Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EXIST. Запчасти, комплектующие со скидкой.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Дисконтная программа
Страницы: 1, 2, 3, 4
Leumi
Цитата(fs0l @ 11.4.2011, 14:08) *
Это в каком офисе ?

На Полежаевской
Йохан
Цитата(yuliairu @ 11.4.2011, 14:45) *
garaGa, пойду тада таким же способом Питерский на Краснопутиловской окучивать)))) потом отчитаюсь :)

Не разу не брал в Экзисте. Там как можно как в обычный магазин сунуться? Нужны габариты от KOITO.
!Getz
Привет!
А насколько в процентах отличаются цены VIP и не-VIP?
Можно узнать, например, для комплекта фирменных тормозных колодок?
Спасибо!
Шадов
от 3 до 7, в зависимости от поставщика и позиции
~Лия~
Сегодня в Люберцах в ТЦ через дорогу от кинотеатра "Октябрь" на 2ом этаже приятно была удивлена, когда обнаружила магазин Exist!!! Теперь они базируются и у нас :) ююхууу dance2.gif
Fess
Цитата(fs0l @ 11.4.2011, 18:00) *
Позвонил в магазин на Рязанке. Там говорят, что никакого гетц клуба не знают и дают скидку, только тем клубам, которые перечислены на сайте???
Может есть какое-то заклинание, которое нужно произнести?

одно время мне тоже самое говорили по телефону и в Exist, который в г. Мытищи расположен, а потом как-то списался по icq с их главным по магазину, тот адекватно все вопринял, спросил логин, почту и попросил ему на ящик скинуть картинку-скан клубной карты, после этого в моем личном кабинете появился уровень цен - vip
Zpgroup
А я "записался" в Эксист на Щёлковской, 9-я Парковая. Там Гетц-клуб знают. Мало того, на кассе список клубов висит и мы там есть. При предъявлении карты вип-скидку дают.
Шадов
Одинцовский ексист стал портится: сроки доставки не соблюдает, оприходует на своём складе по 2-3 дня(((((((((((((((((
PaBi
Идите в офис и смотрите бумажку с какими клабами сотрудничуют, как правило должна быть возле терминала (комп стоит для заказа в офисе через инет) или возле кассы ставят её. И там должен быть гетц-клаб.

По поводу задержек- весна-лето, на сколько должно Вам быть известно, то все конторы, которые связаны с запчастями работают в так называемой "красной зоне". И сроки не всегда соблюдаются. Совет - планируйте ремонт заранее, дней за 10-12, зачастую бывает, что з/ч не оказываются у поставщика и необходимо перезаказать, для оперативного перезаказа ставте коммент к заказу (в случаи снятия, перезаказать) как правило цена сильно не меняется - 50-80 рублей от касарика. И да, если отказываетесь от детали, расходы понесенные за доставку товара от склада до офиса оплачивает менеджер - порядка 20% от стоимости.

Цените труд людей.

Нота: всегда ставте галочку проверить заказ, ибо бездельники есть
Алеф
wwwad
Zpgroup, +1
Сегодня опять там был.
VIP это хорошо)))
Getz Club рулит!
wwwad
Эксист на Щёлковской, 9-я Парковая.
Оперативная работа манагера порадовала)))
Все по срокам и в лучшем виде.
Респект.
!Getz
А как получить клубную карту?
Видел какую-то старую тему про почту, но там все загнулось sad.gif
Спасибо!
LexLi
Цитата(!Getz @ 7.8.2011, 11:40) *
А как получить клубную карту?
Видел какую-то старую тему про почту, но там все загнулось sad.gif
Спасибо!

Пока только на встрече клуба можно приобрести. Как правило раз в месяц.
Glom
Добавлю плюсик)))
В экзисте состояние статуса заказа приходят в виде смс на телефон))) удобно однако)))
ИОНЫЧ
Цитата(Glom @ 26.8.2011, 22:30) *
Добавлю плюсик)))
В экзисте состояние статуса заказа приходят в виде смс на телефон))) удобно однако)))

Ставлю свой + :можно всё отслеживать,заказывать,выбирать,сравнивать не вставая с дивана.сидя за компом,ОЧ. УДОБНО!
Шадов
Цитата(Шадов @ 10.6.2011, 16:48) *
Одинцовский ексист стал портится: сроки доставки не соблюдает, оприходует на своём складе по 2-3 дня(((((((((((((((((

они пошли на рекорд: 4 дня wacko.gif оприходывали...
БАРДАК
Шадов
Цитата(Шадов @ 27.8.2011, 2:29) *
они пошли на рекорд: 4 дня wacko.gif оприходывали...
БАРДАК

Так еще и не то прислали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Schakal
Цитата(Шадов @ 27.8.2011, 21:32) *
Так еще и не то прислали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Бывает. Но исправно каются и фиксят косячки. А в целом - молодцы, я на них уже основательно "подсел" )
Шадов
Цитата(Schakal @ 27.8.2011, 21:39) *
Бывает. Но исправно каются и фиксят косячки. А в целом - молодцы, я на них уже основательно "подсел" )

я тоже, пока манагер нормальный был. А теперь нормальный ушел, новый пришёл - ... еще та, не фига не рубит. К тому же и ленивый(((
wwwad
На Парковой Экзист нормально работает.Все во время и четко смсят)))
ИОНЫЧ
Цитата(Шадов @ 27.8.2011, 21:44) *
я тоже, пока манагер нормальный был. А теперь нормальный ушел, новый пришёл - ... еще та, не фига не рубит. К тому же и ленивый(((

Парни,а я вообще на менеджерах не парюсь,нахожу и заказываю деталь из дома.Вы же знаете ,что хотите купить,заказал по НЕТу!ЭКЗИСТ-Домодедово пока работает без нареканий,спасибо!
wwwad
ИОНЫЧ, Я думаю что все так и делают)))
ИОНЫЧ
Цитата(wwwad @ 8.9.2011, 0:08) *
ИОНЫЧ, Я думаю что все так и делают)))

Люди пишут,что на манагерах паряться,а я с ними и не контактирую!
Glom
У меня все просто:
В личном кабинете забиты две мои авто. Выбираю нужную, ищу нужные запчасти, делаю заказ, после мне звоним манагер для возможной корректировки (за мной закреплен один манагер, с ним всегда и общаюсь). Далее отслеживаю заказ по смс, и в личном кабинете. Седня приехал, оплатил, забрал. За 6 лет работы с ними ни разу косяков не было.
ИОНЫЧ
Цитата(Glom @ 8.9.2011, 0:22) *
У меня все просто:
В личном кабинете забиты две мои авто. Выбираю нужную, ищу нужные запчасти, делаю заказ, после мне звоним манагер для возможной корректировки (за мной закреплен один манагер, с ним всегда и общаюсь). Далее отслеживаю заказ по смс, и в личном кабинете. Седня приехал, оплатил, забрал. За 6 лет работы с ними ни разу косяков не было.

+1 всё тоже самое!Накладок не было!От менеджера звонок,СМС,письмо на почту!
Виктр Саныч
Гор. Нижний Новгород. Автозаводское отделение (на Пролетарской). Улитки "валят" по сравнению с сотрудниками этого отделения. Искренне пытались при обращении (месяц назад) сделать скидку, но не получилось (даже в этом не удивили). из 9 единиц в итоге 5 привезли за 2 недели, еще 3 пришлось перезаказывать по 1-2 раза (до сих пор не всё приехало). 1 позицию тупо не дают перезаказать, типа ее на складах нет и в Европе и в Эмиратах. Ну нет и нет и усилий приложить к поиску нужной позиции никто не стремится. Вобщем не доволен работой. И цены не сказать, что самые вкусные...
serjnn
Цитата(Виктр Саныч @ 8.9.2011, 9:31) *
Гор. Нижний Новгород. Автозаводское отделение (на Пролетарской). Улитки "валят" по сравнению с сотрудниками этого отделения. Искренне пытались при обращении (месяц назад) сделать скидку, но не получилось (даже в этом не удивили). из 9 единиц в итоге 5 привезли за 2 недели, еще 3 пришлось перезаказывать по 1-2 раза (до сих пор не всё приехало). 1 позицию тупо не дают перезаказать, типа ее на складах нет и в Европе и в Эмиратах. Ну нет и нет и усилий приложить к поиску нужной позиции никто не стремится. Вобщем не доволен работой. И цены не сказать, что самые вкусные...

Привет Виктр Саныч!

Не раз обращался в Exist.ru просп. Гагарина, 60, корп.1 заказы делаю через личный кабинет. Подтверждение приходит по CMC. Ни разу не косячили.
Виктр Саныч
serjnn, привет! Понял, поимею ввиду на будущее. На пролетарку обратился т.к. живу в 10 мин.
wwwad
Еще раз респект Экзисту на Щелковской.Все оперативно и четко!Мерси за ништячки для Геши)))
Алеф
В Одинцовском филиале, менеджером работает наш одноклубник Павел ака PaBi
По совместительству он мой персональный манагер laugh.gif
wwwad
Везет тебе Жень)
Нужно еще кого нибудь на Щелковскую внедрить)
GeologPS
Сегодня зарегестрировал карту в отделении г. Подольск. Все прошло отлично, единственно что нужно было для регистрации предъявить саму карту, скан их не устраивал.
wwwad
Цитата(GeologPS @ 11.10.2011, 21:24) *
Сегодня зарегестрировал карту в отделении г. Подольск. Все прошло отлично, единственно что нужно было для регистрации предъявить саму карту, скан их не устраивал.

У них там по серьезному все)
Они даже вроде номера карты записывают.
Бандитский творог
2 ALL
сколько в действительности дает скидка категории VIP ? или это зависит от товара ?
недавно смотрел "защиту картера", так вот без "входа под логином" видел одну цену, а после входа - другую, причем на 80р дороже (не смотря на пометку VIP)
wwwad
Там нужно с манагером списываться если такая фигня.Там бывает что поставщики разные и цены тоже.
Но по статусу VIP цены должны быть ниже в отличии обычного.
GeologPS
Кстати, а интересно - скидка только на позиции для Гетца или на другие машины тоже со скидкой продают?
wwwad
Цитата(GeologPS @ 14.10.2011, 21:52) *
Кстати, а интересно - скидка только на позиции для Гетца или на другие машины тоже со скидкой продают?

На другие машины тоже можно.Главное зарегиться и можно хоть на Бентли,хоть на Майбах заказывать)
В личном кабинете есть ,,гараж,, и можешь туда машинки прописать и заказывать.
Танцор
Ребята Я из саратовской обл. часто пользуюсь услугами экзиста насчет скидок не заморачивался потому что видел на сайте нашего клуба нет но вот смотрю вы все говорите что реально по нашей карте получить скидку может тогда кто нибудь поможет с клубной картой ????????? плиззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алеф
Танцор, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1411
wwwad
Вот плохо когда манагер контролирующий заказы (большие) в отпуске.
Начинается фигня фсяка.Никто ничо не знает и знать хочет но молчит)
Нужно народ предупреждать что типа в отпуск ухожу и меня не будет до такого....
Dalla
На Дмитровском шоссе карточку приняли без проблем, номерок внесли в базу данных, всё по-взрослому :)
Jackicn
Есть живущие на Щелковской-Первомайской желающие приобрести мне карточку на встрече клуба, а встретиться дома для передачи?
Выкуп гарантирую + на пиво... drinks.gif
toma
Тоже хочу такую карточку.
У меня сейчас как раз ремонтируется машинка моя, а только узнала о скидках.
Пока заказывала только сальники, они стоят копейки, но мне тут говорят, что может быть насос и тп.
Как бы ее получить?
LexLi
toma, Jackicn
Вам сюда http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1411
Genshtab
Ребят, какая скидка получается от уровня цен "интернет"? Имеет смысл вообще заморачиваться?
Алеф
Genshtab, Там всё зависит от уровня запчастей как то, но вот пример тольтко что набрал:

toma
Цитата(LexLi @ 2.2.2012, 11:01) *

Ну если почтой, то наверно быстрее получить на встрече.
Но это все равно поздно для меня. Потому что карточка скорее всего понадобится прям сейчас.
Нельзя подъехать куда-нибудь в ближайшее время?

Наклейка у меня есть уже, досталасть от прежних владельцев.
Genshtab
Алеф, спасибо, разница заставляет задуматься.
Bobr
Цитата(Genshtab @ 2.2.2012, 12:29) *
Алеф, спасибо, разница заставляет задуматься.

Разница там получается копеечная...около 3%...если сложности с получением карты, то имеет смысл заморачиваться ток при постоянных закупках или покупке дорогостоящих запчастей.
Сегодня забирал заказ в офисе Экзиста в Люберцах...там на стеночке возле кассы список клубов, порадовало что в том списочке присутствует и Гетц-клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.