Полная версия этой страницы:
Как Вы застрахованы?
LeNtayJka
27.9.2007, 16:24
Meteorka
Надо было первым делом позвонить в страховую и спросить что делать,они бы тебе все объяснили-кого вызывать,какие справки брать,куда с ними ехать.
Я так понимаю царапка у тебя не сегодня получена и никаких справок от ГАИ/участкового у тебя нет? Тогда если царапка на одной детали-узнай стоимость ее ремонта-в страховых зачастую можно раз в год обращаться за ремонтом без справок,если повреждена одна деталь и сумма её ремонта не превышает какой-то конкретной цифры. О возможности такого ремонта узнай в страховой или почитай договор. Удачи!
Meteorka
27.9.2007, 17:22
LeNtayJka
Спасибо большое за совет!!!
Царапка у меня только на задней двери примерно 40 см получена пару недель назад.. справок естественно нет!
Завтра же звоню в страховую :roll:
LeNtayJka
27.9.2007, 17:35
Meteorka
Советую тебе делать это ближе к концу страхового года,а то мало ли какие еще царапки могут появиться в течение года...
Sanchez
если по КАСКО, то никаких проблем..... ну у меня во всяком случае так было......
случилось небольшое ДТП.... позвонила в страховую компанию..... через 20 минут приехал аварийный комисар...... забрал все документы выписаные гайцами......а через 10 дней напрвление было уже в салоне....

:razz:
LeNtayJka
27.9.2007, 19:13
Sanchez
Что значит "выбивать"? Не хотят отдавать? или ты просто интересуешься схемой получения страховой выплаты при ДТП?
Metafora
27.9.2007, 21:13
А мне приходилось "выбивать"... Не при ДТП, правда, а при вандалах. Страховая "Наста". Отказались ремонтировать, мотивируя это тем, что менты отказались открывать уголовное дело якобы исключительно по моей вине. Хотя понятно, что я тут ни при чем, просто менты висяков не хотят брать.
Короче, не на ту напали, дело закончилось судебными претензиями с моей стороны, Наста решила дело до суда не доводить и в конце концов выдала направление на ремонт.
В таких случаях, чтобы не было проблем, настаивайте на возбуждении уголовного дела.
До этого те же вандалы разбили стекло, вставили без проблем. Я езжу всего полгода, страховка уже окупилась, любят вандалы мою машину

)
Цитата(Sanchez)
Кстати никто не знает, сложно деньги со страховщиков выбивать в случае ДТП?
Если Ингосстрах, то проблем по КАСКО возникнуть не должно!
Цитата(Metafora)
А мне приходилось "выбивать"... Не при ДТП, правда, а при вандалах. Страховая "Наста". Отказались ремонтировать, мотивируя это тем, что менты отказались открывать уголовное дело якобы исключительно по моей вине. Хотя понятно, что я тут ни при чем, просто менты висяков не хотят брать.
Короче, не на ту напали, дело закончилось судебными претензиями с моей стороны, Наста решила дело до суда не доводить и в конце концов выдала направление на ремонт.
В таких случаях, чтобы не было проблем, настаивайте на возбуждении уголовного дела.
До этого те же вандалы разбили стекло, вставили без проблем. Я езжу всего полгода, страховка уже окупилась, любят вандалы мою машину

)
А мне на предыдущей машине на лобовое стекло бутылку из окна выкинули, менты сказали, что в моем доме это уже 5-ый раз :!: Так и не нашли негодяя!
БЛС-Толстый
28.9.2007, 9:03
КАСКО + ОСАГО, во первых никто и не спрашивал(т.к. машина в кредит), Во вторых всегда так страхую, и жигуляшку свою так же страховал ( только страховой взнос был несколько меньше...) :cry:
а мне регулярно плюются на лобовое стекло :sad:
Надо камеру прятать в кустах :evil:
miss_cortney
18.3.2008, 22:02
КАСКО+ОСАГО
glavpost
19.3.2008, 15:54
ОСАГО+КАСКО, т.к. машинка кредитная, Банк заставил
Dmitry_NN
20.3.2008, 11:50
Каско + вписанное в него доп оборудование + ОСАГО. В следующий раз планирую увеличить размер ответственности на ОСАГО
ОСАГО+КАСКО, ибо авто кредитный
Проголосовал по 2му пункту, но я бы добавил 3й ОСАГО+Ущерб.
Застрахован именно так. Я честно говоря не знаю кому может понадобиться GETZ... А вот по страхованию Ущерб выходит значительно дешевле, а преимущества те же что и КАСКО
ОСАГО+КАСКО, так спокойнее. А то у нас во дворах любят по крышам машин бегать...
КАСКО + Расширенный ОСАГО
Katrin467
20.5.2008, 8:33
У меня опыт вождения к моменту покупки Гетса был 3 месяца :oops: поэтому, конечно, ОСАГО + КАСКО)) Причем КАСКО и от угона, и от ущерба))) В общем, на наши дороги я выехала во всеоружии!!
у меня тож авто в кредит, на весь срок кредитования банк требует оформлять КАСКО+ОСАГО, у меня КАСКА есть только оформлена не на меня (уж очень накладно за каску 60 тыс. отдавать)!!!!
у меня на момент заключения договора предоплаты права были ровно 2 недели!!!!
У меня только ОСАГО.
КАСКО дорого выходит, если стаж маленький!!!!
Татьянушка
30.5.2008, 11:14
КАСКО+ОСАГО. И у мужа так же машинка застрахована, хотя стаж вождения у него 17 лет. КАСКО реально пригодилась, когда один дебил на КАМАЗе, сдавав задом, помял дверь и соответственно разбил стекло на машине мужа. Заплатив 17 тыс. руб. за КАСКО, мы сэкономили 13 тыс. на ремонте (кузовной ремонт обошелся в 30 тыс. руб.).
КАСКО + Расширенный ОСАГО.
Для себя спокойнее.
однозначно и осаго и каско!
и чем больше разница между доходом и ценой авто, тем каско нужней, без него - это лотерея
Алиса 685
4.6.2008, 16:56
КАСКО(т.к. стаж вождения на момент покупки авто был 10 дней :grin: )+ расшеренный ОСАГО
КАСКО рулит. Даже мелкие царапины и пр., всё за счет страховой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.