ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИЙ СБОР 10 июня в 11.00!!!
Поэтому я говорю, как обычно, громкое и традиционное"велкам"
Как вы знаете, дорогие мои одноклубники, к нам едут неугомонные ;-) москвичи(ха-ха-ха, что скрывать!) :grin: :grin: , а также, НАСТУПИЛО ЛЕТО :blow: !
Поэтому общий сбор, ну то есть совсем общий, ну то есть, совместный, СБОР, объявляется на сей раз в Кронштадт, на великолепный пляж!
В программе: общее следование колонной до места , возлежание на пляже, любование фортами и видами Финского Залива, общение с дорогими одноклубниками....ну и т.д.
Сбор в 11.00 на стоянке у гипермарета О`КЕЙ на Савушкина!
ПОЯСНЕНИЯ К ТЕКСТУ:
1.Те, кто не успеет приехать к 11.00 к О`КЕю на Савушкина, могут приехать прямо на пляж в Крондштадт:ехать по дамбе да поста ГАИ, сразу за постом повернуть направо, ехать НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ, приедете к военной части, там справа увидите пляж и ВСЕХ!(я процитировала Мишаньку, к нему все предъявы, если заблудитесь :grin: )
2.ЕДУ купим с утра, когда все съедутся!(пошлем 2-3-х гонцов, самых способных :grin: )
3.На ОБЩИЙ СБОР можно приехать, сказать всем "здрассти", и не поехать дальше.Это не возбраняется, а даже приветствуется:всё равно уговорим ехать с клубом дальше, хи-хи!(Новички, я не просто намекаю, а НАМЕКААЮ! ;-) )
4.ВАЖНО:Все берут мангалы, шампуры, ну на худой конец (праасти, госспади! :grin: ), решётки!Повторяю ещё раз:ВСЕ БЕРУТ МАНГАЛЫ И ШАМПУРЫ!!!!(Знаю я вас! :grin: )
5.Если надоест на пляже тусоваться, есть альтернатива в Кронштаде на это время:
Цитата
Цитата:
В рамках празднования Дня рождения Санкт-Петербурга проводится II Международный фестиваль уличных театров "Рыжий Слон"
ВСЁ ТУТ: http://terijoki.spb.ru/trk_events.php3?item=48
В рамках празднования Дня рождения Санкт-Петербурга проводится II Международный фестиваль уличных театров "Рыжий Слон"
ВСЁ ТУТ: http://terijoki.spb.ru/trk_events.php3?item=48
В Кронштадте будет проходить фестиваль городских театров.Можно скататься туда ненадолго.
6.Если кто опоздает к общемуц сбору и не разберётся, куда ехать, мой тел: 8-901-308-73-57.Юля.
А ЕСЛИ КТО НЕ ПРИЕДЕТ, ТОТ ПРОГУЛЯЛ!!! :old:
Вот! [-(