Цитата(Виталий 099)
Цитата(CaSper)
Цитата(Виталий 099)
Т.к. живу на Северном Кавказе, почти привык к кавказскому тюнингу, большие диски, закрашенные в хлам задние фонари, наклейка на лобовом стекле, большая насадка, и обязательно тонировка в 100% по кругу с полным отсутствием светопропускания......
В мартовском номере журнала "Тюнинг Автомобилей" печаталась статья про Racerов вашего города, там и твоя машина была тоже и что то из тех машин которые там были сфотканы я не нашёл ни одной с колхозным тюнингом, все машины очень красивые и я надеюсь очень быстрые!
Это просто кайфовые пацаны с тонированными жопами посчитали недостойным фоткаться в этот журнал. :razz:
ну если только так!!!!
Crazygetz
Что вы всё заладили, бита... Пневматика.... Они у тебя в кармане на автоподаче? А ты знаешь, что горизонтальный удар внутренним ребром ладони в кадык невозможно отследить? После этого удар ладонью в ухо..... И где после этого будет торчать твоя бита наверно не нада пояснять? :grin: Рост не имеет значение, т.к. прямой удар ногой под коленную чашечку уравнивает в росте всех....
А пневматика мало что даст против "Динамито"-видного тела, если не попасть в глаз, что маловероятно.... Пьяный боксёр выдерживает прямое попадание "Осы"...
Вовка
бита длиннее и больнее любой конечности, да и стекло разбивает безболезненно..
Crazygetz
Мушку спилИ (с)
Хотите выяснять отношения - выясняйте или в реале, или личкой. Здесь все горазды ерундами болтать. :twisted:
Я тут, кстати, ради интереса (по-пьяни, конечно же, у родственника на свадьбе

) пулял себе в пузо из вполне себе страйкбольного пистолета. Сантиметров так с 30, наверное (ну, насколько ручонок хватило). И ничего - вполне себе терпимо.
Никаких личных высказываний.... Надо добрее быть ;-)
Единственый выход изо всех непрятных ситауций - быть при исполнении, с корочкой в кармане, позволяющей носить и применять ОУ, и.... быть инкасатором :grin:
Вовка
:grin: :grin: :grin:
Rainman
дык мы ничего и не выясняли...
а против Темохи лично я ничего не имею..
Даааа ууужж....
Здесь по-поему болтает половина о чем угодно, но только не по теме!
А что касается моих задних фонарей - я уже придумал как сделать что бы и светило хорошо и выглядело отлично!
Всем за поддержку большое спасибо!
Тем кто ответственности по законодательству желал - удачной дороги... Думаю что все равно ГАЙцы его достанут когда-нибудь!
Цитата(Темоха)
Даааа ууужж....
Здесь по-поему болтает половина о чем угодно, но только не по теме!
А что касается моих задних фонарей - я уже придумал как сделать что бы и светило хорошо и выглядело отлично!
Всем за поддержку большое спасибо!
Тем кто ответственности по законодательству желал - удачной дороги... Думаю что все равно ГАЙцы его достанут когда-нибудь!
красный лак - непреступление и смотрица достойно
Katerina11
2.4.2007, 10:04
Темоха, так а что придумал?
Katerina11
Я переделал фары. Сделал шаблон на стопарь и на поворотник с садним ходом. Прилепил их и наглухо покрасил. потом снял шаблон поворотника и заднего хода, снова покрасил на один раз. Потом снял шаблон стопаря и все полность еще раз покрасил на два раза! За все время в меня еще ни кто не пытался въехать! Сам ездил за своей же машиной и смотрел как оно ( и при солнце в глаза, и не в глаза, и в сумерки) Ярких ламп, кстати, ни где не нашел! На мой взгляд есть один минус. При не крашенных фарах отчетливо видны яркие точки. А когда покрасил, то все смылось воедино.
Мой тюнинх задних фонарей всех моих авто связан только с безапасностью . Стопы я паралелю с задними противотуманками , эт может и не правильно Но! вспышка задних фонарей разбудит засыпающего похмельного водилу следующего за мной :cool:
А если их закрасить то незнаю , замечу ли я это бледное мерцание в свете люстры на кенгуре
Andreas
За параллель стопов с задними протуманками надо наказывать. Ехал как-то передо мной некий джип большой китайский. Вечером. Еще светло было даже. И у него горели обе задние ПТФ. Нехреново так горели. Если б это было ночью - моим глазам было бы жутко некомфортно. Объехал я его, в итоге. А когда он сзади оказался - моргнул ему несколько раз своей задней туманкой. Не знаю, правда, понял он меня или нет.
Andreas
Ваша противотуманка не только разбудит похмельного, но и ослепит здорового. Так что лучше не надо.
carambas
27.4.2007, 17:23
Rainman
стопудово не понял.
просто он думает, что это круто, когда все противотуманки горят по кругу, щас много таких умников стало. :evil:
я просто дальний включаю и еду за ним. :evil:
carambas
Скорее всего так оно и было.
На нормальной машине устраивать ара-тюних? :evil: бррр... С моей колокольни это ниразу круто не смотриццо. В какой то из соседних темок тоже темный гецц с фонарями лексусстайл. В разы лучше. В общем лак ф топку.
Мля, таких бы тюнеров... создают аварийные ситуации, а потом жалуются что у их машин зады разбиты. Хотя думаю, что при такой тонировке, догнав такого умельца в жопу, можно легко доказать, что виноват был он, этот тюнер, поскольку лампочки горели внутри тонировки и не светили ни разу
Брукли, да ни хрена, сзади никогда въезжать нельзя... А вдруг у чела впереди движок клинанул и он моментально остановился без всяких тормозных сигналов... Дистанцию держать достаточную надо!
Знакомый водитель рассказывал как он въехал в зад. Тронулись со светофора, водила впереди тормознул, он - тоже. Стопари погасли, он дал газу, а водитель впереди оказывается, почувствовав, что у него тормоза плохо работают ногу отпустил (стопари погасли) и ручник дернул.
snowflake
15.5.2007, 8:56
мда, ненавижу машину у которых неразобрать работающие стопсигналы.
Что бы тут кто ни говорил - не хрена же не видно!!!!!!!!!
Летучий_Кот
15.5.2007, 9:09
я один раз на встречу клуба ехал за hgeorge'ом, у которого противотуманка горела. обматерился. и вежливо его потом попросил больше ее не включать. ибо даже в солнечный день глазам некомфортно ни разу.
Летучий_Кот
15.5.2007, 9:11
в догонку: когда у меня у жигулей не работали стопы, я на сервис ехал дублируястопсигналы включая рукой задние противотуманки. чтоб задние видели. а вы говорите - тонировать
Wowick
неправда ваша! ТоваришЪ въехал в попу девятке, типа затюненной, с фонарями лексус стайл. Так вот, при разборе, а он таки довел дело до суда выяснилось, что данные фонари не были сертифицированы для применения на дорогах общго пользования!Посему их установка- незаконна, стало быть присутствие несертифицированных фонарей было приравнено практически к отсутствию оных. Поэтому суд вынес однозначный вердикт в пользу товарища. Существую ГОСТЫ, они должны выполняццо. Вы уверены, что наличие лака не изменяет светопропускания и удовлетворяет ГОСТу? Тогда мы идем к вам! )))
Ну сомнительно канешна пример этот... Ведь стопы горели, а то, что они не сертифицированны - это подлежит штрафу...
Хотя....
Стопы горели, но горели то не по ГОСТу ))) стал быть не так ярко и не всеми видимы (это если следовать букве закона) Паняна, что их видно, но закон есть закон ))) Если ты к примеру сконструируешь свой автомобильчик, то зарегистрировать ты его не сможешь, потому что не сертифицируешь, следовательно пользоваццо им тебе будет нельзя. И если ты к примеру попадешь на нем в ДТП, то будь ты там трижды не виноват, выновным признают тебя, потому что ты не имел права им пользоваццо. С фонарями таж фигня.
Бумсик, я тебе привожу пример, когда двигатель клин схвотил - остановка мгновенно происходит и без всяких стопарей. А может, у чела замыкание проводки случилось и пожар начался под капотом - он нажимает на тормоза, а стопари не загорятся... Кучу еще вариантов можно привести. Я говорю, что дистанцию стараться держать надо такую, чтобы успеть остановиться, даже если авто мгновенно остановиться. К сожалению не всегда так получается...
Гыыыы.... мгновенная остановка афты из-за заклинивания двигателя, гыыыыы.... анекдот. Вы батенька оченно хорошего мнения о сцеплении и плохого о тормозах
Я не говорю, что мгновенно, но то что без стопов - это стопроцентно.
Цитата
Бумсик, я тебе привожу пример, когда двигатель клин схвотил - остановка мгновенно происходит
Не, ты говоришь именно о многовенной. Но если лупануть по тормозам, и сзади идущий не увидит стопов в солнечный день, эффект побольше будет ага?
Бумсик, так моя мысль основная в том, что нужно дистанцию правильную держать ;-)
А с этой мыслью я и не спорю ))) Бо она совершенно правильная!
Только еще и мысль о том, что вовремя увиденные стопсигналы улучшают ситуацию то же правильная, тут уверен, спорить никто не будет. Следовательно вовремя не увиденные стопсигналы ухудшают ситуацию. Замазанные стоп сигналы скорее всего вовремя не увидят. Сам не раз видел машины с покрашенными фарами у которых огоньки заметны только ночью, да и то не всегда. Так что вывод напрашивается... А насчет клинов... Давайте спросим у людей как часто у них на скорости клинил двигатель ? Думаю на 10000 человек пара найдется
Вот такого индивида встретил после рекорда...
Что-то не очень-то видать лампочки... :sad:
Заклиненный мотор скорее всего признают виной производителя или сервиса, где лили масло, владелец тут не виноват, если всё делал по инструкции. А тонированные фонари - это уже откровенный колхоз, причём колхозник - сам владелец авто (если, конечно, отбросить вариант "мне кто-то ночью фонари поменял, а я не заметил когда выезжал"). Так что в лучшем случае - обоюдное, а скорее всего действительно, он и будет крайним.. imho.
а я вот думаю что колхоз - на не тёмной машине... у меня у самого затонированы , и на самом деле я сам удивился что нормально просвечиваются..
Это пять!!!! И тонировка тоже не ухудшает видимость, и люксметр показывает ГОСТ :grin: :grin: :grin:
Аффтар! Опиши процесс доработки!!! Плизз!!!
И ссылки сдохли!
а я невижу! киньте на почту 1zon@mail.ru плиз хочу посмотреть тоже! и может сделаю!
опишите пожалуйса как все делалось. очень интересно. + фото не отображаются, надо бы исправить.
HotWheels
15.12.2007, 17:06
да куда то пропал автор...
Кудрявый
10.10.2008, 10:01
нашел эту тему... есть мысля... на скок она грамотная не знаю... на дорест будет не плохо имхо...
у меня задние фонари красные... есть идея задние туманки сделать из заднего хода (прокрасить в красный цвет лаком) а задний ход сделать из туманки... причем было бы прикольно если симетрично врезать еще один такой туманок в бампер, аля как у лансера 9... кто что думает?! единственно вопрос такой а как сделать белые фары вместо красных туманок?
Покрась белым лаком :grin:
Navarro
11.10.2008, 15:39
MAXIM(SONATA-CLUB)
я просто красное стекло задней туманки, заменил на вырезаное из прозрачного оргстекла (правда саму лампу заменил на диодную красную)
Кудрявый
14.10.2008, 9:43
Цитата(Navarro)
MAXIM(SONATA-CLUB)
я просто красное стекло задней туманки, заменил на вырезаное из прозрачного оргстекла (правда саму лампу заменил на диодную красную)
Стасик, а светит красиво?! водичку не пропускает?! она же на доресте там не простая вроде... есть фотки?!
кум Панас
24.10.2008, 18:52
Водителей сзади не слепит?
фигня все это.
переделывать оптику вообще нельзя (по правилам)
ЛОРД
что вы делаете в этом разделе?)))
А у кого-нибудь эти фотки есть? Вдруг случайно сохранились, а то автор пропал...
Кудрявый
10.11.2008, 10:14
Цитата(Kuzz)
ЛОРД
что вы делаете в этом разделе?)))
учит Стасега тюнинху
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.