Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) Страхование и все о нем
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3
caption
Цитата(Flinstoun @ 11.2.2011, 11:39) *
Цитата(caption @ 11.2.2011, 6:56) *

какая страховая компания?
направление в сервис тоже не дают?
сколько тянут?

страховая виновника "Югория"
при оформлении дтп 30.11.10 было обозначено получение денег, тянется все это уже больше двух месяцев(
Kuzz
caption, пиши досудебную претензию, выплатят сразу
Flinstoun
Цитата(caption @ 11.2.2011, 14:00) *
страховая виновника "Югория"

напиши номер дела в личку мне
есть там знакомые, попробую узнать
caption
Спасибо коллеги за предложения о помощи, Kuzz, сработала претензия, написал, все получено, очень доволен.
Flinstoun
с 28.07.2011 вступает в силу Постановление правительства РФ о повышении тарифов ОСАГО
в частности территориальный коэффициент для Екб с 1.3 повышается до 1.8 ну и т.д

для одноклубников у кого ОСАГО заканчивается до 28.09.2011 могу продлить договор по старым тарифам.

предложение актуально до 27.07.2011

с заявкам в личку.

необходимо:
1. скан действующего полиса
2. скан свидетельства о регистрации ТС (обе стороны)
3. фио водителей которых нужно вписать в полис
4. серия, номер, дата выдачи ВУ водителей
5. скан паспорта собственника (страница с фоткой и страница с пропиской)
6. контактный телефон

сканы и данные по водителям можно направить на paha_093@mail.ru
elDraco
есть интересный вопрос, никто случайно не заключал с ГУТА-Страхование договор КАСКО, который вместе с кредитом Русфинанса (мож ещё с какими) обычно впаривают? интересуют водители до 2х лет стажа
сразу скажу почему меня это интересует, у меня в таком договоре оказалась фраза о том, что к управлению застрахованным ТС может быть допущено только лицо со стажем более 2х лет (а у меня он был нулевой собственно) и я уже кучу времени с ними рулюсь ибо договор по сути недействительный, я по нему в случае чего ничего получить не смогу
если вдруг есть такие люди или знакомые пусть глянут условия своего полиса, так сказать пока гром не грянул, тьфу тьфу тьфу конечно
а если найдутся люди, которым отказали в выплате по таким полисам это ещё интересней
Timongi
Сторонний вопрос можно? А где каско делали? Сколько обошлась?
Timongi
а то хочу каско сделать, а что то дорого везде (((
hga
Вот так, ребята... Талонов ГТО в пунктах ТО нет, а страховая (цурих у меня) без талона ОСАГО не оформляет! Такие вилы!!!
bruslyc
мне страховщица знакомая позвонила предложила до НГ оформиться (истекает в феврале) чтоб ТО не проходить... согласился
Flinstoun
вроде сейчас все наладилось с талонами
если кому то уж очень сильно нужно без талона, то пишите, что нибудь придумаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.