Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД В КРОНШТАДТ 10 ИЮНЯ! (СПб)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Юля СПб
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИЙ СБОР 10 июня в 11.00!!!

Поэтому я говорю, как обычно, громкое и традиционное"велкам"
Как вы знаете, дорогие мои одноклубники, к нам едут неугомонные ;-) москвичи(ха-ха-ха, что скрывать!) :grin: :grin: , а также, НАСТУПИЛО ЛЕТО :blow: !

Поэтому общий сбор, ну то есть совсем общий, ну то есть, совместный, СБОР, объявляется на сей раз в Кронштадт, на великолепный пляж!
В программе: общее следование колонной до места , возлежание на пляже, любование фортами и видами Финского Залива, общение с дорогими одноклубниками....ну и т.д.

Сбор в 11.00 на стоянке у гипермарета О`КЕЙ на Савушкина!

ПОЯСНЕНИЯ К ТЕКСТУ:
1.Те, кто не успеет приехать к 11.00 к О`КЕю на Савушкина, могут приехать прямо на пляж в Крондштадт:ехать по дамбе да поста ГАИ, сразу за постом повернуть направо, ехать НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ, приедете к военной части, там справа увидите пляж и ВСЕХ!(я процитировала Мишаньку, к нему все предъявы, если заблудитесь :grin: )
2.ЕДУ купим с утра, когда все съедутся!(пошлем 2-3-х гонцов, самых способных :grin: )
3.На ОБЩИЙ СБОР можно приехать, сказать всем "здрассти", и не поехать дальше.Это не возбраняется, а даже приветствуется:всё равно уговорим ехать с клубом дальше, хи-хи!(Новички, я не просто намекаю, а НАМЕКААЮ! ;-) )

4.ВАЖНО:Все берут мангалы, шампуры, ну на худой конец (праасти, госспади! :grin: ), решётки!Повторяю ещё раз:ВСЕ БЕРУТ МАНГАЛЫ И ШАМПУРЫ!!!!(Знаю я вас! :grin: )
5.Если надоест на пляже тусоваться, есть альтернатива в Кронштаде на это время:
Цитата
Цитата:
В рамках празднования Дня рождения Санкт-Петербурга проводится II Международный фестиваль уличных театров "Рыжий Слон"

ВСЁ ТУТ: http://terijoki.spb.ru/trk_events.php3?item=48

В Кронштадте будет проходить фестиваль городских театров.Можно скататься туда ненадолго.

6.Если кто опоздает к общемуц сбору и не разберётся, куда ехать, мой тел: 8-901-308-73-57.Юля.

А ЕСЛИ КТО НЕ ПРИЕДЕТ, ТОТ ПРОГУЛЯЛ!!! :old:
Вот! [-(
Bumsik
Моя не приедет стопудофф )))) Моя собрал тусовку на пейнтбол )))
Юля СПб
Люююди!

:bubu:
Скажите "мяу" что ли, кто поедет...

Вообще-то предстоящая поездка носит статус официальной встречи!!!!
the_finest_day
МЯУ!!! Постараюсь быть! +1 Мангал есть. Шампуры есть. Фен для костра даже есть!
Йохан
По прогнозу облачно, временами дожди :sad: Если будет возможность, подъеду с дочкой. Мангала нет, но есть стиксы и видеокамераsmile.gif
little_tiger
Юля СПб

я уже давно в клубе, но все как то мне не встретиться с одноклубниками, хотя желание великое, в этот раз вроде все подходит и устраивает laugh.gif и мангал есть и шампуры и пляж и Кронштадт обожаю :grin: вобщем вроде как готова! правда стесняюсь маленько :roll:

P.S. еще хочу наклеечки приобрести. Юлечка, насколько это возможно будет в этой поездке? :?:
Vasandr
Я буду!
Kostiks
Буду). С мангалом и волейбольным мячом.
Vasandr
Костя ты не исправим, скоро весь ГК, сможет на разряд по воллейболу сдавать! :grin:
Гера
Я прогуливаю :oops: , к ребенку в лагерь поедем.
Мышь
Юля СПб

ммммм..... если водители успеют прийти в себя после руления ночного - будем)))))
Тимка
Юлечка, мы с плюсами скорее всего будем!!!!!!!!
BIGMAN
Будем, но скорей всего под занавес!!!

Если никого не застанем, то хоть погуляем в Кронштаде!!!
Kotlin
Цитата(Юля СПб)
ПОЯСНЕНИЯ К ТЕКСТУ:
1.Те, кто не успеет приехать к 11.00 к О`КЕю на Савушкина, могут приехать прямо на пляж в Крондштадт:ехать по дамбе да поста ГАИ

Поста ГАИ уже нет, поэтому поворачивать направо нужно после того как проезжаем под мостом.))

На http://www.kotlin.ru/ есть афиша мероприятий.
Да и не забываем купить полноцветный Путеводитель по Кронштадту, такой желтенький с красивыми фотографиями :cool:

Всем Удачи!
Nafania
Москвичей не забудьте захватить! ;-)
Елена TS
У меня зачёт по Мировай экономике и МЭО. :cry: :cry: :cry:
Щас заплачу... :cry: Я в Кронштадт не была с 7 лет.
Слабое утешение только в одном меня как всегда забудут и потеряют.. . поэтому не стоит и ехать... :cry: :cry: :cry:
WinTick
Извините :oops: С утра буду еще как то так.. :pya: Не в состоянии ехать.. :shy:
Просто Шурик
+ 1 в список :smile:
судя по активности придется с собою тащить мангал, шампура, лопату, топор и стол!
Ghost666
+1 (50/50)
мангала нет, но есть нож и топорик.
в Кронштадте не был ни разу.

ЗЫ: а купаться там можно? (в смысле температуры воды и ее грязности/заразности)
Kitten
Меня не забудьте с моим +1!!! :smile:
Romeo
МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ ! МЯУ !
carambas
Romeo
Привет котяра!!!
На чём едешь?
Romeo
carambas
Наверное на хонде! Хотя не знаю. Но еду точно. Говорят правда что мест уже нет, но я дикарем.
DIM
Цитата(Елена TS)
Слабое утешение только в одном меня как всегда забудут и потеряют.. . поэтому не стоит и ехать... :cry: :cry: :cry:

Мы значит приезжаем, а Вас? НЕТ! не порядок. У меня мангал и шампура есть, но не хотеться его тащить из Москвы. :evil:
Kostiks
WinTick, Елена TS
Мы там будем до вечера, так что присоединяйтесь как освободитесь/придете в себя :cool:
VaninKa
Определилась с планами: буду.
Мангала нет, но есть шампуры wink.gif

Цитата(Елена TS)

Лена, тебя ж не потеряли 5 мая на выезде по местам боевой славы?! Значит и сейчас все будет Ок. Удачи на экзамене и подтягивайся!
Цитата(Ghost666)
ЗЫ: а купаться там можно? (в смысле температуры воды и ее грязности/заразности)

По идее вода должна быть приемлемо чистая, но пока еще довольно прохладная - все ж таки Финский залив, прямой выход в Балтику, все дела wink.gif
мишанька
буду:multi:
Ася
Буду, но без мангала и шампуров, т.к все это хозяйство на даче :razz:
kid
буду :smile:
Маринэ
Буду, но попозже чуток, подъедем прямо в Кронштадт wink.gif
Striker
+1 :cool:
Vasandr
Купил мангал, вечером поеду "добывать" в "Ленту" шампуры. :eek:
VaninKa
Цитата(Vasandr)
Купил мангал, вечером поеду "добывать" в "Ленту" шампуры. :eek:

Я так и не поняла, чем тебя не устроила идея объединиться: твой мангал + мои шампуры...
Gusty
Буду .... +2
Мангал есть, шампура есть и т.п...... есть !
Юля СПб
Чё-то я уже со счёта сбилась, сколько у нас мангалов набирается! А давайте устроим конкурс, что ли, на самый красивый мангал :grin:
DIM
Цитата(Юля СПб)
Чё-то я уже со счёта сбилась, сколько у нас мангалов набирается! А давайте устроим конкурс, что ли, на самый красивый мангал :grin:
И самый вкусный Шашлык :grin: Машлык, Салатики - малатики. Самый гостеприимный хозяин мангала и тд.
the_finest_day
Цитата(DIM)
Цитата(Юля СПб)
И самый вкусный Шашлык :grin: Машлык, Салатики - малатики. Самый гостеприимный хозяин мангала и тд.

+1
Kostiks
+1 за конкурс, записываюсь в жюри :smile:
Dim4ik
Дорогие Москвичи у меня вопросец! А когда и во сколько собераетесь выезжать и в каком количестве? Или каждый сам по себе?
Я вот почитал, почитал и соблазнился! Сейчас пойду жену уговаривать, вдруг согласится.
Ася
Собираемся 09.06., с 4:30-5:00 (старт в 5:00), в Химках у Макдональдса :smile: Пока вроде 3 машины laugh.gif
Чеширский Кот
Dim4ik
когда уговоришь - напиши в лс, как тебе это удалось wink.gif laugh.gif
Kostiks
Dim4ik
См. раздел "Путешествия":

О времени выезда:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14869

И непосредственно обсуждение поездки в СПб и организационные вопросы:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14098
Dim4ik
А вопрос мой собственна в связи с тем, что 09.06.07 вечером, я записан на замену подшипников ступици в Автомире. И вообще как-то несколькими машинами лучше ехать.
WinTick
Цитата(Kostiks)
WinTick, Елена TS
Мы там будем до вечера, так что присоединяйтесь как освободитесь/придете в себя :cool:

С нашими новигаторскими способностями мы туда доберемся к ночи laugh.gif И будут блуждать два одиноких / забывшихся/потерявшихся геца в окресностях Сестрорецка.. а то и Иматры.. laugh.gif
Kostiks
WinTick
Самый лучший навигатор - это звонок одноклубнику при подъезде к Горской где-нибудь здесь - чтобы повернуть в нужном направлении. И до, и после дорога прямая, никаких сложностей.
Diva
буду!
Kostiks
Место сбора: карта
VaninKa
Цитата(Kostiks)
Место сбора: карта

Точка прямо на Окее. Встречаемся в подземном паркинге что ли?

update: уточнение принято. встречаемся снаружи.
Kostiks
Подправил точку. Не в подземном :smile:
Елена TS
ОТЧЁТ:

Хорошо.

Но как- то скромно... :???:
Была не долго. т.к. у залива ветер/нет комаров, в зарослях ветра нет /много комаров (слоны). :much:
Наши то купались…! (+16 С воздух) :tit::tit::tit:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.