Встреча была суперррррр!!!
Пойдем по пунктам: :grin:
1. Спасибо организаторам за то, что нас всех вытащили!!! :smile:
2. Спасибо организаторам за мини шведский стол!!! (такого кол-ва Спрайта я еще на пил :grin: ) отдельный РЕСПЕКТ Vikimi за предоставленное оборудование ;-)
3. Жара была жуткая и жена получила солнечный удар в следствии чего ролики отменились :cry: :cry: :cry: :cry:
4. Запомнилась оч бабулька, которая после воспроизведения в моей машине музыки в течении 5 минут выбежила из ЦДХ и закричала:
Цитата
Как Вам не стыдно, вырубите свои децыбылы от них у нас стены рушаться, а не то сейчас вызову милицию
5. Потом запомнились охранники переодически подходившие к нашему мини-банкету и спрашивающих
Цитата
Кто здесь торгует? Чей это товар? Здесь запрещена торговая деятельность!!!
6. И все-таки я
Шаманчегу ботинки блеском для резины напрыскал!

(кто был тот поймет ;-) )
7. Вручение памятного приза
МОРОЗу и
ЗАЕ отметилось попытками Артема выдать себя за ЗАЮ и получить брелок, но бдительностью соклубников, не дали совершиться сему злодеянию

(хватит с Артемки отвоеванной доски для качания пресса :grin: )
8. Оставшиеся в конце люди двинулись в сторону ВДНХ, но сначала решили заехать в Елки-Палки, такого
ДЕБОША на дороге я даааавно не видел :grin: :shock: :grin: Садовое кольцо наверное в шоке от нас было, молодцы девушки водители, не отставали!!!
9. Когда кушали в Елках-Палках, пошел дождь, но помешать роллерам он не смог ;-)
10... Ну а дальше нас уже не было, у Ольки температура поднялась, голова раскалывается, так что надеемся, что народ оставшийся за нас оторвется... :cry:
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО за хорошо проведенный день!!!
P.S. Надеюсь, что папарацццццы Дядя Федор предоставит фото-материал, для народу в скором времени ;-)