Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонтируетесь только у официалов? (Ижевск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ижевск
Страницы: 1, 2
vidoq
мост (который долгий) там еще автографф находится. где авторынок на майской (в смысле эта дорога туда приведет).
а к.маркса вообще в другой стороне...
benki
Посоветуйте пожайлуста, как лучше поступить. Поставил не фирменные передние тормозные колодки, и приближается очередное ТО-45, перед ТО их снимать и ставить родные или же прокатит этот номер и с гарантии не снимут.
realok
Цитата(benki)
Посоветуйте пожайлуста, как лучше поступить. Поставил не фирменные передние тормозные колодки, и приближается очередное ТО-45, перед ТО их снимать и ставить родные или же прокатит этот номер и с гарантии не снимут.

Ты же им не гнутый тормозной диск по гарантии предъявляешь! Если это не повлияло на тех. состояние авто, то их это не касается как и гарантии. Езжай так. А учитывая квалификацию наших «дилеров» . . .они задние колодки с передними путают, так что не волнуйся.
Romaha
оне даже не заметят. не парься, езжай и отдай свои кровные им)))
benki
Уговорили, в след.месяце погоню своего Гешу laugh.gif
lexxa
Сколько задние колодки на барабанах бегают в среднем? Ни кто не в курсе?
Romaha
меня тот же вопрос мучает..езжу и езжу тьфу тьфу тьфу
Mavas
Вот какая история получилась. Сегодня решил поставить зимние шины и за одним заменить передние колодки, т.к. месяц назад на ТО-30 (ИАГ) мастера сказали что толщина накладок на передних колодках менее 1 мм и их необходимо срочно менять, даже сделали запись в сервисной книжке. Я конечно на замену во время ТО не согласился т.к. стоимость их колодок была раза в 3 дороже. Сегодня при смене шин выяснилось что толщина колодок около 5 мм. и до весны на них можно спокойно кататься. Навые колодки будут лежать до весны думаю.
Не стоит доверять мастерам на ТО, надо проверать самому.
Romaha
мда....ничо не скажу
benki
Когда надо будет менять передние колодки, водила об этом узнает самым первым, там стоит стальная пластина, которая начнет издавать скрип при достатошном износе колодок
lexxa
Точно smile.gif Я с понять не мог что за херь такая когда у меня началось smile.gif
Romaha
Цитата(lexxa)
Точно smile.gif Я с понять не мог что за херь такая когда у меня началось smile.gif

а может это просто в мафоне музыка похожая? )))
ShuMmi
сугуболичное мнение: ТО - 45 последнее гарантийное, дальше геша уже вырастает и становица самостоятельным =))
а судя по отзывам и по ценам(в первую очереть) лучше съездить в какаую нить мастерскую, дешевле в РАЗЫ выходит
я не кому не навязываю сваю точку зрения wink.gif
ЗЫ нафига мне офицалы если йа сам в мастерской работаю?)))
Romaha
Цитата(ShuMmi)
ЗЫ нафига мне офицалы если йа сам в мастерской работаю?)))

Йа начальнег мастирской)))) быгага
Костян444
А я вот в сомнениях, у пеня 59тыс., думаю к официалам ехать или забить на эту гарантию.
lexxa
Я наверное 60 последнее у официалов делать буду.
realok
Цитата(Костян444)
Съездит узнал скока ТО60 будет стоить и офигел! 18р.

сорри глюк, вернул сообщение.
Костян444
Вобщем решил я не проходить ТО60 в Комасе! Купил запчастей на 6р. в нашем любимом магазине, вместо Комасовсих 12р! Буду ставить у знакомова в сервисе. Только вот масло не купил. Подскажите плиз какое масло в Комасе льют? Я вроде гдето слышал что мобил, но какой?
Костян444
Вобщем решился я не проходить ТО60 в Комасе. Купил запчастей на 6р., вместо Комасовских 12р, поеду к знакомаму в сервис все делать. Только вот масло не купил. Подскажите плиз какое масло в Комасе льют? Я вроде гдето слышал что Мобил, но какой именно?
realok
Цитата(Костян444)
Я вроде гдето слышал что Мобил, но какой именно?

5W50 Rally formula (как то так звучит).
Mavas
Кто делал ТО 45 в Комосе?. Сколько стоит, какие отзывы по ремонту?
Mavas
Есть альтернативные организации кроме Комоса для прохождения гарантийного ТО в Ижевске?
Mavas
ТО 45 комос, 4790руб взяли с мойкой авто. Замена масла п/синтетика, фильтр, антифриз. 2300 работа, остальное материалы.
lexxa
Нормуль, год назад в Ижавтогазе примерно так же было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.