Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люк
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Александр23
Вовка
Черт его знает, ставили года 2 назад на Гетц, пару Кольтов и на Патриоты, На Лансер девятый... Но потом почему-то перестали. завтра узнаю. Может, действительно из-за гарантийных проблем.
Александр23
Непонятно. Просто перестали, и все, может, спроса не было. Самый дешевый стоил 3.500, установка 3.000.
Fanis
Цитата(Александр23)
У нас на сервисе ставили люки на Гетц. В р-не ш. Энтузиастов есть сервис по Вебасто, там сделают, есть все технологические карты, включая Гетц.
Что за сервис? мне нужен люк ;-)
Вовка
Цитата(Fanis)
Цитата(Александр23)
У нас на сервисе ставили люки на Гетц. В р-не ш. Энтузиастов есть сервис по Вебасто, там сделают, есть все технологические карты, включая Гетц.

А так же синие писуны, наклейка спаркко, и красный линолиум под колёса..
FirstVision
Цитата(Fanis)

Поищи по запросу "защита днища" :grin:
Fanis
чИиорт :roll: - тут мои детские мечты разбились о бетонную критику Вовка
Вовка
Fanis
Фанис, это не критика.. Просто слов Мне нада - это в детсаду можно сказать.. Ты же можешь обосновать ЗАЧЕМ в машине твоей люк, в нарушение всех технических норм?
Fanis
Цитата(Вовка)
Fanis
Фанис, это не критика.. Просто слов Мне нада - это в детсаду можно сказать.. Ты же можешь обосновать ЗАЧЕМ в машине твоей люк, в нарушение всех технических норм?
А зачем у меня ксенон? Потому что хочется повысить комфорт от владения автомобилем, в том числе -и от люка. Какие я использую речевые обороты - это уж позволь мне решать, если в рамках правил форума. Спасибо
Fanis
Вовка
Кстати я сказал "мне нужен", а не твое "Мне надо" - есть разница?
ERIK
поддерживаю и мне нужен и пох....на всех
bravo
Тоже бы от люка не отказался. Был форд с люком - остались только теплые воспоминания. При езде с ребенком отличное решение, так как не возникает сквозняков, как при открытых окнах, и нет ледяных потоков как при кондее. Кстати, а на гетцы для европы люки не шли?
Вовка
bravo
Люки только для внутреннего рынка.. Но там крыша другая..
Максим
фиг знает, на прошлой машине люк был, удобный, электрический, так за год пользования, я его пару раз только открывал... Чем кондей-то плох? Ну, окно на худой конец?
А по поводу 3000люк+3000установк - чего-то дешевка какя-то... Я видел ценники среднего диапазона 15-20 "под ключ".
Konstantin8334
а кто нибудь себе делал люк?
я вот просто подумываю...

2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели

темы соединил
Kuzz
болгарка, люк, два часа времени, небоязнь вырезать один из усилителей крыши и правильный дренаж - ваш рецепт.
Максим
Konstantin8334, ежели сам, и первый раз, и без опыта - не советую. много нюансов. проще денюжку отдать..

PS люк уже не круто - я б панорамную крышу поставил..
davStyle
Ну собственно вот у меня такой!Электро!Сразу пишу не течет, машине 4 года.
•JuveliR•
davStyle, подробности в студию...
davStyle
Что интересует?
•JuveliR•
Что за люк, откуда, какой, подробности плиз. Меня же не вот та копка интересует...
davStyle
Да фиг его знает откуда, штамповалась с завода якобы, от слов предидущей владелицы.Такой была пригнана.
DimaSys
davStyle, фото в студио плиз smile.gif
davStyle
Цитата(DimaSys @ 19.6.2010, 8:19) *
davStyle, фото в студио плиз smile.gif

А выше это не фото по твоему? Viannen_loungelizard.gif
oll2
Это не родной.Точно.Но хорошо.
Йарик
http://foto.mail.ru/list/yarikus/218/230.html

Вот крыша. Скорее всего усилителя там уже нет.
DimaSys
davStyle, когда писал фото почему то не открылось smile.gif

Это люк Webasto. До родного ему как до Китая. Хотя сделан качественно. А усилителя крыши так не скорей всего, а 100% нет. Он срезается и ничего там не усиливается.
budro
А результат-то есть? Хоть кто-нибудь вставил-таки люк?

Или я буду первым? girl_flag_of_truce.gif
Серж
Цитата(budro @ 18.3.2012, 21:28) *
А результат-то есть? Хоть кто-нибудь вставил-таки люк?

Или я буду первым? girl_flag_of_truce.gif

Странно не нашёл вторую тему,а ведь была.............. Короче есть,и тут есть на странице прямо и я собственно залючен )
Да и кто то ещё тоже по моему.
Александр23
Я тоже вставлял люк на Гетц. И не один. Каждый раз, правда, на чужую машину.)))
budro
Цитата(Александр23 @ 18.3.2012, 23:02) *
Я тоже вставлял люк на Гетц. И не один. Каждый раз, правда, на чужую машину.)))

Сколько же денег надо чтоб всетаки поставить люк. Если ты ставиш, давай и мне поставим. Может даже гарантию туда впихнем. Хотя я понимаю где живу.
Серж
О нашёл,клон в соседней ветке .В кузовне
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1193
Александр23
Цитата(budro @ 18.3.2012, 23:05) *
Если ты ставиш, давай и мне поставим.
Это было давно. И не по своей воле.
Wankasta
Доброго Времени суток дорогие форумчане, задался идеей сделать люк, поискал, нашел следующее: http://hyundai.epcdata.ru/getz/38568/trim/lyuk_krishi-81816/ все детали с номерами для люка, но встал вопрос, в крыше же есть ребра жесткости, как ее пилить. Может сталкивался с таким кто нибудь.
Вовка
Помимо этих деталей, необходимо заменить и саму крышу.
zach
У меня вот вопрос из любопытства. Во сколько денег встанет люк (только материалы), если купить все комплектующие.
Glom
Цитата(zach @ 29.5.2013, 13:31) *
У меня вот вопрос из любопытства. Во сколько денег встанет люк (только материалы), если купить все комплектующие.

Если брать все оригинальное...то дохрена...как то прикидывал.
WADIE
проку от люка - очень мало ...
- разве что , лысиной позагорать ...
- через открытый люк воздух вытягивается наружу ( из салона ) = окна лучше ...
- в салоне больше грязи-пыли ...
- во время дождя = лишняя дыра в крыше больше возможностей для поступления влаги в салон ...
- родной люк( приоткрывается или отодвигается )=металл + другая крыша ( края вогнуты во-внутрь ) + система водоотвода ...

-----
неродной-стекло + резинка на вырез в крыше ... около 5 тыс
Вовка
На гетце нет сдвижного родного люка.
kolbaska
Как это нету, посмотри комплектации гетцов которые в европу поставлялись. Это нам для третьесортных нигров машины везут.
Вовка
kolbaska, я неправильно выразился - сдвижного люка, как это принято понимать..
Родные люки только внешние..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.