
dyudyuka
17.12.2006, 23:01
Тоже очень понравилось, но честно говоря я как новичок в клубе, чувствовала себя почему то не очень уютно.
В основном общение происходило между членами клуба хорошо знающими друг-друга. :???: Еслибы была без мужа то наверно сразу бы уехала :cry:
завидую белой завистью всем кто был на этом классном мероприятии(сужу по фото) сама приехать не смогла заболела невовремя ,а торт-то ,торт чуть удар не хватил такой красоты я еще не видела. ну ничего на следующее ДР или еще какую встречу обязательно поеду,а то на дорогах никто не встречается из одноклубников невезуха какая-то. еще раз с прошедшим и наилучшие пожелания
Kostiks
17.12.2006, 23:16
После просмотра фотографий еще больше жалею, что не получилась у меня поездка... Молодцы! По фотографиям видно, что празднование ДР Клуба - это не какое-то скучное официальное мероприятие в рекламных, или других целях - а именно встреча друзей. И это очень хорошо.:cool:
А что за красный Гетц в салоне стоял, в который грузили коробки? У него уже есть владелец?
Для всех тех, кто страдает о непопробованном торте:
Торт был красивый, вкусный, но ОЧЕНЬ холодный.
Его по-ходу держали в морозильнике.
Так что не расстраивайтесь.
Совсем забыл!
Levsha, друкк!
Я повел себя очень по-московски и, разумеется, зажилил обещанную тебе бутылку вотки. Ты поступил находчиво, прислав целую делегацию из Питера с соответствующими требованиями, но мне как-то удалось отмахаться. Повезло мне в этот раз.
Кстати, с ГС кто-ниубдь был у нас на дне рождении?
Вот и я добрался

Из шампанских мы :roll: Не любил Москву, соконфетники обещали поменять отношение к этому городу

А теперь все больше начинаю его любить и, благодаря нашим соконфетникам и клубу, как-то стирается граница между Питером и Москвой и остается один бооооооооооооооооооольшой город :cool: Очень-очень-очень искренне-приятно было увидеть как ветеранов, так и новичков

Жаль, что не все приехали, кто отписался :!:
А вообще эмоций много и сразу их все не сформировать в систему :roll:
Премного благодарен организаторам сего действа :!:
Тут вот небольшой фотоотчет
http://photofile.ru/users/diamond/2327431/
Цитата(Geus)
Кстати, с ГС кто-ниубдь был у нас на дне рождении?
ИМНО, не было :roll:
Отличный праздник!
Организаторам респект и уважуха)))
Торт был восхитительно вкусным и красивым)
Немного фоток
тынц сюда
Чеширский Кот
18.12.2006, 9:17
Очаровательный получился ДР! :git: :ura: :birthday:
Огромное
БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам нашей встречи - все было чудесно!
Поразил тортик!
Все таки согласитесь, что "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МЫ КЛУБ" - УРА!!!
мне понравилось вообще и, в частности, что удалось запарковаться между Громом и Спиритом. :grin:
Я чуть не плакала, что не получается приехать! Ребенок разболелся, а оставить было не с кем...
Ужасно за всех рада, кто побывал на этом празднике!
BlackRose
18.12.2006, 9:48
Спасибо огромное всем организаторам!!!
Шикарный получился праздник!!!
А как я рада была всех видеть, т.к. последнее время редко удается выбраться на встречи!!!
Очень приятно было с Питерцами повидаться!!!
Какие все молодцы!!!!! УРА! УРА! УРА!
Мы даже телевизор выиграть умудрились!
Была на встрече первый раз!
Все очень понравилось! Поразилась, насколько дружный и приветливый коллектив! Молодцы, ребята!
Теперь буду ездить на все встречи. :bud: И обязательно выберусь с вами в какую-нибудь поездку, если возьмете ;-)
Все прошлые поездки просто прелесть, судя по фоткам и рассказам бывалых... И чего я раньше с вами не ездила??? #-o
Цитата(Kitten)
Была на встрече первый раз!
Все очень понравилось! Поразилась, насколько дружный и приветливый коллектив! Молодцы, ребята!
Теперь буду ездить на все встречи. :bud: И обязательно выберусь с вами в какую-нибудь поездку, если возьмете ;-)
Все прошлые поездки просто прелесть, судя по фоткам и рассказам бывалых... И чего я раньше с вами не ездила??? #-o
Конечно, возьмем

Многие так говорят :cool: Наш клуб затягивает :roll:
comandors
18.12.2006, 10:48
Огромное спасибо всем организатор сего великолепного мероприятия!!! Все прошло просто великолепно!
Павел (Pavel_L(h)), все было на высшем уровне! Тебе отдельное спасибо за рождение и процветание пожалуй самого дружного автоклуба!!! Думаю, в этом меня поддержут все одноклубники!
Ура! Ура! Ура!
И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Огромное спасибо всем организаторам!!! Все было супер!!!
Спасибо всем приехавшим одноклубникам, особенно тем, кто прибыл издалека - Питер, Нижний Новгород и Старый Оскол.
Отдельное спасибо Снежку за чудесные песни ;-)
а кто фоткал микропарковку? выложите фотки! вас же много было, я помню!
cold
Выражаю почтение твоему умению парковаться)))
Кстати, по-моему, все были так удивлены этим действием, что не фоткали...
Тата
не, я стопудово помню вспышки!
кста, Spirit, я таки коснулся тебя или нет (когда все заголосили)?
Всем огромное спасибо!
Были очень рады встрече!
Особо приятно присутствие одноклубников, приехавших с др.городов :razz:
Павел, большое тебе спасибо за тво идею создания клуба, возникшую 2 года назад и получившую такое замечательное развитие!
Цитата(cold)
Тата
Нет, там запас все время оставался около 2 см.
cold
не коснулся...завопили все, предупреждая, что не так много расстояния осталось)))
Павел и ВСЕ-ВСЕ, спасибо за праздник!!!
Это вторая моя встреча, очень здорово всё организовано было! Торт, салют, конкурсы, призы, боулинг...
СПАСИБО!
Света.
было здорово, что говорить.
мое расстройство из-за полуторачасового опоздания с лихвой компенсировалось радушным приемом. оч. жаль конечно, что не удалось поучаствовать в конкурсах, но главное было не в этом. главное в общении. я именно ради этого общения накатал за два дня 1500 км. теперь кратенько об особенностях:
(основное) 99% присутствующих я представлял по другому. я думаю я высказал общее мнение новичков встреч.
дружелюбность Гетсоводов границ не знает.
cold респект за микропарковку. никого не коснулся я фоткал. скоро выложу. теперь в моем словарном запасе появилось новое выражение. вместо "нужна как корове седло" или "как собаке пятая нога" я буду говорить "как
coldу парктроник" ;-)
что еще заметил и порадовался. человек сел в машину для того что бы запарковаться, а его рука полезла за ремнем. мозг воспротивился и пристегивать он его не стал, но сам факт ;-)
BlackRose
Евгений Н.Н.
Spirit и другие обладатели призов (не дешевых) завидую белой завистью :smile:
Geus
спасибо за бейсболку (судя по теме, не от меня одного ;-)) и за то, что встретил и представил меня остальным
uncle Fedor а так же Лена, Таня, Оксана и Света, огромное спасибо за компанию в боулинге. классная была игра
serkot, зря вы меня в бильярд не взяли, уж там бы я показал, на что способен СтОскол ;-)
Тимка огромное спасибо за наклейку, честно, не ожидал что вспомнишь. просто рад.
Мороз спасибо за советы по ее (наклейки) инсталяции. обязательно воспользуюсь
dervish00 рад знакомству с еще одним обладателем пультов на руле
Вообще же спасибо всем кто меня узнал (и отдельное тем кто поприветствовал)
И конечно же спасибо всем устроителям этого праздника жизни, как основной, так и неофициальной его части. Всё было здорово.
Выводы: надо чаще встречаться и просто жизненно необходимо устроить встречу в Старом Осколе ;-)
Всех еще раз с праздником. Ура!!!!
P.S. Прошу прощения у всех, кого не упомянул. Вас просто так много было
Нам тоже очень понравилось! Спасибо всем организатором! Ещё раз убедились, что ПРАВИЛЬНЫЙ сделали выбор в пользу Getz-а! Очень понравился клип под саундтрек из Бригады! Приобрели наклеечку и ОЧЕНЬ был красивый и вкусный торт! И ещё- ну так хотелось, что-нибудь выиграть :oops: В великих муках родили стих и так напрягались отвечать на вопросы, ну ладно, к следующему разу будем готовиться
Присоединяюсь ко всем словам восторга!
спасибо организаторам сего мероприятия, спасибо соклубникам, собравшимся вместе (отдельное "с кисточкой", кому для этого пришлось преодолеть не одну сотню километров)!!!!!
все было замечательно, и общение, и стихи, и конкурсы, и торт, и боулинг (а уж как мы туда ехали

)! многих давненько не видела, а некоторых видела впервые, хотя виртуально давно были знакомы :grin:
фотки позже выложу
да, я до сих пор под впечатлением от клипа про поездку в Питер!!!!
День рождения удался!!!!!!!!!
Спасибо: всем, кто готовил этот праздник! Всем участникам конкурсов! Всем кто приехал!!!!!!! Замечательно, что на нашем общем празднике присутствовали наши одноклубники из регионов! Ребята - вы все СУПЕР!!!!!!!!!!
Юля СПб
18.12.2006, 12:47
Ну что сказать вам, москвичи...(с)
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Дааарааагиииие моииии москвичиии!...(с)
Это песТня такая...
Pavel_L(h) Паша, спасибо тебе, что нас пригласил на День Рожденья клуба!(Правда, мы и сами бы заявились

, даже без приглашения!)
Спасибо всем, кто придумал и провел праздник!
Маринэ за организацию
Зеленый Жаб Валерка!Спасибо тебе за теплый прием в твоем замечательном уютном доме и разговоры про любовь... ;-) (
ТушкаСветик, не пойми меня неправильно:мы философствовали на тему"Что есть любовь в общечеловеческом понимании этого слова"! :daz:
tiger, AnkСпасибо за прогулку по Москве!Жалко, что мы в Кремль не попали, но зато есть повод скоро опять в Москву приехать ;-)
Sko, Просто ШурикРебята, спасибо, что проводили нас до "Гнезда Глухаря", мы бы, конечно же, заблудились, и не попали бы на концерт
СнежкаСерега!Дорогой!Вот потешил душу мою!Ты молодец и талант!
Спасибо всем, кто был с нами эти два дня, встретил, поселил, проводил:
Тата, uncle Федор, Тимка, Мышь(по-моему, я кого-то забыла...)
и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
ЗЫ:скоро выложу фотки и выступление октябрятской звездочки :grin:
Цитата(cold)
Тата
Коснулся. Даже примял бампер мне немного.

Несмертельно - он потом обратно спружинил. И к тому же ты уперся молдингом в молдинг. А вот если бы это было не 2 гетца, то в случае с грязными машинами это бы могло вылиться в маленькие ссадинки.
Но ты все равно мастер. Я без парктроника бы не стал рисковать залезать в такую дырочку.
Юля СПб,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к сказанному!!
Как всегда, чуток добавлю))
Валера-Жаб,береги песеННик! ;-)
Марина-Тимка, держи наготове рюкзак для пикников ("Ваня, ОПА! ;-)
Юля, спасибо тебе, что с профессиональным мастерством держала руль , да ещё и других вела ;-) доставила нас до места и обратно с песТней ;-)
Поддерживали тебя, как могли : "..тики-таки-тики-таки-тааак.."
Наше подразделение уже, практически, всё поёт ;-)
Готово к новым дорогам!!! ;-)))
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! ;-) ;-)
Хочу чуть добавить... ;-)
Питерцы! Дорогие и любимые питерцы!!!!!!! Приезжайте к нам почаще, ведь с вашими приездами мы, москвичи, иногда открываем свой родной город как будто заново! Стараясь показать вам наш город, посещаем вместе с вами места, в которых не были или очень давно, или вообще ни разу! Жаль, что всегда времени у нас мало :sad:
Юля_СПБ
Yelena
Девочки, вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПОДАРОК!!!!!!!!!!! ;-) Честно, очень неожиданно и очень приятно!!!!!!!!!!!
WinTick
18.12.2006, 13:29
К сажалению о Днюхе могу судить только по ффоткам. СУПЕРСУПЕРСУПЕР!!! Горжусь что с вами в одном клубе! ;-) Гец-Гец-Ура!
Просто Шурик
18.12.2006, 14:13
Искренняя благодарность организаторам и Всем тем, кто непосредственно был задействован в подготовк мероприятия - СПАСИБО!!! :hb: :hb: :hb: :app:
что бы Мы без Вас, массовиков затейников делали бы! :grin:
День рождения клуба получился на все 110%!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рад был увидеть старых друзей и знакомых , да еще в таких количествах - суперрррррррррррррррр!!!!!!!!!
Питерскому десанту - отдельный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Здорово ребята, что вырвались в нашу деревушку :grin:
Сarambas (он же Родной, он же Андрей), отдельное СПАСИБО, за что смог прикрыть меня, и помог Kitten не заплутать по пути на праздник, в то время как я еще развлекался в ВУЗе с лабой :sad:
ну и ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО, что ВЫ есть!!!!!!!
З.Ы. Getz-club это такое.............. такое ......................, ну вот такое............. какое-то такое , да вы и сами знаете!
Еще раз С ДНЮХО!!!!!!!!! :birthday:
Юля СПб
18.12.2006, 14:44
Вот как мы ехали: (это вот такая видимость и погода были всю дорогу до Москвы)
Вот что мы видели: (сорри за качество – это горящий самосвал в Солнечногорске на перекрёстке
А вот по просьбам одноклубников «продукт» нашего совместного творчества – выступление октябрятской звёздочки из Питера:
Когда был Паша маленький
С кудрявой головой,
Задумал форум маленький
Про гетц любимый свой.
Подрос наш форум маленький
Всего за 2 годка.
И гордо именуется:
ГЕТЦ-КЛУБ или ГК!!!
Хороший форум ХёндэГетц
Я встретил на пути.
Хаароший форум ХёндэГетц –
Решил в него зайти!
Куда на глянь – видный вокруг
Посты умелых рук,
Недаром смайлики горят
У всех ребят подряд!
Хаароший форум Хёндэгетц
У нас в рунете есть!
Хороший форум ХёндэГетц,
В нем жить – большая честь!
Здесь любят песТни и пейнтбол,
Коньки и звонкий лед…
Здесь даже кто-то произвел
Из гетца звездолет!!!
А сегодня мы добрались
В златоглавую Москву
Для того, чтоб всех поздравить
Не в Инете – наяву!
Я любимую машинку
Не сменяю ни на что:
Ни на кожаную куртку,
Ни на ржавое авто!
Если в клуб приедешь ты
На другой машине,
Мы обклеим её всю,
Лишь оставим шины!
Говорят, в Свободной Зоне
Уже нет свободных мест,
Скоро выдадут всем форму
И посадят под арест!
Вот и я в Москву приехал.
Ах! Какой я молодец!
Только жаль, «приличной» рифмы
Не найти мне к слову «гетц»!
Ха-ха-ха, ну что скрывать,
До Москвы добрались!
За 2 года и 2 дня
Где только не встречались!
На Валдай и в Псков поедем,
На Кудыкину Гору
Мы раздельно пить не можем,
Только в дружеском кругу!
Мяса 2 ведра прихватим,
«Яблочко» в бутыль нальем…
ГоссподЯ, спасибо клубу!!!
Что так весело живём!
А когда наступят ночи
Белые…Как ни крути,
К нам приедут караваном
Дорогие москвичи!
Мы проедем под мостами,
У Атлантов постоим,
В «Библосе» столы все сдвинем.
«ВИВАТ!» -- клубу прокричим!!!
Юля СПб
:app: :app: :app:
Юля СПб,
"Тики-таки-тики-таки-тики-таки-таак..." - КУПЛЕТЫ на мелодию песни "Миллион алых роз" :grin: :grin: :grin: :grin: из сценария пионерского журнала "Затейник" 1978г. выпуска ;-)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наш клуб это - что-то! Это СУПЕР!
Аж мурашки бегали от удивления и восторга! :grin:
snowflake
18.12.2006, 15:29
да, мы все мурушками были, и все бегали-бегали

))
Юля СПб класс!!! =D>

/ =D>
Цитата(AlexJP)
уф, значит, я не одна такая! не то что мурашки... слезы наворачивались...
не ожидала такого эффекта :oops: :grin:
Просто супер!!!!!!!!!!!!
Очень рада была всех увидеть!!!
Питеру отдельное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что смогли вырваться!!!!
Все было, как обычно, замечательно!!!!!!!!!!!!
Стенгазета просто приятно удивила!!!!! Молодцы!!!!!
Отмечанию ДР респект
Мне оч понравилось, правда подарков не досталось
К сожалению у меня не было компании, в последний момент никто со мной поехать не смог, но я все равно поехала
На следующий год обязательно снова приеду, надеюсь к этому моменту уже подружусь с кем-то из клуба
Я люблю путешествовать и с удовольствием поучавствую в какой-нибудь поездке с одноклубниками
tata-new
18.12.2006, 16:22
Цитата(Sko)
Просто супер!!!!!!!!!!!!
Очень рада была всех увидеть!!!
Питеру отдельное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что смогли вырваться!!!!
Все было, как обычно, замечательно!!!!!!!!!!!!
Стенгазета просто приятно удивила!!!!! Молодцы!!!!!
+1 :razz:
Все было замечательно!
А вот и мои фото:
http://photofile.ru/users/tata-new/2328742/
Цитата(boasik)
Отмечанию ДР респект
Мне оч понравилось, правда подарков не досталось
К сожалению у меня не было компании, в последний момент никто со мной поехать не смог, но я все равно поехала
На следующий год обязательно снова приеду, надеюсь к этому моменту уже подружусь с кем-то из клуба
Я люблю путешествовать и с удовольствием поучавствую в какой-нибудь поездке с одноклубниками
И подарки еще будут, и путешествия тем более

Главное - общение
yuliairu
18.12.2006, 18:17
Всем, Всем, Всем Москвичам и однопутникам по поездке БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибо за организацию праздника!
Огромное спасибо за номинирование! Так приятно, что я произвела на вас впечатление и надеюсь, не самое плохое!
День рождения клуба был суперски организован, просто молодцы! :grin:
К сожалению торт не удалось попробовать, так как не едим сладкого ;-)
Но этот торт - чудо кулинарии, и слюнки текли только от его внешнего вида!
Огромное спасибо москвичам за гостепреимство и доброту!
А Москве - за хорошую погоду в такой замечательный праздник! :razz:
Отдельное спасибо
Маринэ за организацию поездок по городу и ночлега;
спасибо
Coolgen-ам,
Yelena,
Afrodite и
др. за веселое времяпровождение вечера и душевную компанию;
спасибо
Александру и Татьяне за то, что отвезли меня домой после бурного боулинга;
спасибо
зеленому жабу за яблочко, которое мне очень понравилось;
спасибо
Морозу за диск....
Так можно продолжать и продолжать! НО :!:
Наибольшее спасибо всем тем Петербуржцам, которые терпели меня всю дорогу! :oops: :grin:
ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!
P.S.: Фотографии выложу завтра :!:
Цитата(Afrodite)
;-) жаль нет фотографий из красного гешика перед боулингом с маминым пирожком и сырком "ДРУЖБА" в фольге :grin: :grin:
Наша гвардия не подводит!! ;-)
Володе респект с приветом за украшение нашей дорожки ;-)
Nafania
18.12.2006, 19:55
Цитата(НатА)
Цитата(AlexJP)
уф, значит, я не одна такая! не то что мурашки... слезы наворачивались...
не ожидала такого эффекта :oops: :grin:
И я присоединяюсь. Перечитывала сейчас форум, и вновь ощущения нахлынули.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, А ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ - ПАВЛУ, В ЧЬЕЙ СВЕТЛОЙ ГОЛОВЕ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ СОЗДАТЬ НАС ВСЕХ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.