2 ViKiMi
Я никогда не был против саба... Просто я достаточно хорошо знаю, что получается без него и с ним...
Цитата
наверняка многие члены клуба не захотят ставить систему за 1.5-2 тонны баксов...Просто ставим музыку за умеренные деньги...
И я говорю об этом же... Но Вы посмотрите, что хочется то "народу" за "умеренные деньги" - "... чтоб басы бумкали до дрожи, ...чтоб было слышно на соседней улице, ... чтоб на дисплеи головы мультики показывали...и желательно она еще и DVD понимала..."
Я утрирую, конечно, но простите это так... Что касается создания малобюджетной системы, то могу привести несколько примеров, без упоминания брэндов техники:
Вариант №1:
1) неплохая голова - ($150-200)
2) неплохой, но компонентный фронт - ($140-160)
3) какой-нибудь активный саб - ($150-200)
4) аудиоподготовка передних дверей (желательна) - (~$100)
Тыловую акустику либо ОТКЛ, либо оставляем штатную...
ИТОГО максимально: $660
При правильном подборе техники данная аудиосистема способна неплохо "издавать звуки"...
Вариант №2:
1) неплохая голова - ($180-250)
2) неплохой, но компонентный фронт - ($160-200)
3) неплохой усилитель 3-4 канала - ($200-250)
4) неплохой пасивный саб - ($100-130)
5) конденсатор 0,5Ф (желателен) - (~$25-45)
6) аудиоподготовка передних дверей - (~$100)
От тыловой акустики настоятельно рекомендую отказаться...
ИТОГО максимально: ~$980
Но, опять же, при правильном подборе техники данная аудиосистема способна неплохо звучать...
Вот примерно такие расчеты у меня получились. Учитывалась только средняя стоимость техники. Расходные материалы и работу я считать не буду :cool:.
Правильность подбора техники - дело каждого, но могу сказать, что чтение статей и изучение ТТД техники мало, что дает. К сожалению, только методом проб и ошибок. Не сочтите за рекламу, но грамотный продавец-установщик, практически всегда знает, что и с чем будет играть, а что не будет...