Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД В КРОНШТАДТ 10 ИЮНЯ! (СПб)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Vasandr
Комары действительно портили весь отдых, а также не понятные "движения" некоторых ......... ну впрочем кто знает, тот понимает.
Фотки по ссылке http://photofile.ru/users/vasandr/2769823/
к сожалению в очередной раз забыл изменить светочувствительность на фотике, поэтому треть фото испорчена зерном.
Gusty
Ну в следующий раз мы "комариный вопрос" предусмотрим.
А в целом всё было душевно. Спасибо всем smile.gif
Kostiks
Колонной как всегда здорово ехать.
Вода в Заливе оказалась теплее, чем ожидали, поэтому прохладный ветерок купанию не помешал :smile:

На стоянке у машин комаров было как-то многовато... Но это не помешало позагорать, т.к. на поляне их было немного, да и шашлык получился отменный, спасибо всем кто участвовал в его приготовлении :cool:

Gusty, Vasandr, вино было вкусное, еще раз с прошедшим ДР!

Но все-таки половина одноклубников по разным причинам не смогла к нам присоединиться :roll: но нас немного озадачило, наверное, даже не это, а отсутствие информации о том, кто, когда, во сколько и куда в этот день собирался ехать :roll:

Был рад всех увидеть. Персональный привет Denox'у, давно не виделись :cool: . Ну и спасибо Мишаньке за замену салонного фильтра smile.gif

Фотографии постараюсь выложить завтра.
the_finest_day
Цитата(Vasandr)
Комары действительно портили весь отдых, а также не понятные "движения" некоторых ......... ну впрочем кто знает, тот понимает.

+1
Всем спасибо! Замечательно отдохнули.
Спасибо VasАндрюхе за фотки!
Спасибо Мишаньке за место. Кайфовое место (в общем целом).
Остальным - спасибо за компанию. Рад был знакомству!!!
Gusty, спасибо за мед помощь!
Ghost666
В вс проснулся совсем больным и все выходные провел в кровати, разумеется, поехать не смог (видимо, поездка в Торжок стоила слишком больших сил - все-таки первый раз так далеко ездил).

Обидно. :cry:
Diva
Съездили отлично всем большое СПАСИБО!
Yelena
Цитата(the_finest_day)
Спасибо Мишаньке за место. Кайфовое место (в общем целом).

..пожалуй, вспомню устоявшиеся выражение - "сколько людей, столько и мнений!", "на вкус и цвет товарисЧей нет"...
Всем без обид!! Но выходить с малым ребёнком на сие место с тучами комаров было ЧРЕВАТО! Дорога по ширине и длине тоже была суперической. А чего молчат те, которые потом свои царапины на бортах рассматривали?
Так пусть тогда не покажутся никому странными "чьи-то движения"...
Возила своих московских гостей на побережье в сторону Комарово, Репино, гуляли по песку под солнцем и соснами, места было "море"...Я рада , что они остались в восторге!!!
Лёля
Yelena
Царапины как царапины, что о них говорить.
Зато получила массу впечатлений, пока пятилась назад по суперичесо-ровной дороге ;-) Опыт получен бесценный!!!!
Coolgene
Лёля
+1
Yelena
Цитата(Лёля)
Yelena
Царапины как царапины, что о них говорить.
Зато получила массу впечатлений, пока пятилась назад по суперичесо-ровной дороге ;-) Опыт получен бесценный!!!!

..)) а ТО ;-))) "нет худа без добра"!..)) читай "глубже"..;-)
Тимка
Цитата(Yelena)
Возила своих московских гостей на побережье в сторону Комарово, Репино, гуляли по песку под солнцем и соснами, места было "море"...Я рада , что они остались в восторге!!!

Подтверждаю!!!!!!! Место одно из красивейших!!!!!!!!! Песчаные дюны, сосны, потрясающая красота залива. И никаких, заметьте, комаров ;-)

Машину в Крондштате не поцарапала, слава Богу! Но ребенка из машины побоялись вытаскивать - слишком грозный вид был у местных комаров ;-) Потому и было принято решение не оставаться на шашлыки...
Елена TS
Тимка
Как красиво..... !
Тимка
Елена TS

Да! Представь, как там на самом деле КРАСИВО!!!!!!!
Елена TS
Тимка
Я была два раза на заливе... со стороны "Дюны"... хочется ещё ещё ещё ...
VaninKa
Мишанька, спасибо, классное место!
Лично я комаров ВООБЩЕ не заметила - наверное иммунитет: надо всего лишь чаще ездить в наши леса wink.gif
Vasandr, большое спасибо за фотки!!!
Всем участвовавшим спасибо за хорошее настроение!!!
Тимка
[quote="Katenka_262"]Мишанька, спасибо, классное место!
Лично я комаров ВООБЩЕ не заметила - наверное иммунитет: надо всего лишь чаще ездить в наши леса wink.gif

На самом деле есть однозначно более классные места!
А Мишаньке спасибо за инициативу и поиск места для общего сбора!
Елена TS
А я всё время боялась, что мне кто то в машину заползёт...
А потом комаров гоняла... laugh.gif
Интересно сколько клещи живут....
А гусениц видели? Страх какой свисал с деревьев... :shock:
Кладбище, туннель, дамба, залив... экстрим!
Лёля
Цитата(Елена TS)
Интересно сколько клещи живут....

В тепленьком мягеньком человеческом тельце наверное долго!!!!!!!! :grin:
serkot
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Kostiks
Фотоотчет:
ссылка

Матиз Div'ы оказался фотозвездой :smile: . Но до сыра добрался, как его (сыр) не охраняли :smile:
VaninKa
Цитата(Kostiks)
Матиз Div'ы оказался фотозвездой :smile: . Но до сыра добрался, как его (сыр) не охраняли :smile:

Долго тупила: при чем тут сыр и какой Матиз, не помню никакого Дэу, и ваще Маша была на Гетце!?! wink.gif
Нет, надо либо работать и на форум не вылезать, либо уже не работать =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.