Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование 2-го ДР питерского отделения ГК (отчет с 3 стр)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Елена TS
Всё было супер !!!
Спасибо Всем, что Вы есть!!!

Р.S.:Машину от "аэрографии" не отмыла, т.к. забыла утром- опаздывала на работу. До меня только у работы дошло- почему на меня глазеют и не пропускают в пробках!!
Всё равно Getz - forever!!! и Мы самые лучшие!!!.
Фото нет, т.к. не было фотоаппарата.
Стишок :gaz: иль песенка :git: к следующему дню рождения, «зуб даю!!»
Маринэ
Такой вчера был замечательный праздник!
Всем огромное-приогромное СПАСИБО!!!!!!!!!
Торт сразил наповал, личные дела - просто супер! Фуршет - объедение! Спасибо Юлиному персоналу, который помог нам с нашим тортиком и поджег вовремя свечиwink.gif
Стихи были замечательные! И даже я поучавствовала в конкурсах :oops:
Всем огромное спасибо!!!

2 Лёля
:hb: :langel:
tapol
Спасибо всем огромное!
Вчера был замечательный день!
такого памятного 1-го апреля еще и правда не было!
WinTick
Здорово было! Спасибо! Не смотря на то что мне пришлось свинтить раньше времени, очень не хотелось уходить smile.gif

Опубликовываю свой стих..

Я поэт, зовусь я Винтик,
От меня вам всем будильник!
:roll:
WinTick
Че, не этот? :thk: Ну тот не лучше smile.gif Вот:

Мы ночуем в интернете,
Среди нас есть даже дети,
Ездеем на попе с меткой,
И встречаемся не редко.
Мазду третью покупаем,
БМВ мы уважаем,
Но Хюндаю мы верны!
Так скажите - кто же мы??
И слова сорвались с губ:
"Это наш с тобой Гец-Клуб"

Спосибо всем кто кричал Гец-Клуб - у вас здорово получилось =D>
Kostiks
Вот прошел наш День Рожденья
И с хорошим настроеньем
Новый день для нас пройдет
В ожидании отчетов
Мы застыли у экрана
Ждем мы новых фотографий
Впечатлений, пожеланий
Вспоминая, как вчера
Время быстро пролетело
В окружении друзей
Ждем мы новых встреч на Гетцах
Новых сборов и дорог
Путешествий, шашлыков :cool:
:bud:
Тимка
"... к сожаленью
День Рожденья
только раз в году!....

Вот действительно, тот самый случай, когда сожаление от того что праздник закончился... Празднование ДР ГК-Питер долго будет помнится!!!!!!
Спасибо всем-всем, кто придумывал, писал, устраивал...
Спасибо питерцам за встречу, прием и проводы!!!!!!! Особое и многократное спасибо Yelena!
Я теперь не просто гетцевод! ;-) Я теперь "дипломированный" гетцевод :grin:
У меня теперь красивый бейдж ;-) И классный значок "Участник встречи Питерского клуба"... А впечатлений!!!!!... сколько же впечатлений от поездки и праздника...
Рада была увидеть старых участников ГК, познакомится с новенькими...
Народ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринэ
Да, благодаря Личным делам, я обзавелась постоянной (похеже) подписью wink.gif
За что отдельное СПАСИБО!
jan
Спасибо всем организаторам за вчерашний праздник.
И отдельное спасибо москвичкам-экскурсанткам, я вчера с вами открыл свой сезон прогулок по любимому городу. А с вами гулять было весело, жаль что так недолго.
LexLi
Все было отлично и замечательно. Организаторы - вы молодцы!
Юля, "Библос" рулит! Микка и Юля из МУРа :shock: - торт вкусный и красивый... Ведущие отжигали на ура... Было очень весело... понравилась шутка (не помню кто сказал) о Степе, который снимал девченок laugh.gif :grin:

ЛенаТС - отдельный респект и уважуха!
НатА
Цитата(LexLi)
Все было отлично и замечательно. Организаторы - вы молодцы!
Юля, "Библос" рулит! Микка и Юля из МУРа :shock: - торт вкусный и красивый... Ведущие отжигали на ура... Было очень весело... понравилась шутка (не помню кто сказал) о Степе, который снимал девченок laugh.gif :grin:

ЛенаТС - отдельный респект и уважуха!

по последнему утверждению, все, ВЕРЮ, что День рождения удалсЯ!!!! :grin:
подлЫй крЫс
всем спасибо за отличный праздник =)

LexLi
сказала фразу Елена =) фраза рулит =) степа жАнить biggrin.gif

зы ... а у меня теперь есть фотка с LexLi :twisted: :grin:
mikra
Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за праздник!!!!! Все было замечательно! :grin:
Диплом уже в рамочке, висит на стене. :grin:

jan Спасиб за доставку безлошадного соклубника :grin:
Kostiks С фотками - я очень старалась :grin:
WinTick
Для тех кто не был на сём празднике жизни попробую описать царившую там отмосферу..

Началось все с того что я опаздала.. Как то все не получалось свернуть в нужном месте :oops: Но вот вроде получилось.. Сразу стало понятно что я на месте - вокруг куча припаркованных гецев smile.gif Пока я разумывала а не загородить ли мне моим Вжиком ближайшую арку, меня развлекало чудо в безумных очках.. Кто такой не узнала - без бейджика был товарищ!
Вхожу.. КУЧА народу! Не ожидала что столько людей придет!! Нашла себе предпоследнее местечко около ЕленыTS и чуть со стула не упала когда на одном из ее "плюсов" увидела бейджик LexLi!! Сурприз удался! :cool:
Потом были песни-стихи и подборки фоток с разных встреч (были фото в купальниках.. и чо Geus не приехал??).. Вела все это действо Yelena (не без помощниц) которая может с успехом подрабатывать тамадой!
Я постоянно озиралась пытаясь разглядеть бейджики.. и поняла что ники без аватарок узнаю с трудом :cry: Но все равно забавно вживую посмотреть на людей с которыми уже полгода общаешься laugh.gif
Потом были конкурсы, вручения дипломов, знакомство с новичками.. Почему то со мной тоже :shock: laugh.gif Отмазалась стишком, сочиненным на конуне ночью. (Стих был написан на бирке от Восток-Авто где я в тот день починила таки свои стойки). И очень волновалась потому что у меня постоянно отбирали микрофон laugh.gif (не отдала wink.gif)
В перерывах народ пил и закусывал.. Но по началу как то не активно. В смысле закусывал не активно.. Наверное зато активно пил laugh.gif (ну почему, ПОЧЕМУ я приехала за рулем??)
Потом.. как тут уже упоминалось Step снимал диффченок.. Правда только одну, да и ту с табуретки ;-) Но под дружные апплодисменты!
Потом была торжественная обклейка клубными наклейками всего что попадалось под руку.. Попадались в основном Гецы, но и мазды тоже встречались..
Потом.. разрисовывали машинку ЕленыTS.. В цветочки :roll: Чтоб ей не грустилось smile.gif
Нусс.. в общем было весело. Жалею что раньше ушла. За значком заеду!! ;-) И жалею что приехала на машине. Оч хотелось выпить и выразить респект многим соклубникам, которые здорово помогали советом (Damon например)
Из неожиданного: Marikka живет в соседнем дворе :yaya: , на празднике была куча москвичей еще больше подчеркнуло значимость события smile.gif
VaninKa
Огромное спасибо всем за праздник, за хорошее настроение!!! :alc:
Юлечке и остальным - за организацию, собственно, праздника, :hb: а персонально Step'у - конечно же за помощь в наклеивании долгожданной клубной наклейки!!! :sla: Ура!!! :ura:
Елена TS
WinTick
Yelena
Я исправлюсь laugh.gif .
На следующей встрече бейджи будут с аватарками и ник Yelena будет напечатан самым жирным шрифтом, который я найду в Интернете...[color=darkred][/color]
Denox
Да уж, Гетц-клуб, как всегда зажигает :cool: Очень рад был всех увидеть!!! Очень соскучился. Сурпризы очень понравились, побольше приезжайте laugh.gif Организаторам респект!!!
LexLi
Цитата(подлЫй крЫс)
всем спасибо за отличный праздник =)

LexLi
сказала фразу Елена =) фраза рулит =) степа жАнить biggrin.gif

зы ... а у меня теперь есть фотка с LexLi :twisted: :grin:

Хмм... а у меня нет.. не понятно :roll: :smile:
kid
Праздник - супер!!!! Всем спасибо!!!

фоты тут:
страница 1
страница 2
страница 3
Гера
Посмотрел фотки, обзавидовался :sad: К сожалению, до окончания решения квартирного вопроса вряд ли смогу присоединиться. Скорее всего теперь получится только летом.
Майя
Привет всем!!!! Мы доехали - ОТЛИЧНО!

Еще раз мои поздравления с ДР клуба! Все было очень здоровско :ura:

Спасибо Степу и Карамбасу за встречу на въезде!! Я так обрадовалась, что уже приехали, что чуть не поскакала через бордюры и газоны.... :oops:

Огромное спасибо за гостеприимство Denox!!!! Нам было у тебя не скучно и уютно!!! :leb:
Так же спасибо за организацию ВСЕМ, кто устроил такой симпатичный праздник!!!! Спасибо за бейджик (УРРА!!! Теперь он у меня есть!!) :rev: и значок. Юлечке Спб спасибо отдельное!!! :hb:

Спасибо Костикс и Ян за экскурсию по Питеру, ребята мы любим ваш город, обязательно приедем еще раз и покатаемся подольше!!! :multi:

Очень была рада видеть всех питерских соклубников и разделить с вами радость празднования ДР питерского клуба!!! :smile:
Йохан
С благодарностью к организаторам за возможность увидеть мембершип (даже неудобно теперь писать членство ) ... :grin:
Работаю над видеодиском с эпизодами встречи. Передам в руки организаторов встречи. Кому именно, пока не знаю. Напишите.
К сожалению, пришлось уехать раньше :sad: Надеюсь, что в следующий раз - он обязательно бывает - если встреча будет проходить на пленэре, буду с детями и подольше.

С уважением, Йохан
Sko
Всем огромное спасибо!!!! Очень рада была видеть!!!
Питер, как всегда, тепло принимает москвичей. Поэтому всегда готовы к вам сорваться. ;-)
Теперь перечисляю СПАСИБО:
Step за встречу и проводы :grin:
Denox за гостеприимство (просто отдельное спасибо) :bath:
Kostiks и jan за чудесную экскурсию по городу. :rev: Надо бы повторить в теплое время года. ;-)
carambas - Родной за встречу и компанию в дороге домой :bud:
Marikka и Julia Mur за ПРЕВКУСНЯШНЫЙ торт :rev:
Юля СПб как обычно, радушная хозяйка Библоса, накормила и напоила. :alc:
Массовикам-затейникам за значки, бейджики и весело проведенное время :ukliam:

и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за компанию!!!! :sm_color: :bubu:

Майя и Свелена ну вы знаете :leb:

И еще раз всех :poz:
Kostiks
А вот и наше творчество :cool:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13686

Спасибо mikre за помощь в оцифровке текстов

Это все, что было на бумаге и было оставлено организаторам. Но к сожалению - это не все, были еще. Если вашего стихотворения не хватает, то прошу выслать мне либо на почту, либо в личку - оно будет добавлено.
Mini
Ребята!!!
Спасибо вам всем!!!
Москвичи-спасибо за компанию!!!

ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
LexLi
Избранные фото пребывания одного дня в Питере :cool:
Клац!
Свелена
Вот ТАК я приехала в Питер, на ГК праздник. И еще приеду smile.gif

Все было очень весело и дружно!
Denox!!!! Оставил нам троим квартиру и скрылся в неизвестном направлении!!! Спасибо за гостеприимство laugh.gif

Юля Спб - спасибо за вкусный и уютный Библос, Костикс и Ян за совместную прогулку по Питеру!!! Степу спасибо за встречу и проводы smile.gif

Майя - метеор за рулем!

И всем спасибо за славную компанию!!!

вот фото:

http://foto.mail.ru/list/economel/sp1/
это с праздника

http://foto.mail.ru/list/economel/sp2/
а тут город, каким мы успели его увидеть.
WinTick
Свелена Класс!! Фотки - супер!
dyz
ОБЗАВИДОВАЛСЯ...... Думал приехать часам к 18, но на даче сдуру схватился ладонью за глушитель бензопилы :shock: Остаток дня провел в лечении с целью минимизации последствий ожога... Так что до следующей встречи....
Marikka
Юля СПб
да, все нормально - про выписку из лички.

мне понравилось! всем спасибо огромное, денек получился веселенький!!!!!!! фотки тоже хорошие! Хожу повсюду со значком, а бейдж повесила на вентилятор, так что все проезжающие видят!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИСПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринэ
Посмотрела фотки - замечательные! но, чессово, фотографов было больше!!!
Выложите плиз!

P.S. хм... такое ощущение, что весь ГК собирал на меня копромат :grin:
VaninKa
Цитата(Маринэ)
Посмотрела фотки - замечательные! но, чессово, фотографов было больше!!! Выложите плиз!

ППКС!!!
Yelena
...слегка припозднилась...дела-сс, но тем не менее..))

"..давайте восклицать друг другом восхищаааться
высокопарных слов не нааадо опасааааться,
давайте говорить друг другу комплимеееенты,
ведь ЭТО всё ЛЮБВИ счастливые момеееенты..."

;-) мне чуть больше повезло, чем всем - я дольше видела одновременно лица всех ;-)) Было искренне, тепло и энергично (от слова "энергия" ;-)

..городааа, городааа...х-мм.. ЛЮДИ!!!!

Пусть ещё не раз на экране пробежит бегущая строка "продолжение следует..."

Спасибо ВСЕМ!! ;-)
Mini
а вот и наши фотки: ТЫНЦ
Елена TS
Mini
Супер фото !!!!!
yuliairu
Всем-всем снова Привет! Вот, только смогла выбраться в интернет. Да еще эти трудовые дни на даче :repa:
Праздник до сих пор остался в памяти, надеюсь, надолго!
Всё было замечательно!!! И как сказала Мышь: "Всё-таки, Гетц-Клуб - СЕМЬЯ!"
Так, поднимем же бокалы за то, что мы - большая и любящая семья! :alc:

ЗЫ: фотографии с ДР ГК тута ---> biggrin.gif/
Юля СПб
Юлька, классные фотки! :grin:
Вот эти порадовали:
Тимка
yuliairu
Юлька, фотки замечательные!!!!!! Спасибо!
...Эх!!!!! Снова в Питер захотеось!;-)
Лёля
Цитата(Тимка)
yuliairu

Так ждемс!!!!!! Вы главное подгадайте, когда Спатрак и Зенитом играть будут ;-)
Маринэ
Цитата(Тимка)
yuliairu

+100 smile.gif
Хочу в ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.