Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: спортивные автокресла
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
eslgi
А где брал и во сколько обошлись?
NetworkClown
Заказывал тут: http://unp-russia.ru/
Цвет и материал подбирал под штатную обшивку салона. Обошлись всего в 22 тысячи рублей. Зато вид на миллион. :bud:
bumbaka
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=46359
вот тут создал топик по своим сёдлам, про эту тему забыл. фото, подробнее по ссылке.
UNP Супер Драйв
bacs
bumbaka слушай а у них лифт вниз есть?
klik000
Кто-нибудь подскажите комфортные кресла именно для дальних поездок.
Спортивные я так понял не подходят.
На родных креслах разламывается спина и у водителя и у пассажира.
fatkote
В первую очередь проверьте позвоночник. Если все ок, то уже тогда за креслом
Йарик
На дальние поездки надо подобрать что то штатное.
При желании можно ведь воткнуть любое кресло, сварка, хорошие руки немного камасутры и готово.
Но да, после, к примеру, фокуса если пересесть в гетца, ощущение что сел на ацкую табуретку. Я только недавно понял почему гетца называют так, когда пересел из форда в гетц стоявшие в 2 метрах друг от друга после долгой поездки...
WER13
Цитата(ViKiMi @ 14.2.2007, 15:26) *
Еще вариант спортивных кресел для Гетца

а где такие Рекаро можно взять?
bumbaka
в интернетах, на редлайнерсах посмотри, у них много чего разбирается и пилится, можно выцепить всякое.
Mitis
Вот я себе поставил Sparco R100. Впринципе довольно удобные анатомические сидения для повседневной езды, и навалить пару сессий на кольце. В дальние поездки не совсем катит. Сидухи с салазками, спинка регулируется. отлично подходят под рост 185см. вес, я думаю до 80кг. вместят)

Олег 777
Цитата(Mitis @ 19.2.2013, 21:55) *
Вот я себе поставил Sparco R100. Впринципе довольно удобные анатомические сидения для повседневной езды, и навалить пару сессий на кольце. В дальние поездки не совсем катит. Сидухи с салазками, спинка регулируется. отлично подходят под рост 185см. вес, я думаю до 80кг. вместят)

красиво.
bullet_1%
Нее,, спотивные сидения типа МОМО это на любителя, на большого и ИМХО: непрактично. Мы с женой иногда ночуем в Гешке летом вместо палатки. А в этих момах ничего этого не получится. Только для Гонщегов!!! Или для понта.
Dif
Поставил UNP Racer, разные модификации, отличаются высотой валиков подушки. максимальное удерживание для водителя, и удобство вылазания для пассажира.

Гораздо лучше родных. Сиденья идут без салазок, поэтому было решено срастить UNP с салазками от родных сидений, универсальных салазок в наличие не было
Минусы: под пятой точкой уплотнитель тоньше чем в родных, соответственно жёсче, но не критично
верх очень широкий , оответсвенно больше трудностей с установкой, в притык к стредним стойкам встали.
поскрипывает иногда на кочках механизм регулровки наклона спинки ( сиденья б\у), либо где-то рядом,но не разбирался пока , сильно не напрягает

за 20тыщ км в этих сидухах, ещё ниразу не пожалел что поменял.

Сначала предполагал поставить эти

Это от спепой Тойоты Селики ВС. Но ставить в таком виде было стрёмно, а качественно перетягивать .... короче зажал денег :)

Но временно я устанавливал эти сиденья, поэтому отпишусь по ним:
Под пятой точкой у обычных сидений находится слой уплотнителя и металлический каркас из листа металла, и ппредставляет из себя тазик, который намертво прикручен к самому сиденью. У сидений от селики этот тазик крепится через большие пружины к самому сиденью. И соответственно по кочкам в них гораздо комфортнее чем в родных и в UNP Racer.
Сиденья были обшиты вандалами в кожзам ( такие достались мне), и в поворотах я в них скользил :) в UNP за счёт более прогрессивных валиков и тканевой обшивки гораздо лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.