Предлагаю желающим присоединиться к нашей компании. Едем на озеро Пистолет (за Зеленогорск, приблизительно км 40). Карту чуть позже обязательно выложу.
PS Повод естественно есть...
Кактус
Я за ;-)
Цитата
11-12 августа.
Эт с ночёвкой?
супер идея! Поехали :smile:
Я скорее да, чем нет! :grin:
Mikra - забиваю место в твоей новой палатке!!! :angel:
Скорее всего +1
Vasandr эх, неуспел я :cool:
Vasandr
Замётано :smile: тогда будишь помогать ее ставить. я примерно знаю как, но боюсь что пространственное мышление может меня подвести :grin:
Striker
В нее трое поместяца. так что еще есть шанс :smile:
Mikra
Обязательно помогу.
Как вариант для тех кто не хочет/не может ехать с ночевкой - ехать только в субботу 11-го и вечером возвращаться. Мне придется так и сделать, т.к. работаю в ночь с сб на вс...(
Если есть велосипеды, то рекомендую взять - места там хорошие, с развитой сетью лесных дорог.
Kostiks
О! так может ты знаешь, как там с качеством дорожного покрытия до Пистолета, а?
Цитата(mikra)
О! так может ты знаешь, как там с качеством дорожного покрытия до Пистолета, а?
Лесных дорог, как в прошлом году - не будет ;-) Только несколько км грунтовки (в хорошем состоянии).
Kostiks
Это замечательно! а то мне не понравилось в прошлом году по грязи скользить. Геше тоже не понравилось :smile:
эх.... а что делать тем, у кого есть есть желание поехать в субботу, но нет еще машины? :sad:
mikra
+2 в твою палатку :grin:
а если серьёзна, то +2 при условии, что не уеду в яннисъярви
aster
Палатка вроде 2-х (3-х) местная, значит во вторую смену пойдете :smile:
snowflake
31.7.2007, 10:40
Была бы один нюанс "Москва", я бы с вами рванул
snowflake
Эх! и почему этот нюанс так далеко от Питера :grin:
Цитата(snowflake)
Была бы один нюанс "Москва", я бы с вами рванул

А ты в этих числах разве не в командировке? :shock:
И я с Вами!!! В четверг забиру машинку с салона, так что 11 и 12 смогу поехать на своем Геше :sm_color:
значит нада брать с собой наклейки... у кого есть?
Цитата(Кактус)
...Едем на озеро Пистолет (за Зеленогорск, приблизительно км 40).
Так, просто для общего развития. Без претензий.. Что за озеро, я его даже на 500-метровке не нашел, хотя где-то слышал. Это "местное" название?
McAndy
Другое название озера - Плетневое. А находится оно здесь:
точка на карте
Kostiks
озеро и правда на пистолет похоже :grin:
buzun4ik
Если поеду, то могу прихватить. Я тоже обитаю на ЮЗ
buzun4ik
31.7.2007, 15:36
Йохан
спасибо огромное! :smile:
если получится - буду очень рада
я тоже обязательно поеду
Мы с моим +1 вряд ли поедем :sad:
Блин, так хочу вас всех увидеть, но появились новые вводные - ссылка в сортавалу-валаам-рускеалу.
если не поеду в карелию - пишите меня +1, но пока под бааальшим вапросом.
мишанька
31.7.2007, 21:16
САШУЛЯ Я С ТОБОЙ :ukliam: !!!!!!!!!! ДА И ПОВОД ЕСТЬ :alc: !!!!!!!!!!!!!
Цитата(buzun4ik)
эх.... а что делать тем, у кого есть есть желание поехать в субботу, но нет еще машины? :sad:
Присоединиться к обладателю оного девайса
Я например свободен( в смысле салона :oops: ) , но пока не знаю как у меня с работой будет. Числа 5-7 буду знать точно. Так что ежели что вэлкам
Да... и ночевать планирую в машинке.
titanik, спасибо за отклик!
пока есть предварительная договоренность с Йоханом (спасибо и ему :smile: ), но если что-то изменится буду просить милости у Вас :smile:
И такой вопрос - если все сложится, можно будет обзавестись наклеечкой? к кому надо обратиться?...
[quote="titanik"][quote=buzun4ik]Да... и ночевать планирую в машинке.[/quote]
На практике данная идея осуществима с большими трудностями. Сиденья то не раскладываюся до конца. Поэтому в позе задумчивого йога спать придётся! :grin:
Vasandr
уточнение, я в машинке не планирую... надеюсь разжиться палаткой :smile: а то еще неправильно поймут...
Ребята, откуда общий старт?
[quote="Vasandr"][quote=titanik][quote=buzun4ik]Да... и ночевать планирую в машинке.[/quote]
На практике данная идея осуществима с большими трудностями. Сиденья то не раскладываюся до конца. Поэтому в позе задумчивого йога спать придётся! :grin:[/quote]
Ээээ

Я на посту в армии еще не так спал :cool: И потом, мы что, спать туда едем?!
Кстати вы почти все ПАРТИЗАНЫ!!!!! Молчок про "повод" полный :eek:
Озвучте уж для новичкофф....А то может воТку трескать едете, тогда я пас :grin: :grin:
Насчет водки я тоже пас. Больше уже не лезет. :grin:
Повод у меня и у
мишанька
А встречаться предлагаю на парковке О'КЕЙ на пересечении Приморского шоссе и ул. Планерной (ул. Савушкина, д. 119, кор. 3). Предварительно часиков в 10. Как показывает опыт часов в 11 выедем.
Внимание!!! Всем у кого есть взять мангалы и решётки!!!
Мясо рыба с нас, ну а остальное видимо как всегда все берут на общий стол на свой вкус. Ну и какую-нибудь еду на следующий день.
Хотя на завтрак могу накормить всех походной овсянкой из котла
скорее всего без ночевки, только на 11-ое
Еще один повод - нужно Гешку обмыть!!!
Наконец-то я его с салона забрала! Такой хорошенький прям прелесть :ura:
Поеду тоже на 1 день без ночевки. Вечером на работу...
На самом деле мы на это озеро и на другие в округе ездим почти каждый выходной, уже несколько лет. На этих выходных были на соседнем озере. Грибов много и черники. Но и народу не мало.
Надеюсь, что найду Вас на озере. Будем стоять по-соседству. Придем со всеми познакомиться.
off-topic();
begin
а желающие поехать состоят в клубе кактусистов?
end;
Я тоже поеду без ночевки

. +1 пассажир :roll: .
ЮлияМ
Чтобы встретиться, проще всего взять несколько номеров телефонов соклубников.
например мой: +7 921 969-33-86
Ну и мали ли кому ещё для связи понадобиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.