Цитата(FAnton)
... Так что, как видите, проблема несколько надумана ;-)
Я не понял о чем спор? Если о том нужны габариты или нет - то этот спор ни о чем - из той же серии, что отрезать ремни безопасности. Можно ездить без габаритов, можно стоять без габаритов ночью на трассе - примеров тьма. Но я за свои 40 тык. на М-18 за год насмотрелся всего, в том числе и того как люди машину после поворота на обочину ставят (даже не ночью - в сумерках), сами выходят пописать (ключи на автомате с собой берут), а через три минуты их цепляет фура, водитель которой на повороте разъезжался со встречкой (слепит знаете ли) и чуть-чуть на обочину заехал

Цитата(Brokly)
есть дуделка , для склеротиков - этого достаточно в любом случае
+1. Проблема надумана человеком, которому мало штатной дуделки, т.к. "он к ней привык"
С моей точки зрения - придумать тут что-нить можно для отключения (ну если человеку НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ), но это будет однозначно сложнее по алгоритму работы.
Возможность включения габаритов без ключа в замке зажигания - нужно оставить в любом случае! :old: А то можно договориться до того, что Гетц - машина сверхнадежная (у меня никогда не ломалась), поэтому давайте аварийку выковыряем - меня больно красная кнопка на передней панели раздражает :mad: