Jenny_getz
7.12.2007, 14:45
Цитата(Jonni)
Итак. дубль№2
Кому нужны визитки типа вот таких какие мы делали в прошлый раз:
только на них (по просьбам коллектива) не будет слов "ник" и "имя"
составляем список. стоимость 250 руб. 110 штук.
Если есть сильное желание то составляем список быстро что бы успеть сделать к ДР клуба. Там и раздавать буду!
утверждение списка 10-11 числа!!!
Можно мне визиточку, пожалуйста!
Jenny_getz
Женя
СПасибО!
Из текста не ясно куда "добро пожаловать", в клуб или на хату к оставившему визитку
Помойму, указывать там человека - лишнее, достаточно описания клуба. Тогда кстати и визитки все одинаковые можно сделать, издателю проще.
Цитата(Schakal)
Из текста не ясно куда "добро пожаловать", в клуб или на хату к оставившему визитку
Помойму, указывать там человека - лишнее, достаточно описания клуба. Тогда кстати и визитки все одинаковые можно сделать, издателю проще.
у каждого свои желания. кому то хочется что бы там имя и ник стояли а кому то просто пустые визитки нужны.. это не сложно... так что составляем список согласно пожеланиям клубней ;-)
UP. заканчивается составление списка. во вторник отдаю в работу!!!
СПИСОК:
1. АСЯ (Анастасия)- 110шт.
2. Abyss (Алексей) - 110 шт.
3. Юля СПб (без ника)- 220 шт.
4. Nafania (Наталия) -110 шт.
5. Jenny_getz (Женя)- 110- шт.
специально закажу ещё 10 комплектов "чистых" визиток без ников.
Всё. список составлен и отправлен на утверждение в компанию. Ждём,с ;-) Вся инфа по мере поступления.
заказ в работе. к ДР клуба должен быть готов.
простых визиток 100х10=1000.
ЗАКАЗ ГОТОВ!!!
Итак. Визитки забрал в полном объёме. Кому нужны - на ДР клуба я должен появиться, там и раздам. Стоимость - 250 р.
ВНИМАНИЕ! КТО ЗАКАЗЫВАЛ ВИЗИТКИ!! Я БУДУ НА ДР КЛУБА ДО 16.00!!! КТО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ 10(-2 для Юли СПб)=8 КОМПЛЕКТОВ БЕЗ ИМЁН....... стоимость не меняется 250 руб...
До встречи!
Alessandra
15.12.2007, 0:01
А можно мне зарезервировать одну пустутю пожалуйста? завтра буду точно.
Цитата(Alessandra)
А можно мне зарезервировать одну пустутю пожалуйста? завтра буду точно.
попробуем ;-)
У меня остались визитки (пустые). кому нужно пишите в личку.
Tloo-ZaRaZa
10.3.2009, 14:09
Уважаемые, а остались ещё визитки без имён?
А то у меня в районе аж 6 неклубных Гецов - стыдно, надо насовать им под дворники)
Jonni не является пользователем и лички не имеет.
1. Кол-во и цена визиток: ...
2. Ник: ReM1x
3. Имя: Анатолий
у нас тоже много гешиков не знают о клубе! (кому деньги?)
Визитки давно уже не делают.
Tloo-ZaRaZa
11.3.2009, 0:08
Ну так можно сделать! Если желающие будут)
Я бы себе штучек 50 взял, безымянных. Если ещё пара желающих будет - могу по Савёле походить поискать где подешевле сделать.
Я тоже визиток приобрел бы с удовольствием.
Я нашел одно местечко где делают если вы мне доверяете то обязательно закажу вам...подробнее расскажу сегодня днем
Matrix-man
11.3.2009, 0:40
ReM1x
Могу подсказать адрес: 1000 визиток 1000рублей односторонние цветные, двухсторонние будут 1400р.
на матовой мелованной бумаге 300 грамм.
Matrix-man
Завтра вообщем я все напишу но мне нужен список кому надо и сколько?
Мне 100 штук вполне.
Если логичнее будет больше заказывать, то тож не против.
А дизайн какой будет?
Как на прежних визитках у одноклубников самое то.
Tloo-ZaRaZa
11.3.2009, 1:49
Во. 1 рубль за штуку это шикарно.
1) ReM1x
2) Tloo-ZaRaZa
3) Degrion
4) Баркас
Ещё один и по 200шт. ?) Если что, перепродадим остальным желающим. Настаиваю на безымянных, дизайн и у старых неплохой.
Мне тоже 100 штук безымянных ;-)
Matrix-man
11.3.2009, 4:22
ReM1x
Завтра вообщем я все напишу
Пиши, я дам контакт, а далее - ты сам.
Я для автоклуба СантаФе буду календари там заказывать 3-5 тыс.шт., если не найду дешевле. А по визиткам, ИМХО, шоколадная цена на тираж.
Могу взять 100 штук для безымянных гетцов ;-) Со своей стороны могу дать (бесплатно) карманные календари для окучивания Матриксов. Бартер, кароче :grin:
p.s. Макет можно взять клубный, чтобы не платить за разработку. У меня есть pdf старый с синим и красным исполнением ;-)
Цитата(Вовка)
Визитки давно уже не делают.
зы: хороший был парень Jonni :grin:
Мне надо знать что делать на визитках..какой рисунок.какая надпись...?чем больше народа тем лучше
Вовка
Макет это хорошо...ты сможешь мне сегодня его скинуть???
Кто то говорил что может дать телефон или сайт где делают 1000 визиток за 1000 рублей
Я бы взял 100 штучек по вышеупомянутям условиям.
Но я очень придирчив к дизайну - сначала надо дизайн глянуть. :smile:
Карандаш
Дизайн нужен что бы у всех был один и тот же...решайте сами...мне лично все равно
Карандаш
11.3.2009, 10:52
ReM1x
Я не прошу другой дизайн.
Просто если мне не понравится, я не буду вступать в долю
Цитата(Карандаш)
ReM1x
Я не прошу другой дизайн.
Просто если мне не понравится, я не буду вступать в долю

Точно такая же фигня!
Дизайн (макет) - в студию!!
Тоже самое, тока без имен и никофф..
Ну как вам нравится народ?
Tloo-ZaRaZa
11.3.2009, 12:38
Tloo-ZaRaZa
11.3.2009, 12:40
Копируйте последний список желающих, пишите себя, если вас там нет и нужное число визиток.
Итак, критика:
1. В левом верхнем углу - помимо надписи "Getz-club.ru" необходимо добавить изображение двух Гетцев
(точно так же, как это выглядит в левом верхнем углу сайта форума клуба).
Иначе - нарушается стилистика, а это, в свою очередь, не стильно, а - оно нам надо?
2. Вместо надписи "Добро пожаловать!" сделать надпись "Добро пожаловать в клуб!" или "Добро пожаловать в наш клуб!"
(смотря, как будет лучше выглядеть с точки зрения графического дизайна).
Иначе -
сразу в глаза не бросается - куда именно приглашают. Это нам, клубням понятно, что в клуб, а для чела, который впервые увидит эту визитку нужно, чтобы слово
клуб сразу было заметно.
3. Если решите делать цветность более, чем двухцветную
(в связи с появлением синей машинки в левом верхнем углу визитки), то нужно будет добавить этого
(синего) цвета и в нижнюю часть визитки
(в красную полоску с адресом сайта), например - в значок HYUNDAI, или в саму строчку с web-адресом.
4. Если решите оставить визитку двухцветной, то вторую машинку
(которая синего цвета) можно распечатать, например, тёмно-серым цветом, или, в крайнем случае - чёрным вместо синего.
5. Строчка с web-адресом
(ту, что в левом нижнем углу) исполнена недостаточно котрастно, - нужно как-то или оттенить чёрным, или добавить синего контура, или сделать что-то ещё, чтобы повысить контрастность этой надписи относительно фона, на котором она написана.
6. В правый верхний угол можно добавить ещё одну строчку "Клубные мероприятия" или "Клубные массовые мероприятия"
(здесь главное, чтобы фигурировали слова "клубные" и "мероприятия" в сочетани друг с другом). Особенно она придётся кстати в связи с появлением двух машинок в левом верхнем углу, и, как следствие - увеличением высоты логотипа, который там расположен.
Синий вариант выглядит гораздо более сбалансированным по цветовой гамме, нежели красный.
Цитата(Slogger)
5. Строчка с web-адресом (ту, что в левом нижнем углу) исполнена недостаточно котрастно, - нужно как-то или оттенить чёрным, или добавить синего контура, или сделать что-то ещё, чтобы повысить контрастность этой надписи относительно фона, на котором она написана.
Нет, ничего ч этой строчкой делать не надо!., нужно просто среднюю точку двухцветной (сине-белой) заливки поставить не ровно посередине ширины визитки, а передвинуть её чуть правее, так, чтобы под буквами ".RU" оставалось побольше синего фона.
Лесенаса
11.3.2009, 13:04
у заглавной буквы "G" контур надо сгладить, а то он чересчур ломаный.
Tloo-ZaRaZa
11.3.2009, 13:11
Я верстать не умею. Технически умею, но вкуса у меня нет)
Так что дерзайте)
Да уж дизайн подкачал. Может Артемия попросить? :grin: :grin:
Эх умел бы фотошопить :sad:
Цитата(Slogger)
Синий вариант выглядит гораздо более сбалансированным по цветовой гамме, нежели красный.
+1
Цитата(Degrion)
Да уж дизайн подкачал. Может Артемия попросить? :grin: :grin:
Эх умел бы фотошопить :sad:
Дихайн, как раз, очень не плохой!
Видно, что делал чел, с наличием вкуса в этой области.
А совершенствоваться - завсегда есть куда.
Но, хочу сказать, что с удовольствием пользовался бы визитками (синими) и с тем дизайном, что есть!
Slogger
Абсолютно бредовые замечания, ибо у нас на руках уже напечатанные образцы.. И всё бросается в глаза.. и всё прекрасно читается и видица...
Наличие логотипа и всякого рода прибамбасы "утежеляют" визитку, и делает нечитабельной... А принцып визитки - simple information... ИМХО
Tloo-ZaRaZa
11.3.2009, 17:19
Короче. А то мы сейчас в этих поправках утонем. Я думаю, что 10 желающих мы не найдём, поэжтому и на 200 шт. согласен.
1) ReM1x
2) Tloo-ZaRaZa: 100шт. (или 200шт.), текуший синий дизайн, без имени.
3) Degrion: 100шт., каких?
4) Баркас
Копируйте это сообщение, и делайте добовления.
Карандаш
11.3.2009, 19:32
1) ReM1x
2) Tloo-ZaRaZa: 100шт. (или 200шт.), текуший синий дизайн, без имени.
3) Degrion: 100шт., каких?
4) Баркас
5) Карандаш: 100 шт.
Больше нравятся синие
Синие делаем все?...какую надпись делать кому? Может каждый по 200 штук чтобы сразу 1000 заказать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.