Sergey GLS1.6
21.5.2007, 16:26
Цитата(КС)
товарищи, а не пора ли обсуждать новую встречу? :yaya:
Сергей, темку?))
Ну собсно вот
Долго договаривались... и решили...
Итак, договорились!!! Едим в Бетту 23 июня, выезд в 7-00, прибытие планируем в 10-00. Будем жарить мясо :ukliam: , пить пиво :alc: , и купаться :tit: Ате, кто не поедит, то просто,
ЗАВИДУЙТЕ !!! Поездка совместная
Getz-Club & KoreanCars-Club.
Ждите вести с полей!!!
Sergey GLS1.6
21.5.2007, 16:28
Скала Парус
«К скале Парус» - это интересная экскурсия по тропе вдоль берега моря в районе Прасковеевского и Джанхотского ущелья. Свежий морской воздух, наполненный ароматом пицундских сосен, активная ходьба по горной местности, истории гида и сама цель маршрута – уникальное природное явление - скала Парус, доставят Вам немало приятных эмоций.
Скала Парус расположена на берегу Черного моря примерно в трех километрах от Джанхота, возле Прасковеевой щели. Это одинокая каменная стена, своей формой напоминающая четырехугольный парус. Длина ее 25 метров, высота 30 метров, а толщина не многим более одного метра. Она вытянута перпендикулярно морю. Один конец спускается в воду, другой отстоит от коренного берега на 10 метров и окружен галечным пляжем.
Скала «Парус» — остаток некогда сплошного каменного массива. По мнению ученых, она служит свидетельством интенсивного наступления моря на сушу. Морские штормы перемололи миллионы кубометров скальных пород, превратив их в гальку, песок и глину. Уцелел только самый мощный и самый прочный участок слоя песчаника.
Внизу скалы зияет круглое отверстие. Во многих путеводителях пишется, что оно пробито стрелками горной артиллерии во время Кавказской войны. Но многие исследователи подвергают эту версию сомнению и не верят в желание русских моряков разбить единственную на всем побережье Кубани подобную скалу. Так что, как именно возникло отверстие в скале, до сих пор неизвестно.
Чудесный, уединенный уголок природы, где синее небо отражается в кристально чистой воде, и необычная скала, действительно похожая на парус, который пытается уплыть в морские просторы, издавна привлекают к себе туристов, мечтающих поближе соприкоснуться с природой.
Sergey GLS1.6
фиха се загнул лекцию))
а что такое ф название темы "КК"?)
еще целый месяц - пока планофф нет)
Sergey GLS1.6
21.5.2007, 16:32
>КК - Краснодарский край
Не знаю, что там будет 22 июня, но я ЗА поездку
Sergey GLS1.6
21.5.2007, 16:35
Скала Парус расположена на берегу Черного моря примерно в трех километрах от Джанхота, возле Прасковеевой щели.
designer
21.5.2007, 16:38
Цитата(Sergey GLS1.6)
Цитата(СТУDЕНТ)
У Паши знакомый есть, который выведет на безлюдные пляжи и предоставит ночлег.
Обсуждаем!!!

Сразу оговорюсь
может вывести
относительно безлюдные пляжи
а уж ночлег и падавно - подскажет,
"где можно остановиться, а там уже сами..."
я
за есесно
ЗЫ Можно толпу разбавить приятной компанией из клубов Korean Cars Club, АВТО23 и Хонда Фит, которые у себя строят подобные планы...
Согласовать так сказать наши усилия... ;-)
Цитата(designer)
ЗЫ Можно толпу разбавить приятной компанией из клубов АВТО23 и Хонда Фит, которые у себя строят подобные планы...
Хонда фит кто такие?
Цитата(Скучный)
Цитата(designer)
ЗЫ Можно толпу разбавить приятной компанией из клубов АВТО23 и Хонда Фит, которые у себя строят подобные планы...
Хонда фит кто такие?
которые водят хонду фит))
the_finest_day
21.5.2007, 17:33
Блиин, я тоже купаться хочу... :roll: :cry: Ребят, а можно к вам в гости как-нить летом махнуть? Если получиться.
designer
21.5.2007, 17:38
Цитата(Скучный)
Хонда фит кто такие?
Пока единственный в городе автоклуб, собравший на своей встрече 31 марта 2007 года (первой кстати, ознаменовавшей собой День Рождения клуба)
43 автомобиля!
Может мы о них и не знали, но...
Кто о ком узнавать должен, Уважаемые? ;-)
Форум honda-fit:
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showforum=20
Все о встрече 31 марта:
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=1533
Цитата(Sergey GLS1.6)
Поездка планируется совместная Getz-Club & KoreanCars-Club.
KoreanCars-Club всегда готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема обсуждается и
здесь
Извиняйте за ОФФ :oops: :oops:
Как завидно!Как хочется рухнуть на пляж!В отпуск!!!!!К вааам!Давайте уже, собираайтесь, на пляжах валяйтесь, а мы тут завииидовать будем....
designer
Паша, немного не совсем точные данные:
Пока единственный в городе автоклуб, собравший на своей встрече 31 марта 2007 года (первой кстати, ознаменовавшей собой День Рождения клуба) 43 автомобиля!
У нас была встреча более 50 автомобилей! Так что прошу зачислить в статистику.... :grin: :cool:
Папарацци
22.5.2007, 7:55
Я-за !!!! :bath: А парус-это и есть Киселевка(где Брильянтовая рука снималась(черные камни))??? :crazy:
ShuriKh
Спасибо, что поправил...
Но факт остается фактом - клубное автомобильное движение в Краснодаре растет и процветает.
Активизируем свои усилия! Хватит хандрить на работе! Гетцеводы Краснодара - присоединяйтесь! :eek:
Черная Анаконда
24.5.2007, 11:46
аха мы тоже собираемся
на 2 дня с ночевкой но 28-29 июЛя
Обсуждаем тут:
http://forum.auto23club.ru/index.php?showtopic=1309
А я уже был на прошлой неделе в Геленджике
Правда не купался, вода всего 15 градусов, но лапы помочил
Добрый день ВСЕМ !!!!!

Примите в свои ряды уже как год владельца классной машинки Getz 1.4????
На счет моря отличная идея!!! Мы с женой будем рады принять активное участие в данном мероприятии... :grin: :grin:
Sergey GLS1.6
25.5.2007, 11:30
Цитата(S712)
Добрый день ВСЕМ !!!!!

Примите в свои ряды уже как год владельца классной машинки Getz 1.4????
На счет моря отличная идея!!! Мы с женой будем рады принять активное участие в данном мероприятии... :grin: :grin:
ВЕЛКАМ :pri:
а как на счет пострелять?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14545
S712
добро пожаловать в наши многочисленные ряды))) :hb:
designer
25.5.2007, 11:59
Добро Пожаловать!
Клуб Серег какой-то... :smile:
Какими путями забрел к нам? В смысле откуда узнал о Клубе?
Цитата(designer)
Добро Пожаловать!
Клуб Серег какой-то... :smile:
Какими путями забрел к нам? В смысле откуда узнал о Клубе?
у нас отбор по имени в клуб))
откуда узнал - ты посмотри на дату регистрации, давненько узнал :roll:
designer
25.5.2007, 12:53
КС
Ладно, не так выразился. Что тебя заставило написать в форуме?
Давно хотелось встретиться и пообщаться с единомышленниками, но..... ( банальная нехватка времени :sad: :sad: ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за радушный прием!!!!! :bud:
А пострелять наверное не получиться, старые раны дают о себе знать!!!
designer
28.5.2007, 11:10
S712
Можно и не пострелять... Приезжай так - познакомимся, пообщаемся, поболеем за одноклубников. ;-)
Опять же дело будет в выходной день, в парке - чем не возможность приехать всей семьей: отдохнуть, погулять и заодно побывать на встрече Getz Club Kuban! :eek:
Итак, все на встречу 10 июня на Затон с самого утра :!: :!: :!:
Цитата(designer)
Итак, все на встречу 10 июня на Затон с самого утра :!: :!: :!:
что? опять утром вставать? [-(
designer
28.5.2007, 11:33
КС
Ну там тема такая...
Начало вроде в районе 10... Но все зависит от жеребьевки - если нашей коменде выпадет выступать не в первой группе, то играть могут начать часов в 12...
А так - время никто не лимитирует (тем более для болельщиков).
John GL1.4
5.6.2007, 15:01
22 не могем. Предложение: 29, 30 июля.
Sergey GLS1.6
5.6.2007, 15:53
Цитата(John GL1.4)
22 не могем. Предложение: 29, 30 июля.
я к дате не привязан, могу и 29-30
John GL1.4
Sergey GLS1.6
вообще разговор был до этого про июНь... :shock:
John GL1.4
5.6.2007, 19:56
Ну да, ошибся с датой. Конечно . . . . 29-30 июня.
Sergey GLS1.6
6.6.2007, 9:04
designer
упс :oops:
John GL1.4
+1
the_finest_day
6.6.2007, 9:06
Блин, везёт южанам!!! Захотел, взял съездил на море! Так промеждупрочим!!! :cry: ЭээХ! :cry:
я 29-30 не смогу уже, так что тогда без меня.
Sergey GLS1.6
6.6.2007, 9:50
Цитата(the_finest_day)
Блин, везёт южанам!!! Захотел, взял съездил на море! Так промеждупрочим!!! :cry: ЭээХ! :cry:
Блин, везёт питерцам!!! Захотел, взял съездил на финку! Так промеждупрочим!!! :cry: ЭээХ! :cry:
Sergey GLS1.6
6.6.2007, 9:51
Цитата(КС)
я 29-30 не смогу уже, так что тогда без меня.
а чего так? может согласуем какую нить оптимальную дату для всех? можно и на июль замахнаться.
Sergey GLS1.6
+1
Выдвигаем каждый свои предпочтения.
designer - мне параллельно
Sergey GLS1.6
потому что у меня приезжает отец с длительной командировки и я поеду к нему.
а почему бы не съездить 22-го июня , а потом еще и в июле?????
Sergey GLS1.6
6.6.2007, 10:34
КС
ещё раз говорю, что мне все-равно когда ехать... можно хоть каждую неделю... главное компания.
Папарацци
6.6.2007, 10:38
22-го очень даже и не плохо!!! :tit:
Цитата(Sergey GLS1.6)
КС
ещё раз говорю, что мне все-равно когда ехать... можно хоть каждую неделю... главное компания.
прям напал)) "еще раз говорю"... а я откуда знаю, что можешь хоть каждую неделю))
давайте что ли определяться...22-е то не так уж и далеко
Мы вот тоже собрались - с 8-го по 20-е июЛЯ. Но без машины (люблю в поезде поспать

).
Едем в Кабардинку (между Новороссийском и Геленджиком). Ежели кто в те места собирается - можем подкинуть адресок для проживания.
Цитата(СТУDЕНТ)
22-е и "." :cool:
Тогда без Джона получаеца... :???:
Цитата(designer)
Цитата(СТУDЕНТ)
22-е и "." :cool:
Тогда без Джона получаеца... :???:
если 29-го , то без КС и СТУDЕНТ+ его клуб
КС
все, решено.
едем на неделю с 22 по 29 (кто-то уедет раньше, кто-то наоборот, подъедет позже)
Sergey GLS1.6
6.6.2007, 11:49
Цитата(designer)
КС
все, решено.
едем на неделю с 22 по 29 (кто-то уедет раньше, кто-то наоборот, подъедет позже)

а может сразу на ПМЖ?
В чём проблема??????? 22-го могут все!!!!!!!!!!!! Кроме... :roll: Значит едем 22-го :razz:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.