Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Едем с ночёвкой в лес. 11-12 августа (отчет на стр.4)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Елена TS
Отчёт.

Вернулась 22.45. (большое спасибо kid за это :rev: )
Первый день был очень пристойный и даже хороший.
Экстремалы купались. Спортсмены играли в волейбол. Я дремала.
Ещё раз с Днём рождения новорождённых.

Фото http://photofile.ru/users/elenats/2970934/.../#mainImageLink
Настёна
Ну вот......как обычно собиралась поехать, а в последнюю минуту совершенно не ожиданно на День рожденье пригласили. Не смогла отказаться :sad:
marilandi
Привет Гетц-клубу от Пежо-клуба!

Было очень приятно со всеми познакомиться smile.gif Еще раз с днем рождения наших именинников!

В продолжение отчета:
Экстремалы купались еще и ночью и на следующий день ;-)
Вечером приехал еще один пыжевод и привез с собой надувную лодку, на которой на следующий день все желающие могли покататься по озеру. А наши доблестные волейболисты выиграли у соседей 2 банки тушенки, которые мы благополучно съели в обед с макаронами.

Сашка, мясо, рыба и каша утром были - мрррррробъеденье!!! Все было просто супер! Отлично отдохнули.

З.Ы. Elena TS, а не Ваш ли это гетц стоит на углу Художников и Северного? ;-)
Елена TS
marilandi
Мой стоит уже чистый во дворах на стояночке за 18/2-м домом по Северному 8-[ .

Блин, вот же обломы - лодочка, макароны...
Ведь хотела приехать и сегодня. Единственное что меня остановило -это дачники вечером в город поедут.
В следующий раз буду проницательнее...
marilandi
Цитата(Елена TS)
marilandi
Мой стоит уже чистый во дворах на стояночке за 18/2-м домом по Северному.

Пррррально smile.gif А я живу в 22м (стоит торцом к Северному) и мой подъезд выходит прямо на вашу стоянку smile.gif Давно обратила внимание на наклейку, а один раз видела Вас, садяющуся в машину.

Цитата(Елена TS)
marilandi
Блин, вот же обломы - лодочка, макароны...
Ведь хотела приехать и сегодня. Единственное что меня остановило -это дачники вечером в город поедут.
В следующий раз буду проницательнее...

ну, все еще впереди smile.gif а дачники... это да.... чуть не умерла в пробке по дороге обратно...
mikra
Кактус и Пыжик
Огромное спасибо за организацию! замечательно отдохнули и очень вкусно поели! рыба, мясо, салатики, утренняя каша - все супер!

Пыжеводам огромный привет! было приятно со всеми познакомица! теперь понятно почему ребята всегда "разрываются" между встречами с Пежоклубом и с Гецклубом. :grin: :grin: :grin:

Striker спасиб тебе и твоему Гешику за доставку! несмотря на пробку на обротном пути, мы все равно довольно быстро доехали....или я все проспала? :smile:
jan
All
Спасибо! Чудесно скатались, жаль что не смог заночевать.
Vasandr
Замечательно провели время! Всем спасибо за компанию! А как же сладко спиться на природе! :grin:
Kostiks
Всем спасибо за компанию! Еще раз поздравляю именинников!

speedy
Немножко промашка вышла с черникой на противоположном берегу на хребтах... Там пожар был в прошлом году, так что подлеска и "черничника" пока нет... Мы тоже вокруг озера гуляли, вышли где-то на час позже...

P.S. все-таки хорошо разыгрались с соседним лагерем в волейбол, когда была поставлена тушенка :smile:
kid
Фотки ТУТ :smile:
mikra
kid
Портрет Пыжика - зачот!
Step
Хорошо отдохнули))))
Diva
вот немного фоток от меня
http://foto.mail.ru/mail/bmy78/49/?page=6
JulVit
Привет всем))) плизз.. подскажте, как с вами познакомиться мона))) не нашел рассписания встреч клуба.. помогите)))
Сонный мыш
+1 к JulVit

smile.gif видел как то как народ встерчается у Прибалтийской, но я тогда еще на Гетсе не ездил.
Kostiks
Расписания встреч как такового нет. Встреча будет в ближайшем будущем, но объявление о встрече пока не вывешено, т.к. пока не определились с датой. Следите за объявлениями в разделе "Санкт-Петербург"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.