Так как в этот раз объем фотоматериала небольшой, то и отдельную тему решил не заводить.
Будем делиться впечатлениями о состоявшейся встрече прямо здесь.
А пока -
фотоотчет:
Итак, 17-00 24 февраля, парковка СБС...
7-я встреча Getz Club'а на Кубани.
Внезапно выпавший снег и мгновенно образовавшийся гололед отпугнул добрую половину нашего дружного коллектива. Собираясь на вечеринку, я готовился к худшему...
Но заранее обреченный на провал, этот субботник преподнес нам парочку приятных сюрпризов!
Первым на роль сюрприза сразу же номинировался наш легендарный гетцевод
DimSUN, впервые присутствующий на нашей очередной встрече. ЗдОрово! Теперь ты полноценный гетцевод

:
Второе приятное событие - это новый гетцевод по имени Сергей ("без пробела" ;-) ) (он обещал в ближайшее время зарегистрироваться на форуме) - оставил (на мой взгляд, думаю и другие согласятся) после себя самые приятные впечатления:
Ждем тебя на сл. встрече с машиной!
Немного покатавшись по заснеженной парковке СБС (см. видео - скоро на экранах!

), мы принялись восполнять дефицит невиртуального общения

. Дождавшись
John GL1.4 с супругой и убедившись в том, что ждать больше некого, мы со спокойной душой отправились вовнутрь ТРК:
Некоторое время мы потратили на поиски подходящего места для общения. Найдя уютное кафе, тут же обосновались за его комфортными столиками:
Про
наш флаг мы не забыли... :smile:
Вообще посиделки прошли как всегда - весело и мажорно. :eek: В этом, на мой взгляд, и есть самая главная наша заслуга!
В тот вечер мы реально ощутили, на сколько знамениты. Видимо, слава о нашем Клубе и наших легендарных Встречах докатилась до самых отдаленных уголков планеты...
Чем еще объяснить тот факт, что с гетцеводами изъявляют желание сфотографироваться даже мировые звезды!
Этому мистеру мы не могли отказать:
Еще один дубль с флагом GC (такими темпами скоро нужно будет присваивать права на эту модель клубного гардероба

):
Дальше был боулинг, на котором меня уже не было. :???:
Думаю, продолжение вечера было столь же удачным, что и его начало... Я не ошибаюсь? ;-)
ЗЫ Я уже писал о том, что теперь у нас кроме основного клубного флага, есть еще и флажок с эмблемой Hyundai. Я ему нашел необычное применение - задрал антенну максимально вверх и приделал к ней этот флажок. Теперь буду делать так на каждой встрече - привлекает внимание окружающих, да и подъезжающие на клубную тусовку будут замечать меня в толчее машин.