А как быть тем кто хочет поехать, а стрелять не будет! Тоже готовить 1200 фантиков, или ждать у ворот?
Цитата(Solnish)
А как быть тем кто хочет поехать, а стрелять не будет! Тоже готовить 1200 фантиков, или ждать у ворот?
Готовить 300 рублей за вход. И болеть за тех кто будет играть или организовывать Шашлык.
sedovatbly
22.8.2007, 9:48
Еще один вопросик, со скольки начинаецца действо?)
И какие правила игры (собираюсь пострелять в первый раз в жизни) если у меня поподают то я "умираю" пока не останеться кто-то один?
Какие еще есть ньюансы? Сменная Одежда нужна? Присоеденяюсь к вопросу
Цитата
...со скольки начинаецца действо?)
И сколько это времени займет?
Цитата(Solnish)
...я "умираю" пока не останеться кто-то один?
Какие еще есть ньюансы?
Да какие могут быть ньюансы? Ну разве что убивать соперника надо отрубанием головы. Тогда вся его энергия перейдет к тебе, а иначе он может возродиться и убить тебя... Ну это всем известные правила.. я думал что ты в курсе... Разве что многие советуют брать с собой джедайский меч, ну там элексир вечной жизни, доспехи заговоренные какие-нить.. :bud:
О! Перед выходом на поле не забудь сказать "IDDQD" и "IDKFA" тогда будет тебе вечные патроны и жизнь.. :gans:
Ну а "по правде" тебе все расскажут на месте, не переживай.
С собой лучше иметь сменную обувь и комплект белья. Дабы вылезая из лесов можно было переодеться в что то сухое и чистое
Вот здесь собрали большинство вопросов и ответов:
http://www.paintland.ru/content/showcat-2.html
..прочитайте.. Может пригодиться.
Цитата(olegca)
Цитата(Solnish)
...я "умираю" пока не останеться кто-то один?
Какие еще есть ньюансы?
Да какие могут быть ньюансы? Ну разве что убивать соперника надо отрубанием головы. Тогда вся его энергия перейдет к тебе, а иначе он может возродиться и убить тебя... Ну это всем известные правила.. я думал что ты в курсе... Разве что многие советуют брать с собой джедайский меч, ну там элексир вечной жизни, доспехи заговоренные какие-нить.. :bud:
О! Перед выходом на поле не забудь сказать "IDDQD" и "IDKFA" тогда будет тебе вечные патроны и жизнь.. :gans:
Ну а "по правде" тебе все расскажут на месте, не переживай.
С собой лучше иметь сменную обувь и комплект белья. Дабы вылезая из лесов можно было переодеться в что то сухое и чистое
Вот здесь собрали большинство вопросов и ответов:
http://www.paintland.ru/content/showcat-2.html
..прочитайте.. Может пригодиться.
+1 :grin:
Я буду там часов в 9:00 может чуть опоздаю, если что звонить на 8-926-262-14-10
sedovatbly
23.8.2007, 8:40
Пока все идет к тому, что тоже буду.... ;-)
Matrix-man
23.8.2007, 9:20
DIM
По слухам в этот день на юге будет аншлаг - поэтому не гарантирую наличие свободного оборудования для игроков не внесших пред оплату.
Кто захочет играть, но места не будет могу 1-2 игрока взять с собой в Бухту Радости (также шашлык + 1,5 часа пейнтбола) в этот же день.
sedovatbly
23.8.2007, 9:52
Matrix-man
А хде енто? :shock:
1,5 часа пейнтбола как-то не солидно звучит... :???:
abramchik
23.8.2007, 11:39
ко скольки туда поъезжать? ты будешь к 9 это понятно, все во сколько там собираются? и что-то я с фантиками не поняла. Муж у меня будет играть, а я с ним за компанию, тобишь что бы мне с ним попасть на территорию, нам надо будет 300 руб. заплотить за меня?
Pavel_L(h)
23.8.2007, 12:02
Цитата(abramchik)
тобишь что бы мне с ним попасть на территорию, нам надо будет 300 руб. заплотить за меня?
Есть у них такое правило, что гости тоже платят, но на практике оно редко работает, ибо, это что же получается? Переступил порог клуба - плати 300 рублей?

Ну сами посудите
Приезжайте спокойно и не заморачивайтесь на эту тему. Вы у них добровольно в баре больше денег оставите на колу/чай/кофе и прочее
abramchik
23.8.2007, 12:07
Pavel_L(h)Ой, спасибки!! мне не жалко, я так ради интереса спросила :grin:
Но-но! Matrix-man, не переманивай народ! :smile:
Не смогу к сожалению :cry: На работу заставляют выходить, а больше некому :cry:
Значит так. От нас я внес предоплату за 8 человек список на 4 странице.
От Элантры будет 12-13.
На Базе Юг в этот день 250 человек. :grin: Будет в кого пострелять.
Собираемся к 10:00 А то еще стволы дефектные достанутся.
Я буду там раньше, думаю с 9:00 или близко к этому.
До встрече на базе ЮГ.
Vadim2003
24.8.2007, 17:12
:mad:
У меня изменились обстоятельства, приехать не получится.
:sad:
Matrix-man
25.8.2007, 21:46
DIM
Ждем отчет как все прошло.... ;-)
abramchik
25.8.2007, 22:23
Matrix-man
Прошло все супер! куча адреналина, куча шариков и клевые базы!
Элантру мы побили!!!
Фотки без коррекции (все подряд)...
Так что не судите строго..
http://photofile.ru/users/olegca/3018546/
и там же с предидущего раза (для тех кому интересно)
http://photofile.ru/users/olegca/2667075/
Я тоже решила поделиться своими впечатлениями

Мне все понравилось!!!!! Это было супер!!!!! Я в щенячем восторге!!!! Ребята, спасибо большое за игру!
"Спасибо" молодому человеку из Элантры-клуба за растрел практически в упор (я по идее должна была быть на больничном, т.е отлеживаться дома, а теперь синяк в виде засоса на шее и чуть выше локтя, наведут моих коллег на вопросы, на которые мне совсем не хотелось бы отвечать :oops: ....)
В общем всем огромное спасибо! Фотки сделала всего две, каюсь, но честно не было времени фотографировать. Польскольку я не являюсь продвинутым пользователем, то могу только дать ссылку, куда их скинула
http://photofile.ru/users/asia23/3020009/?...6f1b59e9e7402d0
Всем спасибо! Адреналина в крови прибавилось, и синяков на теле тоже :smile:
Ася, тебе отдельное спасибо за продолжение банкета ;-)
Matrix-man
27.8.2007, 7:46
abramchik
Мы играли в Бухте радости в этот же день, были представители с 4-х сайтов, шашлыки, отдых + купание на 30 человек, а в пейнтбол играли 18 человек. Адреналину хватило, последняя игра была "Зомби" - до последнего шара - победа шла по числу отметин на каждом игроке. Народ отрывался....
В ходе игры использовались пейнтбольные гранаты Ф1 и РГД.
Предлагаю сделать еще одну игру в начале сентября!!! ;-)
Matrix-man
Подожди, к тому времени еще синяки не заживут :smile:
Цитата(abramchik)
Matrix-man
Прошло все супер! куча адреналина, куча шариков и клевые базы!
Элантру мы побили!!!
Ничего, что единственный представитель элантра-клуба с двумя друзьями за вас играл? ;-)
Цитата(Ася)
"Спасибо" молодому человеку из Элантры-клуба за растрел практически в упор (я по идее должна была быть на больничном, т.е отлеживаться дома, а теперь синяк в виде засоса на шее и чуть выше локтя, наведут моих коллег на вопросы, на которые мне совсем не хотелось бы отвечать :oops: ....)
Эхх.. Дабы не быть виной кровной межклубовой вражды, хочу сделать официальное заявление, в той великой битве, я был единственным из элантр! :!:
Цитата(Silencer)
Цитата(Ася)
Эхх.. Дабы не быть виной кровной межклубовой вражды, хочу сделать официальное заявление, в той великой битве, я был единственным из элантр! :!:
Тогда беру свои слова назад, насчет молодого человека из Элантры-клуба, значит мой обидчик будет безымянным

Синяки заживают, а в месте с ними и обида за несправедливый растрел ;-)
Просто Шурик
29.8.2007, 0:02
Побегали, постреляли и поели на славу :grin:
думаю надо повторить ;-)
ща только раны залатаем и в бой!
З.Ы. единственный минус - очень жаль, что желающих из НАШИХ мало. Куда вся активность пропала?
Matrix-man
29.8.2007, 19:26
Просто Шурик
единственный минус - очень жаль, что желающих из НАШИХ мало. Куда вся активность пропала?
Лето, отдых, дачи. Можно в сентябре замутить игру + шашлык. Помогу игроками
DragonGold
30.8.2007, 8:26
Просто Шурик
З.Ы. единственный минус - очень жаль, что желающих из НАШИХ мало. Куда вся активность пропала?
мне пока моя работа непозволяет, могу но только к вечеру, вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.