Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Встреча] - Ижевск
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ижевск
Страницы: 1, 2, 3
lexxa
Здесь народ в последнее время редко объявляется. Смотри если что в форуме на www.ak-18.org
Ларик
Привет всем гетцеводам!!! Я вот тут вроде как новенькая...но машинка у меня уже год как.....Оч интересно по поводу встреч узнать хоть что-нибудь))) И получилось ли пробить Комос??
ShuMmi
насколько мне известно с КОМОСом облом ) будем пробивать ИАГ smile.gif
очередная встреча намеченна на 27 января.
вот кратки план встречи:
дата: воскресенье 27 января
время: 13:00
место: Кофейник (и площадка у него)
программа: питье кушанье в Кофейнике, общение. Далее старт на "птичку"(площадка за автосалоном NISSAN), завершить можно пиццей в "Еще".
более подробная информация по встречам и о гетц клабе в ижевске [/url]
ShuMmi
более подробная информация по встречам и о гетц клабе в ижевске *
тут http://ak-18.org/forum/viewforum.php?f=24
ЗЫ модераторы, плиз не баньте, знаю,задолбал...
realok
Цитата(Ларик)
Привет всем гетцеводам!!! Я вот тут вроде как новенькая...но машинка у меня уже год как.....Оч интересно по поводу встреч узнать хоть что-нибудь))) И получилось ли пробить Комос??

О встречах самая актуальная информация на ak-18.org/forum, как написано чуть выше. Хотя можно и здесь дублировать, как это было раньше.

Комос с нами дружить передумал, у них сейчас других дел полно, им бы уцелеть...
А вот ИжАвтоГаз наоборот уже начал шаги в сторону клиентов, у них цена ТО для гетцев -25% от цены Комоса! И это для всех желающих!
Panzerkampfwagen
Лучше здесь дублировать тоже smile.gif Я бы с удовольствием встретилась. Но когда?
grad
Фигасе сколько в Ижевске гетцеводов smile.gif
Всем привет.
realok
Цитата(grad)
Фигасе сколько в Ижевске гетцеводов smile.gif
Всем привет.

И Вам привет!!!

Panzerkampfwagen, продублируем.
ShuMmi
дела движется к выхадным...даёшь встречу!!! biggrin.gif
lexxa
Я если тока в воскр. и то вечером sad.gif
realok
Можно и в воскресенье! За сегодня-завтра надо решиться!
На площадке у "птички" все отлично почищено, поверхность как зеркало, супер!!! Еще бы скидки на задние колодки и затяжку ручника)))))
realok
Очередная встреча гетцеводов Ижевска запланирована на
17 февраля (воскресенье) в 12:00

место встречи: "Птичка" площадка на выезде из города. Ориентиры: пос. Октябрьский, дорога на аэропорт, кафе Адам.

программа: общение, тесты управляемости гетцев на снегу и на льду. Как вариант поедание пиццы в ближайшей пиццерии.
Romaha
а мы теперь безлошадные sad.gif как минимум до начала марта
Panzerkampfwagen
realok, а эта площадка расположена прямо у дороги, или нужно еще куда-то сворачивать?
realok
Цитата(Panzerkampfwagen)
realok, а эта площадка расположена прямо у дороги, или нужно еще куда-то сворачивать?

Надо свернуть с дороги "идущей из города" на лево и метров через 5-ть слева будет заезд на эту площадку.
Romaha
Прошлой зимой на этой площадке мы играли один из заданий Ночного дозора. прикольная площадка там
lexxa
Илья, а там почищено хоть?
Romaha
а снежок идет и идет...
Panzerkampfwagen
Где именно свернуть-то? около Адама или где? Может, кто-то, кто там уже был, воткнет в снег у дороги какой-нибудь флажок, чтобы такие, как я, не заблудились?smile.gif
realok
Цитата(lexxa)
Илья, а там почищено хоть?

по состоянию на час назад, вполне! Там езще на дрифт трактор ломился... думаю к воскресенью будет все ок! Хотя я и сегодня вполне качественно погонял... один минус, часть площадки "черное зеркало"!
realok
Цитата(Panzerkampfwagen)
Где именно свернуть-то? около Адама или где? Может, кто-то, кто там уже был, воткнет в снег у дороги какой-нибудь флажок, чтобы такие, как я, не заблудились?smile.gif

Panzerkampfwagen
Пасиба! теперь точно не заблужусь smile.gif
Костян444
Блин sad.gif Так обидно что встречу пропустил. Только собрался хоть разок съездить за несколько месяцев, а она была именно сегодня sad.gif
Panzerkampfwagen
Костян444, приезжайте в следующий раз! Я вот только сегодня первый раз ходила, хотя собиралась еще раньше.
Роман_Иж
Всем привет
Вот купил в среду Гетц.Примете к себе???
Panzerkampfwagen
Роман_Иж, а какого цвета?smile.gif
Роман_Иж
Светло-зеленый!!!
Panzerkampfwagen
Роман_Иж, вау, симпатишный!
Роман_Иж
Только все говорят что женский цвет, а мне вот нравиться зеленый цвет.Был еще просто в наличии черный и бежевый, но с женой эти цвета не понравились.
Роман_Иж
Когда встреча будет следующая?
Panzerkampfwagen
Роман_Иж, да мало ли что говорят! Женский цвет - это нежно-розовый. Все остальные цвета гендерному делению, на мой взгляд, не подлежат.smile.gif
Роман_Иж
:smile:
согласен.
Роман_Иж
Как говорится, на вкус и цвет... (с)
Panzerkampfwagen
Роман_Иж, и вообще светло-зеленый - это здорово! Я ездила на встречу впервые в то воскресенье, и не было ни одного светло-зеленого Гетца! Вот ведь какое упущение было по цветовой гамме ижевских гетцеводов! smile.gif Теперь, благодаря Вам, оно будет ликвидировано wink.gif
Роман_Иж
Жду с нетерпением новой встречи!!!
Panzerkampfwagen
Я тоже жду! Тем более, ту наклейку, которую мне любезно подарили в прошлый раз, моя подруга мне испортила sad.gif Надо новую наклейку!
ShuMmi
обычно встречи бывают по выходным smile.gif но в эти выхадные что-то все заняты smile.gif
ЗЫ сиравно давайте встречу устроим wink.gif кашу маслом не испортишь)))
Роман_Иж
Хм...я бы от наклейки тоже не отказался.
Давайте только не 23 февраля!!!
Moby-Jenya
Пока еще ниразу небыл на встрече, но очень охото побывать.
Жаль, что пока не назначили (((
Panzerkampfwagen
а 24-го тоже никто не может?
ShuMmi
я за!
ЗЫ если после ДР в гуд состоянии буду )))
Роман_Иж
24 рыбаки и охотники Ижевска ( с марковского форума) отмечать будут!!!(я не смогу)
Panzerkampfwagen
Жаль, что никто не может 24-го....
realok
К началу весны то же организоваться не успели, но сегодня решили все же сделать внеплановую встречу.

место: площадка перед "Кофейником" (ФОК Здоровье)
время: 13:00
Panzerkampfwagen
realok, оповещать о встрече за три часа до начала? - весело, конечно, оперативно, но все-таки, как мне кажется, лучше заранее договариваться - больше машин приедет smile.gif
realok
Цитата(Panzerkampfwagen)
realok, оповещать о встрече за три часа до начала? - весело, конечно, оперативно, но все-таки, как мне кажется, лучше заранее договариваться - больше машин приедет smile.gif

Встречу не назначали, не договорились. Но несколько людей решили все же встретиться = внеплановая встреча. Я бы вообще не стал писать, но решил отписаться в надежде - вдруг все же кто увидит и решит поддержать.
Если встреча плановая, то инфа о ней появляется заранее.
Panzerkampfwagen
В таком случае, лушче брать мобильные номера у всех и делать смс-рассылку, тогда точно увидит большее количество людей smile.gif
dimgdimg
Цитата(Panzerkampfwagen)
В таком случае, лушче брать мобильные номера у всех и делать смс-рассылку, тогда точно увидит большее количество людей smile.gif

Если надо, то могу смс-рассылку взять на себя ) Только номера нужны
Panzerkampfwagen
может, на ближайшей встрече составим список телефонов и вручим Вам? (не очень-то хочу вывешивать свой номер здесь - мало ли какие спамеры его найдут....)
dimgdimg
Цитата(Panzerkampfwagen)
может, на ближайшей встрече составим список телефонов и вручим Вам? (не очень-то хочу вывешивать свой номер здесь - мало ли какие спамеры его найдут....)

Можно рассылку и на ближайшую встречу попробовать организовать. Конфиденциальность гарантирую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.