А как на счет вот этого? Hyundai H-CSX8A Silver (
http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CSX8A-Silver-p-7904.html ) по характеристикам он вроде ничего: 35-150 Гц, номинал - 80 Вт, максимал - 160 Вт, а размеры: 347 х 250 х 70 мм - под сиденье точно влезет! Да и фирма похожая :smile:
Если тебе, что бы играло - то играть не будет точно. Если что бы под сиденье влезло - то похоже можно всунуть.
Виталий 099
Цитата
По сабам могу подсказать очень нравится во фриэйр Kicker CVR 8" два штуки
А Kicker CVR 8" какой?? Их там много CVRов 8ми дюймовым с разбросом цены в 2 раза.
Виталий 099
23.3.2008, 12:22
Цитата(FAnton)
Виталий 099
Цитата
По сабам могу подсказать очень нравится во фриэйр Kicker CVR 8" два штуки
А Kicker CVR 8" какой?? Их там много CVRов 8ми дюймовым с разбросом цены в 2 раза.
Как много :sad: один саб CompVR8 но исполнений катушек будет два вида 4+4 или 2+2, тут уже вам выбирать что практичнее....
Вот он:
http://www.alcom.ru/product/4/37
Виталий 099
23.3.2008, 20:26
Цитата(FAnton)
И тут тоже самое CVR8D2 или CVR8D4 цена 99,95$
а я как и уважаемый Brokly сделал в пол. Саб стоит Focal 25 A1 десяти дюймовый, как порекомендовал не менее уважаемый marques :grin:
Цитата(Виталий 099)
Цитата(FAnton)
И тут тоже самое CVR8D2 или CVR8D4 цена 99,95$
Упс :oops:
Перепутал с теми, которые 05CRV8///
Монах Тук
28.3.2008, 13:27
Вчера был в магазине.. прикинул что к чему.. скажите все же, какой САБ брать.. какой фирмы????
с расположением, я как то определился.. по центеру.. и нехай с ним.. с пространством...
Монах Тук
Focal 25 A1 десяти дюймовый. Думаю, что больше 10 дюймов нет смысла ставить. Машина небольшая, места итак мало

а барабанит мало не покажется
m-ericsson
1.4.2008, 20:36
Цитата(СтасиК)
Это мой сабик.
Продам за 400баков.
непосредственный заряд конденсатора емкостью свыше 100000 мкФ от бортовой сети опасен. незаряженный конденсатор такой емкости равноценен короткому замыканию. длядля ограничения зарядного тока первоначальное включение нужно проводить через резистор сопротивлением 10-20 Ом или через автомобильную лампу накаливания.если лампа погасла, дальнейшую зарядку можно проводить напрямую.обычно конденсаторы большой емкости имеют встроенную систему контроля заряда.
Виталий 099
8.4.2008, 0:47
Цитата(montauk)
непосредственный заряд конденсатора емкостью свыше 100000 мкФ от бортовой сети опасен. незаряженный конденсатор такой емкости равноценен короткому замыканию. длядля ограничения зарядного тока первоначальное включение нужно проводить через резистор сопротивлением 10-20 Ом или через автомобильную лампу накаливания.если лампа погасла, дальнейшую зарядку можно проводить напрямую.обычно конденсаторы большой емкости имеют встроенную систему контроля заряда.
Ну давайте теперь на каждое авто с кондером 1Ф вешать знак:
А если у кого более 1Ф то тогда такой:
Большое спасибо за консультацию, и еще добавлю от себячины емкость земли то же помоему 1Ф :razz: :razz: :razz:
Обычно, конденсаторы не имеют контролера заряда, только измерительную головку показывающюю напряжение. А вот необычные имеют .... Но их ооочень мало
NetworkClown
30.4.2008, 18:16
Лично я для себя выбрал вариант DLS RW6. Это комплект из двух 6-ти дюймовых динамиков. Раскачивать их планирую усилителем Soundsream tra 340.2. Но пока ничего не могу сказать по поводу того, как это звучит. Всё в процессе установки.
санёк1302, а чо именно длс? есть десятки, требующие 15л ЗЯ, которые дают ровную аудиофильскую АЧХ.
А как провести провод к аккумулятору при установке саба, чтобы ничего не сверлить?
Цитата(Danchik @ 17.7.2013, 0:05)

А как провести провод к аккумулятору при установке саба, чтобы ничего не сверлить?
В через левую переднюю стойку, далее под крылом, далее к аккуму.
дывялвипм
17.7.2013, 9:12
Danchik, смотрите
FAQ. там все есть. поскольку вопросов еще возникнет множество, то начинать надо именно с него.
Цитата(Glom @ 17.7.2013, 9:40)

В через левую переднюю стойку, далее под крылом, далее к аккуму.
а я по левому порогу высоковольтки тянул, по правому межблочный
brainlessgeneration
7.8.2013, 21:59
Уважаемые, доброго времени суток. Прошу не ругаться, если мой вопрос уже где-то обсуждался. Поиском пользовался, но информации море, интересующее меня так и не нашел. Подскажите пожалуйста размеры багажника Getz'а. =) Или ссылку на уже имеющуюся тему... У друга Getz, хочу ему саб собрать, а ограничения размеров не знаю. Еще раз извиняюсь, если повтор. Заранее благодарю за ответ.
temnikoff
14.7.2014, 16:21
Никто не практиковал установку сабвуфера free air?
дывялвипм
14.7.2014, 18:48
Цитата(temnikoff @ 14.7.2014, 17:21)

Никто не практиковал установку сабвуфера free air?
А смысл?
temnikoff
14.7.2014, 20:41
Раньше в багажнике стоял маленький ЗЯ Kikx. Устраивал во всём на 100%. С рождением ребёнка в багажнике поселилась коляска. Влазиет по ширине прямо тютелька в тютельку(практически упирается в боковины). Из за этого стелс отметается (коляска будет в него упираться, да и по времени и по деньгам сейчас не потяну. особенно по времени - нету свободного на постройку стелса). Думал об активном под пассажирское сиденье (под водительским усилитель стоит), но что-то отзывы не особо. Остаётся только free air. Полку можно за пол дня сделать (при наличии всех материалов). Мне особого давилова не надо, просто нормальная поддержка снизу. Т.к. сейчас без саба катаюсь и ой как его не хватает((( Знакомый может дать попробовать Prology WOW-12F. Понимаю что не айс, но начинать с чего-то надо. Вот и спросил, мало ли кто-то что-то знает. Может советы какие?
дывялвипм
14.7.2014, 21:46
temnikoff
14.7.2014, 21:55
Где конкретно прочитать про данную систему?
дывялвипм
14.7.2014, 22:04
Нигде.
"Чукча не писатель, чукча читатель."
Могу фоток накидать если интересует.
temnikoff
14.7.2014, 22:18
Кидай. На а как насчёт free air? В чём минусы?
Александр23
15.7.2014, 10:13
дывялвипм
15.7.2014, 16:16
Цитата(Александр23 @ 15.7.2014, 11:13)

Это очень здорово, но я чутка ленивый, да и мне столько "щастья" не надо.
Когда-то было так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсё нужное в багажнике есть, а вот что-то ненужное уже запихать проблематично.
Потом стало так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТеперь и всё необходимое всегда с собой и место ещё есть.
Александр23
15.7.2014, 20:19
Цитата(дывялвипм @ 15.7.2014, 17:16)

но я чутка ленивый,
А кто не ленивый?)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗа 10 сек вынимается и багажник свободный.)))
А это для барахла.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.