Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить для жены гетц 1.1 GL
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
Crazygetz
а чего странного то? там съэкономили на всём... хорошо что хоть машина за эти деньги машина есть... хреново будет летом без кондея в пробках и когда стёкла потеть будут... За 15-16 тыс ты возьмёшь только лансер... про мазду можно забыть... 1.6 трёшку я на гетсе уделаю... а на 307 2.0 тоже гонять не в кайф... относительно овощная машина.. просто не для этого... 2 литра хорош моментом...
Crazygetz
200 км на самом то деле не так уж много.. просто работа такая была (далеко не водитель) и девушка жила в ясеново, а я живу летом за городом в районе м.медведково... Когда смотришь на цифры то кажется что много, а на самом деле из-за руля вылезал и оч даже часто... пробега особо не заметил.. первые 20-30 тыс вобще в кайф...
Magicmhz
Прошу прощения если чем-то задел.. Не вижу смысла общаться с относительно ровесниками на форумах на ВЫ... Тема относительно больная тк меньше 21-22 мне никто не даёт, а когда на возраст посмотрят вот так вот - начинается...
hiver
Цитата(Crazygetz)
а чего странного то? там съэкономили на всём... хорошо что хоть машина за эти деньги машина есть... хреново будет летом без кондея в пробках и когда стёкла потеть будут... За 15-16 тыс ты возьмёшь только лансер... про мазду можно забыть... 1.6 трёшку я на гетсе уделаю... а на 307 2.0 тоже гонять не в кайф... относительно овощная машина.. просто не для этого... 2 литра хорош моментом...

я имел в виду трешку трехлетку
сам свою может быть продавать буду, как раз я думаю штук 15 цена для нее в самый раз
трешка это все таки весчь wink.gif

салон тоже прикольный
Crazygetz
hiver
согласен.. Знаю про эту машину много тк у меня мать ездит на 2.0 спорт уже 2 года и девушка на 1.6 АКПП.. ПОездил на 3ёх трёшках: 2.0ркпп, 1.6 ркпп, 1.6 акпп... Все кроме акпп просто супер.. 2 литра - просто чума.. Классная машина.. 2 минуса: обзор назад на седане, шумновата... Сам бы ездил на такой, просто не люблю б/у.. Хотя может через годик пересяду на 2.0.. пока что я не потяну да и гетс пока в радует..
hiver
ну шумит не сильнее гетца уж точно, да и от резины много зависит
родная туранза вообще конечно дубовая, лечится заменой на нормальную
Crazygetz
угу.. сразу меняли... лето ёка си драйв по-моему..
зима хака 4ая.. всё на одних штатных 17 дисках...
профиль 50 на шипах - жесть.. а что делать...
3шка по тише но для своего класса шумновата..
Если в гетсах основной источник - двигатель, то в маздах
он так не напрягает, зато колёса по ушам неплохо ездят((
Magicmhz
Crazygetz Честно Вам скажу на Ты или на Вы обращаетесь, как угодно будет Вам, мне и так и так комфортоно, комплексом "субардинации" не страдаю. Требую соблюдения субординации только от своих студентов, хотя за дверями аудитории мне без разницы как они ко мне обращаются. Возраст далеко не определяется паспортом уж поверьте мнею. А тем как человек общается и какие мысли у него...
Думаю поняли друг друга
Crazygetz
Magicmhz
думаю да...
Vovka
hiver
Ну что, стоит поздравить с покупкой! При наличии второй суперской машины (Камаз не считаю) такие опции, как стеклоподъемники, кондей идр., можно отнести на второй план... Но я бы взял, все-таки, бу 1,3 в тот же кредит в том же Рольфе, например. Ну это только мое мнение.
Удачной эксплуатации!!! ;-)
hiver
Цитата(Vovka)
hiver
Ну что, стоит поздравить с покупкой! При наличии второй суперской машины (Камаз не считаю) такие опции, как стеклоподъемники, кондей идр., можно отнести на второй план... Но я бы взял, все-таки, бу 1,3 в тот же кредит в том же Рольфе, например. Ну это только мое мнение.
Удачной эксплуатации!!! ;-)

опробуем в деле wink.gif
Max
Цитата(Ep0x)
Цитата(Max)
Lazy Shark
да как раз, довольно многим на мой взгляд, к примеру, краш-тест Авео видели? О многом говорит...

ссылку?

http://autoreview.ru/archive/2006/13-14/je...hrase_id=385710

Цитата(Lazy Shark)
у нас все очень любят о краш-тесте говорить как о плюсе или минусе какогото авто, но зато не утруждают себя пристегивать ремнями...

Я на понятия "все","большинство" и т.п. никогда не ориентируюсь и Вам не советую ;-) Меня лично безопасность заботит и ремень я ВСЕГДА пристёгиваю. К тому же краш-тест говорит не только о безопасности авто, а, например, о качестве его сборки.
hiver

Резину поставил NF3 17570 R14 машинка заметно повыше стала и смотрится получше, жена рада. Динамика кстати у 1.1 вполне приличная, для города вполне, на Киевском шоссе без проблем 140 разогнался, дальше не стал - все таки обкатка wink.gif Печка работает хорошо, звукоизоляция тоже хорошая, только скрипит сзади крышка запаски ну или как там она называется wink.gif Сразу поставили подогрев зеркал, подлокотник и коврики резиновые родные. Сигналку, музыку и стеклоподъемники потом поставим у гаражного неофициала.
drk_ness
Симпотяга! Поздравляю Вас с новым другом :bud: :alc:
hiver
спасиб wink.gif уже обмыли
dAN76
А что уже поцарапала ?
Aleks
Поздравляю с покупкой :poz:
Getz 1.1 брал летом на Кипре в прокате. До динамики 1,6 конечно далеко, но ездить можно даже по трассе с кондиционером, а в городе вообще без проблем.
hiver
почему поцарапала? wink.gif может я не так выразился wink.gif обмыли спиртными напитками на даче
dAN76
Цитата(hiver)
почему поцарапала? wink.gif может я не так выразился wink.gif обмыли спиртными напитками на даче

hiver
это грязь, не царапины
wink.gif
у меня жена за год, ни разу не приложила свой опель
а я вот поставил на нем две отметины wink.gif
dAN76
Я вот не пойму он чёрный ?
hiver
черный :grin:
Sfer
Цитата(Max)
Цитата(Ep0x)
Цитата(Max)
Lazy Shark
да как раз, довольно многим на мой взгляд, к примеру, краш-тест Авео видели? О многом говорит...

ссылку?

http://autoreview.ru/archive/2006/13-14/je...hrase_id=385710

Это краш-тест седана, а хэтч в два раза прочнее (1,5 звезды у седана против трех звезд у хэтчбека по EuroNCap).
dAN76
Цитата(hiver)

и у меня тож чёный
Crazygetz
Цитата(dAN76)
Цитата(hiver)

и у меня тож чёный

и у меня..
Sfer
у гетса в любом варианте 4...
katechka3000
у меня точь-в-точь такой же!поздравляю с покупкой!
Rainman
Аналогично - черный. Только 1.6 GLS АТ ;-)
Rainman
Ну и мои поздравления - конечно же! :alc:
Zel
ДРУЗЬЯ!!! 1.1 вполне хороша хотя сел на нее после БЕМЕВЕ 523 и не жалею! Она хоть и голенькая но достаточно шустрая ну не 1.4 и 1.6...
А вообще голову надо иметь и брать машину для того, что ты хошь летать или передвигатся быстрее пешехода. Наскока я знаю все это мона поставить и у дилера после покупки но деньги другие выдут если все оригинал ставить. ;-)
hiver
а можно поставить не у дилера, а просто у хорошего человека wink.gif
все равно гарантии нету почти wink.gif
Crazygetz
Можно ещё матис купить в полном фарше за эти деньги.. Едет то так же.. Зато опций больше.. ничего ставить не надо...
hiver
где это матриксы дают новые по 11 кб?
Crazygetz
учимся читать... Матис и Матрикс - немного разные машины))))
Rainman
Crazygetz
Мне в матисе будет скорее всего тесно. Идея обтягивающей машины меня не привлекает :grin:
Hgeorge
Цитата(Rainman)
Crazygetz
Мне в матисе будет скорее всего тесно. Идея обтягивающей машины меня не привлекает :grin:

Костюм Бэтмана laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zel
Цитата(Crazygetz)
Можно ещё матис купить в полном фарше за эти деньги.. Едет то так же.. Зато опций больше.. ничего ставить не надо...

А на качество не смотрите? можно купить ТАЗ 05 и на оставшуюся сумму поставить допов из ларька и тоже будет полный фарш!!!!!
Zel
Да и движитель будет не 1.1 а 1.5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.