Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча в Москве 19 мая. Итоги
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
EhProkachu
Есть видео движения колонны , НО ! В аналоговом формате :smile: , кто хочет перегнать в цифру , могу предоставить видеокассету обычного размера.
Avanturist
Цитата(uncle Fedor)
Ну и моих фоток немножечко. Часть сделана мобилкой, часть фотиком, ожившим благодаря батарейкам, любезно предоставленным Татой-Нью, за что ей большое спасибо :smile:
http://www.netprint.ru/ru/98/544898/

Ох, что-то очеееень подозрительные фотки! :grin:
80 процентов состоящие из наших прекрасных дам! laugh.gif
Kostiks
Всем спасибо за компанию, было очень приятно побывать на встрече и со всеми увидеться, равно как и прокатиться колонной по Садовому Кольцу :cool:

Спасибо Снежку за диск с песнями, и за студийный 669 автобус в частности :cool:

19-го побывал на встрече, затем съездили в Коломенское, погуляли по парку, потом посмотрели Шрека-3, отлично провели время.

Спасибо 10-му домику за экскурсию по Воробьевым горам.

Спасибо Маринэ за прогулку по вечерней Москве и за экскурсию по Поклонной горе. Фонтаны вечером на Поклонке очень понравились, как и вид ночной Москвы. :cool:

На следующий день катался по центру Москвы. Долго пытался подобраться поближе к Кремлю (по совету Маринэ, к Лебяжьему переулку), т.к. все подъезды были некоторое время перекрыты, т.ч. и с обоих сторон набережной. Пока катался вокруг да около по центру, проезд открыли и, наконец, смог припарковаться в Лебяжьем. Побывал очередной раз в Кремле, к сожалению, доступ на смотровую площадку Колокольни Ивана Великого планируется открыть лишь к 2008-му году, пока это только проект, так что ограничился простой прогулкой, а после поехал снова на Поклонную гору посмотреть выставку военной техники, которая, кстати, очень понравилась своим содержанием (несколько лет назад все было совсем по-другому) - не только количеством техники, но и наличием множества вспомогательных сооружений и механизмов - и все с подробным описанием.

Из впечатлений о Москве как участника дорожного движения:
разумеется, намного шире дороги, больше полос и наличие разметки на намного большем проценте дорог, по сравнению с дорогами в СПб; на многих светофорах после красного загорается не красный с желтым, а сразу зеленый; манера движения водителей в целом похожа, только чуть больший процент очень активно перемещающихся по параллельным полосам и чуть меньший процент уступающих дорогу по сравнению с Питером, но разница очень мала, да и возможно, что такое поведение обуславливается более широкими дорогами. В целом ездить по карте довольно просто - радиально-лучевая система дорог понятна и легко читаема. Только на Третьем транспортном нужно чуть больше внимания за указателями. А насчет московских пробок, т.ч. в пятницу вечером - хоть машин в столице и намного больше, но и дороги шире, поэтому средняя скорость движения в пробке на МКАДе показалась чуть выше, чем у нас в аналогичное время на основных магистралях.

По трассе Питер-Москва: неприятные участки - в районе Торжка и традиционно вокруг Новгорода на объездной. Средний расход получился 5.8 до СПб (кондиционер был включен постоянно, скорость - 80-110), время в пути - 7,5 часов по трассе, 9 часов от порога до порога, всего одна остановка для дозаправки на объездной Твери.

P.S. несколько фотографий с поездки и Встречи:
ссылка
Чеширский Кот
Цитата(EhProkachu)
Есть видео движения колонны , НО ! В аналоговом формате :smile: , кто хочет перегнать в цифру , могу предоставить видеокассету обычного размера.

давай - перегоню. wink.gif
EhProkachu
Чеширский КотЗавтра перегоню на большую кассету и отпишусь когда чего.
Kostiks
Чеширский Кот
А есть возможность оцифрованное видео потом где-нибудь на video.mail.ru, vision.rambler.ru или подобных ресурсах разместить в инете? :roll:
snowflake
Kostiks
Разместим-разместим smile.gif
Чеширский Кот
Kostiks
приткнем wink.gif
snowflake
РОЛИК О ВСТРЕЧЕ ГОТОВ!!!
Длительность: 3 минуты 49 секунд

Есть 2 версии:
1. Наилучшего качества (качество DVD, MPEG-2) - 152 Мб (могу записать на носитель, если кому нужно)
2. Самого наименьшего качества - 20 Мб
(смотреть здесь - http://video.mail.ru/inbox/lsf/2/3.html?voted=good#vote)

Обязательно голосуйте и пишите комментарии!
Что бы ролик увидели как можно больше людей и зарегистрировались на рекорд!

smile.gif Мы - молодцы! :sm_color:
Hgeorge
snowflake
Отличный ролик. в очередной раз пожалел, что меня с вами не было.
Чеширский Кот
snowflake
замечательный ролик laugh.gif laugh.gif

я тут кассету у EhProkachu забрал - сегодня оцифрую, что там есть.
Поможешь ролик сделать (или в твой вставим)?
Berry
snowflake
а можно ролик скачать?
а то у меня на работе не кажет ничего... :cry:
snowflake
Цитата(Чеширский Кот)
snowflake
замечательный ролик laugh.gif laugh.gif

я тут кассету у EhProkachu забрал - сегодня оцифрую, что там есть.
Поможешь ролик сделать (или в твой вставим)?

Я думаю, лучше второй смонтировать smile.gif
да и первый от второго будет по качеству отличаться (не в уменьшеном варианте)
snowflake
Цитата(Berry)
snowflake
а можно ролик скачать?
а то у меня на работе не кажет ничего... :cry:

Хорошо, из дома залью сегодня поздно вечером на какой-нибудь ресурс обмена файлами.
Ссылку выложу.
Ты не первый, у кого ограничения на работе по видео.
Nafania
И у меня не грузится :sad:
ALEKSANDR
Ролик просто МЕГА СУПЕР !!!!!!
В следующий раз брошу всё, но приеду!!!!!
Вовка
Зачот афтару!!! :grin:
Андрей 226
Ролик классный, смотрел на работе :!: Рядом был меган клубовец позавидовал :sad:

Зачет автору +1 :!:
LexLi
Молодца! :cool:

Удачно анонс вышел =D>
Ефимыч
Так хотелось на встречу попасть-дела замучили.19-го отметил 40-летний юбилей(рубиновую свадьбу),внук у меня родился,20-го обвенчался.22-го внука из роддома встречал.Должен признаться-организм нагрузку выдержал.Не стареют душой ветераны.
LeNtayJka
Цитата(Ефимыч)
Так хотелось на встречу попасть-дела замучили.19-го отметил 40-летний юбилей(рубиновую свадьбу),внук у меня родился,20-го обвенчался.22-го внука из роддома встречал.Должен признаться-организм нагрузку выдержал.Не стареют душой ветераны.

Я прошу прощения что не в тему, но у Ефимыча столько поводов чтоб его поздравить!!! Ефимыч, от всей души поздравляю со всем выше перечисленным! :-) только я немножко не поняла,а кто венчался? ;-)
Чеширский Кот
LeNtayJka
+100. Ефимыч поздравляю от всей души!

А 22-ой внук я не понял - это ты такой многодетный или кто-то из детей? wink.gif
EhProkachu
Цитата(LeNtayJka)
Цитата(Ефимыч)
Так хотелось на встречу попасть-дела замучили.19-го отметил 40-летний юбилей(рубиновую свадьбу),внук у меня родился,20-го обвенчался.22-го внука из роддома встречал..

Я прошу прощения что не в тему, но у Ефимыча столько поводов чтоб его поздравить!!! Ефимыч, :-) только я немножко не поняла,а кто венчался? ;-)
Кто , кто - дед Пихто :smile: Теперь нас дедов тут не я один.
Ефимыч
Цитата(Чеширский Кот)
LeNtayJka

А 22-ой внук я не понял - это ты такой многодетный или кто-то из детей? ;)
Не 22-й внук,а 22 мая из роддома внука забрал.У меня три внучки Аня,Лера и Влада.Теперь мужик появился-Илья. Венчались мы с женой в сороковой юбилей семейной жизни.Это я от радости,наверное,так сумбурно написал.
Ефимыч
За поздравление всем огромное спасибо.На золотую свадьбу приглашу всех одноклубников.
Чеширский Кот
Цитата(Ефимыч)
Цитата(Чеширский Кот)
LeNtayJka

А 22-ой внук я не понял - это ты такой многодетный или кто-то из детей? wink.gif
Не 22-й внук,а 22 мая из роддома внука забрал.У меня три внучки Аня,Лера и Влада.Теперь мужик появился-Илья. Венчались мы с женой в сороковой юбилей семейной жизни.Это я от радости,наверное,так сумбурно написал.

Здорово! Еще раз поздравляю от всей души!
Dim4ik
Ребяты, ролик потрясающий!!!
Вот тока ролик с движением колонны очень хоца посмотреть!?
EhProkachu
Он снят неопытной рукой молодой девушки, сомневаюсь, что там что то путное будет, разьве что мастерство монтажа.
Мороз
snowflake скажи что за песня играет в ролике? Пазитиииф!!! Хачу такую!!!
snowflake
Мороз

Whigfield "Was A Time Remastered Radio Edit"

скачать бесплатно МР3 можно от сюда
http://musicfond.com/music.phtml?id=188098

Кстати, я уже часть музыки на сл.встречу-поездку подобрал...хотя, с др.стороны - могу промахнуться smile.gif и придётся искать что-то особенное
snowflake
all
Ролика с движением колонны в этот раз не будет.
на конструктивном совещании с авторами решили отснять на сл.встрече

следите за анонсами
каждый имеет шанс попасть в историю smile.gif
ALEKSANDR
Ефимыч
МОЛОДЦЫ !!!! Так держать !!!
Чеширский Кот
Вот ссылка на тот ролик с колонной Гетцев. Я его немного усек, чтобы влез на сайт.
Судить строго не надо, т.к. это просто прямая запись "как есть".
Ссылку выложил только для того, чтобы народ имел хоть какое-то представление о том, как это было.

Объем ролика 64 Мб.
>>> качать тут <<<
Чеширский Кот
оно пока в обработке сайтом ... ;( ждем.
Чеширский Кот
все, можно смотреть.
Nafania
Чеширский Кот

Так его качать можно или только смотреть?
Maloff
Чеширский Кот, ты лучший.

Твой ЖЁЛТЫЙ сосед по паркингу.
Kostiks
Понравилось. Еще был бы хороший кадр, если бы с камерой остановиться на Садовом, и заснять с места проезжающую мимо колонну. Смотрелось красиво. На пологих поворотах в зеркале (из второго авто) не всегда был виден край колонны, даже не такой большой.
Чеширский Кот
Kostiks
собственно польза от этого ролика в понимании, что и где и как нужно снимать во время рекорда. wink.gif

Maloff
это не ко мне, а к EhProkachu - они же снимали, а я только оцифровал.

Nafania
я точно не знаю, смотреть точно можно,а вот можно ли оттуда его скачать - надо выяснить. Но оригинал весит - 64Мб. То, что на сайте показывают - это результат обработки сайтом - он существенно хуже по картинке.
snowflake
А можно я сниму ролик про установление рекодрда?
Я знаю как нужно это сделать...
Чеширский Кот
Цитата(snowflake)
А можно я сниму ролик про установление рекорда?
Я знаю как нужно это сделать...

А твой Гетц сам в колонне поедет? wink.gif
snowflake
Чеширский Кот
Ну это мы придумаем...посадим кого-нибудь за руль на время движения! wink.gif
Но ещё, я могу быть без Гетца, т.к. он в ремонте, отремонтируют ли до Акции или нет - не известно.
snowflake
smile.gif
Чеширский Кот
snowflake
ответ унес в тему "Getz-club идет на рекорд. Обсуждаем" wink.gif
Вовка
Для скачивания роликов с Ютуба, заходим на сайт keepvid.com - выбираем сайт откуда нада скачать, и в строку вставляем ссылку с Ютуба... Нажимаем Загрузить, и вуаля!!! ;-)
Zeks
А когда следущая втреча будет?
Magicmhz
Zeks
читай соотсветствующие темы в форме и да прибудет тебе счастие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.