Таки где у нас в Москве есть данные сабжы??? :smile:
P.S. Тот где я своего Гешку замерял в прошлом году уже прикрыли :sad: поэтому ищу новые :smile:
Ошибку названии топика в слове специально допустил!!! Это я так для особо грамотных отписываюсь!!! От слова МОЩЬЬЬЬЬ :twisted:
Звонил в Дим Ко, у них на Волоколамке были стенды по 200 еуриков драли, теперь чёт с ними случилось ни за какие бабки не хотят мерить... :sad:
ViKiMi своего тестил тут: Pit-lane 47 км МКАД 439-52-56
Но когда я им звонил, сказали, что замеряют только авто, тюненные у них.
Lazy Shark
3.9.2007, 16:38
TEMPER вообщето он называется динамометрический стенд

Есть на Дмитровском автополигоне и тут
http://www.sportmobil.ru/index.htm , у них кстати должен быть неплохой,прям на ступицу монтируется...
Вот сайт, телефоны кажется поменялись:
http://www.pit-lane.ru/
info@sportec.ru
8 (495) 540 9273
8 (495) 540 9274
с 09:00 до 22:00 каждый день
Мороз
Я про тоже ;-) Уже туда звонил :sad:
Lazy Shark
Щаз звякну :smile: Спасибо.
Позвонил туда, сказали завтра звонить после 10, сегодня типа выходной!
Цитата(Мороз)
Вот сайт, телефоны кажется поменялись:
http://www.pit-lane.ru/
info@sportec.ru
8 (495) 540 9273
8 (495) 540 9274
с 09:00 до 22:00 каждый день
На данный момент машины не берут, объяснения посему не берут, небыли изложены... :???:
TEMPER, я когда на Интеравто ходил, надеялся, что там тюнеры будут. Кроме У-арт что-то не заметил никого :cry: Нашел пару контактов по глушакам и паукам, но похоже не лучше, чем U-power. Спортмобиль свой стенд тоже не привозил. :???:
Я вот чего подумал! ;-)
У нас с Вами, Тобой и Drop`ом сейчас движки одинаковые, ну разве что у меня еще фильтр установлен.
Мож скинемся и одну машинку прокатаем на стенд, ведь опять же движки то одинаковые :smile:
Может еще кто чипанутый 1,6 захочет присоединиЦа...
Цитата(TEMPER)
Я вот чего подумал! ;-)
У нас с Вами, Тобой и Drop`ом сейчас движки одинаковые, ну разве что у меня еще фильтр установлен.
Мож скинемся и одну машинку прокатаем на стенд, ведь опять же движки то одинаковые :smile:
Может еще кто чипанутый 1,6 захочет присоединиЦа...
Да не вопрос*. У меня есть еще предложение. Скинуться и потестить Пашин пепелац до установки паука. Потом сравнить, сколько дает паук, как наиболее дорогостоящий компонент.
*-Тем более, я слышал, что мотортест стоит 1000р, а не 200?.
Блин, почему добавить ничо нельзя...
ОРУ: НАДА ДРАГ!!! Чтобы понять курс доллара в переводе на корпуса преимущества. Хотя ИМХО у меня резина лучше всех (Michelin PilotExalto)- не совсем корректно будет.
Мороз
Про Пашу согласен!
Но нужно узнать так сказать для потомства, что дает просто чиповка и фильтр!
Резина у него лучше...
Это мы исчо посмотрим...
Цитата(TEMPER)
Резина у него лучше...
Это мы исчо посмотрим...
Yokaguano, парвуна
:oops: ;-) :grin: goooo!!!
Мороз
ЧО??? :shock:
Да я Твоя Мишлена ВЕРТЕЛ!!! Знаешь на чем??? Неправильно подумал!!! На колесе я вертел!!! И тьфу на нее 2-а раза :oops:
Все кароче, ищем прямую!!! С хорошим асфальтом и с малым кол-ом машин!!! Только именно с хорошим асфальтом, чтобы честнее было. Заодно и сравним на сколько моя тяжелая мафына Твоей проиграет.
P.S. Вовка ей богу прошу не сочти за флуд, не удаляй здесь сообщения. ПЛЫЗ. :sad:
Цитата(TEMPER)
Но нужно узнать так сказать для потомства, что дает просто чиповка и фильтр!
На 1.3(82л.с.):
Чиповка без нулевика - 88л.с. 130Нм
Чиповка с нулевиком - 90л.с. 128Нм
График замеров с нулевиком:
ViKiMi
Да эт я видел ;-)
Хотелось бы теперь 1,6 также :smile:
TEMPER
Обрати внимание на цифры!
С нулевиком больше мощность, меньше крутящий момент,
без него больше крутящий момент, меньше мощность.
ViKiMi
Я уже давно обратил на это внимание ;-) только если честно непойму, что лучше без нулевика или с нулевиком? Тем более, что Дмитрий опять же говорил, что на 1,3 большого смысла устанавливать нулевика нету, ибо как мертвому припарки. А вот на 1,6 напротив, даже рекомендовал устанавливать! :smile:
Почему я не купил 1.6???????????????????????????? ](*,) #-o :kto:
ViKiMi
Будет повод обновить свой автопарк ;-) :grin:
Цитата(TEMPER)
ViKiMi
Будет повод обновить свой автопарк ;-) :grin:
Имея 1.6 буду думать, почему не купил 2.0 :grin:
По теме. Как стукнет 130.000, хочу опять помериться, чтобы знать, скока лошадей ушло из табуна(если будет время)
Заехал сегодня в PIT-LANE помериться, а стенд не работает, все уехали на соревнования в Мячково :sad:
только я хоть убейте не могу понять почему с нулевиком момент стал меньше.....
Цитата(ViKiMi)
Заехал сегодня в PIT-LANE помериться, а стенд не работает, все уехали на соревнования в Мячково :sad:
А когда я им звонил, они говорят, что вообще нельзя приехать на замер. У тебя есть там контактное лицо, к которому можно обратиться, чтобы не послали?
Мороз
Весь автомобильный комплекс 47-го км расширяется, переезжают в новые строения, поэтому временно не работали.
По поводу замеров обращаться к Владиславу.
ViKiMi, спасибо! Сколько они берут за замер?
TEMPER, давай по 1280р с носа и одну из наших машинок проверим сначала после валов, потом после установки нового выпуска.
Цитата(Мороз)
TEMPER, давай по 1280р с носа и одну из наших машинок проверим сначала после валов, потом после установки нового выпуска.
Не вопрос!!! :smile: Я согласен.
Ребят я тут раньше не замечал, но тут услышал... :shock:
Когда мотор
выключаю еще чето гудит (
НЕ ВЕНТИЛЯТОР!!!) секудны эдак 2, а потом звук такой "пшшшш" только в обратку, как быдто кто-то вдохнул резко после долгого пошружения под водой. С друзьями послухали, звук идет из воздушного кофра :!:
ЧО ЭТО может быть??? :shock:
Sergey GLS1.6
11.9.2007, 13:50
Цитата(TEMPER)
Ребят я тут раньше не замечал, но тут услышал... :shock:
Когда мотор выключаю еще чето гудит (НЕ ВЕНТИЛЯТОР!!!) секудны эдак 2, а потом звук такой "пшшшш" только в обратку, как быдто кто-то вдохнул резко после долгого пошружения под водой. С друзьями послухали, звук идет из воздушного кофра :!:
ЧО ЭТО может быть??? :shock:
таже фигня случилась после чиповки....
зато если снимаешь воздухан... такой звук красивый... У-У-У-У-У-У-У
жаль, что тольк на холстых
Sergey GLS1.6
Дык это чтож после чиповки такое??? :shock:
Что ЭТО??? И чем ЭТО грозит??? :???:
TEMPER
надо прислушаться,что то не замечал.....
EhProkachu
11.9.2007, 15:02
Просто двигатель теперь дышит радостно и "полной грудью" после зажатости евро-3 или 4.
EhProkachu
Я может и соглашусь, что он лучше дышать стал, но ПОЧЕМУ после выключения он дышит так странно???
TEMPER
хотя замечал,что на холостых оборотах со стороны воздушного фильтра,постоянно слышен такой гул....у....у..у...у...,как будто включили глубинный насос.......было ли до чиповки не помню,не обращал внимание
Цитата(drop)
TEMPER
хотя замечал,что на холостых оборотах со стороны воздушного фильтра,постоянно слышен такой гул....у....у..у...у...,как будто включили глубинный насос.......было ли до чиповки не помню,не обращал внимание
Ты знаешь кстати у меня тоже самое, гул стоит под капотом (когда работает движок), и точно помню, что до чиповки небыло :roll:
TEMPER
мда :roll: может из-за возросшего потребления воздуха....надо у Дмитрия проконсультироваться.....
Цитата(drop)
TEMPER
мда :roll: может из-за возросшего потребления воздуха....надо у Дмитрия проконсультироваться.....
Скорее всего от греха подальше надо так и поступить.
Sergey GLS1.6
11.9.2007, 16:23
Цитата(TEMPER)
Sergey GLS1.6
Дык это чтож после чиповки такое??? :shock:
Что ЭТО??? И чем ЭТО грозит??? :???:
как сказал человек, который чиповал, что у рестайла и дорестайла разные регуляторы ХХ и у него нет софтины для рестайловских регуляторов.... вот и гудит он...
З.Ы. никчему фатальному не приводит... у меня уже с февраля гудит
EhProkachu
11.9.2007, 18:03
Цитата(TEMPER)
EhProkachu
Я может и соглашусь, что он лучше дышать стал, но ПОЧЕМУ после выключения он дышит так странно???
Во первых можно предположить , что до выключения "дыхание" просто хуже слышно, а во вторых при чиповке немного смещается опережение зажигания - вдруг это выходит неуспевшая воспламениться смесь или просто воздух через полуоткрытый клапан? :smile:
EhProkachu
11.9.2007, 18:07
можно ещё понюхать , может будет выхлопом или бензином пахнуть , тогда я прав.
EhProkachu
Нет не пахнет... :???:
TEMPER
Когда я ездил с нулевиком, тоже было что-то подобное.
Слегка напоминало работу карбюраторного двигателя без "самовара" ;-)
на холостых движок сопел, при глушении вздыхал.
ViKiMi
Ну тоды ладно успокоил, значит это из-за нулевика :grin:
Getz-Жека
12.9.2007, 10:34
У меня после чиповки корпус воздушного фильтра резонирует, звук, как будто магнитопровод трансформатора гудит.
Еще при запуске даже горячего двигателя обороты поднимаются до 1500, потом плавно и быстро опускаются до холостых 720 об/мин., у всех так?
Getz-Жека
нет,такого нет.
Getz-Жека
12.9.2007, 11:11
Человек, котрый делал мне чип, говорит, что это неплохо - типа сразу появляется давление масла, еще чота непомню уже...
До чиповки при заводе на горячую обороты лишь чуть превышали ХХ буквально на секунду, а бывало, что при запуске двигатель начинал работать на оборотах ниже ХХ и через секунду выходил на обычные 720 об/мин :?:
После чиповки двигатель быстрее прогревается и намного быстрее перестают цокотеть гидрокомпенсаторы клапанов.
Стенд есть в компании ЛУКАС-ТУРБО..
int4238382
29.12.2007, 12:19
До недавнего времени самым реальным стендом счетался стенд"АвтоГанза" на ш.Энтузиастов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.