Граждане прибывающие!!!!
Мои распростертые объятия будут вас ждать у Киевской, только скажите на какой улице, на Курской или Днепропетровской?
Цитата(Лёля)
Граждане прибывающие!!!!
Мои распростертые объятия будут вас ждать у Киевской, только скажите на какой улице, на Курской или Днепропетровской?
На Днепропетровской
Так, ладно, пирожки, .................
Встречаю с племяшей дАрАгих гостей на Днепропетровской с 15.00. Меня узнать легко (ха ха ха) будут знаки отличия. ;-) Желательно оповестить о подъезде СМС, что бы успели справиться с волнением и при встрече не попадали в обмороки от нахлынувших чувствов!
WinTick
27.12.2006, 17:55
Пиплы! По теме - программа для пребывания москвичей в Питере продумана? Если не секрет, то какая? Точнее: КОГДА ПИТЬ БУДЕМ? :roll:
Цитата(Yelena)
;-) Светик!! В объятия включать пару кастрюлек и сковородочку? ;-))
твои кастрюльки уедут транзитом в финку, где и будет изготовлен супчик по старинному похмельному рецепту 1 января :grin:
Цитата(Yelena)
План для нас:
1. Скрытно посовещаемся и назначим ТОЧКУ и ЧАС сбора ;-) (далее, кто не спрятался- я не виноват) ;-)
я заказываю рЭсторан с комнатой матери и ребенка, например, библос :grin: :grin: :grin:
Цитата(WinTick)
Пиплы! По теме - программа для пребывания москвичей в Питере продумана? Если не секрет, то какая? Точнее: КОГДА ПИТЬ БУДЕМ? :roll:
скорее вопрос не КОГДА, а ГДЕ? :alc: :grin:
Приготовления к приезду дАрАгих гостей идут полным ходом!! Ждем, скучаем, работать не можем...
Цитата(Лёля)
Приготовления к приезду дАрАгих гостей идут полным ходом!! Ждем, скучаем, работать не можем...
ты хоть сообщи, чего наготовила ;-) а то вдруг повторимся :grin: :shock:
ЕДУТ!!!!! ЕДУТ!!!! ЕДУТ!!!!
Цитата(Yelena)
а то ;-) ты ж запомни- где только есть слово "настойка", там значит и настаивают на градусах..что радиолу розовую, что календулу, что рябину, что смородину, что калину ;-))
Что ЯБЛОЧКО...Гы-гы! :grin: :grin: :grin:
Ждем-ждем!!!!
Сообщение с полей:
До В.Волочка еще не доехали
Цитата(Лёля)
Сообщение с полей:
До В.Волочка еще не доехали
С 4 утра? Видно трасса забита напрочь!
Москвичи доехали до Вышнего Волочка. Все у них хорошо!
Цитата(serkot)
а во скока выехали?
Ivan
Я так думаю, они выехали, когда мы с племяшей спать ложились ;-)
Цитата(Ivan)
Цитата(serkot)
а во скока выехали?
В 5.30 утра
Вести с полей:
"Только половина"
Я так понимаю половина пути.
Вести с полей:
Проезжают Новгород
Вести с полей:
На границе области (Ленинградской)
Люди!!!
Мы с племяшей поехали встречать Маринэ. Будем ее ловить на Дунайском на первой заправке от Московского шоссе. Остальные по сводкам с полей поедут к Киевской. Как теперь нам собраться в одну кучу, загадка :cry:
Цитата(Лёля)
Люди!!!
Мы с племяшей поехали встречать Маринэ.
Тётя ОЛЯ!!!
а нас где подбирать будете?
вы нам через СМС продублируйте пожалуйста!!!
нам вроде у Вас билеты забрать нада... и пальцем показать хде ДК в котором концерт...
ну культ программу надож реализовывать
Цитата(Лёля)
Люди!!!
А я?????
тётя ???
обещали же...
если Вас обидел извиняйте...
мы потеряемси, ежели Вы нас не встретите.. у нас атлас старый...
смс пришлите... шо поможите...
Цитата(Лёля)
Люди!!!
по слухам москвичи разбрели по Питеру як тараканы....
Ivan
Что за истерики? Сказала встречу, значит встречу. Если уж смогли найти целую колонну гешек, то одного уж как нить отыщем. Питер - город маленький ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.