Предлагаю устроить небольшой вооруженный конфликт, поиграем в Пэйтбоал. Устроим очередную встречу с шашлыком и тд. (Лично мне число и погода по барабану, а Вам?)
Как всегда предлагаю
ЮГ.
Также с удовольствием рассмотрим и другие варианты, например. Кто что знает об этой базе «
Черная метка».
:oops: По просьбам трудящихся добавляется еще одна дата на рассмотрение 25.08.07
Цитата(DIM)
:oops: По просьбам трудящихся добавляется еще одна дата на рассмотрение 25.08.07
Ну я бы сказала, что по просьбам отдыхающих

Буду 06.-20.08. в отпуске, а очень хочется попасть на игру!!!!!!!! Друзья, поддержите пожалуйста дату 25.08. :cool: Буду очень признательна!!!!!!
Цитата(DIM)
+1
Если Белгород отменяется, то +1
Цитата(ЗАЯ)
Если Белгород отменяется, то +1
Белгород можно перенести на неделю, заодно с дядей Федором на МАКС сгоняем.
Цитата(Мороз)
Белгород можно перенести на неделю, заодно с дядей Федором на МАКС сгоняем.
Тож вариант...
Не вижу 25.08 в списке опций.
Впрочем, мне все равно. Могу в любой день.
Matrix-man
2.8.2007, 23:35
+1 в любой день
Pavel_L(h)
3.8.2007, 8:11
я бы тоже наконец выбрался...11-го правда турнир по сабджу, так что никак, а вот 18-го или 25-го думаю что вполне можно было бы съездить
Pavel_L(h)
3.8.2007, 8:17
25-ое добавил
если заберу свою пушку...........то же поеду.........пора тряхнуть стариной!!!
С удовольствием присоединился бы, но смогу только после 2-го сентября (буду в отпуске)
Pavel_L(h)
3.8.2007, 10:28
блин...только сейчас увидел - 25-го турнир в Солнечногорске...sorry guys
Цитата(Pavel_L(h))
25-ое добавил
СПАСИБО
Цитата(jonny mo)
С удовольствием присоединился бы, но смогу только после 2-го сентября (буду в отпуске)
Обидно.
Цитата(Pavel_L(h))
блин...только сейчас увидел - 25-го турнир в Солнечногорске...sorry guys
:cry: Попробуем еще и в конце сентября замутить матч реванш
Вопрос: будем приглашать друзей из других клубов?
Matrix-man
4.8.2007, 18:16
DIM
Сколько игроков планируется?
Цитата(Matrix-man)
DIM
Сколько игроков планируется?
Сколько в теме отметятся столько и будет. Пока сложно судить.
Могу( и очень хочу) 11. 18 наверняка повезу семью во Владимир.
25. У нас Пираты. Этого я не могу пропустить.
ALEKSANDR
6.8.2007, 12:15
Я с вами. Дата любая.
25.08.2007
+2 (Просто Шурик присоединяется)
Первая для меня встреча с одноклубниками получается. Думаю, что смогу.. Возьмете??? Только объясните что надо с собой и сколько? :smile:
abramchik
9.8.2007, 10:58
Всем привет! :grin: Я новенькая в вашем клубе, но я тоже хочу с Вами поехать по воевать !!! мы готовы поехать с мужем 25 августа. Только где и когда. Когда решите, дай знать!
Цитата(Сталевар)
Первая для меня встреча с одноклубниками получается. Думаю, что смогу.. Возьмете??? Только объясните что надо с собой и сколько? :smile:
Конечно возьмем. В зависимости от количества народу надо будет от 1000 до 1200 фантиков + сменная обувь (если боитесь свою запачкать).
Экипировку, орудие убийства и все остальное + 500 шаров входит в стоимость. Гранаты, мины, дымовые шашки, длинные стволы и тд. - за доп. фантики.
Цитата(abramchik)
Всем привет! :grin: Я новенькая в вашем клубе, но я тоже хочу с Вами поехать по воевать !!! мы готовы поехать с мужем 25 августа. Только где и когда. Когда решите, дай знать!
Будем рады Вас видеть.
P.S. Может пора посчитаться?
ALEKSANDR
10.8.2007, 9:47
DIM
И сразу на ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ.
Мы тоже поедем! (Если моя половинка будет себя чувствовать нормально)
эх ну что за жизня......так хоцца поехать, но боюсь до конца августа не стрелок я.........ежели тока научиться с левой руки стрелять..... :roll:
DragonGold
12.8.2007, 17:07
Чёрт, я столько конфет неосилю чтоб 1200 фантиков набрать
Цитата(DIM)
Цитата(Сталевар)
Конечно возьмем. В зависимости от количества народу надо будет от 1000 до 1200 фантиков + сменная обувь (если боитесь свою запачкать).
Экипировку, орудие убийства и все остальное + 500 шаров входит в стоимость. Гранаты, мины, дымовые шашки, длинные стволы и тд. - за доп. фантики.
Цитата(abramchik)
Будем рады Вас видеть.
P.S. Может пора посчитаться?
Сталевар
13.8.2007, 16:36
То бишь, 1200 рубликов + сменка с собой, а также ...нцать рублей если хочу всех гренами закидать? :?:
Окей..
Цитата(Сталевар)
То бишь, 1200 рубликов + сменка с собой, а также ...нцать рублей если хочу всех гренами закидать? :?:
Окей..
Правильно
Все кто хочет поиграть в Пэйтбол 25. Жду от Вас деньги. На встрече клуба 18 у ЦДХ или у своего дома в любое время.
Сталевар
14.8.2007, 10:40
Вот только уточни где ты живешь, чтоб деньги сдать и телефончик, а то я не попадаю к ЦДХ, у меня с одноклассниками сабантуй на 18е.
и мы, и я, и как же без нас?
на 25-е (на другие числа видимо уже глупо смотреть)
нас навернака двое(с половинкой

)
стреляю я один, жена ест за троих
в качестве альтернативы предлагается клуб "Гвардия"
(были там в эту субботу, очень достойно ребята развиваются..)
abramchik
14.8.2007, 14:11
Нас двое поедит на войнушку!
Silencer
14.8.2007, 16:28
+1 Возможно ещё людей наберу
yuliairu
14.8.2007, 19:00
DIM
Очень интересно... Я б постреляла... 25го :frfr:
Но пока точно не скажу, дам знать, когда в Москву приеду!
Народ, а можно я играть не буду, боюсь :roll:
а просто поглазею, потом помогу с шашлыком!?
пообсчаться оч хочется, а то на встречу не попадаю :sad:
2
Berry
Как раз не только можно, но и нужно
Какой кайф возвращаться после битвы в пустой дом? Никакого. А вот если там тебя ждут, с едой и восторженными взглядами.... :roll:
olegca
а для того чтобы ждать с едой и восторженным взглядом, что нужно?
ну кроме еды и собственно этого самого взгляда! :grin:
кстати обсуждение меню будет?
daiquiri
16.8.2007, 18:27
если едем на ЮГ, то там свой шашлык традиционно хорош был (вкусно и не дорого) но в этом году не приходилось там быть..так что не знаю как обстоят дела..
Значит так если поедем
на ЮГ то готовим 1125 фантиков. Это за вход, одежду, оружие и 500 шаров. Приблизительная цена дополнительного пакета шаров (500 шт.) 675 фантиков.
Веду переговоры с
Гвардией - Если туда то 1150 фантиков за одежду, оружие и 500 шаров. Приблизительная цена дополнительного пакета шаров (500 шт.) 750 фантиков.
У кого есть желание взять на себя закупку и приготовление шашлыка или еще чего. Будем рады помочь.
Цитата(Сталевар)
Вот только уточни где ты живешь, чтоб деньги сдать и телефончик, а то я не попадаю к ЦДХ, у меня с одноклассниками сабантуй на 18е.
8-926-262-14-10 Дмитрий, подробности по телефону.
Список сдавших мне деньги.
Abramchik
Вадим2003
Просто Шурик +1
Ася
Nafania
Solnish
Итого: 8 человек, в первые так мало? :shock:
Пора просыпаться в среду везу предоплату.
sedovatbly
20.8.2007, 16:02
Вывешивай карту проезда, если работы не будет подтянусь. Надеюсь на месте можно будет отслюнявить? =)
СХЕМА ПРОЕЗДА
ВНИМАНИЕ! Обращаем Ваше внимание на изменения в схеме проезда на пейнтбольную базу «Юг»!
Проехав 10 км. по трассе МОСКВА - ТУЛА, сверните с главной дороги по указателю "ПОДОЛЬСК, КЛИМОВСК, ДОМОДЕДОВО" и проследовав около 200 метров до развилки с указателем "ОК СПАСАТЕЛЬ", поверните около знака налево (!) и двигайтесь далее около 200 метров до магазина «Строитель». Возле него развернитесь и проезжайте в обратную сторону, далее по указателю «ОК «Спасатель» в сторону моста.
За мостом поверните налево под знак "МЧС РОССИИ "СПАСАТЕЛЬ" и знак "КИРПИЧ".
Проехав прямо около километра Вы заметите бетонный забор, у которого повернете направо в лес. Дорога выведет Вас к воротам пионерского лагеря, а немного далее, метров через 30 Вы найдете и въезд на пэйнтбольную базу ЮГ. Начиная от моста по пути следования расставлены указатели с логотипом клуба, следите внимательнее и Вы не заблудитесь, ну а если вдруг заплутали - звоните менеджерам базы - они помогут .
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БАЗЫ ЮГ: 8 903 75 75 999. Андрей
К нам присоединяться друзья из Элантры клуба. По слухам в этот день на юге будет аншлаг - поэтому не гарантирую наличие свободного оборудования для игроков не внесших пред оплату.
Предоплату собираю до завтрашнего вечера (300 руб.) возле своего дома подробности по телефону 8-926-262-14-10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.