Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УРА!!! Дождался! Принимайте новенького!_Ижевск
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ижевск
Страницы: 1, 2, 3
xRays
Вчера забрали с женой своего Гешку (1,4 GL AT, ярко красный ) из "Комос-Авто". Довольны просто слов нет. Жена от счастья даже заплакала :smile: .

Наследующей встрече клуба обязательно буду.
citygetz
Поздравляем!!!Сам неделю уже кайф ловлю.
realok
Цитата(xRays)
Вчера забрали с женой своего Гешку (1,4 GL AT, ярко красный ) из "Комос-Авто". Довольны просто слов нет. Жена от счастья даже заплакала :smile: .

Наследующей встрече клуба обязательно буду.

Ну, сегодня значит покажешь на встрече Гешку! Гетцемания страшная и сильная штука, затягивает! smile.gif
Berry
xRays
Поздравляю от всей души!
я уже 5 месяцев езжу и до сих пор кайф ловлю!
мы кстати с вами близняшки laugh.gif
я тоже красная :smile:
xRays
citygetz, realok и Berry

Большое спасибо за поздравления.
Lisinger
присоединяюсь к поздравлениям и добро пожаловать в клуб smile.gif
сам кайф ловлю уже почти 7 мес, и уже почти месяц как кайф еще увеличился... после чиповки smile.gif даже почуял запах жженой резины smile.gif
Sin
Мы тоже уже 2 недельки как катаемся на 1,4 MT GLS - скажу сразу понравилось только на 3-ий день. Сказывается видимо то, что до этого на focus 1,8 гонял.
realok
Цитата(Sin)
Мы тоже уже 2 недельки как катаемся на 1,4 MT GLS - скажу сразу понравилось только на 3-ий день. Сказывается видимо то, что до этого на focus 1,8 гонял.

Гетцы они все такие, нравятся по нарастающей. Через пару недель приходит неописуемый восторг, через пару месяцев радости нет предела! smile.gif
Поздравляю с покупкой!
Sin
Цитата(realok)
Цитата(Sin)

Гетцы они все такие, нравятся по нарастающей. Через пару недель приходит неописуемый восторг, через пару месяцев радости нет предела! smile.gif
Поздравляю с покупкой!

Пасиба laugh.gif
Romaha
ай малаца! Слезы супруги надо высушить и пусть по ветру))) шучу
а я чтото захотел трехдверный sad.gif тока они с движком 1.1 идут....малавато будет всеж.
ViewSonik
:poz: :poz: :poz:
V@dim-chik
Привет гетцеводы!!!
Скоро в вашем полку прибудет, во вторник едем оформлять Гешу!
27 августа заказали 1,4 МТ BJ001105E, цвет Light Green, проплатили аванс, а 1 сентября уже позвонили из КОМОСА - машинка пришла! Интересно, а сколько другие ждали свои авто? В ИАГе интересовались - там заказ 3-4 месяца, одни знакомые хотят с ними договор расторгать - прождали, а заказанной машинки так и не привезли.
Сейчас докатываем последние деньки на Matize.
realok
Цитата(V@dim-chik)
Привет гетцеводы!!!
Скоро в вашем полку прибудет, во вторник едем оформлять Гешу!
27 августа заказали 1,4 МТ BJ001105E, цвет Light Green, проплатили аванс, а 1 сентября уже позвонили из КОМОСА - машинка пришла! Интересно, а сколько другие ждали свои авто?

Поздравляю с приобретением, думаю 6 дней почти рекорд по срокам заказа.
V@dim-chik
realok

Спасибо за поздравление! Не знаю как эту ночь спать буду. Жду не дождусь!
lexxa
О, геграфия разрастается smile.gif Уже Сарапул подтягивается. На встречи приезжать будете?
V@dim-chik
lexxa
Постараемся, насколько это будет возможно и если не пропустим объявление о встрече ;-)
ledyfi
Здравствуйте, уважаемые гетцеводы! Хочу поделиться с Вами радостью,уже неделю как мы с моей гейшей украшаем улицы нашего города. Она такая лапочка :langel:
Sin
Цитата(ledyfi)
Здравствуйте, уважаемые гетцеводы! Хочу поделиться с Вами радостью,уже неделю как мы с моей гейшей украшаем улицы нашего города. Она такая лапочка :langel:

Ну и как машинка, я так понимаю - нравится?
realok
Цитата(ledyfi)

Опять таки ПОЗДРАВЛЯЮ! Побольше таких украшений на наших улицах! Гетц он красит все вокруг себя, он просто красавчег!!!

Будем рады видеть на встречах!!!
ledyfi
Да, машинка очень нравится!!! а что там на счет встреч? Где узнать поподробнее?java script:emoticon(':?:')
Question
realok
Цитата(ledyfi)
а что там на счет встреч? Где узнать поподробнее?

По встречам информация здесь http://talks.mark-itt.ru/forummessage/12/183748-27.html и дублируется здесь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...64&start=15
Denox
:poz:
V@dim-chik
Свершилось! С пятницы Гетц у нас. В действительности оказалось, что машинка пришла в 2 раза быстрее, чем ожидание автокредита! Но это уже не важно! Важно то, что руль в руках! laugh.gif[color=red][/color]
Jonni
Цитата(V@dim-chik)
Свершилось! С пятницы Гетц у нас. В действительности оказалось, что машинка пришла в 2 раза быстрее, чем ожидание автокредита! Но это уже не важно! Важно то, что руль в руках! laugh.gif[color=red][/color]
:poz:

Удачи на дорогах!!! laugh.gif
realok
Цитата(V@dim-chik)

О, Поздравляю!
lexxa
Ух, скока нас уже smile.gif
Чуствую скоро надо будет место встреч менять smile.gif
Flock
Цитата(V@dim-chik)

И я когда заказывал говорили придется ждать 2 месяца, а в действительности пришла за 1,5. smile.gif Очень рад за тебя, машина действительно супер. А у меня уже 4000 км, ура, товарищи!!!!
lexxa
Эх... У меня уже 45 тыщщ подходит, жалка smile.gif
Shkody
xRays

Поздравляю!!!! :sm_color:

Теперь от дароги только позитив!!! :grin: :grin: :grin:

Удачи!!!
xRays
Shkody, спасибо.

Первую 1000 км, прошли. Полет нормальный, я бы даже сказал отличный :smile:
Romaha
и все таки Гетц самый удобный аппарат. который я юзил когда либо!!! Ура корейцу. Посмотрим что будет дальше тьфу тьфу тьфу
realok
Цитата(Romaha)
и все таки Гетц самый удобный аппарат. который я юзил когда либо!!! Ура корейцу. Посмотрим что будет дальше тьфу тьфу тьфу

Хы, самый продоваемый кореец в "старом свете", это дорого стоит!
V@dim-chik
xRays
Ан-н-налогично! :razz: , правда уже чуток поболее. Пара недель пролетела незаметно! Поставил прерывистый с регулируемой паузой переключатель дворников, литые диски LS NG-450, да еще разные мелочи. В общем приятные хлопоты.[/list]
V@dim-chik
Поторопился с переключателем. Он для дорестайла, кому надо продам, а то все-равно в магазин сдавать. ICQ 384483826
Jonni
Цитата(V@dim-chik)
Поторопился с переключателем. Он для дорестайла, кому надо продам, а то все-равно в магазин сдавать. ICQ 384483826

а ведь на форуме есть темка с номерами на сей девайс для рестайла и дорестайла ;-)
V@dim-chik
Jonni
Номера я видел, но в магазин ездил не сам, мне его привезли и на коробке и на переключателе этого номера нет, я думю, не залежится :sad:
Jonni
Цитата(V@dim-chik)
Jonni
Номера я видел, но в магазин ездил не сам, мне его привезли и на коробке и на переключателе этого номера нет, я думю, не залежится :sad:

да я тоже думаю что не залежится. Ты в ветке куплю-продам размести объяву только с указанием региона... ;-)
lexxa
Вадичик, скока хочешь? Тока я в Ижевске. Я так понял, что у тебя переключатель на дорестайл?
V@dim-chik
lexxa
Я знаю, что ты в Ижевске. Сегодня были у вас в городе, в КОМОС ездили, да и Lesinger предполагал что встреча будет, но не состоялась... :sad: и realok мне сообщил, когда мы уже выехали, что встречи не будет. Пиши на аську (номер выше) договоримся, а покупал за 860 р. Всем гетцеводам привет и удачи на дорогах! Уже три недели мы в ваших рядах!
V@dim-chik
lexxa
Посмотри в личных сообщениях - вся инфа там ;-)
мич
велкам - будь как дома smile.gif
не забывай калаши подвозить smile.gif
V@dim-chik
Привет всем Гетцеводам! 38 дней - ОБКАТКА ПРОЙДЕНА!!! Полет нормальный!!! :poz:
Moby-Jenya
Привет всем! Теперь я счастливый обладатель своего Getz 1.4! УРА!
Romaha
Цитата(Moby-Jenya)
Привет всем! Теперь я счастливый обладатель своего Getz 1.4! УРА!

Теперь ты убедился, что это круче, чем переспать с Дженифер Лопес? ))
Romaha
Девушка на Гешке сиреневого цвета с номером 395 - почему у вас всегда такое счастливое выражение лица? приятно на нее смотреть практически каждый день!
lexxa
Где посмотреть? Девушка симпатичная? smile.gif
Romaha
хм...она обычно по Пушке к площади подымается, а я спускаюсь к Широкому...или часто вижу во дворах около магазина Овен у детсада (за маг Радио)...кароче сдал ее )))
Romaha
забыл про время - утром где то около 9-ти
Panzerkampfwagen
Принимайте новичка!
Это моя первая иномарка, после "орбита" чувствую себя как на крыльях!
Romaha
ОООО! Орбит - это весчЁ!!! был у мя Орбит с нивовским движком..зверюга))) но Гетц лучше! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.