Хотелось бы сравнить расценки на установку своей магнитолы разных дилеров :!:
Если не ошибаюсь, то в КАНЬОНЕ вроде 1 500 руб.
В АВТОМИР на беломорской в октябре 2004 г. было 70$
Тигровый Кот
15.4.2005, 9:29
Оками-Моторс - 1500
А зачем обязательно у дилеров устанавливать? Много других нормальных мест, где сервис не хуже, а цена ниже.
Я в Питере в Dacare ставил, 3 месяца назад там это стоило 900 рублей и 210 пришлось за помывку отдать. Но они без мытья не одну машину на сервис не берут.
Цитата(jan)
Я в Питере в Dacare ставил, 3 месяца назад там это стоило 900 рублей и 210 пришлось за помывку отдать. Но они без мытья не одну машину на сервис не берут.
В Питере в Union Alarm мне поставили за 750 руб, правда было это прошлым летом. Это было самое дешевое, что мне удалось гайти.
Цитата(oksi)
Хотелось бы сравнить расценки на установку своей магнитолы разных дилеров :!:
Если не ошибаюсь, то в КАНЬОНЕ вроде 1 500 руб.
В Рольфе 55$ что примерно 1500 рублей
в волне 50 баксов, если магнитолу принести, если куплена в салоне то бесплатно
В декабре 2004 года в Корее установка своей стоила $60. На установку их устройства в прайсе тоже была отдельная цена.
Блок моторс, официально объявляют 1 100 руб за установку маг..
МВС- М-видео ставят за 900 руб. если в М видео купить магнитолу. Гарантия 1 год на установку, Сертификат - лицензия по словам сервиса на установку в Хёндэ есть. так что проблем с гарантией не должно быть.
Тоже Виктор
15.4.2005, 10:25
ставил в Блоке - 38 баксов по курсу 30
Цитата(denizZz)
Блок моторс, официально объявляют 1 100 руб за установку маг..
За 1100 они ставят магнитолу, купленную у них же.
А если со своей магнитолой, то 1200 руб/нормо-час.
Установка обычной магнитолы без наворотов как раз и расценивается в 1 нормо-час
Цитата
А зачем обязательно у дилеров устанавливать? Много других нормальных мест, где сервис не хуже, а цена ниже.
Затем, чтобы в случае каких-либо дальнейших проблем с электрикой не смогли отказать в обслуживании, мотивируя тем, что магнитола устанавливалась не у них.
Пока Блок-Моторс лидирует! ;-)
Цитата(Babken)
В Волне 60
А Авто-моторс (Саратов) 490 рублей.
Поменять пару колонок - 400 рублей.
Установка простой сигнализации 850 кажется.
С пейджером - 1150 (может ошибаюсь +-50 рублей)
Приезжайте к нам.
:grin:
Цитата(Filipе)
А Авто-моторс (Саратов) 490 рублей.
:grin:
Да, хорошо Вам там в Саратове, и Арбат у Вас есть, хороший город, во всех отношениях.
Арбат то есть, но дорог нет. Сейчас забрезжила надежда что найдут деньги их починить. А то третий день на новеньком Гетце езжу и матерюсь. Иногда приходится до нуля км/ч сбрасывать чтобы яму переехать, а сзади ВАЗоводы сигналят - им то все равно. А мне его жалко.
Так что наверное наш Авто-моторс прибыл не на магнитолах срубает а на замене элементов подвески.
В "Восток-авто" с меня взяли 1 килорубль. ИМХО приемлимо, хоть и многовато.
Ист Маркет Моторс (Планерная, 7) - 900 руб. Когда отдали машину, нашел в салоне кусочки кабеля (1-2 мм). Неужели нет специальных переходников, чтобы провода не кромсать. Хотя черт его знает, они там еще сигналку ставили и цз, может от них накрошили. Прямо в подстаканники :)
Цитата(=Пилот=)
Цитата(Babken)
В Волне 60
Подтверждаю!
Автомир Фили объявили цену 60$ (это было в начале мая 2005)
Поставила все-таки в Каньоне за 1450 руб.
*Аннушка*
23.5.2005, 21:47
В "КОРЕЯ МОТОР" - 1700 рублей
стоимость установки музыки в штатное гнездо во всех авторизованых севвисах стоит примерно однаково,равна одному нормо-часу,т.е. 50-55 долларов.но можно установить у дилеров ТАГАЗа,будет стоить примерно в 2 раза дешевле,эта процедура очень простая,если вы не заявите сами дилерам Геца,что ставили не у них-никто и не просечёт!
Нижний Новгород: 1000 рублей у единственного дилера.
andrei166
16.5.2007, 20:25
средняя цена
Katerina11
16.5.2007, 20:42
Темп-Авто Ростов - 1200 в ноябре 2006 года
своими руками благо на форуме много было написано, ничего небудет стоить
5 минут делов максимум 300 руб денег
Katerina11
16.5.2007, 20:51
Цитата(Халерик)
своими руками благо на форуме много было написано, ничего небудет стоить
ОФФ
а как с гарантищщщей?
Katerina11
усе в порядке будет :smile: если провода не резать, а использовать переходник (300 руб)
Katerina11
16.5.2007, 20:58
снова ОФФ
это как мне на базаре продавец с сыночкой предлагали, когда я сигнал новый покупала, мол, Ваня(сыночка) щас мне сам поставит гудок новый за символическую плату, а ты (т.е. я) потом перед ТО временно поменяешь обратно :grin: :grin: :grin:
Хотя не спорю, но по мне - сервисменам потом дороже доказывать будет, ИМХО.
прошел ТО1 и ТО2 без проблем, ни слова не сказали, к тому же гарантия на электрику 1 год, за год как правило всё путем. Были случаи дилер косячил при установки магнитолы!
хотя хозяин барин :smile:
andrei166
16.5.2007, 21:20
никто не в курсе в восток авто скока стоит?
andrei166
1-1.5 нормо-часа.
Сколько стоит нормочас у конкретного диллера надо у него и узнавать, в среднем от 25 до 55 уё. Достаточно позвонить и спросить, это не секретная информация.
Цитата(Katerina11)
Пусть сначала сервисмены докажут
письменно что это не гарантия
Установка магнитолы с переходником никак не влияет на гарантию.
Цитата(Халерик)
... к тому же гарантия на электрику 1 год,...!
Где такое прочитал?
3 года гарантии.
Цитата(Vladez)
andrei166
1-1.5 нормо-часа.
Сколько стоит нормочас у конкретного диллера надо у него и узнавать, в среднем от 25 до 55 уё. Достаточно позвонить и спросить, это не секретная информация.
+1
Valeriy1976
18.5.2007, 8:51
Гарантии на электрику действительно 3 года, когда машине было 2,5 года, делал стеклоподъемник по гарантии!
Katerina11
18.5.2007, 18:02
Цитата(Step)
Цитата(Katerina11)
Пусть сначала сервисмены докажут
письменно что это не гарантия
У меня салон в пригороде, ехать далеко, причем город с пробками ну никак не объедешь, поэтому задумалась, что лучше - отдать сразу 1200 р. и не знать головной боли или сэкономить ну .. 600 руб. (половина), а потом разбираться, бодаться, кактать по 30 км по пробкамв один конец и т.п. Несмотря на то, что считаю себя "бывалой" в возврате товаров ненадлежащего качества, т.е. в ЗПП, :oops: выбрала первое.
Katerina11
18.5.2007, 18:04
куда опять правка пропала???????? КАТАТЬ, а не кактать :oops:
Katerina11
Правка только в свободной зоне, что бы в нормальных форумах потом после правок кривотолков не было.
Katerina11
18.5.2007, 18:17
тогда звиняйте :oops:
Поставили официалы за 550 р.

Но за эти деньги ставят только так, что слушать музыку возможно только с ключом. За другую установку - другая цена.
andrei166
24.5.2007, 23:25
Цитата(Matuhan)
Поставили официалы за 550 р.

Но за эти деньги ставят только так, что слушать музыку возможно только с ключом. За другую установку - другая цена.
По подробней можно . что значит с ключем?
Цитата(andrei166)
По подробней можно . что значит с ключем?
Это значит, что магнитола может работать только тогда, когда в зажигание вставляешь ключ и:
- включаешь зажигание
- заводишь двигатель
- ставишь ключ в положение АС
Т.е. если ключ просто вставить или не вставлять вообще, то магнитола (так же как и часы, например) работать не будет.
Ни один автодилер не имеет права отказать в гарантии если магнитола установлена не у него, но с использованием штатной проводки и правильно. Любой суд будет на Вашей стороне. Но, если сами накосячите и по причине не правильной установки что-то сгорит, тогда - горе... Придётся платить бабули.
Katerina11
2.6.2007, 19:27
Цитата(CarAudio)
Ни один автодилер не имеет права отказать в гарантии если магнитола установлена не у него, но с использованием штатной проводки и правильно. Любой суд будет на Вашей стороне. Но, если сами накосячите и по причине не правильной установки что-то сгорит, тогда - горе... Придётся платить бабули.
Только сколько уйдет времени и нервов на доказательство своей правоты...
Блин. Я ставил за 1200 в дим+ко =) Поставили "случайно". Тоесть я уже приехал забирать машину и всунул в руки манагеру новую магнитолу. Поставили за 20мин =) За что им спасибо. Никаких там доплат или очередей. (Второго гешу буду брать через того же манагера. Хороший человек, всегда мне помогает) =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.