Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 18-го августа. Итоги
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
TEMPER
ViKiMi
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+1 :grin:
LeNtayJka
Цитата(uncle Fedor)
LeNtayJka
Так, некоторые жалуются, что только попами стоят на всех фотках, а я на твоих, почему-то, только затылком....

Я тож заметила ;-))) ну видать не хотел ты ко мне лицом поворачиваться smile.gif
TEMPER
Оч порадовал коммент фотки LeNtayJka :grin:
ShamaN,наглый похититель!

Мало того, что машину попытался упереть, так еще и мою Ольгу впридачу :twisted: :grin:
LeNtayJka
TEMPER
Зоркий глаз Лентяйки все замечает wink.gif Видишь,телом своим богатырским перекрыла траекторию,но свершиться преступлению не позволила! :grin:
TEMPER
LeNtayJka
Спасиб Тебе о зоркая Ты наша!!! :grin: :hb:
LeNtayJka
Цитата(TEMPER)
LeNtayJka
Спасиб Тебе о зоркая Ты наша!!! :grin: :hb:

Угу,у меня зрение -5 ;-)))
ShamaN
Ну что я могу сказать, посмотрев на все это и на фото? :grin: ;-)
По популярности папарацццы мой "ЧОрный жук" на этот раз обошел синенькое "Растущее ЗЛО" дядьки TEMPER'а :grin: :nap: Что, канэчна, не может не радовать laugh.gif :grin:
Вывод номер два, исходя из сказанного и сфотканного: ShamaN+TEMPER=Дима Билан laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вообще отдохнули весело! :grin: Позитива хватило до конца выходных :grin: Катание на ВВЦ тоже особенно получилось! :grin: Отдельное спасибо Rainman за предоставленные медикаменты для устранения последствий моего полета с лестницы :grin: :grin:
Berry
ой, ну как же я вам завидую!!!
так хотелось на встречу попасть...
LeNtayJka
ShamaN,небом отмеченный laugh.gif , DenS тебе вопрос задал! Деньги-то привалили?
TEMPER
LeNtayJka
+1 Да кстати!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ShamaN
LeNtayJka
:shock: ЧО? laugh.gif Где вопрос-то??? :shock: :grin: Какие деньги??? :grin: Много привалить то должно??? laugh.gif :grin:
НатА
Цитата(ShamaN)
LeNtayJka
:shock: ЧО? laugh.gif Где вопрос-то??? :shock: :grin: Какие деньги??? :grin: Много привалить то должно??? laugh.gif :grin:

ну ты даешь! судя по стараниям птички - много laugh.gif
ShamaN
НатА
Я то думал, что на самом деле про денюжку! :grin: А вы тут все про то, как меня обкакали, пардон laugh.gif laugh.gif
Официально заявляю: ни копья не привалило laugh.gif :grin: Только профукал много за воскресенье :grin: :grin:
Вот... Сижу... Жду пока задавит меня тяжелым грузом наличности laugh.gif laugh.gif :grin:
DAK
Всем спасибо! Мне очень понравилось! Ещё раз: О-о-очень приятно было познакомиться! ВСЁ СУПЕР! Особенно:
Temper писал
8. Оставшиеся в конце люди двинулись в сторону ВДНХ, но сначала решили заехать в Елки-Палки, такого ДЕБОША на дороге я даааавно не видел Садовое кольцо наверное в шоке от нас было, молодцы девушки водители, не отставали!!!
Хорошо прокатились!
TEMPER
Людиииииии неповерите :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Мне сейчас из отдела кадров позвонили и сказали подойти приказ подписать, ну я пошел, прихожу смотрю приказ, а там обещанная новая зарпалата :shock: , которую мне раньше обещали и не дали. Ну дык вот, что получается Шаманчега (прошу прощения) "обосрали", а мне зарплату прибавили!!! :shock:
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. Я серьозно говорю сегодня подняли мне зарплату на 15% :roll:
НатА
TEMPER
вот это птичка промахнулась... laugh.gif
поздравляю!
Jonni
TEMPER
ну вот .ты проверь может брызги на тебя всё таки попали? :grin: :grin: :grin:
ShamaN
TEMPER
Ну тогда желаю тебе... laugh.gif Ага... laugh.gif Чтобы на тебя тожА сегодня облегчились laugh.gif laugh.gif :grin: laugh.gif :grin: И побольше, побольше! laugh.gif laugh.gif Т.к. я жду прибавку уже давно, а действует данная примета, видимо, ровно противоположно :grin: :grin:
Jonni
ShamaN
Ищущий да обрящет laugh.gif жди. должно что нить привалить laugh.gif
TEMPER
ShamaN
Ты когда заразка, станок для пуза заберешь???

Я быстрый, по мне птычка не попадет
ShamaN
TEMPER
Станок для пуза - это ПЫВО! laugh.gif laugh.gif Предлагаешь заехать к тебе за пивом? :grin: Много нальешь? laugh.gif :grin: :grin:
Я тож думал, что я маленький laugh.gif laugh.gif Ан нет! Попал снайпер! :grin: :grin: Так что готовься быть обкаканым, т.к. я очень хочу прибавку к пенсии! laugh.gif laugh.gif :grin: :grin: laugh.gif
Ты только сообщи мне, когда сие чудо случится, чтобы я за мешком для денег сбегал laugh.gif laugh.gif :grin: :grin:
Bobr
Цитата(TEMPER)
ShamaN
Ты когда заразка, станок для пуза заберешь???

Я быстрый, по мне птычка не попадет

А я хоть сеня заберу!!!
И вааще - я видел пузо Шамана - не надь ему!!!
А мое пообмякло!!!
;-)
drop
Всем спасибо за встречу,жаль в лицо ни кого кроме шамана и темпера не знал до этого,поэтому рано уехал,но было очень приятно посмотреть на активных членов клуба laugh.gif
ShamaN
drop
:grin:
Так мы ж с дядькой TEMPER'ом это... :alc: Известные личности вобщем мы! :nap: Вот... :grin: :grin:
Liza
Эх, опять я мимо!!! (((((
18ого только вернулась из Барнаула..
TEMPER
Цитата(ShamaN)
drop
:grin:
Так мы ж с дядькой TEMPER'ом это... :alc: Известные личности вобщем мы! :nap: Вот... :grin: :grin:

шшшшшшшшшшьььььььььь вокруг враги :umn: Наговоришь тут всякого, а потом возьмут нас и выкрадут, а потом еще и выкуп потребуют :grin:
drop
TEMPER
главное чтобы не :ura: :ura: :grin:
drop
TEMPER
без обид,шутка естественно :grin: :grin: :grin:
TEMPER
drop
нормуль ;-)
Светочка
Здравствуйте, я новенькая подскажите что тут интересного и полезного
cold
Светочка
всё.
uncle Fedor
Светочка
Здесь много интересного и полезного. А ещё мы иногда на встречи ходимsmile.gif Ты только аватарку смени, а то она уже у нескольких человек стоит такая.
ViKiMi
Цитата(Светочка)
Здравствуйте, я новенькая подскажите что тут интересного и полезного

Здесь стока всего..., 3-й год читаю оторваться НЕ МОГУ ;-)
А что у тебя интересного??? (что касается Гетца)
abramchik
Мне так стыдно!! :oops: уже неделя прошла со встречи, я тока щас пишу всем спасибо!!!!! мы с мужем были первый раз на подобной встречи и нам очень понравилось!!!! Мы в восторге от тех людей , которых там встретили и с которыми познакомились! давайте встречаться чаще!!!! :grin:
DragonGold
Хи, а вообще только сегодня узнал что 18 встреча была :shock:
Jonni
Цитата(Дрын)
Хи, а вообще только сегодня узнал что 18 встреча была :shock:

ну кто не успел тот опоздал :grin:
ShamaN
Jonni
А кто опоздал, тот... мороженое лизал, ага laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Swopy
ShamaN, как у тебя на личном? все нормуль?
Не зря искали?
ShamaN
Swopy
Аватарка у тебя уж больно располагающая :grin: :grin:
На личном нормуль wink.gif Все пучком :grin: Благодаря новым, возобновились мои старые отношения :shock: :grin: :grin: Новая встреча лишь показала мне, как нужно было вести себя с тем человеком, который был мне дорог и с которым мы расстались :grin: Вот такая запутанная история... ;-) :grin:
TEMPER
Цитата(ShamaN)
Swopy
Аватарка у тебя уж больно располагающая :grin: :grin:
На личном нормуль wink.gif Все пучком :grin: Благодаря новым, возобновились мои старые отношения :shock: :grin: :grin: Новая встреча лишь показала мне, как нужно было вести себя с тем человеком, который был мне дорог и с которым мы расстались :grin: Вот такая запутанная история... ;-) :grin:

Ну наконец больше ничего скрывать не надо :mpr: ;-)
LeNtayJka
Цитата(abramchik)
Мне так стыдно!! :oops: уже неделя прошла со встречи, я тока щас пишу всем спасибо!!!!! мы с мужем были первый раз на подобной встречи и нам очень понравилось!!!! Мы в восторге от тех людей , которых там встретили и с которыми познакомились! давайте встречаться чаще!!!! :grin:

Не надо стыдиться,мне вот например приятно что тему Апят-навевает воспоминания об этой встрече smile.gif))
ShamaN
TEMPER
Ну лана, лана :grin: Я тебе исчо проставиться должен: ты ж мне все это "подарил" ;-)
TEMPER
Цитата(ShamaN)
TEMPER
Ну лана, лана :grin: Я тебе исчо проставиться должен: ты ж мне все это "подарил" ;-)

А я все жду жду жду жду... :roll: :grin:
Слушай ну забери ПЛЫЗ у меня позо качалку, ну чесно слово забери... :sad:
getz-princess
ПРИВЕТ ВСЕМ!! :grin:

Я здесь впервые. Расскажите пожалуйста что и как тут. :smile:
Как у вас встречи проходят? Почепу на роликах? :grin: А здесь только владельцы Гетцев? И естьли те, у которых нет ещё авто?

Буду очень признательна. :roll: :grin:
getz-princess
Чё все спят что ли?? А ну подъем!! :grin:
Step
Цитата(getz-princess)
Чё все спят что ли?? А ну подъем!! :grin:

И тебе споконой ночи. Утро вечера мудренее ;-)
getz-princess
Step эй..куда пошел? :grin:
Мне не спится.. Давай расскажи мне что здесь и как, а? :roll: :grin:
getz-princess
Step хватит об стол биться! :grin: laugh.gif
LeNtayJka
getz-princess
Почитай темы про встречи-станет понятней чем ты там занимаемся. В клуб и соответственно на встречи приглашаются все желающие независимо от наличия машины и её марки (есть и опеля,и мазды и т.д.)
Маринэ
Зафлудили всю тему! Закрываю ее, потом еще и почищу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.