ViewSonik
у меня почти такой же авто, отличается цветом и наличием дополнительно установленных птф
Отличный аппарат, пробег конечно побольше чем у даного агрегата, но если бы собрался продавать то не ниже 11500.
смотри на СТО битый или нет, в остальном проблем быть не должно
ViewSonik
19.7.2007, 13:35
sasch23
Ой надеюсь, на битье проверю 100%
sasch23
этот спор за рамками темы, но запах именно от пластика (ковры зимние или летние ворсовые от предыдущего Гольфа где запаха не было и в помине), ну а по Сонате о каких отечественных комплектующих вы говорите(серийность- кот наплакал)? Все машинокомплекты из Кореи.
ViewSonik
и советую поменьше слушать снобов для которых 3 тысячи вечнозеленых фигня. Им не понять когда с трудом собираешься осилить авто в 11 тысяч. С двиглом 1,1 брать не советую, маловат он для гетца.
Да замечу один факт тот что на всех гетцах цвет бамперов отличается от отновного цвета кузова, особенно сильно заметно с боковой части. Это заводская покраска такая, а если крыло и боковая часть пластикова бампера одинакова, то на 80% был ремонт
Папа чикенов
19.7.2007, 13:44
Цитата(ViewSonik)
Папа чикенов
а пробег, какой? чето за 11 2004 не много ли? :grin:
28 тысяч. есть еще на чём было ездить.
стоит биксенон,сигналка.спойлер на капоте и стёклах,защита фар,музыка,комплект нокия хака 2 на дисках.литьё.коврики родные корытцами.дешевле не отдам. сам буду ездить.
minj

кроме стекол и пластика, ах да и красят их тоже у нас, не путайте с отверточной сборкой когда прикручивают бампера и колеса
ViewSonik
19.7.2007, 13:49
А такой вопрос номера на стеклах должны совпадать такое есть или я чего то путаю?
sasch23
пресформа для отливки пластиковой детали окупает себя при отливке нескрльких десятков тысяч деталей, кто этим убыточным делом будет заниматься в России дл Сонаты?
ViewSonik
по идее должны, если была замена стекла то номерок будет отличатся
в той комплектации последняя цифра помоему 3, если стоит 4 то стекло меняли, но поять же могли просто разбить хулиганы ради магнитолы, но если отличается вся сторона то бока мяты
ViewSonik
19.7.2007, 13:58
sasch23
пасибо я тут готовлюсь к поединку продавец-покупатель :box:
ViewSonik
19.7.2007, 13:59
А может еще по каким косвенным признакам можно определить битость?
minj
:smile: прессформы привезены из кореи и изготавливается на нашем сырье... Докажи мне лучше что сырье стоит дороже, да и прессформа не так уж дорога как матрица для денег, поэтому окупаемость ее намного ниже чем ты тут написал
sasch23
даже на Фокусе при его серийности не смогли обеспечить нужной локализации, а наша пластмасса выводит пресформы из строя на раз и требует дорогих работ по переналадке оборудования при худшем конечном изделии. При том что у современних автопроизводителей основная часть литья делается вне рамок сборочного завода.
minj
однако форду ничто не мешает использовать убогую пластмассу и наши БОРовские стекла. Сам завод может и не льет пластмассу а вот его поставщики за милую душу. По поводу сырья скажу одно формула полимера одинакова, так что разница в нашем пластике и импортном не столь сушественна если это один и тот же материал
sasch23
+++++однако форду ничто не мешает использовать убогую пластмассу
такая же пластмасса и на испанских фокусах- все льется в одном месте ибо так дешевле.
minj
подведу итог спора:
Форд с его пластиком г
в гетце пластиком хоть и похнет но он не назойлев и не токсичен
sasch23
пусть так, но я задумываюсь о смене автомобиля.
Poltoranina
19.7.2007, 15:18
О смене автомобиля рано или поздно задумываются все, но вот из-за пластика? прикольно...
ViewSonik
Удачной покупки!
Пожалуста будь внимательней! У знакомых сгорела машинка (из-за внешнего воздействия хулиганов). Так вот ее восстановили и продовали с легендой "Барышня поездила, захотела другую". В итоге продали.
Любой знакомый (именно знакомы, а не настоящий друг) во время продажи машины превращается в ПРОДАВЦА, испытано на себе!!!
А советы здесь давали правильные - только профессиональный осмотр, и следи чтоб продавец со специалистом тет а тет поменьше беседовали, только при Вас!!!!!
Искренне желаю удачи!!!!!!!!!!!!!
StarTreker
25.7.2007, 13:55
Цитата(ViewSonik)
Предлагают Гетц 1.3 мкпп-2005 с пробегом 23000. Комплектацию точно незнаю, но кондиционер есть, ручки дверей и зеркала черные, как я понимаю, скорее всего, Тб-11.
За 11200 по ЦБ РФ. Состояние вроде отличное. Но решения надо принимать молниеносно.
Внимание вопрос-
Кто что думает не дорого?
Есть ли смысл?
Как проверить на гарантии она еще?
Ну и с удовольствием выслушаю любые конструктивные советы,
Заранее всем откликнувшимся благодарен
сейчас оформляю нового Гешу 1.4 цена 14296 долларов (362900 руб.)
С учетом нововведений мой бы стоил б/у около 11500. Гетц-1 имеет меньше фич, чем Гетц-2. Нет АБС, ЕБД, эл. пакет неполный.
Думаю, что адекватна была бы цена 10 000 долларов.
StarTreker

все что вы тут написали есть на гетц-1, но человек выбирает конкретную комплектацию без абс. Цена 11200 вполне реальная потому как к любому новому авто нужно прибавить еще 1500 уе
Цитата(ViewSonik)
Предлагают Гетц 1.3 мкпп-2005 с пробегом 23000. Комплектацию точно незнаю, но кондиционер есть, ручки дверей и зеркала черные, как я понимаю, скорее всего, Тб-11.
За 11200 по ЦБ РФ. Состояние вроде отличное. Но решения надо принимать молниеносно.
Внимание вопрос-
Кто что думает не дорого?
Есть ли смысл?
Как проверить на гарантии она еще?
Ну и с удовольствием выслушаю любые конструктивные советы,
Заранее всем откликнувшимся благодарен
ViewSonik
25.7.2007, 14:44
Всем спасибо за советы, но я не купил там с гарантией косяк был. Вот щяс нахожусь опять в поиски подходящего варианта.
ViewSonik
25.7.2007, 14:45
Папа чикенов
Смотри в личку
StarTreker
25.7.2007, 15:02
Цитата(sasch23)
StarTreker

все что вы тут написали есть на гетц-1, но человек выбирает конкретную комплектацию без абс. Цена 11200 вполне реальная потому как к любому новому авто нужно прибавить еще 1500 уе
Мне Рольф за сигналку, подкрылки, защиту картера, коврики насчитал 18300 рублей. Получается вдвое меньше, чем 1500.
Кроме прочего эти допы не влияют на стоимость авто при его продаже.
А любой авто каждый год теряет по 10% первые 5 лет в среднем. Мониторил авто.ру
StarTreker
25.7.2007, 15:05
Цитата(ViewSonik)
Всем спасибо за советы, но я не купил там с гарантией косяк был. Вот щяс нахожусь опять в поиски подходящего варианта.
я уже просмотрел столько вариантов, что оптимальным показался новый Гетц в кредит с первоначальным взносом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.