Полная версия этой страницы:
Веловоды Питера
Цитата(111irina111 @ 22.4.2011, 13:29)

Уж не на Прадо ли?
Можно в личку впечатления?
Впечатления у меня на вконтактной страничке :-)
Все равно - лучше ренуара в эрмитаже нету ничего
111irina111
22.4.2011, 14:36
Цитата(МаZZай @ 22.4.2011, 14:40)

Впечатления у меня на вконтактной страничке :-)
Все равно - лучше ренуара в эрмитаже нету ничего

тогда ссылку на страничку :) плиииз
веловоды питера, подскажите
куда можно отдать велик на промывку, смазку, чистку и т д, ТО в общем?? а еще надо вилку с передним тормозом поменять, а то я давно не занимался всеми этими делами
Цитата(Ashikh @ 29.4.2011, 22:29)

куда можно отдать велик на промывку, смазку, чистку и т д, ТО в общем?? а еще надо вилку с передним тормозом поменять, а то я давно не занимался всеми этими делами
А эти чем не нравятся?
http://velopiter.spb.ru/veloservice/Я лично ТО проходил на Короленко, в "Биваке". Может и несколько дорого, но мне понравилось
Цитата(Ashikh @ 29.4.2011, 22:29)

Вот здесь посмотри:
http://www.velopiter.spb.ru/Качество и цены умеренные.
africanych
30.4.2011, 12:45
Оффф....Ashikh, МаZZай, Вот вы - лентяи!!! ))))
так что на счет следующих покатушек?? ))) я с вами... на севере... но в багажник помещается - так что... )))
Цитата(volley-getzzz-club @ 30.4.2011, 14:31)

так что на счет следующих покатушек?? ))) я с вами... на севере... но в багажник помещается - так что... )))
холодно ... :-(
Цитата(africanych @ 30.4.2011, 13:45)

Оффф....Ashikh, МаZZай, Вот вы - лентяи!!! ))))
не мешай людЯм тратить их бапки
Продублирую тут предложение совместить приятное с полезным. Поехали завтра в Тунтари парк на оллроад шоу (тестдрайв машинок)
Встречаемся в 10.00 на пл. Победы у Парк Инн
meehalych
20.5.2011, 21:25
titanik
а что там именно, с велосипедами?
До скольки?
Цитата(meehalych @ 20.5.2011, 22:25)

titanik
а что там именно, с велосипедами?
До скольки?
Ну "что там" с машинами почитай по ссылке))) С велосипедами просто покатаемся ...
Мы поедем туда на великах. Всегда будет человек, который сможет посторожить велик, пока ты 10-15 минут катаешься на машине)
Я получил номер регистрации. Если кто не регистрировался заранее, то не знаю, допустят ли к тестдрайвам, но полюбому накатаемся на великах.
Можно на машине с великом. Меня от своей машины на этой неделе воротит уже)) Каждый день по 250-350 км по работе наматывал(
С 12 регистрация на тестдрайв. Больше часа-полутора там по машинам делать нечего. Остальное время велики до скольки хочешь.
meehalych
20.5.2011, 21:57
titanik
да уж, на веле я до Питера не рискну ехать, может решусь на машине с велом (давно хотел куда-нибудь выехать).
Цитата(meehalych @ 20.5.2011, 22:57)

titanik
да уж, на веле я до Питера не рискну ехать, может решусь на машине с велом (давно хотел куда-нибудь выехать).
Зачем до Питера? Тебе от Колпино до Тунтари парка километров 10 по прямой. Подкатывай к 11.30--12-ти.
meehalych
20.5.2011, 22:13
titanik
23 км по прямой :), в реальности все 40 выйдет, если речь про Туттари парк. (если что, скинь телефон в личку, чтобы связаться я мог, если подъеду)
Кто-нибудь располагает информацией по поводу проката велосипедов в Павловске?
Там только один пункт проката? Открыт ли он сейчас или когда откроется?
Вел нужен кому-нибудь - TREK 3900 2007 г.в. в идеальном состоянии? Пробег около 100 км, все остальное время стоял в коридоре.
Cofeman, безвозмездно, т.е. даром? Если да, то взял бы. У меня точно такой же какая-то сволота скомуниздила
Цитата(Bure82 @ 13.4.2012, 22:28)

Cofeman, безвозмездно, т.е. даром? Если да, то взял бы. У меня точно такой же какая-то сволота скомуниздила
может это и есть твой?)))))
Гы ! Нет, конечно,не даром. Извините, сразу забыл написать. Продал бы.
У меня за всю жизнь три увели.
meehalych
15.4.2012, 15:06
Cofeman,
за сколько отдать планируешь?
За десятку отдам. Новый почти совсем.
Интересует размер рамы и цвет )))
Вам в другой раздел, ребята)))
Солнышко на улице, если такая погодка будет в воскресенье, есть идея открыть сезон)
Кто хочет составить компанию? Время и место обсуждаются.
Катя-Катерина
19.4.2012, 22:27
Цитата(lily @ 19.4.2012, 18:39)

Солнышко на улице, если такая погодка будет в воскресенье, есть идея открыть сезон)
Кто хочет составить компанию? Время и место обсуждаются.
Если в субботу доползу после работы до гаража и достану велик, то +1.
А может в воскресенье лучше лыжный сезон закроем?
Цитата(Bure82 @ 20.4.2012, 12:51)

Завтра вообще то открытие велосезона по версии Велопитера))) Какой нафиг лыжный сезон? )))
Цитата(Bure82 @ 20.4.2012, 12:51)

Вова,
Катя-Катерина, Катюш, созвонимся)
Что все?))) никто больше покататься не хочет?)))
Ну, что? Открыли сезон?
Я вот лыжный закрыл, ну и загорательный открыл
Цитата(Mysterja @ 17.4.2012, 10:08)

Интересует размер рамы и цвет )))
В личку пишите.
Цитата(Bure82 @ 22.4.2012, 22:21)

Ну, что? Открыли сезон?
Я вот лыжный закрыл, ну и загорательный открыл

Я открыла. итоги: Юнтоловка еще сырая! ЦПКО - классно (пока что впускают на великах и бесплатно в выходной день - или мне так повезло)! Приморский парк Победы - тоже местами дорожки сырые, а так классно! Укаталась))))))
В воскресенье при наличии хорошей погоды катаемся на Муринке, часиков 2-3 дня старт, я и Хонечка, присоединяйтесь!
Хонечка, Ольчик, спасибо за компанию, хорошо покатались. Правда ветер сегодня сдувал с седла)))))))
meehalych
3.5.2012, 20:09
руки добрались сегодня до велосипеда, собрал его и сделал первый выезд по Колпино. Руки замерзли, однако.
К сведению любителей велопрогулок на Юго-Западе. В Полежаевском парке сегодня покатался. Очень хорошие дорожки. Есть даже велодром для любителей экстрима )
В Петербурге запретили покатушки и велопробеги
В Петербурге запретили велопробеги, в которых более 10 участников. Такая норма является частью нового закона о митингах, принятого ЗакСом Петербурга в третьем, окончательном чтении. В ближайшее время документ будет подписан губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.
Обновленный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» запрещает вело-, мото- и автопробеги, в которых участвует больше 10 транспортных средств. То есть акции, подобные июньскому велопробегу «За велогород!», теперь в Петербурге официально запрещены, пишет The Village.
«При проведении публичного мероприятия движение транспортных средств, участвующих в нем, должно осуществляться в составе колонны, – указано в законе. – Предельное количество транспортных средств не должно быть более десяти. Движение должно осуществляться по согласованному маршруту с соблюдением требований транспортной безопасности и безопасности дорожного движения».
«Велопарады были мощным толчком для развития велодвижения. Если они не нарушали общественный порядок, никто не пытался их запрещать, – рассказала координатор «Велосипедизации Петербурга» Дарья Табачникова. – В соответствии с последними тенденциями, теперь закон на всякий случай запрещает все, в том числе катание на велосипеде в группе больше 10 человек, катание по Невскому проспекту, катание у любых органов государственной власти, вокзалов и много чего еще… Статус массового мероприятия при желании можно придать любому скоплению людей. Сложно сказать, как теперь проводить наши мероприятия: раньше мы их никогда не согласовывали, считая, что катание на велосипеде в этом не нуждается. Все это наводит на мысль о том, что наши законодатели окончательно выжили из ума».
Отсюда:
http://spbvoditel.ru/2013/02/21/040/
Скоро срать будем по распорядку. А кто не в своё время на расстрел как дисидента.
vonzilla
21.2.2013, 23:11
Цитата
...будем по распорядку
а что, Шелдон Купер одобрил бы :))
Кстати в законе не раскрыто что такое катание, а что такое езда. Если на Дворцовой 15-20 попрыгунчиков собирается это катание, а если 10 человек на велосипедах по Невскому по делам, на работу едут один за другим - это что? ИМХО езда. Езда по Невскому на велосипеде запрещена не может быть в принципе - тут можно биться вплоть до Страсбургского суда))) Вот знаки соответствующие пусть поставят, тогда поглядим))
А в общем фигня, никто это отслеживать не будет...я именно про 10 человек) А массовые велопробеги нужно будет просто согласовывать как спортивные и культурные мероприятия. Они под этот закон не попадают. Вот и всё.
BigLexxxxuss
22.2.2013, 11:01
Мдаааа....... Маразмы у местечковых законотворцев крепчают.............
Да прибудет с нами сила......
Вот именно, согласовывать придется в комитете по физкультуре и спорту. Мы сегодня в SPb.AUTO в автопробеге участвовали - 20 машин, сопровождение ДПС, все согласовано было.
meehalych
15.5.2013, 21:09
Сезон уже давно в разгаре, на Софийской, случаем, никто не ездит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.