Полная версия этой страницы:
[Встреча] - Ижевск
Здесь народ в последнее время редко объявляется. Смотри если что в форуме на www.ak-18.org
Привет всем гетцеводам!!! Я вот тут вроде как новенькая...но машинка у меня уже год как.....Оч интересно по поводу встреч узнать хоть что-нибудь))) И получилось ли пробить Комос??
насколько мне известно с КОМОСом облом ) будем пробивать ИАГ
очередная встреча намеченна на 27 января.
вот кратки план встречи:
дата: воскресенье 27 января
время: 13:00
место: Кофейник (и площадка у него)
программа: питье кушанье в Кофейнике, общение. Далее старт на "птичку"(площадка за автосалоном NISSAN), завершить можно пиццей в "Еще".
более подробная информация по встречам и о гетц клабе в ижевске [/url]
более подробная информация по встречам и о гетц клабе в ижевске *
тут
http://ak-18.org/forum/viewforum.php?f=24
ЗЫ модераторы, плиз не баньте, знаю,задолбал...
Цитата(Ларик)
Привет всем гетцеводам!!! Я вот тут вроде как новенькая...но машинка у меня уже год как.....Оч интересно по поводу встреч узнать хоть что-нибудь))) И получилось ли пробить Комос??
О встречах самая актуальная информация на ak-18.org/forum, как написано чуть выше. Хотя можно и здесь дублировать, как это было раньше.
Комос с нами дружить передумал, у них сейчас других дел полно, им бы уцелеть...
А вот ИжАвтоГаз наоборот уже начал шаги в сторону клиентов, у них цена ТО для гетцев -25% от цены Комоса! И это для всех желающих!
Panzerkampfwagen
5.2.2008, 8:32
Лучше здесь дублировать тоже

Я бы с удовольствием встретилась. Но когда?
Фигасе сколько в Ижевске гетцеводов
Всем привет.
Цитата(grad)
Фигасе сколько в Ижевске гетцеводов
Всем привет.
И Вам привет!!!
Panzerkampfwagen, продублируем.
дела движется к выхадным...даёшь встречу!!!
Я если тока в воскр. и то вечером
Можно и в воскресенье! За сегодня-завтра надо решиться!
На площадке у "птички" все отлично почищено, поверхность как зеркало, супер!!! Еще бы скидки на задние колодки и затяжку ручника)))))
Очередная встреча гетцеводов Ижевска запланирована на
17 февраля (воскресенье) в 12:00
место встречи: "Птичка" площадка на выезде из города. Ориентиры: пос. Октябрьский, дорога на аэропорт, кафе Адам.
программа: общение, тесты управляемости гетцев на снегу и на льду. Как вариант поедание пиццы в ближайшей пиццерии.
а мы теперь безлошадные

как минимум до начала марта
Panzerkampfwagen
14.2.2008, 8:43
realok, а эта площадка расположена прямо у дороги, или нужно еще куда-то сворачивать?
Цитата(Panzerkampfwagen)
realok, а эта площадка расположена прямо у дороги, или нужно еще куда-то сворачивать?
Надо свернуть с дороги "идущей из города" на лево и метров через 5-ть слева будет заезд на эту площадку.
Прошлой зимой на этой площадке мы играли один из заданий Ночного дозора. прикольная площадка там
Илья, а там почищено хоть?
Panzerkampfwagen
15.2.2008, 13:14
Где именно свернуть-то? около Адама или где? Может, кто-то, кто там уже был, воткнет в снег у дороги какой-нибудь флажок, чтобы такие, как я, не заблудились?
Цитата(lexxa)
Илья, а там почищено хоть?
по состоянию на час назад, вполне! Там езще на дрифт трактор ломился... думаю к воскресенью будет все ок! Хотя я и сегодня вполне качественно погонял... один минус, часть площадки "черное зеркало"!
Цитата(Panzerkampfwagen)
Где именно свернуть-то? около Адама или где? Может, кто-то, кто там уже был, воткнет в снег у дороги какой-нибудь флажок, чтобы такие, как я, не заблудились?

Panzerkampfwagen
16.2.2008, 15:54
Пасиба! теперь точно не заблужусь
Костян444
17.2.2008, 20:08
Блин

Так обидно что встречу пропустил. Только собрался хоть разок съездить за несколько месяцев, а она была именно сегодня
Panzerkampfwagen
17.2.2008, 21:54
Костян444, приезжайте в следующий раз! Я вот только сегодня первый раз ходила, хотя собиралась еще раньше.
Всем привет
Вот купил в среду Гетц.Примете к себе???
Panzerkampfwagen
19.2.2008, 14:48
Роман_Иж, а какого цвета?
Роман_Иж
19.2.2008, 14:49
Светло-зеленый!!!
Panzerkampfwagen
19.2.2008, 20:13
Роман_Иж, вау, симпатишный!
Только все говорят что женский цвет, а мне вот нравиться зеленый цвет.Был еще просто в наличии черный и бежевый, но с женой эти цвета не понравились.
Когда встреча будет следующая?
Panzerkampfwagen
20.2.2008, 10:24
Роман_Иж, да мало ли что говорят! Женский цвет - это нежно-розовый. Все остальные цвета гендерному делению, на мой взгляд, не подлежат.
Роман_Иж
20.2.2008, 10:26
:smile:
согласен.
Роман_Иж
20.2.2008, 10:26
Как говорится, на вкус и цвет... (с)
Panzerkampfwagen
20.2.2008, 16:42
Роман_Иж, и вообще светло-зеленый - это здорово! Я ездила на встречу впервые в то воскресенье, и не было ни одного светло-зеленого Гетца! Вот ведь какое упущение было по цветовой гамме ижевских гетцеводов!

Теперь, благодаря Вам, оно будет ликвидировано
Роман_Иж
20.2.2008, 16:57
Жду с нетерпением новой встречи!!!
Panzerkampfwagen
20.2.2008, 20:25
Я тоже жду! Тем более, ту наклейку, которую мне любезно подарили в прошлый раз, моя подруга мне испортила

Надо новую наклейку!
обычно встречи бывают по выходным

но в эти выхадные что-то все заняты
ЗЫ сиравно давайте встречу устроим

кашу маслом не испортишь)))
Хм...я бы от наклейки тоже не отказался.
Давайте только не 23 февраля!!!
Moby-Jenya
21.2.2008, 18:58
Пока еще ниразу небыл на встрече, но очень охото побывать.
Жаль, что пока не назначили (((
Panzerkampfwagen
21.2.2008, 19:40
а 24-го тоже никто не может?
я за!
ЗЫ если после ДР в гуд состоянии буду )))
24 рыбаки и охотники Ижевска ( с марковского форума) отмечать будут!!!(я не смогу)
Panzerkampfwagen
23.2.2008, 13:58
Жаль, что никто не может 24-го....
К началу весны то же организоваться не успели, но сегодня решили все же сделать внеплановую встречу.
место: площадка перед "Кофейником" (ФОК Здоровье)
время: 13:00
Panzerkampfwagen
1.3.2008, 20:42
realok, оповещать о встрече за три часа до начала? - весело, конечно, оперативно, но все-таки, как мне кажется, лучше заранее договариваться - больше машин приедет
Цитата(Panzerkampfwagen)
realok, оповещать о встрече за три часа до начала? - весело, конечно, оперативно, но все-таки, как мне кажется, лучше заранее договариваться - больше машин приедет

Встречу не назначали, не договорились. Но несколько людей решили все же встретиться = внеплановая встреча. Я бы вообще не стал писать, но решил отписаться в надежде - вдруг все же кто увидит и решит поддержать.
Если встреча плановая, то инфа о ней появляется заранее.
Panzerkampfwagen
3.3.2008, 14:37
В таком случае, лушче брать мобильные номера у всех и делать смс-рассылку, тогда точно увидит большее количество людей
Цитата(Panzerkampfwagen)
В таком случае, лушче брать мобильные номера у всех и делать смс-рассылку, тогда точно увидит большее количество людей

Если надо, то могу смс-рассылку взять на себя ) Только номера нужны
Panzerkampfwagen
4.3.2008, 13:15
может, на ближайшей встрече составим список телефонов и вручим Вам? (не очень-то хочу вывешивать свой номер здесь - мало ли какие спамеры его найдут....)
Цитата(Panzerkampfwagen)
может, на ближайшей встрече составим список телефонов и вручим Вам? (не очень-то хочу вывешивать свой номер здесь - мало ли какие спамеры его найдут....)
Можно рассылку и на ближайшую встречу попробовать организовать. Конфиденциальность гарантирую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.