Полная версия этой страницы:
Люк
Александр23
26.12.2008, 17:46
Вовка
Черт его знает, ставили года 2 назад на Гетц, пару Кольтов и на Патриоты, На Лансер девятый... Но потом почему-то перестали. завтра узнаю. Может, действительно из-за гарантийных проблем.
Александр23
27.12.2008, 18:39
Непонятно. Просто перестали, и все, может, спроса не было. Самый дешевый стоил 3.500, установка 3.000.
Цитата(Александр23)
У нас на сервисе ставили люки на Гетц. В р-не ш. Энтузиастов есть сервис по Вебасто, там сделают, есть все технологические карты, включая Гетц.
Что за сервис? мне нужен люк ;-)
Цитата(Fanis)
Цитата(Александр23)
У нас на сервисе ставили люки на Гетц. В р-не ш. Энтузиастов есть сервис по Вебасто, там сделают, есть все технологические карты, включая Гетц.
А так же синие писуны, наклейка спаркко, и красный линолиум под колёса..
FirstVision
24.3.2009, 17:47
Цитата(Fanis)
Поищи по запросу "защита днища" :grin:
чИиорт :roll: - тут мои детские мечты разбились о бетонную критику Вовка
Fanis
Фанис, это не критика.. Просто слов Мне нада - это в детсаду можно сказать.. Ты же можешь обосновать ЗАЧЕМ в машине твоей люк, в нарушение всех технических норм?
Цитата(Вовка)
Fanis
Фанис, это не критика.. Просто слов Мне нада - это в детсаду можно сказать.. Ты же можешь обосновать ЗАЧЕМ в машине твоей люк, в нарушение всех технических норм?
А зачем у меня ксенон? Потому что хочется повысить комфорт от владения автомобилем, в том числе -и от люка. Какие я использую речевые обороты - это уж позволь мне решать, если в рамках правил форума. Спасибо
Вовка
Кстати я сказал "мне нужен", а не твое "Мне надо" - есть разница?
поддерживаю и мне нужен и пох....на всех
Тоже бы от люка не отказался. Был форд с люком - остались только теплые воспоминания. При езде с ребенком отличное решение, так как не возникает сквозняков, как при открытых окнах, и нет ледяных потоков как при кондее. Кстати, а на гетцы для европы люки не шли?
bravo
Люки только для внутреннего рынка.. Но там крыша другая..
фиг знает, на прошлой машине люк был, удобный, электрический, так за год пользования, я его пару раз только открывал... Чем кондей-то плох? Ну, окно на худой конец?
А по поводу 3000люк+3000установк - чего-то дешевка какя-то... Я видел ценники среднего диапазона 15-20 "под ключ".
Konstantin8334
7.6.2010, 19:59
а кто нибудь себе делал люк?
я вот просто подумываю...
2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели
темы соединил
болгарка, люк, два часа времени, небоязнь вырезать один из усилителей крыши и правильный дренаж - ваш рецепт.
Konstantin8334, ежели сам, и первый раз, и без опыта - не советую. много нюансов. проще денюжку отдать..
PS люк уже не круто - я б панорамную крышу поставил..
davStyle
17.6.2010, 22:21
Ну собственно вот у меня такой!Электро!Сразу пишу не течет, машине 4 года.
•JuveliR•
17.6.2010, 22:35
davStyle, подробности в студию...
davStyle
17.6.2010, 22:42
Что интересует?
•JuveliR•
17.6.2010, 22:48
Что за люк, откуда, какой, подробности плиз. Меня же не вот та копка интересует...
davStyle
18.6.2010, 11:21
Да фиг его знает откуда, штамповалась с завода якобы, от слов предидущей владелицы.Такой была пригнана.
davStyle, фото в студио плиз
davStyle
20.6.2010, 12:03
Цитата(DimaSys @ 19.6.2010, 8:19)

davStyle, фото в студио плиз

А выше это не фото по твоему?
Это не родной.Точно.Но хорошо.
http://foto.mail.ru/list/yarikus/218/230.htmlВот крыша. Скорее всего усилителя там уже нет.
davStyle, когда писал фото почему то не открылось

Это люк Webasto. До родного ему как до Китая. Хотя сделан качественно. А усилителя крыши так не скорей всего, а 100% нет. Он срезается и ничего там не усиливается.
А результат-то есть? Хоть кто-нибудь вставил-таки люк?
Или я буду первым?
Цитата(budro @ 18.3.2012, 21:28)

А результат-то есть? Хоть кто-нибудь вставил-таки люк?
Или я буду первым?

Странно не нашёл вторую тему,а ведь была.............. Короче есть,и тут есть на странице прямо и я собственно залючен )
Да и кто то ещё тоже по моему.
Александр23
18.3.2012, 22:02
Я тоже вставлял люк на Гетц. И не один. Каждый раз, правда, на чужую машину.)))
Цитата(Александр23 @ 18.3.2012, 23:02)

Я тоже вставлял люк на Гетц. И не один. Каждый раз, правда, на чужую машину.)))
Сколько же денег надо чтоб всетаки поставить люк. Если ты ставиш, давай и мне поставим. Может даже гарантию туда впихнем. Хотя я понимаю где живу.
Александр23
19.3.2012, 7:36
Цитата(budro @ 18.3.2012, 23:05)

Если ты ставиш, давай и мне поставим.
Это было давно. И не по своей воле.
Wankasta
29.5.2013, 10:57
Доброго Времени суток дорогие форумчане, задался идеей сделать люк, поискал, нашел следующее:
http://hyundai.epcdata.ru/getz/38568/trim/lyuk_krishi-81816/ все детали с номерами для люка, но встал вопрос, в крыше же есть ребра жесткости, как ее пилить. Может сталкивался с таким кто нибудь.
Помимо этих деталей, необходимо заменить и саму крышу.
У меня вот вопрос из любопытства. Во сколько денег встанет люк (только материалы), если купить все комплектующие.
Цитата(zach @ 29.5.2013, 13:31)

У меня вот вопрос из любопытства. Во сколько денег встанет люк (только материалы), если купить все комплектующие.
Если брать все оригинальное...то дохрена...как то прикидывал.
проку от люка - очень мало ...
- разве что , лысиной позагорать ...
- через открытый люк воздух вытягивается наружу ( из салона ) = окна лучше ...
- в салоне больше грязи-пыли ...
- во время дождя = лишняя дыра в крыше больше возможностей для поступления влаги в салон ...
- родной люк( приоткрывается или отодвигается )=металл + другая крыша ( края вогнуты во-внутрь ) + система водоотвода ...
-----
неродной-стекло + резинка на вырез в крыше ... около 5 тыс
На гетце нет сдвижного родного люка.
kolbaska
30.5.2013, 10:14
Как это нету, посмотри комплектации гетцов которые в европу поставлялись. Это нам для третьесортных нигров машины везут.
kolbaska, я неправильно выразился - сдвижного люка, как это принято понимать..
Родные люки только внешние..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.