Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТЧЕТ О ЧЕТВЕРТНОЙ ВСТРЕЧЕ КЛУБА В МОСКВЕ 16.04.05
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Gala
Спасибо администрации. Жаль, что успела познакомиться только с Павлом, дела не дали продолжить встречу. Кстати, я наверное, самый "дальний" человек из всех присутствующих. В следущий раз если буду в Москве, обязательно заеду: наличие гетца обязывает :grin: Всем своим новым знакомым большой привет!!
Тимка
привет всем! я тут первый раз. примите в компанию?('smile.gif') Оказывается, у вас случаются и встречи??? Здорово! Очень хочется поучаствовать. Да и много полезной информации хочется (и нужно) узнать. У меня Getz всего полтора мксяца. Но мы уже накатали 3,5 тыс км...
Anna
Цитата(Тимка)
привет всем! я тут первый раз. примите в компанию?('smile.gif') Оказывается, у вас случаются и встречи??? Здорово! Очень хочется поучаствовать. Да и много полезной информации хочется (и нужно) узнать. У меня Getz всего полтора мксяца. Но мы уже накатали 3,5 тыс км...

Конечно примем!
Присоеденяйся!
А ближайшая встреча в Питере 1 мая laugh.gif
Тимка
Цитата(Anna)
Цитата(Тимка)

Конечно примем!
Присоеденяйся!
А ближайшая встреча в Питере 1 мая laugh.gif

СПАСИБО!!!! вот только в Питер поехать не смогу - начинается дачный сезон. А в Москве пока не планируете встречу?
Pavel_L(h)
Цитата(Тимка)

Привет

Чтобы постоянно быть в курсе расписания встреч, а также новостей клуба, нужно указывать город проживания, чего вы не сделали, соответственно лишив себя этой важной информации. ;-)
Тимка
Цитата(Pavel_L(h))
Цитата(Тимка)

Привет

Чтобы постоянно быть в курсе расписания встреч, а также новостей клуба, нужно указывать город проживания, чего вы не сделали, соответственно лишив себя этой важной информации. ;-)

Ой! :-((( Попытаюсь исправить (ся)(';-)')
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.